おなべなのに妊娠したんだけど質問ある?
だから子宮摘出無しでの戸籍変更認めちゃダメなんだよ!
父親から産まれた子供とかできちまう ホル注だけしてて生理きてなかったから妊娠してたことに気が付かなくて、、、 前の職場に、FTMの人がいて胸取って、ホルモン療法始めて6ヶ月くらいで、妊娠した人がいたよ。男性ホルモン打つと、いろいろ抑えられなくなるみたいで父親誰だかわからないまま(本人はわかっていたかもしれない)出産して、退職した子いたなぁ。(マジ話) >>5
産みたくはないけど今回堕ろしてもどうせまた孕みそうだから悩んでるw >>6やっぱりそうなんだ!
俺も掲示板で探してほぼ毎日くらいあって中出しされてたからなw
性欲抑えられなくて孕んだわ >>8
そうなんだね。
その子は、生理止めたいけど、ホルモン打ったら性欲抑えられなくなるんで、かなり悩んでたけど子供できて諦めたのか、出産したら完全に外観女性に戻ってシングルマザーはじめてたな。 女性ホルモン打つと性欲無くなるけど、男性ホルモン打つとFTMの人は、性衝動に耐えれなくなるらしいよ。
だからFTMの人は身体敏感な場所が性感帯になっちゃうから感じてイキたい気持ちはあるけど、できれば入れられたくはないけど、男は入れちゃうよね。
そこで葛藤しちゃうんだよね。 結局ムラムラすると穴を使いたくなるんですよね
クリと穴は性感帯として優秀なので😭 >>17
気持ちよすぎてハマるよ
中出ししてもらえないとセックスした気になれないww >>18
それは良いね
あなたみたいな人と知り合って、毎回中出ししたいw