💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無能の数貼りくん戻ってきた感じ?
相変わらずの無能っぷりだな 最近はハメ撮り動画をみてるとタチ側のちんぽが気になるようになってきた >>482
この人好き
誰かペイトリオンに課金してフルバージョン流出させてくれないかな? しかし中国人は相変わらず振り切ってるなw
日本人もこれくらい人生かけられる若手はいないのかね >>485
かわいいんだけど、メイクが、、
バカ殿か!?w 無能言っている人は「わたしの動画を貼らないなんてどういうことなのっ٩(๑`^´๑)۶プンプン」している女装子なんだよ >>482
この人ぶっといのぶち込むからいいよね
>>504
UUの貓でググると出てくると思うよ
あとリツしてるから見つけやすいと思うけどサブアカウントが5個くらいある >>489 千摺じゃ無くて絡み
それも野郎と女装娘とのモノ
女装娘と女装娘とのは当人同士ではレズのつもりだけどコチラにはホモセックスにしか見えん >>490
アカ教えてほしい
お腹の微妙な緩さ含めて体が好み
顔は不気味の谷だけどトリミングすればいいし >>499
パトロンと思わしきデブのおっさんのチンポが短小の粗チンなのがつくづく残念
バキバキの極太をズボズボしてほしかった >>489
女装同士で兜合わせして射精し合ってるのとかない?
昔ペケツベ女装の人でそればっかり10本くらいあげてる人いたんだけど射精量多いしほぼ同時射精でエロかった czu140ってどこいったんだろ?カスタムビデオ依頼したのに音沙汰ないわ… 日本から見れなくなっただけで普通にXやってるんじゃ 試しにちんぐり返しして、自分の口めがけて射精してみたけど、途中で瞬間的に賢者になって最後まで飲めなかった
やっぱ俺は中途半端もんだわ >>517
セルフ顔射する時は甘イキを繰り返しながらちょっとずつ出すといいって女装垢のポストを見たことある >>517
トコロテンなら賢者にはならないから良い感じよ
動画でTELオナニーしたり音だけでも聞かせると興奮してもらえるw ウエットでイキきると訪れる
賢者タイムを克服するのは
選ばれし勇者以外には無理
甘イキとは誤解を恐れず乱暴に言えば
精子でる少し前からは【竿に触れないで出す】コト
そうすれば賢者になりにくいので
お前の望みを叶えられるぞ >>522
jieun
前はonlyfansだったかfansleyやってたけど、まだ活動してるのかな
Xは随分前から鍵垢になっちゃったし sakireさんってご存じの方いますか?
いつからかはわからないのですが、気づいたら急に見かけなくなったのです。
詳細をご存じの方いらっしゃいますか??? >>525
サキレさんは最近になってアカウント消えたね
実物見たことあるけど綺麗な方
パンテルさんも美人でエロかったけれど消えて久しい >>529
やはり消されたのですね。
かすかな記憶ですが、
どなたか女装の方と交わられていた動画を見たのを覚えています。
本人をご覧になられたことがあるのですね。
うらやましい限りです。
いつか復活されてほしいです。 ブスな女よりはカワイイけど、加工施しても顔が男顔だからあんまり調子乗るなって言いたい
周りも、あれ?って思っても傷つけまいと言わないだけなのは自覚して欲しいわ >>541
でもこれは凄いのいくつもあるな
世の中ヒマ人が多いんだな こんなのに感心しちゃう奴がトランプや参政党を支持してるんだろうな
もう人類は終わりだよ 匿名掲示板で
藪から棒に政治とリンクさせたレスするのが終わってるぞ
ワザとらしいけど敢えて言っとく トランプとかで抜いてんだろw
オナニー板だし、トランプの女装とか石破の女装とかでw
じゃなきゃこんな変なレス書けないからなw シニアアナニストが語る、トランプ関税がマクロ経済へ与える影響について マグロ経済?
女装物でドールになりきったavなんかあったよな >>558
まあそのネタを投稿するならこんなスレくらいしか無いわw >>563
グロ
もうこういうの見てもマン個くさそうとしか思えなくなった
俺はもう変わってしまった 太もも外側の一番上の方の幅が広いのは男にはない造形だと思う >>565
なんならマン個のほうがアナルより汚く感じたりするw それお前がガチウンコついたときの嫌悪感経験したこと無いからだろ
マンコなんて地下鉄のトイレの臭いが常にしてても舐めれるんだわ >>570
私にもそう思えていた時期が昔ありました >>573
すごいなー
別世界て感じだけど一般から見たらこのスレに居る時点でこれと同類なんだろうな >>570
元々う◯この穴なんだし、いまさら何言ってんだって話。
洗浄してても不意に出ちゃう事があるが、さっと処理して恥かかせないのがマナーだろう。 >>573
「好きだ!!大好きだ!!」ってセリフが脳裏をよぎった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています