💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウエットでイキきると訪れる
賢者タイムを克服するのは
選ばれし勇者以外には無理
甘イキとは誤解を恐れず乱暴に言えば
精子でる少し前からは【竿に触れないで出す】コト
そうすれば賢者になりにくいので
お前の望みを叶えられるぞ >>522
jieun
前はonlyfansだったかfansleyやってたけど、まだ活動してるのかな
Xは随分前から鍵垢になっちゃったし sakireさんってご存じの方いますか?
いつからかはわからないのですが、気づいたら急に見かけなくなったのです。
詳細をご存じの方いらっしゃいますか??? >>525
サキレさんは最近になってアカウント消えたね
実物見たことあるけど綺麗な方
パンテルさんも美人でエロかったけれど消えて久しい >>529
やはり消されたのですね。
かすかな記憶ですが、
どなたか女装の方と交わられていた動画を見たのを覚えています。
本人をご覧になられたことがあるのですね。
うらやましい限りです。
いつか復活されてほしいです。 ブスな女よりはカワイイけど、加工施しても顔が男顔だからあんまり調子乗るなって言いたい
周りも、あれ?って思っても傷つけまいと言わないだけなのは自覚して欲しいわ >>541
でもこれは凄いのいくつもあるな
世の中ヒマ人が多いんだな こんなのに感心しちゃう奴がトランプや参政党を支持してるんだろうな
もう人類は終わりだよ 匿名掲示板で
藪から棒に政治とリンクさせたレスするのが終わってるぞ
ワザとらしいけど敢えて言っとく トランプとかで抜いてんだろw
オナニー板だし、トランプの女装とか石破の女装とかでw
じゃなきゃこんな変なレス書けないからなw シニアアナニストが語る、トランプ関税がマクロ経済へ与える影響について マグロ経済?
女装物でドールになりきったavなんかあったよな >>558
まあそのネタを投稿するならこんなスレくらいしか無いわw >>563
グロ
もうこういうの見てもマン個くさそうとしか思えなくなった
俺はもう変わってしまった 太もも外側の一番上の方の幅が広いのは男にはない造形だと思う >>565
なんならマン個のほうがアナルより汚く感じたりするw それお前がガチウンコついたときの嫌悪感経験したこと無いからだろ
マンコなんて地下鉄のトイレの臭いが常にしてても舐めれるんだわ >>570
私にもそう思えていた時期が昔ありました >>573
すごいなー
別世界て感じだけど一般から見たらこのスレに居る時点でこれと同類なんだろうな >>570
元々う◯この穴なんだし、いまさら何言ってんだって話。
洗浄してても不意に出ちゃう事があるが、さっと処理して恥かかせないのがマナーだろう。 >>573
「好きだ!!大好きだ!!」ってセリフが脳裏をよぎった 刺青入っているから中国人かと思ったけど、日本人か
自分の価値落とすなんてもったいない 男の娘ニューハーフって入れ墨を入れたがる子多いよな
中澤チュリンとか初期の頃は良かったのに入れ墨だらけになって気持ち悪くなった ルックスは凄く良かったけど、髭生えてたりサービス悪かったりヤル気も会話もなく最悪レベルだったから、東京行っても無理だろうなと思ってたわ
何か合う仕事見つけて元気でやってたら良いけど >>583
わかる
腕全体的多い尽くすキャラクタータトゥーとか勿体ないことする子とか萎える >>566
コレ、ディルドなんてやつだろ?
欲しいかもw >>592
ちんこ見せてくれない人はここに必要無い 投稿削除されていた。
DVは事実無根と本人が言って本人が削除依頼したと思うけど、真相はいかに。 >>592
ニュースもそうだけど、こんなんありましたー!だけじゃなくて続報が一番知りたいわ
で、結果どうだったの?が一番知りたい >>573,>>577
さあ 入れろ! 水煮 うめぇ もう一度! 好きだ 租チンのフル勃起時もフルカウル状態故のうっすらついたチンカスが好きなんやが分かるやつおる??
いや故意的なチンカスが好きなんやなくて、スレッガー目線の迂闊な少尉的な恥じらうチンカスがすきやねんな
カリ首4,5周ジュポフェラするだけでつるつるになる程度の目視じゃ分らんチンカス付き租チンがええんや
パートナーいたことおるやつなら分かるやろ?この愛おしさが >>586
俺もサービス悪すぎて人生で初めて店にクレームを入れてしまった。もったいない娘だった >>586
そういうのって名前変えて別の店で同じことやってたりしないの >>597
おお、ありがと。
少し出ちゃったのを舐めて綺麗にしたらさ、その後LineもSNSもブロックされてんのw >>566
ossan30overさん?今どこにいるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています