💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太もも外側の一番上の方の幅が広いのは男にはない造形だと思う >>565
なんならマン個のほうがアナルより汚く感じたりするw それお前がガチウンコついたときの嫌悪感経験したこと無いからだろ
マンコなんて地下鉄のトイレの臭いが常にしてても舐めれるんだわ >>570
私にもそう思えていた時期が昔ありました >>573
すごいなー
別世界て感じだけど一般から見たらこのスレに居る時点でこれと同類なんだろうな >>570
元々う◯この穴なんだし、いまさら何言ってんだって話。
洗浄してても不意に出ちゃう事があるが、さっと処理して恥かかせないのがマナーだろう。 >>573
「好きだ!!大好きだ!!」ってセリフが脳裏をよぎった 刺青入っているから中国人かと思ったけど、日本人か
自分の価値落とすなんてもったいない 男の娘ニューハーフって入れ墨を入れたがる子多いよな
中澤チュリンとか初期の頃は良かったのに入れ墨だらけになって気持ち悪くなった ルックスは凄く良かったけど、髭生えてたりサービス悪かったりヤル気も会話もなく最悪レベルだったから、東京行っても無理だろうなと思ってたわ
何か合う仕事見つけて元気でやってたら良いけど >>583
わかる
腕全体的多い尽くすキャラクタータトゥーとか勿体ないことする子とか萎える >>566
コレ、ディルドなんてやつだろ?
欲しいかもw >>592
ちんこ見せてくれない人はここに必要無い 投稿削除されていた。
DVは事実無根と本人が言って本人が削除依頼したと思うけど、真相はいかに。 >>592
ニュースもそうだけど、こんなんありましたー!だけじゃなくて続報が一番知りたいわ
で、結果どうだったの?が一番知りたい >>573,>>577
さあ 入れろ! 水煮 うめぇ もう一度! 好きだ 租チンのフル勃起時もフルカウル状態故のうっすらついたチンカスが好きなんやが分かるやつおる??
いや故意的なチンカスが好きなんやなくて、スレッガー目線の迂闊な少尉的な恥じらうチンカスがすきやねんな
カリ首4,5周ジュポフェラするだけでつるつるになる程度の目視じゃ分らんチンカス付き租チンがええんや
パートナーいたことおるやつなら分かるやろ?この愛おしさが >>586
俺もサービス悪すぎて人生で初めて店にクレームを入れてしまった。もったいない娘だった >>586
そういうのって名前変えて別の店で同じことやってたりしないの >>597
おお、ありがと。
少し出ちゃったのを舐めて綺麗にしたらさ、その後LineもSNSもブロックされてんのw >>566
ossan30overさん?今どこにいるの >>586
ヒゲ生えてたのと悪気はなかったけど可愛かったわ
アナル入れてもらったけど小さかった 動画を見てAIかどうか分からない奴がいるんだもんな
もう人類は終わりだよ うそん??
アフレコしてんの??これ全部AI?
ここまで来たのか
少し前まで5秒くらいじゃ無かった?? >>626
音声もAIだね
まだへんな訛りがある人みたいになるね 本物のマグロもこんなにデカいの?
猫はAIでも本物でもかわいいな >>631
まじかー
仕事の休憩中に流し見しただけだからわからんかったわ
ちなみにキチガイはスルーして、動画にaiを合成してるってことか
そこから更に音声をaiで読ませたのか作らせたのか、それを動画に乗せたのか スマホで見てると実写のエロ画像にaiの絵?が混ざっててもスルーしてると思うわw
別にそれで抜くわけでもないし、テレビに出力して見てるわけでもないからなー
確かに上の動画も意識していくと片言なんだなw
へたな素人YouTuberの動画だと思ってたから意識もしてなかったわw
エロじゃないと飛ばし飛ばし見てるしね 人間の声は変ではないけれどアクセントはおかしい
どこかの訛りがあるのかと思って聞いていた
猫の鳴き声は変すぎる ネコやイヌと船に乗ったら楽しいだろうなぁ
うらやましい X見てると頭悪いジジイ達が生成AIで作ったNH画像に騙されてて可哀想になるわ
あれって出会系アプリか詐欺サイトに誘導されるだけなのにな なんだコイツ・・・
エロけりゃaiだろうが加工だろうが何でも良いわ
出会うのが目的じゃなくて抜くのが目的だからな
中出しスレも見てるけど、お前と同じで本物かどうか??に焦点が行き過ぎててエロいかどうか?はレスされてないw
実物のブサイクより作り物の美人のエロい動画の方が俺は良いわ 作り物でエロイと感じられるのなら良いんじゃないの、それで 別にAIに欲情してもいいけど、会えると勘違いしてるジジイは滑稽だわ >>645
見てるだけなら良いんじゃね?
エロいAIも加工もあるし そこだよなー
俺は二次全然イケるけど、無理ならマネキンみたいなやつとか3Dのやつとか無理なんだろうな
創作物はリアルじゃ無理な大量射精とか、俺は断面図で中出しとか好きだからそういう妄想系が視覚で楽しめるのが良い 作り物を本物だと思い込んでたら間抜けではある
絵もAIのすごく上手いヤツが溢れてるけれど上手すぎて変だなと感じたり この調子だとそのうち判別できなくなるレベルになるだろな 猫は耳出してると凍傷どころか本当に凍ると思うんだが >>657
今でも金さえかけりゃ判別不可だしな
目と鼻の先よ 人が描こうがコンピューターが出力しようがエロければ別にどうでもいい
それに釣られてカモられるジジイがきもい ところが結構何かが欠けた物が今のところ多いのが残念なところ
上手いとエロイとの違いがあるんかな >>662
技巧と下半身に訴えかけてくるものは無関係だろ だからAIの上手さが意味がなかったりすると言いたいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています