💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
ヒゲ生えてたのと悪気はなかったけど可愛かったわ
アナル入れてもらったけど小さかった 動画を見てAIかどうか分からない奴がいるんだもんな
もう人類は終わりだよ うそん??
アフレコしてんの??これ全部AI?
ここまで来たのか
少し前まで5秒くらいじゃ無かった?? >>626
音声もAIだね
まだへんな訛りがある人みたいになるね 本物のマグロもこんなにデカいの?
猫はAIでも本物でもかわいいな >>631
まじかー
仕事の休憩中に流し見しただけだからわからんかったわ
ちなみにキチガイはスルーして、動画にaiを合成してるってことか
そこから更に音声をaiで読ませたのか作らせたのか、それを動画に乗せたのか スマホで見てると実写のエロ画像にaiの絵?が混ざっててもスルーしてると思うわw
別にそれで抜くわけでもないし、テレビに出力して見てるわけでもないからなー
確かに上の動画も意識していくと片言なんだなw
へたな素人YouTuberの動画だと思ってたから意識もしてなかったわw
エロじゃないと飛ばし飛ばし見てるしね 人間の声は変ではないけれどアクセントはおかしい
どこかの訛りがあるのかと思って聞いていた
猫の鳴き声は変すぎる ネコやイヌと船に乗ったら楽しいだろうなぁ
うらやましい X見てると頭悪いジジイ達が生成AIで作ったNH画像に騙されてて可哀想になるわ
あれって出会系アプリか詐欺サイトに誘導されるだけなのにな なんだコイツ・・・
エロけりゃaiだろうが加工だろうが何でも良いわ
出会うのが目的じゃなくて抜くのが目的だからな
中出しスレも見てるけど、お前と同じで本物かどうか??に焦点が行き過ぎててエロいかどうか?はレスされてないw
実物のブサイクより作り物の美人のエロい動画の方が俺は良いわ 作り物でエロイと感じられるのなら良いんじゃないの、それで 別にAIに欲情してもいいけど、会えると勘違いしてるジジイは滑稽だわ >>645
見てるだけなら良いんじゃね?
エロいAIも加工もあるし そこだよなー
俺は二次全然イケるけど、無理ならマネキンみたいなやつとか3Dのやつとか無理なんだろうな
創作物はリアルじゃ無理な大量射精とか、俺は断面図で中出しとか好きだからそういう妄想系が視覚で楽しめるのが良い 作り物を本物だと思い込んでたら間抜けではある
絵もAIのすごく上手いヤツが溢れてるけれど上手すぎて変だなと感じたり この調子だとそのうち判別できなくなるレベルになるだろな 猫は耳出してると凍傷どころか本当に凍ると思うんだが >>657
今でも金さえかけりゃ判別不可だしな
目と鼻の先よ 人が描こうがコンピューターが出力しようがエロければ別にどうでもいい
それに釣られてカモられるジジイがきもい ところが結構何かが欠けた物が今のところ多いのが残念なところ
上手いとエロイとの違いがあるんかな >>662
技巧と下半身に訴えかけてくるものは無関係だろ だからAIの上手さが意味がなかったりすると言いたいんだが >>657
Aiの絵は分かるけど
動画は普通に気づかない人多いやろ
違和感はなんか編集かなくらいにしか思わん AI学習させる素材の問題なのか、顔のあらゆる角度を学習させるのに日本のAVやIVが都合良かったようで(特にAVに熱心な中国人ども)
AI顔(バーチャル顔)が人気AV女優の特徴を色濃く反映していてすぐに解る。
特に初期の頃は「宇都宮しをん」顔が顕著に表れて、初期学習させた奴は彼女がお気に入りだったんだろうなって分かったよ。 どれだけエラそうに「これが実情」て感じで語っても
スレチ継続してる時点で内容関係なくアホなんだわ https://news.livedoor.com/article/detail/29113615/
拡散する生成AI“ディープフェイク”に宮内庁は「必要に応じて警察庁を始めとする関係省庁等と対応を行う」 フラット貞操帯つけて出すと真ん中の穴からでないこと結構あってムズい
カテーテル必須なのかな これ言っちゃうが、男の娘女優やニューハーフ女優は腕が太いほうが良い
腕が太いとチカラがあって掘るのが上手いし、エロいから 掘られるのに力要らない、お尻の耐久力は大事だけどww >>678
それ、あなたの感想ですよね?
なんかデータとかあるんですか? >>681
なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか? >>683
掘られたい純男の方が圧倒的にキモいやん >>682
嘘を嘘だと見抜けないバカは
ここから出て行ったほうが良い 掘られたい純男何年か拗らせてたけど
女装したら解決した純男も優しくなるし快適 >>689
ぎっくり腰で動けない人が出たら
「誰か巨根のホモの方は居ませんかー?」となるのか >>689
一二三ゆぅり、腰の手術でしばらく休業してた時期があったけど、男優のデカチンでもせいぜい痛み止めにしかならなかったのかな >>694
ワロタw
画像検索したらユキって人?中国系なのかな?が出てきたから適当にさかのぼって写真見たけど男が女かちんちん出てないからわからなかったwwwwww
加工も勿論だけど、元々ホッソイし肌綺麗だし、乳も細くて無いから分からんwww
これどっちなんw
男でも女でも綺麗だわw 俺が思わず反応してしまったということは、たぶん男だ 我々の業界では褒め言葉です!
変態という名の紳士なんだよ! >>704
これは問題外のそと
>>694でさえ加工強すぎ お前らこんなのも見つけられんのか?
スレチだっつってんだろボケ
https://x.com/yukii_i0v0 ここのバカどもはAIだろうが盗用画像だろうが出会えると勘違いしてる馬鹿ばっかり >>709
ケツ穴柘榴かよ
もう少し落ち着いた穴がいい アナルオナニーしててもここまでならんよね?
最近開発しようかなと思ってるんだけど穴が広がるのが怖い >>719
可愛い子が腕以上とかに拡張するの勿体ない
締まり丸くなったら気持ち良くなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています