💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも時間停止させてもなぜか自分は動けることになってるしな
しかもドアを開けられたり物を食べられたりもう無茶苦茶 >>738
時間の進みを遅らせても自分の時間の進みも一緒に遅れたら意味がない
つまり時間を遅らせるとか池沼なことを考えるから無意味なので、自分の反応速度が上がれば良い
しかし高速で(自分にとっては普通に)歩いたり走ったりしようとするとものすごくエネルギーを使うことになりどっと疲れる
リモコンを振ったりするとものすごいGで破壊するかもしれない じゃあ自分に影響無く周りのじかんを止めればいいじゃん!
もちろん光は見えるし人に触ったらやわらかい状態でな! >>728
10年ぐらい前はこの手の女優に少年役させケツアナ挿入で擬似ホモセというのあったけど、今どきは普通にかわいい男の娘いるから需要なくなったと思ってたんだが 自分の場所だけ時間が流れて他は止まる設定は可能だが、水道の蛇口をひねっても水は出ない(少しは出る)。
浄水場や水道管の中の時間が止まっているからである。
電気やガスも来ない。
これも発電所や配線・配管のところの時間が止まっているからである。
大きなドアは壊さなければ開かない。
ドアの離れたところは時間が止まっているからである。 >>743
自分が意思を持って干渉したものはそのように挙動するものとする
ちょっとは頭使えよ!電気は励起状態が持続するし水道は流れるはずの水量を先取りできるものとする 昔サイボーグ009って漫画があってなあ
加速装置というのが自分だけ早くなって
周りが全てゆっくりになるんだ
その方が色々困らない 漫画で言えば手塚治虫の短編でも意識加速がネタの話があったな
捕虜が寝かせない拷問されてるけどこっそり意識加速薬を舐めて一瞬で寝てる
転じて拷問官がその後銃殺されることになって奪った薬で加速して逃亡しようとするが
ゆっくりしか動けずじわじわと銃弾の貫通を感じながら死ぬという せめてアクセル・ワールドじゃないのかw
009とか古すぎるだろw俺でも分からんぞ
てか、物理時間を止めるじゃなくて自分以外の時間経過の感覚を止める、でいいだろ
実際は動いてても睡眠時間の様に意識が無くなってるって事でw
カメラには映ってても、認識されないファンタジーなw犬には検知されるってことでw >>751
この画質と声で早くまともなエロい動画大量に出してくれw
囁きも聞き流す分には自然だわ ラードで固めて冷暗所で保存してるっぽいから腐らないのかな?
獣臭はありそうだけど >>761
火を通しているし粗熱とって場所選べば
美味そうで見入ったw どっかの伝統料理製法で美味しそうなブロック肉を焼いてから
桜でんぶみたいに粉々にしちゃうの思い出した >>775
キチガイに触れるとまた貼るからスルーしときな 全然関係ない動画を貼るキチガイが現れるようになったのはいつ頃からなんだ? サムネがないから開かないとわからないのがクソだ
まぁ荒らしは、因果応報で不幸があるとアナログな考えしかできんw >>786
ありがとう
いいのいっぱいで参っちゃうよ笑 >>786
スマホで見てると、他の画像や動画がaiかパット見わからん
正直この程度のクオリティなら声付いて自分のフェチに合う格好とかシーンなら抜けるかもしれんw https://x.com/aidispo/status/1928795687061270909
制作過程を見るとなるほどAIだってわかる、乳首の形変えたりチンコ生やしたり、自由自在だな
最近のAIはすげーな 家でシコってばかりの弱男どもはAIで十分だろwww ワシ今日も発展場行く実践派だけどAIの方がそれまでに上がってた動画よりチンコに響くよ、不思議だな >>803
逆だろw
AIでしか出来ない体位や精子の量とかアニメや3D作品でしか無かったものでシコれるんだぞ?
AIも最高だろう! >>806
ふたなりaiとかはもうあるよ
画像だけだけどね
ふたなりAIエロ画像スレッド(再)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1714840107/
AIスレ乱立してて数だけはかなりある
ただ更新も少なめ 金持ちは有料ファンサイトで女装子のオナニー動画楽しんで
貧乏人はAIで抜くという、
天然ものと模造品の貧富の差が生まれつつあるのかもしれない >>808
なんで自己紹介したがるん?
俺は出来の良い金の出す価値のあるAI動画なら金出しても良いよw
ただ、俺は無声は嫌かなー
抜かずの2回とかリアルじゃ見たこと無いわ
あと、口から溢れるほどの精子とかエロくない?
中出しで溢れるほどとかさw
そう言うのを作って欲しいと思ってる
アニメじゃ中出しで溢れるの良くあるよなw 田舎なんで毎日どこにでも相手なんかいないわ
仕事してるからやりたくても次の日のこと考えるしな べつに女装子とするのが最終目的ではない
野球中継見てる奴がみんな野球したいとおもう?
RIZIN見てる奴がみんな戦いたいと思ってると思う?
あくまでもファンタジーなわけ >>813
してるから時間掛かって次の日仕事だと嫌なんよ
洗腸やら化粧やら剃毛やら2時間くらい掛かるんじゃねーかな
男ならシャワー入れても20分ありゃ良いだろ >>817
とりあえずやる額じゃねーよ
俺が20歳ならやってたかもな 毛生えない薬がほしい
一回で生えなくなるものではなく3ヶ月くらい継続して塗り込んでいくようなもので >>819
2万程度のレーザー脱毛器買えば
毎日やらんでもほとんど生えなくなるぞ ブラジリアンワックスで処理した後、産毛が生えて来たら光学脱毛器。
これでほぼムダ毛は気にならなくなる。 >>818
アマゾンの5000円くらいの脱毛器でツルツルになったぞ
VIO,足、脇に一本も無いわ
ヒゲは皮膚科で脱毛済み 韓国人?かわからんけんけどJKコスで屋上でおなしてる動画どなたかわかりませんか?
SSD壊れて探してるけど見当たらないので誰かわかりますか? >>823
そんなの山ほど居るだろw
もう少し絞れる情報だせw >>82
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1508122533639323652/pu/vid/384x848/u3tW4YkI6OCyr9g2.mp4 >>826
リンク貼ると宣伝みたいで嫌だから画像から探して
https://imgur.com/a/DUw8ocN
いろんな業者が出してるけど中身は同じ
説明書は一日置き推奨みたいな事書いてあったけど
最大火力で毎日やって2ヶ月でツルツルになった
ヒゲで昔美容30万、最急医療20万くらい脱毛したけど熱さや匂いは美容、医療脱毛に近い感じ(個人の感想です >>828
へー5000円くらいのでも効くんやね
毎日を2ヶ月なんてやらなかったけどヒマだなw
一週間一日おきくらい
翌週から2回くらい
月に数回
数ヶ月ごと
で、たまに数本生えてるの見つけたらやる感じだわ 光って単に毛を燃やしているだけだと思ったが違うのか? >>832
黒い毛が光のエネルギーを吸収して発熱して燃える。
その最、一緒に毛母細胞も熱変性を起こして死ぬので毛が生えなくなる。 毛根が浅い部位なら効くかもしれないということか
陰毛にやったことあるが減った感覚無かったんだよな
腕などでも試してみりゃ良かったわけだな ワシは嫁に買ってくれと言われたソイエが、
痛くって嫌、と返品されたんで、ソレ使ってかなり薄毛になった。
まあ週一全身シェービングしてるけど。毛量少ないんで楽よ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています