💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
そんなの山ほど居るだろw
もう少し絞れる情報だせw >>82
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1508122533639323652/pu/vid/384x848/u3tW4YkI6OCyr9g2.mp4 >>826
リンク貼ると宣伝みたいで嫌だから画像から探して
https://imgur.com/a/DUw8ocN
いろんな業者が出してるけど中身は同じ
説明書は一日置き推奨みたいな事書いてあったけど
最大火力で毎日やって2ヶ月でツルツルになった
ヒゲで昔美容30万、最急医療20万くらい脱毛したけど熱さや匂いは美容、医療脱毛に近い感じ(個人の感想です >>828
へー5000円くらいのでも効くんやね
毎日を2ヶ月なんてやらなかったけどヒマだなw
一週間一日おきくらい
翌週から2回くらい
月に数回
数ヶ月ごと
で、たまに数本生えてるの見つけたらやる感じだわ 光って単に毛を燃やしているだけだと思ったが違うのか? >>832
黒い毛が光のエネルギーを吸収して発熱して燃える。
その最、一緒に毛母細胞も熱変性を起こして死ぬので毛が生えなくなる。 毛根が浅い部位なら効くかもしれないということか
陰毛にやったことあるが減った感覚無かったんだよな
腕などでも試してみりゃ良かったわけだな ワシは嫁に買ってくれと言われたソイエが、
痛くって嫌、と返品されたんで、ソレ使ってかなり薄毛になった。
まあ週一全身シェービングしてるけど。毛量少ないんで楽よ。 >>828
腋がカミソリではどうしてもツルツルにならない
その機械でツルツルになるかな
痛いの?それ >>840
なんか知らんけど股より痛くない
脇は元々薄かったからすぐ無くなったけど個人差あるだろうよとは言っておく 毛が長いと根本に届かなくて効果薄いから一回剃ってから行くべし
日焼け厳禁
痛みは皮膚が柔らかい場所が特に痛い
私は鼻下とOゾーンが悲鳴あげた
他の部位はゴムパッチンレベルの痛さ >>844
いかにもAIって感じで抜けない
不気味の谷現象 >>842
剃りすぎて皮膚上に毛が出てないと
光を吸収しにくくなるから
剃って1日おいてからがベター 皮膚表面近くの毛で発生した熱が皮下数ミリの毛母細胞まで届くのではなく、
皮下の毛母細胞近くの毛の発熱で熱変性するので一日置く必要はなし。
抜いてしまうと発熱する毛がないので効果なし。 AIかどうかも分からない人がいるんだもんな
もう人類の目は終わりだよ そんなにAIだと困ることでもあるんか?
エロけりゃいいだろ
AIと見ると、俺は見破ったぜ!みたいにマウント取るやつ絶対にいるよな そもそも現在では実写でもAI補正がかかっていることが多い
こうなると元ネタが実写かどうかというだけで、フルAI画像かどうかは原理的に判別不能 良く出来たフルAI生成動画の方がヘタクソ修正実写動画よりエエな、個人的には 光脱毛機ですね毛生えなくなったけど、大きめの擦り傷したらかさぶた周りだけすね毛が復活した 出る時ビクンビクンしてないのが、イマイチ物足りない >>860
マスクした方がリアリティあるだろガイジ >>865,867,870,872
結構いいけど前のに比べてライティングや質感がいかにもAIになっちゃったな
872は比較的マシだけど こうやって粗製濫造できるからイヤなんだよ
AI女装オナニースレでも立ててそっちでやってよ 貼らない善(動画)より貼る偽善(AI動画)なんだが? >>877
それはない。
傍から見れば只の荒らし。 >>877
AIが悪いんじゃなくてAI使ってるやつが拙僧なく荒らすのが嫌なんだよ
好きな人だっているのは知ってるからそれは専用スレ作ってやってくれ >>882
よくやった
住み分けして面倒くさいトラブルは避けよう 俺はAIもこっちのスレでいいわ
わざわざ過疎ってるのにスレを分ける意味もないし >>887
女性ホルモン系を摂って膨らんでる人が増えてるし >>889
それ、あなたの感想ですよね?
あなた以外は過疎るくらいならAI動画があった方がいいって言う意見ばっかりです
多分こう真実を書いたら
あなたはIDコロコロさせて単発IDでスレ分けるようご意見ばっかりこの後に書くんでしょうけどw なんでスレ立ったのにそっちでやらないの?
IDコロコロ?自己紹介? オナ動画うpしたいけど、とても人に見せられるような身体じゃないのがざんねん
自分でもこりゃダメだと思って消したった; わかるわー
今の知識のまま20代に戻りたい
ロングに出来る職に就く >>886
なんで違うものをわざと混ぜようとするかね? 過疎スレは自然と落ちるるんだからお前がガタガタ言うことじゃあねえよ ほらなw
IDコロコロして単発どもが噛みついてきたwww
ってことでここはAIも可になりました >>896
わざわざスレ分けてくれたのに混在させる理由がない
お前はラーメンスレでカレーの話してるようなもの
どっちも食べ物だけど健常者は住み分けしてる AIは別スレでやる方がいいだろ
AI動画は嫌いじゃないが >>890
AI画像はいりません。
何度でも言うがお前は只の荒らしだ。 >>897-900
うわあああwww
IDコロコロ怖いwww >>891,895
>>897-900
バイトで参政党叩きやってそうwwww 自分の意見に反対するやつはIDコロコロとかもう被害妄想だよね
まじでガイジ 自分がIDコロコロ変えるからって他人もしてるとは考えない方がいい AIゲェジ勘弁してくれwスレ立ったんだからそこやればいいんじゃん >>905
被害妄想というより、何らかの障害を抱えているのでしょう。
会話も成立していないあたり、かなり純度が高そうです。 >>909
べつにお前だけだそう思おうが、俺1ビューでもある限り
ここでAI動画貼るけどなw
0ビューになったらさすがに貼らないけどwwwww >>911
俺はAIだって抜けるけど興味ない人もいるわけで
専用スレ作ってもらったんだから住み分けしたら?
思考の放棄は猿以下だよ 俺もAI全然好きだし分ける必要までは?って思ってるけど(どっちも過疎る原因だし)
ただ、取り敢えずお互い攻撃的にレスし合うのは残念だ
戦うならおちんぽフェンシングで決めようぜ?
先に出たほうが負けな?
負けたら掘られる罰をって思ったけどご褒美になるのかwww AI禁止スレを立てればいいだけなんだがなぁ
乗っ取られたようで不快だと思うだろうけど >>915
いや、スレ民の多くはレス見てわかる通りAI反対派は少ないみたいよ
当然だが俺は本人じゃないから無粋なツッコミは要らん
だから、どれだけ移動するか分からんけどAI禁止スレ作るのかいいんじゃね?
どこそこ過疎になるのは残念だけど
もしくは、渋とかみたいにレス頭に『AI作品』とか1行付けたらいいんじゃね?
嫌な人はNGぶち込めばレスごと見なくて済むし
これが一番平和で過疎りにくい対策だと思うわ AI動画見たくない人全員がいちいち書き込んだらどうなるのか分からんのか?
そんなんでスレ消費しても仕方ないし、専スレ立ってんだからそっちでやれよ
次からはスレタイにAI禁止も追加だな ひと目でAiってバレる偽物貼るから嫌われるんだよ。
Aiスレ建ってんだからそっちいけよ。たくさんいるんだろう? Ai好きがさぁ。
皆で移動して盛り上がればいいと思うよぉ〜 もうすぐ埋まるんだから次スレ立てるときにAI禁止にしてAI動画見たい人は>>882に行けばいいでしょ >>920
お前の脳みそだと、そのロジックって成立すんのかw
典型的なガイジだなww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。