💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
数年前から女装しながらオナニーしてて動画で撮って後で見返しながらまたオナニーするんだけど、
本当は誰かに見られたくて罵声浴びせられたい願望強くて最近は抑えられなくてベランダでオナニーしてる
一応すぐ隠れられるように窓は開けっ放しでやってたまにわざと声を出したりしてたのが、
最近は窓を閉めたりわざと窓が開けづらいように荷物で塞いでからやったり
恥ずかしさと解放感でアソコはギンギンだし今も通報されないかな?って階段の踊場まで行って射精して来た
もちろん出した物はしっかり回収してます
誰か見てくれる人いますか?
中年ぽっちゃりで申し訳ないですけど 本物っぽいけど偽物ってとこが抜けねーんだよな
かえってはなっから3DCGみたいなほうがよっぽど抜ける。
まあなんだ、ニューハーフが好きでも、チンコ取ったらただの偽女ってカテゴリーに括られるのと同じようなもんだ。
ま、これは俺個人の感想だがね JAPの定めモザイクがなけりゃAIで天下取れるのにな・・・
いつまでちんこまんこに海苔かけて飯食ってる奴らいるんだい?
そんなんで稼いで恥はないのかね?? そもそもこいつは外で何やってんだ?まじで気持ち悪い
ラウンドワンでグラスに尿したら女が捕まったように電車内でオナニーとか特定されて捕まるやつだぞ 一時期よく貼られてた
中華系の野外露出オナニーとか
排泄プレイとか
まるだっけか?の露出プレイとか
気持ち悪いとか通報とか
当時レスついた記憶ねーわ
汚装差別は良くねーだろw >>968
言わせたいのかもしれんけど
こんなもん見るくらいならAIのが良い 肛門の素晴らしさ
・匂いを一切漏らさない密閉機構
・大きさに合わせて自在に伸縮する機能性
・ガスだけ出して身は出さない選択性
・極度に不潔な環境にも関わらず多少切れてもすぐ治る感染への抵抗性
ほとんど奇跡なのよ >>968
このスレに居そうなフレンズに、お前らどうしてそんなひどい扱い出来るんだ? >>985
オッサンなのは仕方ないが場所と容姿考えような このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 16時間 6分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。