0134ストップ!!名無しくん!
2025/04/27(日) 14:12:25.41ID:okm1wKkM0「本題って何ですかぁwww」ってなんですかぁwww本題なんて言ってませんけどwww本題なんてどこにあるんですかぁww
お前は「画像が無効なURLは間違い←そもそも日本語として成り立っていない」と言ったんですけどwwwそれが正しいと論破されたのに「画像が/URLでも成立しなければ」などまたまた論点ずらして逃亡www
>■俺の主張 >・「画像が無効なURL」は間違い←そもそも日本語として成り立っていない
>>19>>36>>39>>47で完全に論破済みwww
>・「アクセス無効」と訂正してやった←無効なのは画像でもなくURLでもなくアクセス権だから。そもそも「無効」と言い出したのはお前の方
>・「無効」「無効なURL」「画像が無効なURL」←弁解なし
言ったのは画像が無効なURLですけどwww
アクセス無効ってなんですかぁwww【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】と言ってますけどwww
そしてwww【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【アクセス無効って403の意訳ですけど】
と言ってますけどwww意訳できる証拠の提示まだぁwww
>自分が「読み間違え」「読み違え」と言い換えてしまったことを答えないのは何故ですかぁ
言い換えてませんけどwww【読み違え】意味: 読んだ内容や意図を間違って解釈すること。文字そのものではなく、その背後にある意味や意図を誤解する場合に使われます。
解釈をしてるのでお前が言ったオウム返しは【相手の言葉をそのまま返すこと】ではオウム返しになりませんw反論はどうされましたかぁw