ハイ論破wwwアクセス無効ってなんですかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww答えることなんてできませんwww
無効ではなく画像が無効なURLですけどwwwそしてこちらは画像が無効なURLは【404でも403でもエラーコードなので見れないURLですけどwww】と見えない画像を日本語で総じて言ってると最初から宣言済みwww
【俺はお前じゃないんだから逃げ出したりなんてしていませんけどww】てwww逃げないんだろ?wwwならサクッと反論はよwwwアクセス無効ってなんですかぁwww【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】と言ってますけどwww
そしてwww【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【アクセス無効って403の意訳ですけど】
と言ってますけどwww意訳できる証拠の提示まだぁwww
>【お前は「本題」「本論」のどうでもいい言い換えに追及したくせに自分は「読み間違え」「読み違え」とご認識してしまった】てwww
これも論破済みww本題なんて言ってませんけどwww読み違えたのもお前のようですけど?wwwしかもご認識ってなんですかぁwwwわざわざ俺に屈して尊敬語でも使われたんですかぁwww
>60 ストップ!!名無しくん!2025/01/16(木) 16:59:42.37
>>52 「本題って何ですかぁwww」ってなんですかぁwww本題なんて言ってませんけどwww本題なんてどこにあるんですかぁwwwハイ論破論破論破www
・「アクセス無効」を論証しろ←俺はとっくに何度もやっている。むしろお前が無効なURL(笑)を論証してみろよド素人
何度もやっているはずが前にやったことを再提示できないのは何故なんですかぁwww無効なURLは上記で再度論証済みwwwアクセス権ではなくお前が散々豪語したアクセス無効にはもう弁解も出来ないよなぁwww
>・「アクセス無効」と訂正してやった←無効なのは画像でもなくURLでもなくアクセス権だから。そもそも「無効」と言い出したのはお前の方
>・「無効」「無効なURL」「画像が無効なURL」←弁解なし
無効ではなく画像が無効なURLですけどwwwそしてこちらは画像が無効なURLは【404でも403でもエラーコードなので見れないURLですけどwww】と見えない画像を日本語で総じて言ってると最初から宣言済みwwwなのに不利と悟って弁解なしに捏造www