0706ストップ!!名無しくん!
2025/06/23(月) 20:55:01.71ID:dz2HG4rq0>【書き込みを俺のものと詐称するわけありませんから】など言うものの結局強い相手のレスにあやかり続けててワロタ
俺の書き込みではなくアルファラジュの書き込みを転載してるにすぎませんからwww
お前への俺の反論などとっくに済んでいるし、お前が論破された言いがかりを繰り返すことしかできないだけですからwww
>お前が出して来た【オウム返しはそのまま言い返すこと】を自ら破綻させた
お前がオウム返しの意味を勘違いしていることを懐かしニュース板だかで教えてやったはずなのに未だに勘違いしててワロタ
オウム返しの意味は相手の言葉をそのまま返すことだぞ知恵遅れwwww
そしてそれの何がどう破綻してるんですかぁwwwwもはや何の話をしているのかもわからなくなってしまったんですかぁwww
>読み違えは【読んだ内容や意図を間違って解釈すること。文字そのものではなく、その背後にある意味や意図を誤解する場合に使われる】ですけど
何で「読み違え」の意味をコピペしてるんですかぁ
本題はお前が「読み間違え」と表記したことですけどwww
本論だの本題などとくだらないことを言い出すお前に反撃しているだけですけどwww