0781ストップ!!名無しくん!
2025/07/02(水) 21:36:01.87ID:HGrqEADq0お前はダブスタじゃなく矛盾・詭弁でしかないだけwどこが違う基準だ?w基準も定義も破綻していてら一般的常識や概念から逃げて他力本願で逃げ回ってるのがお前w
お前が意訳・訳出出来ていないだけで棚に上げて責任転嫁しているだけwアクセスやURLの無効は自分と限らないが?頭悪すぎw弁解はよw
宣言にならず根拠も出せない工作発作止まりなw【アクセスやURLの無効は404notfoundに値する】のが現実であり画像が破損しているのでは無く厳密にはURLなど自体が破損しているだけだと完全論破・立証済みw
日本語も機能していなくお前は一切弁解も0w無効や拒否はユーザーに対してURLが機能出来ない意味なw
お前はステータスコードも数値コードも理解・判別出来ていないw無効は404 forbiddenであり禁止や拒否とはまた違うが?w
答えになってないと確定w【403はアクセス禁止・拒否であり無効なURLでは無い】のが現実なのにお前が【閲覧禁止ならアクセス無効なURL】だという破綻した発作を喚いているだけなwこちらの指摘の何がおかしいのか弁解はよw
>【「アクセス無効」だって問
全然違うw【「アクセス無効・拒否」はおかしい〜】と根拠・反論も出来てない発作で只管泣き喚くも、【「アクセス無効」「アクセス拒否・禁止」が存在し該当 する】
【403は拒否・禁止でユーザー側視点でページが無効】となる現実も指摘され論破され一切弁解出来ていないのが工作イモタのお前w
【お前自身が重度発達障害であり意訳も訳出も出来ていないだけ】なのが現実であり、言葉の解釈も意味の概念の読解も出来ていないだけw
だから403がアクセス拒否・ユーザー側のページが無効でないと言える反証をお前が逃げずに出せw弁解も出来ずまた敗走w
無効も分からないと自供wアクセス権やリンクやリソースの無効化はアクセス拒否同様存在するが?wがお前がアク無(笑)なんて浸透していない造語を的外れに喚いているだけw
お前は日本語じゃなくて日本言(笑)だろwそれを奇怪・変梃と言うんだよw画像が無効(笑)ってなんだぁ?w