0823ストップ!!名無しくん!
2025/07/06(日) 23:58:05.54ID:rYF2BSh+0お前が「ステータスコードは?」と聞いてきてから正しい403 forbidden 閲覧禁止と答えてますけどwwwなのにお前は【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】と言ってますけどwww
そして【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】と駄々をこね続け【「アクセス無効」だって問題ない】【アクセス無効って403の意訳ですけど】
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】と言ってますけどwwwなので403がアクセス無効と言えるソースの提示はよwww
アクセス無効ってなんですかぁwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて奇っ怪な日本語聞いたこと無いですけどwww
>・「アクセス無効」を論証しろ←俺はとっくに何度もやっている。むしろお前が無効なURL(笑)を論証してみろよド素人
何度もやっているはずが前にやったことを再提示できないのは何故なんですかぁwww無効なURLは上記で再度論証済みwww
アクセス権ではなくお前が散々豪語したアクセス無効にはもう弁解も出来ないよなぁwww意図通りwww特徴その5www完全に俺の指示通り動いてメシウマwww俺の予言に100%ハズレ無しwwwオウム返しで冒頭は文量稼ぎなwww
パシリなんだから俺に従えwww指示通り動けwwwしっかりやれwww住み込みバイトが22時に終わったら必ずやれwww↓悔しがってやれwww↓ほぉらwww↓言われた通りで頼んだぞwww↓URL連投なwww↓