0845ストップ!!名無しくん!
2025/07/08(火) 23:24:08.47ID:OoNOnW400>【一方俺はお前の出没に合わせているだけで定刻書き込みをしているわけではない】ハイダブスタwww人には定刻だと言ってましたけどwww【他人には厳しく指導する一方で、自分には甘く対応する】該当www
この知恵遅れはまだダブスタの意味を理解できてないのかよwww俺の発言のどこに矛盾があるのか言ってみろ
せめて棚上げというならまだ理解できるが、そもそも定刻書き込みは俺が強要してるわけではなくお前が勝手にやってるだけだろ?
自分が定刻に労力を使っているのにお前は自由に書き込んでずるいぞ!と言ってるだけでしかないんだよ
そしてそれが嫌なら無理して定刻書き込みはするなと言ってるのにそれでも止めないのはお前だぞ?そのうえ俺には即反応しろとか言ってくるしなwwダブスタ(笑)でもなんでもねえよバーーカ
>【画像がURL】はお前が言ったんですけどwwwコチラは【画像が無効なURL】ですけどwwwハイwww論破www画像がURLは成立しませんけどwww「が」は主語を示すが、「画像」と「URL」は同じものではありませんけどwww
「画像が無効なURL」を簡略した「画像がURL」でも日本語として成立しないんだから「画像が無効なURL」なんかワードサラダでしかないだろwwwという話をしているのにすっとぼけてんじゃねえぞ知恵遅れ
せめて「画像のURLが無効」と表現すればここまで恥を掻くことはなかったのにな、はい論破
>「画像」は視覚的なデータwww「URL」はウェブアドレスwww このため、「画像がURL」とすると、「画像そのものがURLである」という意味になるんだから、不自然ですけどwww
だからそれは「画像が無効なURL(笑)」にも言えることですけどwwwお前の中で何か特別なルールでもあるんですかぁwww
>画像がURL → 「画像=URL」という関係は成り立たちませんwww
「成り立たちません」って何ですかぁwwwイコールの解釈は置いとくとして、それじゃワードサラダということにしかなりませんけどwwwはい自爆ww