>>827
>まだ一言も論証できないんですかぁwwwお前が言ったアクセス無効ですけどwwwどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
まだ一言も論証できないんですかぁwwwお前が言った「無効」「無効なURL」「画像が無効なURL」ですけどwwwどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww

>訂正してやったのに相手が怖くて「アクセス無効」を一言も説明できないんですかぁwww
>言ったのは俺の方なくせに自分の言ったことに責任ももてず一言も論証できないんですかぁwww
アクセス権が無効だと何度も説明してやってますけどwwwなかったことにしてしまうほど反論できないってことだねwww
一方お前は404と同じ扱いをしてたよな?むしろそれを弁解してみろよド素人

>意訳でも問題ないと言うくせに相手が怖くて具体的証拠も出せないんですかぁwww
>アクセス無効だって問題ないのに相手が怖くてソースも出せないんですかぁwww
>403はアクセス無効なのに相手が怖くて403forbiddenをアクセス無効と意訳できる証拠も出せないんですかぁwww
>アクセス無効は403の意訳だという論証も相手が怖くて一言もできないんですかぁwww
何が証拠だよ、お前は「無効」「無効なURL」「画像が無効なURL」の証拠(笑)を一度でも出したのかよ
はいダブスタ(誤用)www
しかも「相手が怖くて証拠も出せない」ってどういう理屈だよwwwイモタオサム頭が悪すぎワロタ