0850ストップ!!名無しくん!
2025/07/08(火) 23:24:44.58ID:OoNOnW400>言われても聞こえないふりワロタwww
それをやってるのがお前ですけどwwwだから論破された言いがかりでも何食わぬ顔で毎日のようにコピペしてるし、俺の論破をなかったかのように振舞ってるんだろうが
はいダブスタ(誤用)wwww
>【他人には厳しく指導する一方で、自分には甘く対応する】www定刻だのと他人には言うのに自分は定刻どころか出てこないことまで甘々対応で該当www
定刻に出てこないといけない理由を述べてみろよ
冗談抜きで、自分だけが毎日定刻に出てきていることを不平等だと思ってるんだろwwwww
無理してるんだねwww終わりにしたいと泣きついてるんだねwwww
だから定刻書き込みなんかするなと教えてやってるのにそれに従わないお前が悪いんだよwww
当初は井手上漠 ◆NZC5QoTrRcだけだったのに、俺に論破されるのが悔しくて今や1日4回とか自分の首を絞めるイモタオサム馬鹿過ぎるわwww
>ワードサラダなど言うだけで論証一切無しwww
だからお前の理屈に従った「画像がURL」が成立しないからと言ってるのになぜなかったことにしてしまうんですかぁwww
まさにワードサラダですけどwww