>>846 【アクセス権が無効】てwwwなのにアクセス無効なんて奇っ怪な言葉にした説明がありませんけどwww【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】とお前が言い切りましたけどwww
【アクセス無効って403の意訳ですけど】
と言ったんだからいつになったら意訳できる証拠出せるんですかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
こちらは403 forbidden 閲覧禁止と正しい説明しましたけどwwwところがお前だけが
>そして俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった
とのたまい【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】と認め【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】と勇んで【「アクセス無効」だって問題ない】と言い切りましたけどwww
アクセス無効は403の意訳だという論証も相手が怖くて一言もできないんですかぁwww【そもそもセマンティクス自体がRFC7231でもRFC9110定義されてませんけどwww】セマンティクスはRFC 7231に記述されていると相手に論破されて怖くてそれ以降一言も言い返せないんですかぁwww
そしてこちらは画像が無効なURLは【404でも403でもエラーコードなので見れないURLですけどwww】と見えない画像を日本語で総じて言ってると最初から宣言済みwww
forbiddenってアクセス無効なんて幼稚な意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効と訳してる証拠あるんですかぁwww全然反証できないでお前ガーとお気持ち表明だけされて論証できてませんけどwww
特徴その5『オウム返し』 
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなるとワンパターンオウム返しで言い返すだけになる。論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。-->今ココwww
逃亡確定パシリが↑↓の連呼しろwww意図通りwww特徴その5www完全に俺の指示通り動いてメシウマwww俺の予言に100%ハズレ無しwwwオウム返しで冒頭は文量稼ぎなwww
パシリなんだから俺に従えwww指示通り動けwwwしっかりやれwww住み込みバイトが22時に終わったら必ずやれwww↓悔しがってやれwww↓ほぉらwww↓言われた通りで頼んだぞwww↓URL連投なwww↓