女装・男の娘・美少年AVについて 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母乳物でいいのない?
おりんはイマイチなんで他を頼む >>96
香椎つむぎって最近のは入れ墨入れてるって聞いたけど見えないね 消してるんだろうか
デビューしたての時や浣腸王子の頃は好きだったな >>128
橘芹那は女装美少年のやつ?それともメジャーデビューしたやつ?
芹那は初期の頃は本当に可愛かったな 同時期に出てたlisaとツートップだった >>177二人の絡みが1番好きだ
そろそろ新作見たい 速水るなって実質2本だけよね
LIBEも辞めてるぽいしもうこっちの活動はしないのかな 水森ゆあちゃん好きすぎるんだがどっかのNHヘルスかウリセンで働いてないかな?
もし知ってる人がいたら教えて欲しい テレビ番組で伊野尾君と大西君
隣の女性タレントより全然かわいいかった 女装美少年の初期の頃の作品を見直してるけど
脇毛チン毛ケツ毛ボーボーで見てられん >>191
それ
翔子とか可愛いのにケツ毛は萎えるわ ケツ毛はありやなたまに純女でケツ毛バーガーの奴とかめちゃくちゃ興奮するわ。
女装で萎えるのは口周りの青いのとすね毛やな、昔ビジュはめちゃくちゃ可愛いのに頑なにすね毛剃らん女装の女優いてたよな、ニーハイでごまかしたりしてたけど、、 剃ると肌弱い人は荒れるしね
誤魔化せるならそっち取るんかもね
脱毛しろって話しだけど NHヘルスで脚ジョリジョリには萎えた
顔はそこそこ美形だったけど ケツ毛とか脚のみっともない剃り残しとか撮影前にチェックしてやりゃいいのにそのまま撮影するからな日本のAV業界は >>191
二村の趣味でホモ臭すぎたけど、今は他と変わんないから逆につまらんな 昔は元の男の映像がイラン!と思ってたけど
いつからか元の姿が分かった方が興奮するようになってしまった… ペニマックスってレーベル初めて知ったんだけどええわ
特に近藤ムムちゃんのさせ子感がたまらん 一度すね毛を全部剃ってみたことあるが普通のオッサンの自分の足でもツルツルになると我ながらエロくて変な気分になったなw 美少年出版また早乙女ありす使ってるよ
他社に出まくってる上に美少年出版でも4本目やで
人材不足なんやろな 男の娘時代の柊かなもケツが汚かったな
ニューハーフになってから見なくなったから今はどうだが知らんが いや、翔子が断トツ。ワキ毛、ケツ毛、チン毛揃ってても興奮できる逸材。次点で花音、女装子時代の橘あいり。 どれが一番なんてのは人それぞれ。
女装美少年は初期は良作が多かった
17番の翔子は最初ら辺のフェラ初めてですの呈でするところのメス顔に変わる感じがエロかった記憶があるな。
この人ホモビのベテランやったと思うけど、、
俺は36のゆきだな、あのキョドってる感じがたまらん
ゆきを推す奴は俺くらいやろうけど 俺はさくら蛇の入れ墨が残念なんだけど
色白でアナルもめっちゃ綺麗で抜ける 29恵那は肌が白くて好き
31奈々の善がる表情もいいで
26莉奈ビジュアルは落ちるけど時間が立つに連れ表情の変化は良い >>215 17の翔子ってホモビに出てるの?
翔子レベルだったらたぶんいけるわw
もし作品名とか解るならぜひ教えてクレメンス Hime.STYLEってメーカーどうですか?
ちょっとカラコン金髪で誤魔化してる感あるけど出演者のレベルは割と高そうなんですが
おペニペニはもう目ぼしいのはほぼ見てしまった >>226
堀北さんは素材がいいのに作品でパッとしたのが無いのが残念 芸スポで優里がインスタでどうこうという記事があがってて
こっちの方かと思ってしまった(´・ω・`) 堀北くんはカワイイも勿論だけど肌綺麗過ぎた
どんなイケメンでも肌汚いのはきつい
ケアも顔意外は中々難しいから生まれ付きなんだろうなぁ >>232
ゲイビはなぜか肌が浅黒くて抜けなかった レベル高いスレンダーなやつは中東の愛好家に飼われてAVなんて出なくなった >>205
サイト見に行ったらアリスの新作情報見当たらなかったんですけどどこで見られますか? >>206
この前2人目の子供が生まれたって言ってたって聞いたけど設定なのかね? >>236
検索したら出てきたわ 公式サイトよりさおありサイトの方がキチンと更新してるのはどうかと思うが…
お騒がせしました >>220
もう1人のやつもまあまあなんだよな
まぎわらしいから同じ名前つけるなっつうの 朱里レイはパッケージより動画の方が何倍もかわいいな
作品の内容も充実しててレベル高い >>246
朱里レイはケツ掘られた状態で射精するのもポイント高いよね きのちゃんの新作が男の娘エロ漫画な感じなんだが
行為中もちょくちょく小芝居はさんできて観てるのだるい。
独特のエロさが好いので、芝居なしの温泉旅行とかがいいと思う ドマゾからゲイになったから逆アナがないと抜けない
逆アナないならゲイビの方がいいや 女装美少年シリーズは「3」の巨根・巨タマでどハマりし、
「17」翔子で最高傑作を迎えたと思ったら
「18」比呂子もなかなかの巨根で良く、「28」詩乃でさらに天井を超えた
詩乃は「フェラチオ地獄」「ザーメンアイドル」「60」も買った
最近はシリーズあんまり見ていないなぁ
エロい人たち旧作を含めておススメをもっと教えて 女装美少年34のあおい買ってみたら当たりだった
FANZAにサンプル無いから見落としてたわ
66のあおいもいいけど顔やチンポは34のあおいがむしろ上だな
体は66のあおいのがチビで白くて肌艶いいけど
どちらのあおいも良い人材なのにこのまま消えたのが惜しい 秋月真綾の動画買ったが偽射精っぽくて最悪
合成でやってんのか手の間に挟んでんのか知らんけどホル打ちすぎて射精できないのかな?
リアル射精っぽい動画あるか知ってる方いますか? >>257
34も66もパケ写で断念してたけどサンプル動画見たら全然アリだった。
まるでコメダ珈琲のような逆パケ詐欺。
特に34はフェラしながら自分の竿をシゴくプレイがあって良かった。
あのプレイ倒錯した感じがして好きなんだけど、何か呼称はあるの? >>259
オナフェラもしくはフェラニーだそうだ
まあオナフェラのが一般的だろな、分かりやすいし >>258
白濁のアレが流れ出る場面はAI処理で誤魔化せるのでは? >>258
全部偽だね
本人巨根って言ってたが大きさも大してないな ありすの同人動画をAIで解析したら亀頭を覆う包皮や金玉のシワまではっきり見えて超興奮した
尻の汚さなんてどうでもいい。一定レベルの顔と巨チン巨玉があればそれでいい >>257
多分蒼井まいと同一人物だよな
かなりメス落ちしてるからワイくらいの洞察力やないと気づかへんやろな >>266
ひめドットらぶの蒼井まい?
全然違くね? >>257
制服女装美少年のあおいオススメ。女装前も見れるし。
最近でもモザ有りに金払う気しない >>266
どこをどう見たら同じに見えるんだよ?
顔もチンポの形も全然違うのにw
似てる部分が全く無いが? >>266
顔の骨格からして全然違うだろ
蒼井まいは顎が厳ついし
結局お前、あおいと蒼井が同じと思っただけなんだろよ? >>268
それ66あおいと同じだろよ
何言ってるんだこいつ? >>272
はあ?どう見ても66と同じだが?
ほぼ同じ時期に同じ名前付ける訳ねえが
お前蒼井とあおいが同じとか言ってるやつだろ
そんなに目のおかしいヤツが何人もいる訳ない
いっぺん病院に行け >>272
反論するのもアホらしいけど
66の冒頭で出演理由を「お金欲しくて」て答えてて
制服の冒頭でも「お金欲しくてまた来ました」て言ってるだろ >>275
またこの尿漏れ爺が勘違いしてるのな
そもそもお前の貼ってる文章も、本当に分からないって言ってる意味じゃないし
要するに画像加工し過ぎて誰だか分からないだろって言ってるのに
これが何回言っても分からないアホwww
こら糞爺、お前いつになったら文章理解出来るんじゃボケ
お前以外みんな分かっとるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています