女装・男の娘・美少年AVについて 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雨姫あずさとか無修正で見たかったわ
あの女性らしいルックスで良いの持ってるからな 涼香はうんち提案おじさんと絡んでた時は好きだったわ 胸を揉まれてたり乳首を弄られてる場面で何故かカメラが上に移動して顔を写しがち
なんでだよ!と、いつも思う お●ん娘せっくしゅ 〜清楚系アイドル感ハンパない男の娘は意外なむっちり雌ふとももエロすぎ!〜 白銀あゆ 最近女装avのジャンル多いけど
avにでる女減っててやもえず女装でも出してみるかてやってるのかね
ノーギャラの女装avとかも多いのかな 検索ランキングで普通に男の娘とかニューハーフ多くなかったっけ >>475
ゲイビに出てるニーチャンに化粧して服着せただけだろ やもえずって
ゆういつ、と同じで音で覚えちゃった感じかな >>475
10年前とかに比べると出てる作品数が桁違いに多いから質は下がってるやろうけど需要は増えてるからノーギャラな訳無いでしょう。
Xとかでエグいの上げてる娘たちがもっとこっちに来てくれると捗るんやけど 見た目はそれなりでも喋り方とか喘ぎ声が女の子になれてないと萎える 豊胸は駄目だよね、素質あって育った大きめホル乳には価値があるけれど
でかくなくてもホル乳自体に価値があると言うべきか 改造で抜けなくなった産廃 松嶺こはく平手志帆梨 柊かな
無改造徹底の男の娘S軍 妙花 西野めぐ 鞠るり 女にも女装にも言えるけど改造はマジで抜けなくなるな >>496
平手志帆梨でよく抜けてたな
猿みたいに騒いでるのがうるさくて見てられなかったわ >>498
現状ムムは西野めぐの劣化版だな
一二三は入れてもいいが作品に全く恵まれず未だにフリーナコスのおちんを超えられてない
蒼井まいは白目 >>498
現状ムムは西野めぐの劣化版だな
一二三は入れてもいいが作品に全く恵まれず未だにフリーナコスのおちんコスを超えられてない
蒼井まいは白目で感じるスキルがあるのでこれを磨けば有望 どっかのレビューで西野めぐはワキガって見たことあるけど嘘だよね? 桃谷りりの豊胸は柔らかそうでいける
他のは固そうで萎える 「ほしのくみ」あらため「ありす」あらため「ひな」も無改造
なにより体がキレイ。目を二重にするくらいはしてもいいと思うわ >>512
こころってデビューの初々しさが良かったのに、2作目以降はスレて来てるよな 1と7はなしだぜ
特に7はエレキコミックのパーマの方かと思った 逸材がいないな現状
かつて劣化する前のつむぎさんや七瀬さんみたいな飛びぬけて良い子が今いない
たまに素晴らしい子もデビューするけどせいぜい2作くらいで出演しなくなっちゃうのが悲しいね 4位ブラーかよ?
パネマジが捗りすぎてヤベェな
>>514なんて何も信用出来ねぇ
まあブラー余裕で抱ける俺からすれば
全員ウエルカムだけど つるつるで肌綺麗なら顔なんて重要じゃない感最近ある VIPの女装スレの頃から見てるからAV堕ちした事実だけで余裕で抜ける
これでうっすらホルぱいまであったら最高 ホルモン投与の一番の恩恵は胸の成長などではなく、女性らしい髪質と肌の色と肉質の改善と疑似的に生理を再現できる所だろう
胸を大きくするのならホルモンに頼らず豊胸手術をすれば数週間で叶うぞ 女装美少年15買ってみたら意外と良かった
ノンケだが顔もスタイルもいい娘だわ 15は名作だぞ
ワキがツルツルなところがノンケぽくないけど 10年ぐらい前なのに修正なんてされてる訳ない
このシリーズはそんなのやらないから最近はブスばっかだろに
動画まで修正したら信用ゼロやぞ この時代はパッケージすら修正してない
ケツ毛すら剃って無かったりするし
陰謀論に走り過ぎだろ 修正されてると言ったりブスと言ったりどっちなんだよ 痩せてて男っぽさの残ってる子じゃないと抜けなくなってしまった 豊胸よりもホル乳のほうが好きなので腹肉はやむを得ないものと思っている
むしろかわいいと思ったら腹肉もぽよんぽよんして好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています