女装・男の娘・美少年AVについて 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
どこに中立装ってるんだよこのバカ
全部俺の過去レス貼るって言うつまんないギャグはもうええぞアホ
ご苦労な事やなw >>651
ハイ全部俺の過去レス貼り続けますw
これほどの無能は中々お目にかかれない >>651
よっぽどビビったんだろな
こんなのいちいち保存してるとかw
肝っ玉小せえのうwww >>635
メクラなら目が見えないんだから区別も糞もねえだろ低能ジジイ
どうやって5ちゃんやるんだバカ
1レスする度に突っ込まれる低能糞ジジイw >>654
わかったわかった
メモに保存して引っ張って来るだけの事バカでも出来るから
自慢げにいつまでもやらんでええから無能 >>656
せめてもう少し繋がりのあるレス選べや無能
会話になってねえだろ糞低能 >>638
鬼の首でも取ったように他人を貶そうとするからこうなるんじゃボケw
自業自得の糞ジジイ撃沈wwwwww >>659
お前本当キモいな
いちいち他人のレスとか保存してるとか
犯罪者気質の陰湿ジジイ 他人のレスを保存までしてるキモいキチガイどれだけいるんだろな 論破された悔しさが忘れられず保存までしてるストーカー気質の陰湿ジジイ まともに戦えない無能が必死に考えた作戦がこれwww >>659
急げバカ
何やってるんだ仕事出来ない無能かお前? 5ちゃんで色んなバカ見たけど、こんなキモいヤツ初めてやな
ストーカー気質が凄い
このジジイ犯罪歴あんだろ絶対
お前、向かいの婆さんが口を聞いてくれないのは、お前のその陰湿なストーカー気質が原因じゃないのか?
婆さんのパンツ盗むなキモジジイ >>645
この子やばいよな
ちんちん付いてるとかまじかよって感じする >>645
嬢スタイルのときより普段の感じのが断然かわいいな 他人のレス保存までしてるって相当ヤバいな
変な事件起こすなよ 婆さんのパンツ被るなよキモジジイw
またわざとらしい自演しやがって
本当キモいお前 悲報、ジジイさらにキチガイ認定されるw
他人の過去レスを保存までしてるとかキモいにも程があるだろwww 共有NGであぼーんなはずなのに思い切り反応してるキチガイ
頭悪すぎてもう設定も無茶苦茶www 天と地ほど知能違うとこんな絡みになりますwww
一切まともに返せない無能 おもろないんじゃお前はボケが
俺と絡むようなレベルかテメエがwww ハイ俺が寝るのを待ってまた自演しますw
ヘタレジジイ こら頻尿ジジイ
お前昼間でも夜中でもレスしてるが
いつ寝てるんだよバカwww >>645
こういう商売の男の娘とかNHって、うんこどうしてんだろうな
毎日しょっちゅう洗腸とか体壊しそうだけど 女装ってNHとか男の娘と違ってほどよく男要素残ってるのが良さだと思ってる
ほぼ女の見た目にち○こついてるのは女装子とは別ジャンル
ノンホルで整形なしっぽさあってこれなら女装としては全然抜ける 自演って程々にしないとウザいよね
過疎スレの平日の昼間にこんなクオリティ低い女装に、いいねコメントしに7人も集まるとか無いよねぇ
本人降臨してるの?それとも年中自演してる例の暇な人? >>687
実際見ないとなんとも言えないけど男らしさめっちゃ残ってて良いやん 男らしさっつぅか普通にガリガリな男そのまんまだろ
ホルやらんでも、もう少し筋肉未満の肉付きがないと 男らしさってのは筋肉どうこうじゃなくて男の体まんまって意味だからな
野獣先輩みたいなガチゲイが集まる場所じゃないで?? 体がどうとか言う前に動画で見たら酷い馬面
とてもじゃないが何で女装したってレベル >>687
なんか見たことあると思ったらおちんコスとか同人レーベルに出てる子だな ネットを見ていて不意におぱいの大きい女の子の画像に出くわしてムラムラきて女装子の動画で抜く
自分の性的嗜好がよく分からなくなってる 何やら人気の新人さんがいると聞いて飛んで来ました
どれどれ あ〜これはただの男ですねぇ
(⑉⊙ȏ⊙) 美少年出版は40の春菜が男っぽさ残っていて好きです!
ソムリエ様、ほかの作品はないですか? >>708
40は自分も好きだわ
顔も体型もストライクだった 一連の一言レスはやはり自演だったんだな
>>711で確信した >>717
俺か?
こんなただの野郎ねーよなーって言ってるのに 自演ねーよなーはおかしいだろ
草だけで同一認定はやめろよw 801 名無しさん@ピンキー sage 2025/07/23(水) 08:20:11.11 ID:EutYg7JH
>>800
あやね、かが家・加賀の女装コントじゃねぇか
802 名無しさん@ピンキー 2025/07/23(水) 11:29:03.15 ID:m36MBxiW
>>800
あやね、どこかの部族の槍持った戦闘員じゃねぇか
804 名無しさん@ピンキー sage 2025/07/24(木) 23:00:12.13 ID:qnXLn/WD
この顔が面白いw
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/btis147/btis147jp-11.jpg
805 名無しさん@ピンキー sage 2025/07/25(金) 03:52:30.75 ID:LcAsdaGb
ただのロン毛男とヤれる男優マジリスペクト >>723
これを良いという奴はホモだね
俺は可愛い女の子にちんこが付いてるのか好きなんだよ このスレいっつも
同んなじことを言い合ってるなw
やはりスレタイの
カバー範囲が広過ぎる
結局のところ全部ホモでは?
↓
なんだテメェ‥‥
が真理か >>687
男っぽさあってグッド
アナルにモザイクなければ買いなんだけどなぁ 人はネットで顔も名前も知らない見ず知らずの相手を罵倒するとき
何と言えば相手に一番ダメージを与えられるか分からないから
結局自分が一番言われたくない言葉を選んでしまうの法則発動
つまり>>734が一番言われたくない言葉は「爺さん」 女装AVって言っても女にちんこつけたみたいなノンケ向け作品と男っぽさを極限まで残したゲイ向け作品の二種類があるんだろ
話題に上がってるAVは後者 これはもう虹色のLGBTの守備範囲だろ
ヅラ被って女目的で女便所に入る系だ これ道ですれ違った女子高生が絶対吹き出すだろ
耐えられるかよこんなん
5流芸人のコントの女装だろ このゲジ眉は芸能人の男で似てるやついたよな
よゐこの濱口と有野を足したような感じ? 女装って一口に言っても範囲広すぎるんよな
女と見間違える人からギリギリ女装って呼べるかなって人まで居てその間にもいくつも見た目のタイプがいるし
範囲広過ぎて好みも人それぞれ違くなっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています