女装・男の娘・美少年AVについて 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
成瀬れなのパネ写真可愛いけど、玉無しやねんな? ケツが汚い方のありすは何処かに所属しないかなー。なんだかんだ顔と体はめっちゃ好きなんだよな 本田もも 僕と彼女の女装レズ日記
が良かった
強制女装系なのでこういうのは大抵汚装になるけど
これの男優は女装後大変身でだいぶ可愛くなっちゃってる なんでケツが汚くなるんだろう
顔とか胸の肌は汚くない子でもケツだけブツブツで汚かったりするし ありすって魔女みたいな鼻の人いるが同じ名前多いから困る
最近出会った女装娘、顔は女装向きの短い顎と丸い輪郭してて可愛いんだけどお尻があまり綺麗者なかった
何が原因なんだろう これをプレゼントしてみたら
ttps://www.kobayashi.co.jp/brand/hipcure/img/top/top_mv_sp.jpg ありすはケツが汚いのもあるが乳輪がめっちゃ小さいので苦手 ゆうきくんはゲイ寄りの人もにっこりのクオリティだから人気ありそうだな 180cmも背があるんだよね。165cm〜170cmくらいと思い込んでいたからびっくりした。 これだれ?
i.imgur.com/i851cHS.jpeg 個人的には花音ってのが最強
女装美少年の翔子と並ぶ
あれくらい男っぽさがある方が興奮する >>100
チンチン勃った
でも初めてな訳はないね 鞠るりみたいなデカ乳首が欲しいんだけどどうすればいい?
単に女性ホルモンだけじゃああはならないよな >>100
他の作品 ご存じの方いましたら教えてください >>0112
ご親切にしてただきありがとうございます こうゆうの見たいんだけど、なかなかないよね
tps://i.imgur.com/S8ikSkH.jpg >>105
ブスやなその娘
顔の作りが女形舞台俳優の長江崚行に似てるな
完全に別人だろうけどさ >>119
前作のがいいよこの娘は
ちょっと太ったみたい 何年か前の頃の作品はヌケるのけっこうあったよな
モザイクも薄かったし今じゃどっちも期待できん けっこう古めの作品を高評価する人多いけど、やはり初めて自分に刺さったやつが1番いいのかな
おれは橘芹那のデビュー作とか3年ぐらい前の全盛期ちびとりが好き 警察にロビーしないのかな
AV業界無くなると思うけど >>128
リリース年がどんなに古かろうが、なんとなく検索して偶然見つけた子が好みの子だったら、とりあえず推すんじゃね?
中にはすでに手術して既に引退した女装子もいるけど 純女は年取っても熟女枠有るけど女装はただのオッサンになるだけだからな 妃咲姫は抜けたが…
大抵は単なるオッサンにしか見えなくなるやろ >>133
場末のハッテン場なら需要有るけどAVじゃなぁ 若い時のはるな愛は最高だった
今はすっかり体型がおじさん化したが >>138
カルーセル麻紀さんなんてもっと凄かったぞ 男の娘はメンズキャンプもえちゃんが史上最強と俺1人の多数決で決定済み うむ、ニューハーフまでいくと興味なくなる
その手前が良いな
自分の趣味は押し付けるつもりはないけど 普段は普通の格好をしているのに、女装して会いにきてくれているというのが興奮する。 妃咲姫は声可愛いし所作もしっかりと女の子でチャーミングやったけどニューハーフなんよな、ホルモンやると身体に丸みは帯びるけど女の丸みとは全然違うからなあ、おちんぽは縮むし ホルモンが身体よりも脳に効いてるタイプの人、イカれたことを話し出すのが萎える。 そりゃホルモンバランスの乱れは
純女純男だって様々な影響が出るんだから
ホルしたら自然にはあり得ない
ホルモンバランスになるわけだし
頭イカれない方がおかしい 体に塗るタイプの軽いホルモンでも精神に影響でんの? >>156
数年前にクラファンでオペ代集めてやったよ >>147
それとおちんちんランドの由紀が最強だよね。 >>159
キャリアの末期になってから急にXで「幼いころから性別違和がありました」とか「手術で社会的責務を果たす」なんていうの
以前の発言みると女装チー牛AF好きだったはずなのに、ホルモンで記憶も変わったかと思うと気の毒 >>160
デカ過ぎだろそいつ
腰回りの肉付きも悪いし アナニーに興味持っただけの弱男とか社会不適合者の男娼が女ホル入れてチンポ切除まで行くパターンってよくあるよな
エロ漫画みたいで抜ける >>163
正直よくわからん
まあたとえばアラフィフが女装に目覚めたのを、当然のように言うのは頭おかしいけど >>163
ぽち がそうだったな
「女装家だけど性別自認は男性です」
↓↓↓
「性別迷子です」
↓↓↓
LGBTQを公言して玉抜き&乳入れ
↓↓↓
性転換手術で女性に >>138
ミナミの帝王でヒロイン役で出演していた頃は既にブス化してたわ。 >>157
クラファンの返礼品は身体で返すのか?
投資してきた男がどんなスケベ男かもわからないのに普通にキショくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています