女装・男の娘・美少年AVについて 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人はネットで顔も名前も知らない見ず知らずの相手を罵倒するとき
何と言えば相手に一番ダメージを与えられるか分からないから
結局自分が一番言われたくない言葉を選んでしまうの法則発動
つまり>>734が一番言われたくない言葉は「爺さん」 女装AVって言っても女にちんこつけたみたいなノンケ向け作品と男っぽさを極限まで残したゲイ向け作品の二種類があるんだろ
話題に上がってるAVは後者 これはもう虹色のLGBTの守備範囲だろ
ヅラ被って女目的で女便所に入る系だ これ道ですれ違った女子高生が絶対吹き出すだろ
耐えられるかよこんなん
5流芸人のコントの女装だろ このゲジ眉は芸能人の男で似てるやついたよな
よゐこの濱口と有野を足したような感じ? 女装って一口に言っても範囲広すぎるんよな
女と見間違える人からギリギリ女装って呼べるかなって人まで居てその間にもいくつも見た目のタイプがいるし
範囲広過ぎて好みも人それぞれ違くなっちゃう >>745
これが今までで一番可愛いとか冗談だろw
眼科に入院させて貰えよ >>745
これはまた酷い写真だな
男の娘を野外で撮影するのは厳しいよなぁ
薄暗い所なら可愛いかもって錯覚するだろうけど ブサでも身体綺麗でスラッとしてたら良いよ
顔なんて女性見てたら化粧でなんとでもなるし >>746
亀レスですが、丁寧にありがとう!今はギャルっぽくなったね。 >>745
名前は知らんがすっぴんでその感じならパスは出来るだろうな。極端に高身長でなければだけど >>645
可愛すぎて自分がなんて惨めなのかと泣けてくる
by オカマ せなってこんな可愛かったか!
ケツが男のケツなのが尚興奮すんね >>772
れおなちゃんの時にlibeで入ったがこの子は珍しくビデオより全然かわいい逆パネの子だった せなはもう少しブサイクやったらもっとエロいのに
ちょっと整い過ぎてるな
リアルで絡めたら一生の思い出になるやろうけど せな抱いたけど俺はイマイチだったな
可愛いしちんこでかいけどなんか合わなかった
七瀬るいの方が興奮したわ ほんと妙花どうしたんだろね
いきなりツイ消ししてLIBEも出勤してないぽいし せなちゃんとベロチューしまくりたい
現役の中なら顔一番好きかな
唾飲みたい >>798
こういうの見るとやっぱり純女には遠く及ばんな 柊もみじ写り悪いの結構あるから会いに行くのためらう 誰か知らんけど一番右の子はかなりレベル高いだろ
他撮りでこれは上等よ おれは好きだな
髪型一緒なのは仕方ないよ輪郭隠せるし >>798
おペニペニに出てるのって平均このぐらいじゃね? 動画は修正されてるから現物みるとちょっとがっかりするだろな
男の娘モノって修正しやすいようにずっとカメラ目線だし >>807
あれ?一番美形に見えたけど感覚ズレてた? >>798
一番左のヤツがひときわオカマ感を放ってるから、釣られて周りのヤツもバレるパターンだな 素材として悪くない人もいるが化粧があれだな
画像の質見るとかなり古い写真なのかな こういうところにはみんな大体本推しは書かない
本当にすごい男の娘は俺だけが知ってる 男の娘なんだからこれくらいで良いよ
男っぽさが残ってないのが良いなら女にいけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています