女装・男の娘・美少年AVについて 40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
めちゃくちゃ可愛い👍✨
特に2つ目のやつ 女装美少年81 あやね
フィギュアスケートの高橋大輔やん >>855
顔も、中学校の時にああいう顔何人かいたわ >>861
ちんあなご先生はほぼイラストなので
エロいの求める俺は氷あずき先生を推します
水兵少年績の楽園 II by 氷あずき
https://xxup.org/JieUV.png
https://xxup.org/ltbsV.png 私怨だろしょうもない
ファンならこんなとこでわざわざ宣伝しない >>862
下手くそなグリフィスの
コスプレに見える 今ごろ女装美少年24明奈買ってみたが良かったわ
顔が可愛いし性格も女の子っぽい感じ >>872
でも大抵の女装子は一発抜いて賢者モードになったら、男の部分が出てしまうのだろう >>875
52ってどんなやつだったかググってみたら凄いブスでワロタwww 指名した猛者が顔はアレだけどサービスはいいって言ってたぞ 俺のオススメは美少年強制女装屈辱アナル絶望アクメ RENA >>883
身体改造してまで風俗業続ける根性だけは評価したい 原人は女よりニューハーフのほうが好きなんかというくらいニューハーフものに出まくっている。 なんだったら女装ニューハーフものでしか原人を見ない
むかいりくと原人は安心感ある 逆にビフォーアフター見れる方が好きなんだけど、女装美少年シリーズ以外にもありますか? アナル初心者なんだが洗浄下手すぎてうん汁ドバドバ出るわ
プロでもこういうアクシデントあるのな 古いけど涼香、あと松嶺こはくは鉄壁でうん汁ないよ。 原人デカ過ぎだから
女優はピエールばっかりなのか? なんだかんだ言っても、この後スレチを貼るやつが出ないのは笑うw
こんなゴミだめにどう思われようが関係無いしな あやね、コミケで売り子してたな
後で気付いたけど
めちゃくちゃ愛想良くて丁寧だった >>891
原人は休みの日はニューハーフ風俗に良く行くって言ってたな ニューハーフ大好きなんだろう
原人はもう少し黙ってればなぁって思う イクイク煩いんだよな 原人が出てるAVで原人が美味しそうにチンポしゃぶってるの見ると羨ましくなる >>912
兄弟っていうか逆られた側だけど
女装美青年さつき見た時に、あコイツ出てるのかって思った 俺も前は原人の顔が嫌いで、彼が出てくるとAV観るのやめるくらいだったけど、彼の履歴知って少しずつ親近感湧いてきた
俺も小中学生の頃塾通いして受験頑張って、でも大学の附属高入ったら周りが優秀すぎて自分の無力を思い知らされた過去があるんで
そうすると不思議なもんで、出演AVも抵抗なく見られるようになって、感情移入できるようになってきた(今ここ) 原人は可愛い女装娘だとヤル気まんまんなんだけど、ブサイク相手だと雑だよなあ 文句ばっかり言うなよ
文句言えばカッコいいと思ってるのか 何で原人さんばっかり出てたんだろうね、一時期
若いイケメンでオトコの娘とヤレる男優も全くいない訳じゃなかったろうに 愛沢さらに聞いたが原人デカチンだからNGにしたらしい
一回やったらNGにする女優多いみたいよ AV界の慣習で、デビューはベテランが担当することがほぼほぼなんだって
女優に嫌な思いをさせて辞めちゃうのを防ぐため、空気作りから見せ方も自然と導けるテクがある男優が選ばれてる
女装NHものは原人、ノーマルで若い子はしみけんばかり見る理由がそれ アナルやったらウンコ、ウンカスウン汁は永遠に絡む問題や 原人に逝かされると
他の男優では物足りなくなるよ
つむぎ君見てるとなんとなくわかる わき毛ってあまり需要ないのかな?
俺は興奮するんだけど 女AVばっか見てる時と違って、最近はデカチンだと明らかに興奮度上がるわ >>930
AVだとある程度許せるな
でも風俗行って対面したら自信ない けつ毛は嫌だけど
太ももにちょっと脱毛しきれてない短い毛があるの萌える
分かる人いる?(;´Д`) >>934
分かる、わかる!
昨日行ったばかりだけど、剃り跡に興奮した🤩
ハグしたとき、微かにヒゲを感じるのも良い
じょりじょりは流石にヤだけど、微かにというのがポイント >>936
ありがとうw
なんか頑張ってる痕跡として萌えを感じるw
あとおれはヒゲは苦手だけど
純女とまた違う脱毛した後の吸い付くような肌が好き
(;´Д`)我ながらHENTAIすぎる >>926
確かに言われてみれば原人と複数回絡んでる人って少ない気がする グロクエの新作水森ゆあかなあ
鍛えすぎだよ、デビュー作の体型で作品たくさん見たかった ムムちゃん
アナルクンニだけでイケるって羨まし過ぎる
演技じゃないと思うけど ムムちゃんのXみてると撮影の翌日に尾骶骨が痛いとか括約筋が筋肉痛とか言ってて心配
壊れる前に会いに行きたい 昔、誰だったからニューハーフがAVに出るようになってから肛門括約筋が緩んでウンコ漏らすようになったって言ってたな 今更女装美少年64ありす見たんやけど構成が違くて驚いた
女装美少年て最近のは前半必ず監督!?白髪のおっさんがネチネチ言葉責めしながら開発するみたいなんから始まるのに全編通してどもりでお馴染みの保坂さんと和やかに絡んでてビックリ
他の作品でも保坂さんと仲良く絡んでるしありすのご指名なんかな? 保坂は一時出なくなったのにまた出るようになってうざいんだよな
男優不足なのはわかるけどハゲとかジジイなんて出すなよ 数年前から出てる和彫りの男優はマジ勘弁
吐きそうになる >>953
レギュラーの原人が引退したから仕方ないわな 男優のほうが目立つとかその時点でもう破綻してるよな
俺も刺青男とか特に無理だ 原人は素人モノとかサブスク系に出張ってきてて邪魔すぎる
ただでさえ当たり外れがでかいジャンルなのにあれがいると即外れになるからきつい 俺がこっちの世界に来るきっかけになったチュリン出演作も相手が原人だったな
原田眞人じゃないぜ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。