Twitterの女装子を語るスレ81RT
女食うためにオカマファッションするやつ増えたよな・・・
女装コスプレ連中もそうだが 害悪でしかない女装が増えた
ttps://x.com/to_u_do/status/1929434096381337644 今スレもエムテフ風味でよろしくお願いいたします。本日も仕終お疲れ様でございました。イザイザ出陣でございますよ! >>7
こういう銀色の貞操帯よく見るけど、これ勃起しちゃったら痛くないの? >>16
いや勃起はしてしまうだろ、これつけてても
ギューって無理やり勃起してちんこが破裂しないのか不安だわ >>15
貞操帯を使い始めた初めのころは勃起というか朝立ちしたらめちゃくちゃ痛かったよ
エロ漫画なんかで貞操帯を付けられてる少年が勃起しながら痛がってるけど、あんな感じになる
フニャチンになった今は勃起しても痛くなくなったのと朝立ちもほとんどしなくなった
貞操帯を付けてると下着やズボンで擦れたりする刺激がほとんどないから普通の状態での勃起はほとんどない
貞操帯を付けてる状態でエロいことを考えると勃起するけど、すぐに萎えてしまうようになった 女装オカマですらない、ただのヤンキーみたいなの混ざってる謎のイベントだったのか
ttps://x.com/s0s3s2s0/status/1926881868240011355 左のAV男優みたいのなんなん
貞操帯/腰ごとチンコを覆う物。大掛かり
貞操具/チンコケース。簡易 立ち食いそば食って頑張るぞい!!本日も1日お疲れ様でございました!! しゃがんだ男の娘がカレーをひり出してる光景が浮かんできた カレー味のうんこ
うんこ味のカレー
どっちが良い? 子ども
『うえー、どっちもヤダー』
大人
『出す人によるかな』 >>30
カレーショップ志み津ってあったなぁ懐かしい >>30
うんこ味のカレーはただのカレーでエロくもなんともないと思うが? >>34
うんこ食うか?
カレー食うか?
の質問だったっけ? どぅたまが拝金主義というか商売っ気が強過ぎて嫌いなのだが同じ考えのやついる? >>41
金うんぬんの前から嫌いだからさらに大嫌いになったわ
シレっと復活しておとなしくやってたけど今じゃこの有様だもんな
やべえよあいつ どぅーたまさんは女装界のパイオニアで、
しかもあれほどの美貌をお持ちだしドジっ子的な動画も凄い可愛いと思います☆ 不衛生なザーメンローション膀胱に入れてたし
知能にハンディキャップを抱えてるんだろ よくある既存のポーズにどぅたまポーズとか付けてるし自己顕示欲の塊だと思う >>50
そうそうそれイラつくわw
ただのどこにでもあるポーズだろボケが 私みたいなフォロワー数百人の熟女装でもちやほやして貰えるし、ハッテンバならいわゆる穴モテとは言えめちゃめちゃもてなして貰えるので、そう言う人気者なら辞められないのはすごく分かるわぁ 女装のセックスってマグロばかりで、ただ出し入れしているだけとかつまらない動画が多いよね
ゲイの方はガチイキする人が多いのに、何で女装はマグロばかりなんだろう… >>55
日本語が不自由だし多分関わっちゃダメなやつなんだろ お前らのお仲間がまたやらかしたぞ
57歳男が“女性用下着”だけを身に着け未明のコンビニに…女性店員に見せつけた疑いでラブホテル従業員を逮捕
ラブホテル従業員の男が女性用下着だけを着用した状態でコンビニに入店し、その姿を店員に見せつけたとして逮捕されました。
静岡県迷惑行為等防止条例違反(卑わいな行為の禁止)容疑で逮捕されたのは浜松市中央区湖東町に住むラブホテル従業員の男(57)で、
5月27日午前2時半頃、同市にあるコンビニに女性用のパンツとブラジャーだけを身に着けた状態で来店し、
店内を歩き回ってその姿を女性店員に見せつけるなど卑わいな行為をした疑いです。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/60b54f773a91db33c41dd459824cc3fbf237ea00&preview=auto @maroppppppppp_
けっこうかわいくない? >>63
その人がリポストしてる「けぇ(大荷物)」ちゃんって方が可愛いからそっちをフォローさせていただいた 10年ぶりに来訪して体型が変わっていても覚えてるのは、
目つきと短髪オールバックで認識されてるってことよね Twitterってほぼゆーらいくだよな
ゆーらいく使ったら自分でもめっちゃ美少女みたいになれるよ
加工ばっかだなまじで 立場ある人は身バレ対策でやってるみたいよ
知り合いの女装で仕事すごい人いる >>80
ユーライクがもし本当に身バレ対策ならただの無知なアホだろ
顔加工したところで特定しようと思えば今の時代簡単にできるよ
そんなに仕事で有名なら尚更簡単にバレるわもし本当に「すごい」ならだけど
女装って自分の仕事とかペラペラ話ししすぎだけどすぐ噂広まるのによーやるわ >>76
9割はマスクしてても男ってバレバレなレベルなのがこの界隈 そもそも80がせっかく打ち明けてくれた友人?知り合い?の秘密をネットでペラペラドヤ顔で晒してんだからね
80みたいなやつが一番嫌なやつじゃん
プライバシーなんて無いし信用できると思って話したらこれだから yasuyoshiよぉ
下らねえオナ動画ばっかりつまんねえんだよ
さっさとオッサンに掘られてるとこ撮影しろ
無駄にプライド高いから無理かな >>86
凍結するようなツイートはないけどとりあえず報告しとくわ 小峠さんWRX S4買ったんか?
青髭さんのフィットRSとバトルする気満々かよ!
プリウスじゃぶっちぎられて逃げられたからなwww 13連勤 お疲れ様でございました
かなりグレーの勤務体系のようなので 労基に通報しておきますのでご安心してください 今日は なじみの床屋でオールバックを整えて来週からも鋭い目を光らせて勤務されることを期待しております @cdzzcdzzいいな
あと@paopao1999227もいいわ ペにま行った人いる?
入場料高くて毎回見送ってるけど盛り上がってんのかね 有名な出演者とは絡めたぞ
前回知り合った娘はそのまま遊べたし リアルで見るとやっぱ加工が良すぎてネットだけ見てる人は幸せだなと思った そこまでは言ってないわ
若いってだけでも圧倒的に遺伝子的にも優位
B面でもいいくらいだ
実際20代前半の男子ってだけで女装してなくたってかわいいし
そういう意味でも30代40代でかわいいのはもっと奇跡の逸材
周りの同世代の男の老け具合見てると余計にそう思う
芸能界の子役と同じで若い時かわいいのは当たり前でその後どう変化するかが大事 普段(いわゆるB面)だと中性でどちらかというと女に見えるのに女装すると一気に男感が強くなるあの現象なに? >>110
俺も俺も
普段はどちらか分からないと言われ、女装するとオカマちゃんになっちゃう 熟のくせに年相応の服装できないやつははっきり言ってキモい
界隈の印象を悪くするだけなんだよね 30も半ば以降のオッサン女装は自分を見てむごいと感じないのかな
もう自分を客観視するだけの脳みそも無くなってるのかな おじさん女装がセーラー服着てうろうろするのはどう考えてもやめた方がええわな。
まぁそれは厳密に言えば20代もだけどね。純女はだいたい制服系は10代で卒業しとる訳で。
年相応てのは大事だが、その範囲で何を着るのかがもっと大切。
似合う服と着たい服がマッチしてれば良いんだけどね。 なんか評論家気取りが多いけど別にお前たちのために女装してXにアップしてるわけでもないのに外野がワーワーうるさいって感じ
いかにもモテないキモオタ弱者男性って感じで面白いわ 愛知県ってトランス女性の比率高いよな?
個人的な肌感覚だと、東京や大阪より多い気がする。 愛知多い印象あるよね
単純に東京大阪民はプロフにどこ住みか書かない傾向にあると言うのはあるかもだけど >>117
気に障ったってことはあんた、、
TPOわきまえよう。 いずれにせよあんなに好きだったオマンコは嫌いになった
くさいだけやん >>112
女装ってだいたいファッションセンス皆無だろ
純女が普段着てるのはすごい地味だからそんな女装しても面白くないんだろうが
制服じゃなくても地雷系だのギャルとか風俗嬢みたいなのとか着たがるのはモロ男脳って感じでキモい
そりゃ男としてもモテんわ
純女がそんなカッコしてるか?かわいいとか言って写真取ってるキモいおじよ >>124
このスレに来てまで何言ってんの?w
人の趣味にグチグチ言うお前のほうがモテないしキモいわ メガネ上手く使っててよいなと思ったのはパンテルさんだけ >>130
普段の生活で使ってる度入り眼鏡を女装でそのまま使ってる美意識の低い女装が多い
コンタクトレンズぐらい使えよと >>132
え…ごめんなさい
たまにはカラコンも使うからゆるちて >>125
お前キモいおじ女装?
>>112 を100回読んでから返信してくれや >>136
お前みたいな無能な評論家が界隈の何知ってるんだよwww 金曜日はカレーの日ーwww
本日もお疲れ様でございました 私は幸せのオールバック なのでございますw >>117
おじさんでセーラーは痛いよ、周りも怖がるから迷惑
誰もいない密室でやる分には文句ない >>132
おなどぅーさんディスってんのか?てめえは
メガネっ子好きだから全然あり
つうかかわいいならメガネでもOK
ブスはコンタクトでも無理
ただしイケメンに限るってやつと同じだろ男も女も女装も結局外見 >>145
ほんとそう!
>>138
みたいな汚女装が一番やばい
ホラーやん
てか今どきセーラー服とかおっさん趣味すぎてマジでやばい 個人的見解なんてどうでもいいんだわ。
己の価値観を他人に押し付けるな。 >>132
これはほんと同意見
コンタクトすればいいのにしないのは甘え
>>146
眼鏡っ子好きならコンタクトした後にアクセ用のメガネでもいいじゃん
どぅたまの自演か知らんけど 目しか出してないのにメガネっ子で通るのか
マスクも外してしゃくれも晒してフルオープンでやりゃいいのに 【話題】トランス女性タレント 佐藤かよ(36)さん、インスタライブで彼氏によるDV被害を訴える
家には警察が駆けつけカオスな事態に… >>151
見たことあるような気もするけど気のせいかな あれはわざと落として男特有の鼻の長さを緩和する狙いだな
実物も綺麗でエロかったけど引退したのかな 女装子としてガチっとハマってる顔はすっぴんふつーレベルだよね
なまじイケメン顔だと女装してもキリっとしすぎてる
だがそこがいい >>162
1.〇かわいい抱きたい
2.△顔わかんない、スタイルよし
3.△かわいくないけどやれる
4.✕好みではない、コンカフェっぽい >>169
こいつ全然メイクしてないよな
きもいチー牛がヅラ被っただけのゴミ 嫉妬?若いってだけで大大大大勝利だろ
肌が美肌だったり元からよかったらすっぴんでもかわいいんだよ
純女のこと何も知らないんだねお前らは
非モテだから仕方ないか Twitterでハッテン系女装インフルエンサー笑って生フェラ上等だけど
病気怖くないの?
動画たくさんあげてる人とくに
いきなり会ったばかりのやつの生なんて絶対無理
よほど男が病気無いとわかってるとか付き合ってるとかならいいけど 今年も顎会
集まるやつの半分が顎のことが嫌いなのにな顎は嫌いでも 参加メンバーは可愛い子多いから みんな参加するのよね顎ちゃん お疲れ様でした 巨炮女王-丝小喵という中華女装子は実在してるのかね?
でかいペニス部分は加工して大きく見せてるんだろうけど、それ以外の部分は素晴らしいんだよな
顔も好みだしパイオツもでかいしさ >>169
この子別動画で自分のおしっこ飲んでたよ。 >>178
お前はかわいいの?
おっさん?
どんなツラしてんのか見てみたい >>192
自分がどうであるかとその対象がかわいく見えるかどうかは別の話だぜ
キレイ可愛い女装さんを沢山知っていてその人たちと比べてるのかも知れないぞ
あんたがやってるみたいなずらし論法は程度低すぎて恥ずかしいな >>169
この子はセックスもやり始めたしどんどんパコってる動画を出してほしいわ >>197
ありがとね
フォローしてたんだけど女装子フォローしすぎて見つけられんかった このスレに貼られることをゴールにXで女装してます。
見つけてください。 よほどのインフルエンサーみたいなやつじゃないと無理だろ
あとは10代とか学生の年齢チートクラス 汚い方で5で晒されるとかトラウマなりそうだなw
自分だったら二度と外歩けんわ
まぁ晒されるレベルのやつってそんなかわいいメンタルではないけどw >>199
なんどか貼られたことあるけどここの住人は性格悪いから貼られない方がいいよ リゼってひとのツイートさすがに信用できなくなってきたように思うんだけどどうなんだろう 化粧と加工でどんな化物でも綺麗に出来る
snsに載せるだけならそれでいい
もし会うとかってなったら困る あんなメンツのイベ出たら、カマレズ動画公開する未来しか見えないが >>212
よくこんな低クオリティで外出できるな
マスクしてても一目で男ってバレバレじゃねえか >>213
これでクオリティ低いと言われるとは... >>212
これ男なの?ウィッグ被ってるけど足の脂肪の感じ女にしか見えないんやけど >>213
これで低クオリティとかどこの
異世界に住んでんの >>220
可愛い子叩くやつってほぼ女装の嫉妬だよ
このスレは女装もかなり見てる こういうのって本人が書き込んでるの?
それともアンチ? これはさすがに嫌がらせとかアンチじゃないの
ただ自分がめっちゃ自信があったら投下してるかもしれない
それくらいSNSの承認欲求って怖いものだよ わざわざこんなとこ来て書き込むよりTwitterでお手軽にいいね稼げるからな 掲示板の2,3の批判よりXの100いいねだわw
色んなところ遊びに行ってるけど女装純男含めてまともな人しか会ったことないんだが
むしろ今まで出会ってきた人達が実はこんな陰口吐いてるとかどんだけ性格終わってるの?って感じなんだがwww >>226
そりゃお前の前では言わないだけだよ
イベントとか行ったこと無い?
悪口陰口噂話なんて酒のつまみみたいなもん
店子だって裏じゃすごいんやで
かわいい子とか有名な子ほど言いたいこともいろいろ溜まってる