Twitterの女装子を語るスレ81RT
>>162
1.〇かわいい抱きたい
2.△顔わかんない、スタイルよし
3.△かわいくないけどやれる
4.✕好みではない、コンカフェっぽい >>169
こいつ全然メイクしてないよな
きもいチー牛がヅラ被っただけのゴミ 嫉妬?若いってだけで大大大大勝利だろ
肌が美肌だったり元からよかったらすっぴんでもかわいいんだよ
純女のこと何も知らないんだねお前らは
非モテだから仕方ないか Twitterでハッテン系女装インフルエンサー笑って生フェラ上等だけど
病気怖くないの?
動画たくさんあげてる人とくに
いきなり会ったばかりのやつの生なんて絶対無理
よほど男が病気無いとわかってるとか付き合ってるとかならいいけど 今年も顎会
集まるやつの半分が顎のことが嫌いなのにな顎は嫌いでも 参加メンバーは可愛い子多いから みんな参加するのよね顎ちゃん お疲れ様でした 巨炮女王-丝小喵という中華女装子は実在してるのかね?
でかいペニス部分は加工して大きく見せてるんだろうけど、それ以外の部分は素晴らしいんだよな
顔も好みだしパイオツもでかいしさ >>169
この子別動画で自分のおしっこ飲んでたよ。 >>178
お前はかわいいの?
おっさん?
どんなツラしてんのか見てみたい >>192
自分がどうであるかとその対象がかわいく見えるかどうかは別の話だぜ
キレイ可愛い女装さんを沢山知っていてその人たちと比べてるのかも知れないぞ
あんたがやってるみたいなずらし論法は程度低すぎて恥ずかしいな >>169
この子はセックスもやり始めたしどんどんパコってる動画を出してほしいわ >>197
ありがとね
フォローしてたんだけど女装子フォローしすぎて見つけられんかった このスレに貼られることをゴールにXで女装してます。
見つけてください。 よほどのインフルエンサーみたいなやつじゃないと無理だろ
あとは10代とか学生の年齢チートクラス 汚い方で5で晒されるとかトラウマなりそうだなw
自分だったら二度と外歩けんわ
まぁ晒されるレベルのやつってそんなかわいいメンタルではないけどw >>199
なんどか貼られたことあるけどここの住人は性格悪いから貼られない方がいいよ リゼってひとのツイートさすがに信用できなくなってきたように思うんだけどどうなんだろう 化粧と加工でどんな化物でも綺麗に出来る
snsに載せるだけならそれでいい
もし会うとかってなったら困る あんなメンツのイベ出たら、カマレズ動画公開する未来しか見えないが >>212
よくこんな低クオリティで外出できるな
マスクしてても一目で男ってバレバレじゃねえか >>213
これでクオリティ低いと言われるとは... >>212
これ男なの?ウィッグ被ってるけど足の脂肪の感じ女にしか見えないんやけど >>213
これで低クオリティとかどこの
異世界に住んでんの >>220
可愛い子叩くやつってほぼ女装の嫉妬だよ
このスレは女装もかなり見てる こういうのって本人が書き込んでるの?
それともアンチ? これはさすがに嫌がらせとかアンチじゃないの
ただ自分がめっちゃ自信があったら投下してるかもしれない
それくらいSNSの承認欲求って怖いものだよ わざわざこんなとこ来て書き込むよりTwitterでお手軽にいいね稼げるからな 掲示板の2,3の批判よりXの100いいねだわw
色んなところ遊びに行ってるけど女装純男含めてまともな人しか会ったことないんだが
むしろ今まで出会ってきた人達が実はこんな陰口吐いてるとかどんだけ性格終わってるの?って感じなんだがwww >>226
そりゃお前の前では言わないだけだよ
イベントとか行ったこと無い?
悪口陰口噂話なんて酒のつまみみたいなもん
店子だって裏じゃすごいんやで
かわいい子とか有名な子ほど言いたいこともいろいろ溜まってる >>228より>>222の方が8兆倍かわいいだろが 顔の肉垂れてるデブって感じで無理だわ
これで大当たりとか普段どんな化け物相手してるんだよ笑 >>236
ゲロ吐くレベルだから見ないほうがいいぞ すみません
どこで見たのか忘れたんですが、中国人かなんかのアカウントで、ベリーショートで女装してる人って知りませんか? 整ってると加工疑ってしまうけど時代的にもう皆やってるか >>243
加工ならまだマシ
AIで顔入れ替えたり海外の写真を盗用した詐欺ばかりだよ
みんな騙されすぎ
加工で一番違和感あるのはアゴ加工し過ぎて首長くなって肩幅と合ってないやつ たまに手だけごっついおっさんの手の時があるよな
手の加工ってまだ難しいのかねぇ ヒゲもじゃのハゲたおっさんでもアプリで一発で簡単に美少女になれる時代になにいっとん
AIとかこ難しいことできるやつなんてそんないないしそんなことせずとも
加工アプリなんてごまんとあるんだよ
肌も毛穴がない目が二重で大きいなんて当たり前なんなら位置まで自由自在でメイクまで勝手に施される
もうネットにリアルなんかない
かわいい女装の大半はリアルと別人や >>248
おまえおじいちゃん?
加工の知識すらないんだね
時代についてこれてないやん 手もシワ消し加工、美容ブラシでトーンアップ、ツールで小さく細くとかできるよ
やってないやつは詰めが甘い スマホのカメラで撮ってるだけだけどこれも加工になるの?
明らかに美肌補正かかってるけど >>251
今はそれが普通
要はやり過ぎて何も元の状態が残ってないやつはキモイって話 https://x.com/hinarin0402
これとか典型的なAIもしくは海外の写真盗用な
騙されてるバカどもの多いこと多いこと >>243
イベントで会うと誰?ってのしかいないw >>249
>>250
はいお前らの表面的知識が剥がれたー笑
動画で手の加工は不可能じゃないけど死ぬほど手間がかかる
顔なら、目と口と鼻を認識する加工ソフトでなんとでもなるけど、手は難しいんだよなあ
今更「画像なら加工可能」なんて言うなよ? >>256
お前が勝手に動画の話にしてるだけだろ
249も250も動画なんて一言も言ってねえし
付け加えるとしたら動画でも肌加工の美白使えばある程度明るさとかで誤魔化せるよ
Meituのプレミアムは顔以外の肌補正もしてくれる
大きさは誤魔化せないけどね 加工についてはもういいから
リアルで会ったことあるかわいいこの教えて >>256
この老害は一体なにがしたいん
何と戦ってんのこいつは >>260
ホモから金巻き上げて女とヤるの気持ちいいだろうな。