Twitterの女装子を語るスレ81RT
>>228より>>222の方が8兆倍かわいいだろが 顔の肉垂れてるデブって感じで無理だわ
これで大当たりとか普段どんな化け物相手してるんだよ笑 >>236
ゲロ吐くレベルだから見ないほうがいいぞ すみません
どこで見たのか忘れたんですが、中国人かなんかのアカウントで、ベリーショートで女装してる人って知りませんか? 整ってると加工疑ってしまうけど時代的にもう皆やってるか >>243
加工ならまだマシ
AIで顔入れ替えたり海外の写真を盗用した詐欺ばかりだよ
みんな騙されすぎ
加工で一番違和感あるのはアゴ加工し過ぎて首長くなって肩幅と合ってないやつ たまに手だけごっついおっさんの手の時があるよな
手の加工ってまだ難しいのかねぇ ヒゲもじゃのハゲたおっさんでもアプリで一発で簡単に美少女になれる時代になにいっとん
AIとかこ難しいことできるやつなんてそんないないしそんなことせずとも
加工アプリなんてごまんとあるんだよ
肌も毛穴がない目が二重で大きいなんて当たり前なんなら位置まで自由自在でメイクまで勝手に施される
もうネットにリアルなんかない
かわいい女装の大半はリアルと別人や >>248
おまえおじいちゃん?
加工の知識すらないんだね
時代についてこれてないやん 手もシワ消し加工、美容ブラシでトーンアップ、ツールで小さく細くとかできるよ
やってないやつは詰めが甘い スマホのカメラで撮ってるだけだけどこれも加工になるの?
明らかに美肌補正かかってるけど >>251
今はそれが普通
要はやり過ぎて何も元の状態が残ってないやつはキモイって話 https://x.com/hinarin0402
これとか典型的なAIもしくは海外の写真盗用な
騙されてるバカどもの多いこと多いこと >>243
イベントで会うと誰?ってのしかいないw >>249
>>250
はいお前らの表面的知識が剥がれたー笑
動画で手の加工は不可能じゃないけど死ぬほど手間がかかる
顔なら、目と口と鼻を認識する加工ソフトでなんとでもなるけど、手は難しいんだよなあ
今更「画像なら加工可能」なんて言うなよ? >>256
お前が勝手に動画の話にしてるだけだろ
249も250も動画なんて一言も言ってねえし
付け加えるとしたら動画でも肌加工の美白使えばある程度明るさとかで誤魔化せるよ
Meituのプレミアムは顔以外の肌補正もしてくれる
大きさは誤魔化せないけどね 加工についてはもういいから
リアルで会ったことあるかわいいこの教えて >>256
この老害は一体なにがしたいん
何と戦ってんのこいつは >>260
ホモから金巻き上げて女とヤるの気持ちいいだろうな。 >>262
そのセリフはおまえにリボン付けて返してやるよ
で、手は? めっちゃ一重でツリ目ですね
この手の顔好きな人いるのかな 幻想抱いてるやつ多いけど男がパスってまずないから
あくまでも男の女装にしてはかわいいねってレベルにしかなれない
女が見れば一発でバレるよ
特に写真じゃなくリアルなら即
昔会社に女性として入ってきた派遣いたけど確かに綺麗だったけどすぐバレたよ
本人は派遣会社にも女性で登録済だったけどパスしてると思ってるのは本人だけなんよ
トイレの問題もあるし社内でかなり騒ぎになって結局その人は自主的に辞めてしまった
NHみたいな工事済でもバレるんだから女装じゃまず無理 >>267
チンポ見せてくれなきゃ推す推さないの判断出来ないよ >>270
差別的な会社だな
工事済みで女性なら女性だろ ぺたんこ胸とドバドバ射精の男感満載で可愛い女の子が良いです。 干し芋プレゼントしてくれる方とそれきっかけでdmしてまともそうな方と会うようにしてるのに
まったく何もなくて 会いたいです だけ言ってくるやつ相手にするわけないだろ
気持ち悪過ぎる >>271
でもこの子はパス度がどうとか語ってたから相当自信があるようなので今後が楽しみではある せなみたいな若い子出てこないかな
せなはニューハーフヘルスたまに出勤してるけど、もう年だし高いし 今人気の子って大学生ばっかじゃない?
羨ましすぎる
もっと若い頃にこういうことしたかった
まぁ年取って黒歴史に苦しむことになるかもだけど
有名になりすぎたらこれお前でしょとかありそうでネットは怖いからもう就職も結婚もむずそうではある 18さいとかに戻りたい!
マジであの頃こんなSNSの世界線あったらなーーーーーーーーーーーーー 48でメスイキ覚えてもう50だけど
ほぼ毎週セックスしまっくてるw
いまの時代なら私も若いときから始めてたと思うわ。
いい時代になったよなー いや!若い時にSNSなくて良かった
絶対人生終わってだと思う
今40だけどそれでも十分遊べてるから満足 >>288
どこをどう読めば嫉妬ってなるの?笑
自分の性格上SNSがあったら破滅していたってだけの話
若い子が羨ましいなんて一言も言ってないんだけども 若い頃に今みたいに
プエラリアとか気軽に買えたら
絶対飲んでたな
あ、でも結婚とか出来ないと後悔もしたかも >>286
SRSしてもメスイキできないから教えて! こいつお触り禁止のイベントで客に跨ったりキスする奴だからめっちゃ嫌われてるよ(笑) なずな(Cuuute東京の妃菜)のがらんまるよりかわいい >>302
これを整形顔とか思っちゃうのはやばいと思う 生まれつき見た目が女みたいな子いるよな
元会社のクラインフェルターの後輩が綺麗な女性みたいだったな この子より可愛い子探すほうが難しいんじゃない?
しかも学生やろ?それだけで大勝利じゃん
年齢だけでもすでに負け組なの悔しい?
お前らはどんだけの美形なの?
キモおじとか汚い老人女装子とかがひがんでるだけだったらウケるんだけど
全員てめえの顔さらしてから悪口書きなよ >>303
いや、普通に鼻プロテーゼと目頭切開に二重埋没は分かるわwww
あれを整形じゃないとか流石に無理あるぞ
本人か?(笑) >>313
ずっと周りに嫉妬してる汚装いるよなここ
お前みたいな 不自然なアバター顔って話してるだけなのに反応も香ばしいのがあると更に草生えるんだが?w >>314
そもそも>>311は女装じゃなくないか笑 本人が自覚出来ない嫉妬ってあるよね。
嫉妬と認めたら惨めだから、冷笑気取ってるけど、自分の感情を抑えられず書き込みしてるくらいだから、客観視が出来てるはずもない。
フォロワー13000人くらいで伸び悩んでる中堅女装(加工厨 と予想。 >>319
嫉妬は醜いぞ、ただでさえ顔面も醜いのに。 >>320
そもそも女装してねえわwww
整形アバター顔もここ見てるならどこ整形したか教えてくれ^^ ハリセンボンのはるか、っぽい顔って男女問わず苦手なんだよなあ もう他の人の推しを悪く言うのはやめよう?
他人は他人でいいじゃん >>324
分かる骸骨を連想したり
肺炎とかで死にそうなイメージある いや、変わったんだよ
この顔が好きな人もいるだろ?
そういうのでどちらかを否定してても仕方がないよ
自分の好きな人を好きでいよう
それだけだよ