Twitterの女装子を語るスレ81RT
この子より可愛い子探すほうが難しいんじゃない?
しかも学生やろ?それだけで大勝利じゃん
年齢だけでもすでに負け組なの悔しい?
お前らはどんだけの美形なの?
キモおじとか汚い老人女装子とかがひがんでるだけだったらウケるんだけど
全員てめえの顔さらしてから悪口書きなよ >>303
いや、普通に鼻プロテーゼと目頭切開に二重埋没は分かるわwww
あれを整形じゃないとか流石に無理あるぞ
本人か?(笑) >>313
ずっと周りに嫉妬してる汚装いるよなここ
お前みたいな 不自然なアバター顔って話してるだけなのに反応も香ばしいのがあると更に草生えるんだが?w >>314
そもそも>>311は女装じゃなくないか笑 本人が自覚出来ない嫉妬ってあるよね。
嫉妬と認めたら惨めだから、冷笑気取ってるけど、自分の感情を抑えられず書き込みしてるくらいだから、客観視が出来てるはずもない。
フォロワー13000人くらいで伸び悩んでる中堅女装(加工厨 と予想。 >>319
嫉妬は醜いぞ、ただでさえ顔面も醜いのに。 >>320
そもそも女装してねえわwww
整形アバター顔もここ見てるならどこ整形したか教えてくれ^^ ハリセンボンのはるか、っぽい顔って男女問わず苦手なんだよなあ もう他の人の推しを悪く言うのはやめよう?
他人は他人でいいじゃん >>324
分かる骸骨を連想したり
肺炎とかで死にそうなイメージある いや、変わったんだよ
この顔が好きな人もいるだろ?
そういうのでどちらかを否定してても仕方がないよ
自分の好きな人を好きでいよう
それだけだよ もうやめろよそういうの
好きな顔はそれぞれなんだから自分が嫌だからといってほっとこうよ 実際こんだけ粘着して恨まれるって何したのか気になる >>333
こういうのって大体ほぼ嫉妬
人気になったりフォロワー増えてくると一定数のアンチも産まれるのはどこの世界も同じ
なんであいつばかりチヤホヤされてキーーーー!悔しい評判落としてやるみたいなやつはどこにでもいる
会社のおつぼねさまとかもそんなかんじだろ
そういうやつもいずれ人が離れていく >>334
うーん若いだけで今後にあまり期待できないタイプの顔だなと思った >>337 才能の世界だろうしなぁ。辛いんだろうな。 https://x.com/ami5twit/status/1794506801771384990
https://x.com/ami5twit/status/1941744588827537782
4年位前に千葉の女装サロンがX上で女装コンテストをやって、いいね数で集計したから上位10人のほとんどがそういう人や汚装だったことがあったよ〜😱
審査員による特別賞が山ほど設けられてた🤣
世間には真っ昼間に女装姿で出られずに、狭い世界や暗闇でコソコソと活動するしかないんだよね〜
自分のことは棚に上げ外を出歩く汚装
これが汚装の現実
しぇるなんて可愛いもんだ >>343
バイトしてたときめっちゃ似てるおばさんいた
めっちゃ嫌われてた いや本人じゃないし見た目もとってもかわいいビジュだし絵もかけるなんてとおもって。なんでだめなの? >>352
そうなんだね
ごめんよ
単純にこの世界全然しらなかったから絵も書けてすごいなと思って、もう書かないよ あふれかえる新生ロリショタTシャツの宣伝クソポストがうぜえ >>357
顔がただのおじさんじゃないですか真面目に答えてください >>357
子供のいるところで下半身露出はだめだろ
電車汚したらだめだろ
なんだこの犯罪者は >>355
女性みたいなプリケツしてる中国人なら知っとる >>354
あれなんなん?
皆やってるんだけど
マジで意味不明すぎて 美形じゃない人が誤魔化すためにやってるんでしょ
オカマの世界じゃ昔からあるじゃん ありがとうって言ってってやつがやたら回ってくるけどあれなに? 今はアプリで皆こういう感じの同じ顔になるからなんともいえん
Twitterの有名女装インフルエンサー(笑)みたいなのだってリアルとか
他人の女装が撮った無加工の流れてきて誰?ってくらいぶーちゃんだったり
私ですらアプリで撮るだけで加工テク無くても自動でかわいくなるからな 普通にスマホのカメラで自撮りしてるのに「加工?」って聞かれるわ >>376
そいつ最悪
リアルはこんなかわいくないもっとブスだよってディスってるのと同じ
友達じゃないね 今のスマホは勝手に画像補正するから何もして無くても加工した写真みたいになることはある そもそもノマカメだって歪みや補正もあるし完全に実物写してるわけでもなんでもないよね
ノマカメで加工無しすっぴんですけどみたいなのは大抵盛られてるし
基本SNSの写真とかは一切信用しないほうがええ >>382
ジジイはお前
今時Z世代は無加工派が圧倒的なんだよ時代遅れのアホ老害がしったかすんじゃねえっての チェキが人気とかしらねえんだろこういうネットしか知らない引きこもりで友達いないジジイは >>385
Z世代と仕事してるけど関わるヤツら全員加工しまくりだよwwwチェキも流行ってる理由は無加工じゃなくて推し文化だよwww
若者ぶってるジジイの妄想乙www
あ?俺?俺はジジイだよ👴 >>390
お前乙とかwとか寒すぎんだよ
Z世代と仕事してる妄想してるおじいちゃん 俺はZ世代と仕事してるんだぞ!ってメルカリハロとかタイミーで仕事してドヤってたら草
Z世代先輩にこきつかわれてる日雇いぽいよね >>392
だから俺自身はジジイって言ってんじゃん藁
文章読めないのか?
若い子と仕事する職種なんていくつでもあるだろw想像力足りないな
みんな加工アプリ使いまくりだしそれが普通だと思ってるよ Z世代がどうこうとか言って暴れてる馬鹿そろそろ黙ってくれんかつまんない
お前の自分語りもういいから>>394
Twitterのかわいい女装をわいも知りたい教えてくれ
普通に女装ではすはすしてたのにうっかりバズってる投稿にリプしたらいきなり凍結されたしオキニ消えたわ 夏休みに美味しいものを食べてとても幸せなオールバック なのでございます。でも 夏は 女装はしないエムテフ風味なのでございます。お休み中にまだ声は出しておりません(〒﹏〒) >>394
てかお盆も仕事かw
どんな仕事してんだよw 仕事してる妄想じゃないの
引きこもりすぎて他人と接してないから今が盆なのか夏休みなのかもわかってないんでしょ 夏休みの後半はいつものところで浴衣を着せていただいて撮影しようかなぁ夏は短髪オールバック最高!! >>400
銀行とかライフライン系は交代で休むけどな
お盆だから電気水道ガス止まってもいいのか? >>400
芸能や音楽なんかも休みないだろ
俺は実際それ系で休みなんてない
インフラも小売も休みない
お前みたいな無職とは違ってみんな働いてるよ 無職は放置しよ!
暑すぎて女装さんのお出かけ率下がってて悲しい😭推しが全然活動してくれない >>404
このおじいさんイキりまくってどうしちゃったの?
世の中の大半の無職じゃない人間は夏休みなんだよね
みんなではない
働くのが嫌なら業界から転職すればいいだけじゃん
音楽でもエンタメでも◯◯ーとか◯◯◯◯とかの大企業はちゃんと今夏休みですよw
休みがないのは下層の中小零細企業とかフリーランスとかその他の雇われだけですね
インフラ系はありがとうだけどエンタメ系は不要不急だし休暇を狙って商売してるだけじゃんえらそうに言わないでね
むしろ私らがお休みするから儲かってるって感謝するように うーん、なんかこの手の人たまにいるよな
「労働基準法で定めれてるから!」とか言ってくる人
ようわからん
すべての人が十分な休みを取れてるってことにしないとなにか不都合なの? >>406
404は働くのが嫌なんて一言も言ってないのに妄想で叩くのやめたら?だから無職って言われてバカにされてんだよwそれか世間知らずのガキって感じで微笑ましいわ
お前の好きなすき家のチーズ牛丼もみんなが休みだと食べれないね🤭