Twitterの女装子を語るスレ81RT
夏休みの後半はいつものところで浴衣を着せていただいて撮影しようかなぁ夏は短髪オールバック最高!! >>400
銀行とかライフライン系は交代で休むけどな
お盆だから電気水道ガス止まってもいいのか? >>400
芸能や音楽なんかも休みないだろ
俺は実際それ系で休みなんてない
インフラも小売も休みない
お前みたいな無職とは違ってみんな働いてるよ 無職は放置しよ!
暑すぎて女装さんのお出かけ率下がってて悲しい😭推しが全然活動してくれない >>404
このおじいさんイキりまくってどうしちゃったの?
世の中の大半の無職じゃない人間は夏休みなんだよね
みんなではない
働くのが嫌なら業界から転職すればいいだけじゃん
音楽でもエンタメでも◯◯ーとか◯◯◯◯とかの大企業はちゃんと今夏休みですよw
休みがないのは下層の中小零細企業とかフリーランスとかその他の雇われだけですね
インフラ系はありがとうだけどエンタメ系は不要不急だし休暇を狙って商売してるだけじゃんえらそうに言わないでね
むしろ私らがお休みするから儲かってるって感謝するように うーん、なんかこの手の人たまにいるよな
「労働基準法で定めれてるから!」とか言ってくる人
ようわからん
すべての人が十分な休みを取れてるってことにしないとなにか不都合なの? >>406
404は働くのが嫌なんて一言も言ってないのに妄想で叩くのやめたら?だから無職って言われてバカにされてんだよwそれか世間知らずのガキって感じで微笑ましいわ
お前の好きなすき家のチーズ牛丼もみんなが休みだと食べれないね🤭 不毛すぎる
みんながみんな休みだと社会は回らんのよ
無職は知らないんだろうけど
はい!スレ違いの話はおしまい! >>409
でも正月3が日くらいは小売は休めよと思う
年末に特売やって元日から新春セールとかよく分からんw
>>412
飲み屋で盛り上がれる顔だなw >>412
柴田さんが昔クラファン した時 DM しつこくて金も全然集まってなかったから仕方なく
1000円 めぐんでやったのに
礼すらなかった 可愛いとは思うが
純女女装に限らず外人さんはチンコが反応しないんだよなw 私は外人も好きだからその人も好きだし他にも綺麗な人は知ってるけど、ここの人間的にはスレチなんだろうな お前らコミケいけばインフルエンサーの皆に会えたんだぞ 会ったひといる? 夏休みに浴衣撮影にカモは来ないのね(╥﹏╥)早くカモカモカモーン >>364
実物見た子数人いるけどこの写真は加工が強すぎる
クレームにならんのか そこまで違うの?>>427
リアルの素の画像とか他人が撮影した無加工状態のが見てみたい >>364
ありすやもみじなんかはよく出てるけど実物はどうなんだ? >>436
言ったら叩かれるから絶対に言わない
ここではみんな自分の最推しは敢えて言わない >>433
なんだと思ったらただの一般男性のお祭りの一コマか……
コレどういう女装なんだと思ってしまったw
しかしパンツがちょっと可愛いなww >>436前に誰か女装の加工度合いの散布図貼ってたな >>438
これ祭りか!
普通に女装かと思ってしまった
めっちゃ素質ありそうだし超イケメンじゃん
アイドルとかじゃないん 女装なんてSNSだと加工しまくりだから実物は大したことねえよ ふふ、そうじゃないのが一人いるんだよなあ
言わないけど >>443
ひとりしかいないよね
世界にひとりだけしかいない アキバに行けば
連携の良い丁寧な仕事でどんな目付きの悪い爺さんでもそれなりに写真加工してくれるのでございます。ごちそうさまでしたー なずなちゃん(キュート東京の妃菜ちゃん)がいっちゃんかわいいな!異論は認める ガチムチラガーマンとか柔道家とかゴリマッチョってこっちが女装だと尚更なんかトラブルあったときでも勝ち目ないから怖いしリスク高そう
見知らぬマッチョとホテルで密室で二人っきりって危なくないの?
まだハッテン場の方が安全だよ
世の中善人ばっかりじゃないんやで
まあ別にどうでもいいんだが ついったーのアカウントを貼ってくれんとわからんのよ
調べんのもだるいし
つうかこええ動画はらんでくれやなんなんこれは >>458
こういう自演ばっかするから
どぅたま一派嫌いなんだよなぁ >>464
どぅたまはエロい自撮り何も出さないじゃん
あんなやつじゃシコれないよ えっ紹介画像と全然違いすぎて誰が誰かまじでわからない
なんか逆にわたし結構かわいい方じゃんっておもっちゃったwごめw イベント行ってガッカリなんて当たり前なんだよな。実物に魅力ある子は金持ちのパパ捕まえてるから。 ひとりぼっちでも幸せな
短髪オールバック なのでございます >>475
サロンで撮った写真しか上げないしそのレベルってことだろ
もういいよこいつは
興味すらねえ >>476
ほんとだw
どうなってんだこれ
AIとか? >>475
元々中性顔だから女装してるとか書いてるけどとてもそうは見えない 男と偽ってもういいからバズりたい!
チヤホヤされたい! 俺の中学の時の同級生にそっくりやな
ただのナヨっとした男としか思えんかったけどw 若いって凄いなと思ったのと
489の人はMVPだなw まぁ自信があるのは無い人より良いことだし好感は持てるが、高校生の割にはまだまだ坊や過ぎるなw
この人がいつまで女装するのか分からんけど年を重ねて黒歴史にならんようになとは思うww パス度が〜
女性が着ない服なんて〜
女装し始めて数ヶ月の”自信過剰な”女装子が言い始めるお約束みたいなもんだね
井の中の蛙なのに(女装)界隈のこと分かった気になって、あれこれご意見表明し始めるのも同様
周りから何か指摘されても自分は賢いと思っているので、反発するまでがワンセットの様式美。 >>489
これリポストしてる女装がいる
性格悪すぎんだろ 自己顕示欲➕過剰な承認欲求➕自分に自信がないから他dis 敵ばかり増やすタイプの子だね
でも言葉に説得力がない