Twitterの女装子を語るスレ81RT
B面すらキモいから載せないで欲しいのに男時代とか萎えるだけだよな 学生時代と今とかいらんっちゅーねん
わあ、すごい違う♪とか言われたいんだろな >>700
なるほどね〜
アカウント消して復活はよさそう この前のAIでフィギュア化の流れもそうだし今回の努力次第で変われるって流れもそうだけど見る側としてはそういうの求めてないんだよって言いたい 涼しくなってきたから、スカート履いた目つきの悪いオッサン出没するのかな?怖いよね https://x.com/GTIdol_kanata/status/1966811924319854761
これのことでしょ
なんの興味も無いけど地獄絵図過ぎてさすがに気の毒だったな
返信欄は嫉妬したチー牛まみれ
引用はバズにタダ乗りしたい承認欲求加工女装とレイヤー達がイナゴのように群がってる たまたま葉加瀬太郎からの加工女装が伸びただけの一発屋 3番目以外は男くささがまだまだ抜けて無いね
芸人のコント女装みたい 低クオリティじゃなくて高クオリティの子貼ってくれよ、、 可愛いと思う子貼っても批判しかされないから貼らないんだよ
自分の推しがボロクソ書かれると悲しいし あのさボランティアで会うわけないじゃん
やたらDM来るけどさ
どうせ会うならこっちもイケメンとかスポーツマンとか選ぶわ >>738
どこら辺りの書き込みに対してのレスですか? 𝕏!興味がないを連打するとロボットと勘違いされロックされた!
解除が面倒!呪われろ!祟られろ!潰れろ!死ね!地獄へ堕ちろ! >>730
1番上の子はプラモとか何食べたとか自我は出さないようにして筋肉とエロツイでアピールすれば伸びそう
2番目の子は微妙
3番目の子は触れずらい感じ 法務省から「侮辱罪の事例集」が公表されており、大変勉強になります。
以下個人的に印象に残った事例です。
No119
SNSに、被害者の容姿が映し出された画像と共に「見た目からしてバケモノかよ。」と掲載した。
⇒罰金30万円
No85
インターネット上の掲示板に、被害者が使用するSNSアカウントのURLとともに、「スマホ逆さでこの頭身ってすごい短足デブだよね」と掲載した。
⇒罰金10万円 >>744
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww >>747
不法入国の外人も問題だが
この手のも処分しないとな >>751
思い当たるやつひとりいるけど
あいつそんな重鎮みたいな感じなのか チンチンは重くないと思うけど信者が沢山居る
RPされたら閲覧数フォロワー増えるだろうし同人描いたらそこそこ売れるだろうし近づきたい、利用したい人は多いと思う 鼻メガネのLINEスタンプとかどんだけ調子に乗ってるのよこいつw >>754
アイツにあまり良い印象を持ってないのは自分だけじゃなかったんだな…
信者以外の女装からは嫌われてるイメージ 別に嫌いなら放っておけばいいのにわざわざ主張してるところが最高にダサいよ 匿名掲示板で客観的にダサいかどうかなんて気にするだけ無駄だよ 別に信者でもない女装です
あなたに迷惑かけたわけでもないのに頑なに叩いてる人が不思議でならないです
どういう心情なのか普通に聞いてみたい
素朴な疑問としてお答えいただきたいです
>>756は私ではないです 他の女装さんが叩かれてる時は出てこないくせに
こいつを叩くとわらわら湧いてくるのは信者以外の何物でもねえだろw 鼻メガネだけ無臭でも凍結されないのなんでなんだろう >>763
フォロワー多いからだと思う
過去に凍結されて復帰した直後、色んな女装アカウントをリツイートしまくってフォローされたら無視のムーブはウザかった >>765
出た出たクレクレ君ww
画像で検索も知らないガイジだよwww
そうやって誰かが教えてくれるのは小学校までだぞ?ww
https://x.com/neonc02220
本アカ凍結のこのアカだろ なにもかもが懐かしい...
思い出せば善き日々でした
「えへへ、秘密!愛です、愛!ちなみに、今、大好きな
ascendeadmasterですよ!ほんとは、いつも仲良くしてくれるひじきさんには直接、言いたかったかな...」
wwwww 普通に人通りのある屋外で変態行為してる動画と投稿してる変態女装おじさたちはなんて逮捕されないの? >>769
国民一人ひとりに警察官がついていられないからじゃないですかね >>772
リプしてる2人は言い過ぎだけど公共の場でもっこり晒すのはアウトだわ。。。
年配女装ってどうしてこういう方向性に走るんだろうか🤔 顔がおっさんでビキニだと気になるけど、顔が女でもっこりならそんなに見ないと思うけどな。 女装してる連中って自分を客観的に見れない頭がおかしい人が多いよな
例え万垢であっても >>772
こんなゴツゴツした体をわざわざ晒すメリットは何?
水着だったらいいね増えるからとかか? >>772
広島の凛
散々ここでも爆砕でも散々指摘を受けてまだこんなことやってんのか
注意されてからの言い訳じみた連続ポストもみっともない くそぶたちゃん♂
エロい、大好き
いつもオカズにしてますありがとう 悪い意味で
まあ真の意味で多様性が
尊重される社会であれば良だが
そんなモンは机上の空論なので
人の居ないところでやれって感じ 公園での⭕️出し画像を配ってた人だね
たしかここにも転載されてたはず
アカウントは新しいけど何度も何度も作り直してる
有名人かな 承認欲求って怖いな
この凛って人は何歳くらいの人? >>776
SNSやって自分が少し注目してもらえて、そういうのが人生で初めてで、承認欲求満たすためにどんどんエスカレートしておかしくなっていく人はいるね〜
女装っていうよりその人自身のメンタルに問題があるように思う 『広島の凛』でGoogle検索したら爆砕の個スレが出てきますよ 「なかなか、難しいですよね... 世間にはAGという言葉が知られてないし... 多分、世の中のほとんどの人は AG という言葉すら知らない... おそらくは変態とかホモとかひとくくりにされる。でも、同じ生きてる人間だよ...」
え!半分ぐらい MTF風味じゃなかったの?AGエンケだったの? >>796
可愛いとは思うけど赤の他人がわざわざ人の見えるところで老害連呼するのは気分が悪いな
自分だけ年取らないと思ってるんだろうか >>796
可愛い!!
どっかの老害とは違いますわ >>796
女装?ニューハーフ?
めっちゃ可愛いね。 >>800
ノンケでCuuute東京で会える屋さんしてるよ
逆アナは苦手 風俗嬢なんかw
風俗嬢が多様性否定すんなよwwwww