Twitterの女装子を語るスレ81RT
>>800
ノンケでCuuute東京で会える屋さんしてるよ
逆アナは苦手 風俗嬢なんかw
風俗嬢が多様性否定すんなよwwwww その水着マスク女装に限らず配慮にかけるAGタイプの女装は逆に多様性を阻害することになるんだよね
なんでわかんないかな 言いたいことは分かるけど
ここまでだと性格はねじまがってるなとは思う。
どっちもどっちと言うか。
あと自分にそこまで迷惑が実際かかってんのかと思う。
汚装とか自分もどうかと思うが、先日の水着もっこりにしても法律違反じゃ無ければどうでもいいかと。
仮に法律違反をしていたとして司法が裁けばいいだけで個人的にはどうでもいいw
女装して普通に出歩いてるけど迷惑かかってるな過ごしにくいなと感じたこと無いんだけど、同類だと思われるーとかって実際のところ思われねーよ
自分次第だと思うけどね。 そいつに限らずAG女装のレベルってそんなもんでしょ それがたまたま目に入ったニューハーフ??にとって目障りだったんじゃない?
言い方はどうかと思うが批判されても仕方がない投稿かと
嫌なら鍵垢で仲間内だけでやれって話 hikari__0325
垢消しのなんでー?
池田マリナともら絡んでし美形NHと思ってた まあ喧嘩売ったら
買われてもしょうがねぇわな
リアルだと陰キャでも
イキれるのがネット また広島の凛か
相手の子はわかっててやってんのかねー お気持ち表明どうなんだろね…
個人的な考えだけどTwitterの女装でそういうのって求められてない気もするんだよね どうでもいいけど広島も治安よくなったんだね
ちょっと前は日本一暴走族が有名で目があっただけでいきなり殴られたりぶち◯されるみたいな修羅の世界だったのに
女装で歩いてイオンとか行けるようになったんだな広島も
昔ならちょっと派手なかっこして歩いただけでカツアゲか暴行最悪川に浮かんでるような北斗の拳みたいな恐ろしいところだったじゃん yasuyoshiって子、素材はいいのにつまんないオナ動画ばっかり
ものすごいナルシストだから掘られたこともないんだろうな 会える屋さん=お金払ったら会える
会えない屋さん=家庭の都合や重加工してて存在しないとかで会えない SNS利用者の6割が「批判投稿」の経験アリ!伏せ字でも有罪リスクに注意 | スマホライフPLUS
https://sumaholife-plus.jp/sns/43438/ Xの公開リプ欄で堂々と辱める言動を取るリスクは私には取れない [昨晩、千夏は素敵なお姉様達の手で処女を卒業し、女の子として生まれ変わりましたぁ\(^^)/夢のような時間をくれたお姉様達、ありがとうございました
m(_)mこれからはもっと女の子として磨きをかけて行きたいと思います!]
妄想の中で頭がおかしくならなければよいのですがwww
悲しみのオールバック店長!!!〜 週末は映画を見て幸せな
オールバックライフを楽しんでください
くれぐれもスカートを履いた
目つきの悪いおじさんが出没しないことを願います >>831
昔の男っぽい初心者女装みたいな時代のAV好きだったな
改めてTwitter観たらもう完全にNHになったのか見た目も全然変わってた
NHになってしまうとなんか興味失うというか男っぽさも残ってる女装が好きだから難しいよな
そういうやつ結構この界隈多そう 広島のやつは、妃菜にフォロワー数も負けてるし、ビジュも負けてるし、悔しかったらじでんないぐらいでてチヤホヤされてみろよ また粘着してる人が連投してるみたいだな
岡山の爆サイで粘着して何千件も書き込んでるキチガイが1人で何役もやって書き込んでるんだよ あの子の事を書き込むのは粘着してる1人だけで訴訟問題にまでなってるから巻き込まれたくない人は関わらない方がいいと思うよ
下手に便乗して書いてそれが開示請求の対象になってもアホらしいよ 広島の凛、って言葉を知ってる人は岡山の爆サイを見てる人くらいだからね
まるで誰でも知ってるかのように書いても同じやつが粘着して書いてるとしか思わんよ 中傷と違って写真貼るのは明確に肖像権の侵害になるから訴えるのは簡単になりそう ID:UhJH2U6T0
わかると思うけどこれ広島の凛本人ね >>831
2日目の方がレベル高いだろ
ありすエロいな 見てみたら確かに2日目レベル高かったし、初めてなずなを知ったけど加工薄めでこれはすごい >>851
なずなちゃん可愛いじゃん
>>854
教科書みたいなわかりやすい嫉妬すなよ😂 なずなちゃん、Cuuute東京で会えるよ
妃菜さん指名してください えっ、風俗嬢なん?
私たちは性癖じゃ無く女になりたいみたいに言ってたのにただのクソビッチ?? >>861
だから一般人に女装はみんな変態だと思われるんだろうw >>861
そうだよ
ちなみにノンケでコンカフェ通いまくりで忙しい
ノンケなので逆アナは得意じゃない 追加
なずなのアカウントにAmazon干し芋載せてるので是非よろしく 普通の女は乞食リストなんか載せんから
オカマはこんなやつばかりと勘違いされる 2日目ならなずなよりアリスとぶらーだと思うんだが
実際行った奴どうだった? >>870
バカが粘着して書いてるんだろうと誰でもわかるよ
まず誰?って話 みんな無理すんなよ
関東住みならCuuute東京の妃菜ちゃんを抱けるぞ ブラーは表情作るのが
上手いのもあるんだろうけど
そもそも変顔で逝ってる記憶が強過ぎて
そのギャップで余計可愛く
感じる気がするわ とりあえずまだここに晒された事無いから、まだ見れるんだろうな >>878
我が身に置き換えて見るタイプの人向けなんだろうか >>880
もうちょっと早く教えてくれ
最後まで見て体調悪くなった