★ニューハーフAVについて19★
無垢な原石 ニューハーフAVDEBUT 白馳深雪
J-MIXのゆきねAV出るんだな。 元、dolceの星井ミキAV出ないかな?
ムッチャタイプー! 元、dolceの星井ミキと池田マリナAV出ないかなー? そんなに良くない体にそんなに良くない顔の組み合わせとか意味不明 こはくっていっぱいいるし
こころもこはく名乗ってるしどのこはくと言ってるのやら 愛沢さらとかチュリンとか細身で小顔が好みなんだけど、AVには出てないピンクパンサーの綾瀬さんって写真みると華奢な女性にしか見えない
実際男っぽさのない美人ですか? ニューハーフ女王様hotaru店で体験したいけど責めがもうちょいガツガツしてほしいな >>16
ありがとうございます!
男感はあんまりなかったでしょうか? 海外のシーメールと日本人男優の絡みが見たい
そもそも日本のニューハーフAVはチンコが小さい奴ばっか
女優はチンコの大きさで選んで欲しい
森林原人が逆アナルのほとんどが気持ちよくないって言ってたし 外人でルックスいいのがいない件
チンポデカいだけでバケモノみたいなのばっかやろ
キンバリーポリッツィもデブになったし 外国人はアマチュアがレベル高いのでそっち観てる
onlyfanやfanslyで稼げるのでプロにはならないっぽいね 美少年倶楽部っての最近見つけたがいい線いってる
onlyfansとかモザ無しでやってくれたら最高なんだが 台湾の男娘AV
Xのサンプル動画だとモザイク無いな >>30
洪なんとかがな
日本のAV観るのがアホらしくなるレベル 何年も前の人だけど、鹿目ありすってバイセクニューハーフしか出演作ないの?
他にも出てるのあれば教えてちょ >>37
ググっても1本しかないからさ、同人作品とかに名前変えて出てないかな〜って思ったのよ
この人は1本で終わりっぽいね、残念 鹿目ありす可愛かったな、もっと活躍してほしかったけど身バレ親バレでもしたのか
他に事情があったのか一本で終わったのはなんとも残念である 柚木れんか可愛いよね。
自分も顔には自信あるけどああいう体型って生まれつきなんだろうね。 スレンダーな美人もいいけどちびとりとかムムちゃんみたいなタイプの子が好き ベアトリクス そっくりな女優がいた
胸は豊胸できたとしてもあのくびれとヒップのまるみは
本物女性だと思う ニューハーフなんて単なる職業名だろ
増胸(豊胸?)ホルモンやらないととか考え方が古すぎ レディーボーイ
シーメール
トラニー
オカマ
ニューハーフ
トランスジェンダー
ディックガール フェムボーイ
クロスドレッサー
なんてのも最近は聞くな >>55
そんなこと言ってるタイぐらいだろ
オカマはオカマ >>56
オカマだが?
オカマもニューハーフも一緒だろが
だからこの言葉が指してるの性別 >>58
はあ?ニューハーフも男だろw
ニューハーフの蔑称がオカマ
わかる?差別用語 >>59
は?
本人たちが自分達のことをオカマと呼ぶのは何?
蔑称じゃなく総称じゃないか >>60
総称ってなんだよwww
何をいったいまとめるんだ?
蔑称だからオカマって言ったら怒るやついるよ
はるな愛やマツコみたいに自虐ネタにするのもいるけどさ
美輪明宏なんかトラウマがあるからオカマなんて言ったらメチャ怒るが sissyが出てないとは
どんな判断だ
金をドブに捨てる気か ✕ オカマ=ニューハーフ
○ オカマ∋ニューハーフ >>64
蔑称だから含むしイコールでもあんだろ
要するに男の癖に女みたいなのを罵るのにオカマって言うんだから この時代、そういうのどーでもいいと思う
人それぞれ 女装・男の娘・美少年AVが別スレになってるってことはこの板的にはニューハーフ=入れ乳やホル乳のある女装者ってことだよ
オカマはもっと範囲が広い 大島薫や七瀬るいみたいなニューハーフ扱いでも無改造なのもいるから厳密な線引きは難しいな >>67
もう分けなくていいんじゃないの
どうせ過疎なんだし オカマという言葉しか使われてない時代にトゲがあるから代わりに出来たのがニューハーフ
その頃に男の娘だの女装子だの誰も使ってないだろ
元々はオカマ=ニューハーフ
オカマは蔑称として扱われるようになったから全部を兼ねただけ
全くの男でもオカマって罵ったりすんだろよ ニューハーフって言葉が出来る前にもレディボーイとかミスターレディとか言われてたろ 笑っていいともでもミスターレディのコーナーがあったな >>71
その時代にレディボーイなんて言葉はマニア中のマニアしか知らんだろ
ネットとか無いしタイがオカマの本場なんてマニアしか知らんわ
ミスターレディはテレビのバラエティで使った言葉で一般的には使われてないだろ
街でオカマ見つけて「あ、ミスターレディだ」なんて誰も言わないだろw おすぎとピーコをニューハーフと呼ぶのは違和感しかない
よって「元々はオカマ=ニューハーフ」なるご意見には承服しかねる 当時子供で、そんなんに全く興味がなかった自分でもミスターレディって言葉は知ってたよ >オカマという言葉しか使われてない時代にトゲがあるから代わりに出来たのがニューハーフ
だからこれも間違ってるよ >>56
タイには18の性的区分があるが
三番目は男装した女性だ >>77
はい、「オカマ」は差別用語であり、避けるべき言葉です。もともとは男性同性愛者に対する蔑称でしたが、現在では女性的な男性全般(同性愛者か否かに関わらず)を指す差別的表現として使われています。
差別用語とされる理由
蔑称として使われる歴史がある:もともと男性同性愛者や女装する男性に対する侮蔑的な意味合いで使われてきました。
「女性的」という価値観の押し付け:女性的な男性を性的に見たり、揶揄したりする際に使われることが多く、個人の性的指向や性自認を否定的に捉えるニュアンスを含みます。
不快な印象を与える:当事者以外が使うと、相手にネガティブな印象を与えてしまうことがあります。
忌み嫌われるから出来たのがニューハーフという言葉
名付け親は桑田佳祐 >>72
あったから何なんだ?
全く広がらなかった死語だろ
今使ったら相当恥ずかしいわ >>75
舐められてますw
流行らせようとしたが全然普及せず
テレビでそう言ってただけだろ
E電みたいなもんで使ったら相当恥ずかしいわ >>74
だからオカマって言われた時代の人間だろ
自分で自虐ネタでオカマって言ってるし
そもそもただのホモだしニューハーフの訳ないが女装もしてないのに
蔑称として男らしくない奴みんなオカマって言葉使われてたって何度も言ってるのにわからんなこいつら?
要するに蔑称で呼ばれたくないからニューハーフと呼べって話だろ >>68
自己申告の世界やろ
大島薫は女装家とか言ってるし >>76
あれ、上岡龍太郎しか使わんだろ
彼が死んだから死語になった >>80
だから広まってたし
仮に広まってなかったとしても、おかまとニューハーフの間に何も無かったという君の主張は間違い >>84
関東民で神岡柳太郎なんて名前すら知らなかったけどミスターレディって言葉は知ってたよ
もちろん当時はそんな性癖すら持ってない
※性癖警察は不要です >>85
口語として使えないただの番組のタイトル
ニューハーフという言葉の起源81年
いいともミスターレディコーナー誕生82年
残念ニューハーフのが先だしw >>85
そもそもこいつの曲解も酷いわ
オカマとニューハーフの間に何も無かったなんてどこに書いてるよ?
お前が勝手にテレビのコーナーでしか使われてない言葉あげてるだけだが
さっき駅前でミスターレディ見たよとか誰が言うんだ?
そんな恥ずかしいヤツいるかw
JRをE電って呼んでるのかお前? >>87
広まってなければ意味は無いとか言ってたのは、どこいった?
ミスターレディは笑っていいともの影響で日本中に広まっていたが 動画見て初めてニューハーフデリヘル呼ぼうと思ったら自分の不手際で失敗した
楽しみにしてたのに悲しい >>89
だから番組のタイトルだろそれ?
一般人がミスターレディって言葉発しねえし
会話として流通してない >>91
番組じゃなくてコーナーのタイトルな
お前、笑っていいともの影響力舐めすぎだよ
一般人でも当時みんな知ってたよ >>92
コーナーでも何でもええんだわ
そんな重箱の隅をつつくみたいなツッコミ要らんだろw
知ってる事を誰も否定してねえのにアホかこいつ
言葉として誰も使ってないって言ってるのにわからんヤツだな?
結局これ何の話してるんだよw >>93
重要だぞ
笑っていいともという国民的大人気番組のコーナーだったんだからな
それだけにミスターレディという言葉も一般人に浸透してたよ >オカマもニューハーフも一緒だろが
>ニューハーフの蔑称がオカマ
>元々はオカマ=ニューハーフ
↑の認識が間違ってるのは自明
間違いを認めたくなくて意地になってゴールポストずらししてるようにしか見えんわ >>94
そう言えば昔テレビ番組のコーナーで使われたなとしか記憶にない
とっくに死語
一般人は使う事なく消えた死語と言えばE電と全く同じ
口に出して使うの恥ずかしい感じの言葉ってあんだろよ >>95
オカマじゃ嫌だからニューハーフと呼んでくれって話だろって?
じゃニューハーフと言う言葉の誕生の前はそれまで何て呼ばれてたんだ?
オカマじゃねえのかよ?
世に浸透してる言葉がそれしかねえのに他に呼びようがねえがwww
ニューハーフ=オカマじゃねえかよバカw >>97
今現在、死語かどうかなんて話はしていない >>99
正確には一般に使われないまま消えた死語なwww
誰も使ってない
人生で人の口から一度も聞いた事無い >>101
笑っていいともという超メジャー番組のコーナーになっていたから一般人も当時みんな知ってたよ >>102
だからみんな知ってるって言ってるだろ
何回同じ事を言うんだよこのバカw
少しはレス遡れよ
知ってるがテレビでしか使われなかった言葉ってだけな
そんでそれがどうしたって言いたいんだよ結局? >>103
だから俺の言ってることが正しいって事だろ
お前は何に文句を言っているんだ? >>104
そもそも起源の順番間違えてるのお前だろw
結局一般人が使わない言葉持ち出して何がどうしたと言いたいんだよ >>105
一般に広まってなければ意味が無いと言ったのは、お前だろ >>106
ニューハーフもほぼ同じ時期に広まってるだろ
この頃よくテレビ出てたベティのマヨネーズもニューハーフって言ってたのに
ほぼ同じ時期でこっちのが一般には圧倒的に使われてたが
結局死語持ち出してそれがどうしたんだよ?
オカマはニューハーフじゃないとかいうアホ議論ともな〜んも関係無いが? 知らんわそんな奴
笑っていいともより知名度あったのか? >>108
その時点で話にもならん奴だわお前
ピノキオみたいな顔したのよくテレビに出てたがw >>109
つまり、その程度の知名度って事か
笑っていいともの比ではないな >>110
いいともにも出てたな
バブル期にはフジテレビ系『笑っていいとも!』の人気コーナー「Mr.レディー Mr.タモキンの輪」から、矢木沢まり、朝川ひかるといった新たなスターも輩出され、ニューハーフは本物の女性よりも女らしいとテレビの人気者となった。
お前は記憶喪失www ググるといいともの前に11PMでニューハーフと言う言葉はお披露目されてるとさ
完膚なきまでの完敗でワロタwww >>111
いいとも殆ど見たこと無いから元々記憶なんてないよ
お前も検索してるだけだろ
ミスターレディに限らず見てなくても言葉が入ってくるくらい笑っていいともが国民的人気番組だったって事だよ >>112
お披露目されてるのと一般に広まってるかは別問題 >>113
お前と違ってベティのマヨネーズぐらい覚えとるわ
忘れるかあのママの強烈な顔www >>114
起源も先でいいともでもニューハーフと言う言葉も同時進行で使われてたという事実
お前はそれを全く覚えておらず、こっ恥ずかしいレスを延々としてるだけ
これ以上どこに言い訳出来るんだよ? >>116
そいつ笑っていいともほどの知名度や影響力があったのか? Wikipediaには桑田佳祐本人はニューハーフって言葉を広めた事を否定してると載ってるな >>118
どういう返ししてるんだよこのバカ?
そもそも出てるメンバーがベティのマヨネーズの店の連中なのに
お前が何も知らないってだけの話だろ
お前はいいともの威光にすがってるだけなのにあまり見てないはワロタw
最高にダサいなお前www
お前が言い出した事をお前がよく知らないとかw >>119
そんなんどうでもええからwww
お前の負けは確定 そういえば笑っていいともの特番で男か女か当てるコーナーに南風れもんが出たことあったな
南風れもんが史上最も美しいニューハーフだったと思うが性転換済みなのが残念だった >>117
今度は知らないと開きなおるw
知らんなら諦めろバカ >>120
知らんわ
当時そんな性癖持ってないし11PMだって親の目を盗んでたまに見る程度だからな
そんな自分でもミスターレディって言葉は知っていたし
笑っていいともの知名度や影響力とは比べものにならないのは間違いないだろ >>124
もうバカ過ぎて空いた口が塞がらんな
いいともでも同時進行で使われてて圧倒的に支持されたから現在も残ってるのがニューハーフって言葉なのにw
俺の記憶が歴史っていうバカとこれ以上は無理www 今現在、死後かどうかはどうでもいいって前にも書いたのにな
当時圧倒的な知名度や影響力があったのはベティとか言う奴より笑っていいともであることは間違いないだろ
違うというならベティとか言う奴が笑っていいともより有名だったソースを出してくれ >>126
この物凄い屁理屈www
どっちが有名って出演者の時点で何の比較だよこの低能w
もう滅茶苦茶やろコイツ 死後は俺に絡んでるアホの事だろ
これ北斗の拳なら秘孔突かれてとっくに死んでる雑魚なのにまだ死んでる事に気づいてないのなw 結局、ベティとかいう人が当時、笑っていいとも以上の知名度や影響力があったというソースは出せないんだな
世間の片隅で一人のオカマが言ってた言葉と
笑っていいともというお化け番組で使われてた言葉
どっちが世間的に影響力があり浸透力があったかは言うまでもない >>131
完全に開き直ってるわコイツ
もうずっとこれで押し通す気満々だな 内容全く関係なく最後のレスを譲らなきゃ勝ちってルールの人じゃね? >>135
わかったわかったw
そりゃ正論が全く通じないレベルのアホに何を言っても無駄だよな
5ちゃん版無敵の人だよお前w >>133
世間の片隅で一人のオカマが言ってた言葉より
笑っていいともというお化け番組で使われてた言葉の方が
世間的には圧倒的に知名度も影響力もあったってのは理の当然だし正論だよな >>137
いいともの中でつかわれてたって話を延々と無視してるのがお前じゃん >>138
無敵の人に絡んじゃダメ
理屈とか何も関係無いんだから
猿に話かけるのと何も変わらないだろw 結局5ちゃんは本物のバカが最強
あらゆる理屈を跳ね返すからw >>138
だから「ニューハーフ」としてでなく「Mr.レディ」として出演したって事だろ >>141
Mr.レディってコーナーに出演してたニューハーフ >>140
お前の事じゃん
違うというならベティとかいう人が当時
笑っていいとも以上の知名度と影響力があったというソースを早く出してくれ >>143
わかったわかったお前が最強
これでいいかバカ? >>142
つまり「Mr.レディ」として紹介され出演したって事だろ >>144
最強かどうかなんて話はしていない
お前が勝手に言ってるだけ >>146
わかったわかった
良かったでちゅね、おりこうさん >>147
今現在、死語であるかどうかの話はしていない >>151
はーいおりこうさん
もうねまちょうねw >>152
キチガイ病院に行った方がよいと助言しとく こんだけフルボッコにされて反論はワロタwww
池乃めだかかこのバカwww バカが余計な話題振ったせいで高齢ガチ釜が流入してきて臭 >>160
そいつらのクッソつまんないレスと俺が同じに見えるのか?
コピペなんぞ一度も使ってないが
相手のバカは知らんけどw >>160
文体があまりにも似てない
井手上漠スレのならあいつらと間違いなく同一人物 >>164
ええええええええええええええっ?
本気であいつらと同じと思ってるバカなの?
これだけのレスを全く似せないでレスするって不可能だと思うが
使ってる語彙を比べてそれ言ってるか?
この俺の超人的な語彙力を真似できるヤツなんてそうそういる訳ないが?
いっぺん眼科に行った方がいいぞお前w オカマとニューハーフは同じじゃないだろ
ニューハーフはオカマだが
オカマはニューハーフじゃない
ニューハーフはオカマの部分集合であって同一ではない 圧倒的語彙力とワードセンス
瞬時に導き出される比喩やユーモア
俺があのバカどもと同じとか、これが5ちゃんの凡人どもの感性なんだ痛感するな
見るヤツが見れば一瞬で別人とわかるレベルだが?
バカには味噌も糞も一緒って事やwww >>167
ニューハーフはオカマです
ホモもオカマです
お前もオカマです
要するに女の腐ったようなの全部オカマって言います
蔑称だからホモでもなく女装なんかしてない人でもそう言われる事はあります
わかりましたか? こんな短時間に30レス以上するキチガイはそうそういないだろ
しかもこんなニッチな世界で
同一人物でなかったら逆に怖いわ >>169
でもオカマはニューハーフではないよな?
そういう話をしてるんだがアホには理解できないかw >>165
超人的な語彙力というほどの書き込みは皆無だな 自殺してない高齢オカマの図太さは異次元だからな
お前ら粗ちんこじゃ勝てねえぞ >>171
質問、ニューハーフという言葉が出来る前はその人たちは何て呼ばれてたんだ?
それが答w >>100
白人嫌いじゃないけど、焼酎濃すぎるチューハイ飲まされたような感じ
霜月みぞれちゃんぐらいが飲みやすくて好き お前らレベルのバカがいくら俺に抗っても勝てないのいい加減に悟れ無能どもめらw 超人的な語彙力と書き込めは超人的語彙力があると思ってる馬鹿 >>179
あんたの脳内でボロ勝ちしてると思ってるならもうそれでいいよwww まともな返しが一つも出来ないバカなのにしつこいと来てるw >>181
32レスもしているのはしつこいとはいわないの? >>180
わかったわかった
さっきも言ったが5ちゃんじゃ本物のバカが最強な
あらゆる理屈を跳ね返す無敵のバリア持ってるしw >>182
ハイこれがまたバカの定番のレス数ツッコミw
バカの一つ覚えって言葉を考えた人は天才だな
お前同じ書き込みを1年に何回してるよ?
だからお前はいつまでも低能のままなんだよw >>184
今度は相手のレスを真似る
これがまた定番中の定番www
九官鳥かお前?
九官鳥でもたまには違う事を言うぞボケ >>174
反論になってないぞそれ
アホには無理かw >>187
どこが?
ニューハーフと呼ばれてる人はその言葉が出来る前はなんと呼ばれてたんだ?
全く正当な質問で答は必ずあるはずだし
それを答えりゃ良いだけだろ糞低能 >>187
こらバカ
どんだけ時間掛かるんだよこのバカ? >>188
オカマと呼ばれていた人たちの"一部"がニューハーフと呼ばれるようになったからといってオカマとニューハーフが同じということにはならないだろ?
そんなことも理解できないアホなんか? >>192
だから何て言われてたんだと聞いてる
まず質問に答えろ低能 >>194
>>192で答えてるだろ
文意も汲み取れないアホなんか? >>192
こらバカ
いちいちトロ過ぎねえかお前? >>195
一部って何?
一部も糞もニューハーフと呼ばれてる人が分身するのか? >>197
ニューハーフの一部なんて書いてないだろw
ほんとアホなんだな 今度は一部とか言い出したでおいw
いったい何なんだろなw >>200
お前だろ
ニューハーフが何と呼ばれてたの?ってシンプルで超簡単な質問に一部だの何だの謎の理論展開してるの?
何だよ一部って
ニューハーフのチンコだけかwwww >>170
バカなの?
お前には中身ってわからないの?
あいつらはほぼ全部コピペの使い回しで俺はいちいちその都度書き込んでるが?
全然違うよな?
いくらお前がバカでもそれぐらいわかるよな?
まあ自分が間違えても認めないってスタンスだからなお前らは
そこだけ一貫してるよw >>173
こらオカマ
さっきから何を1人で呟いてるんだ?
男ならアンカ付けて言えよ
お前が高齢オカマそのものやんけw >>170
俺はこんな時間にコロコロ単発で同じようなレスする別人がいたら怖いがね
このオカマ野郎がw このスレに分化住宅にお住まいの頻尿お爺さんはいらっしゃいませんかwww
最近は大河ドラマの話で延々とバトってらっしゃる方ですが?
どなたか見掛けたら連絡下さいwww えらい伸びてると思ったらどうでもいい議論をいつまでも
1980年 映画Mr.レディMr.マダム日本公開
同年 ベテイのママと桑田の対談、ただしこれについては対談記事本文など明確なソースが見つからず
1981年4月 ベティのママが桑田の曲でレコードデビュー、歌詞カードにニューハーフと記載
1981年10月 角川映画蔵の中公開、ヒロインの松原留美子が男とわかってからはニューハーフと呼ばれる
1988年10月 いいともでMr. レディー& Mr. タモキンの輪開始
はるな愛の発言で
ttps://times.abema.tv/articles/-/10102413?page=1
>はるなは「私はニューハーフとかの名前の前にMr.レディーっていう時代があって、それこそ、TBSで上岡龍太郎さんが50人のニューハーフを集めた番組(※『上岡龍太郎がズバリ!』1992年〜1996年放送)にも出ていたりしました」と話した。
とあるので
言葉の発祥はほぼ同じでニューハーフの方が先に一般的になった
ただしニューハーフは差別用語と捉えられたのか1990年前後のいいともや上岡龍太郎がズバリではミスターレディを使ってたと あ、Mr.レディMr.マダムのフランス本国の公開は1978年で
2は1981年日本公開、3は1986年日本公開ね >>202
ニューハーフの方が先だよな
お前あってるぞ
相変わらずMr.レディだの女刺客役だの
馬鹿晒して発狂してるよな 入谷のニューハーフ倶楽部って80年代からあった気が >>210
上で書いたけど言葉としての誕生についてはミスターレディの方が先の可能性もある
ただし松原留美子のインパクトでニューハーフの方が先に一般に広まったと思う
https://yomitaya.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/107530.jpg >>202
が圧勝で>>200が論破されたってことか >>207
誰だよこいつ
ノンホル無乳には興味ねえし 71 ストップ!!名無しくん! sage 2025/11/12(水) 23:15:26.27 ID:RJ7Lkdpl0
ニューハーフって言葉が出来る前にもレディボーイとかミスターレディとか言われてたろ
87 ストップ!!名無しくん! 2025/11/13(木) 14:06:31.01 ID:I/hTz19v0
>>85
残念ニューハーフのが先だしw
71が論破されてるねwww >>85
残念ニューハーフのが先だしw >>221
それな
なんであんな大昔のアイドルor大阪のおばちゃんみたいな髪型にしちまったんや 日本のニューハーフって顔射しないよな
してるのある?男優の顔にぶっかけるのが見たい 可愛いニューハーフ同士の濃厚な唾液交換が見たいのに全然無い
ありふれたつまらんAVばっか 唾液交換は特殊性癖みたいだからな
レズ物ならたくさんあるからそっちをよく見てる 唾液交換キスもいいがニューハーフ同士、ニューハーフx男の娘、男の娘同士のシックスナインでフィニッシュからのドロドロなザーメンキスが見たい 一般AVでAV女優が口の中のザーメン見せてからのごっくんには一切興奮しなかったが
男の娘が同じ事するとすげえ興奮できる >>232
いわゆるAV新法があるので、最新作でも撮影時期は半年ぐらい前 デカチンニューハーフと性転換ニューハーフのSEXが見たいナ 古いやつなら性転換本城ひかるとデカチンチェリーの無修正がある デカチンってほどじゃなければ
かのん(旧型)とみーな(当時の最新型)、セナ(竿あり)のがある
今では更に新型のがビラビラとクリの再現度が高くなってる ホントに古いな
鈴木奈々が自分のチンコを型取ったディルドを切除後の性転換マムコにツッコむのをやっていたのがあったが流石に悪趣味で見る気にならなかった かのんとか本城ひかるっていくらなんでも古すぎるな
でも、逆に言えばそれくらい大昔じゃないとそういう作品がないという事やね
純女とのレズ作品はちょくちょく新作で出てるから需要自体はソコソコありそうな気はするけどね