💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄15
>>2
お前みたいなキチガイの為の専用スレあんだからそっちにいけよ
女装オナニー画像動画うpスレ AIは禁止専用スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1753879271/
荒らしだから文字も読めないほどバカなのか? ぼくがai嫌いだから、お前ら出ていけ!!
頭おかしい こうやって本スレ荒らして楽しいか?
そういうことやぞ 0009さんの言うことちゃんと聞いときやー あと化粧もっとがんばれ こういうのってイッたあと冷静になって虚しくならないのかな >>8
あー
AIだと本来犯罪になるようなシチュエーションでもOKな訳か >>8
こいつフェミニストが取り上げたら即炎上するだろうな 俺のほうが若干細くクビレもあるがよくコレで晒す気になれるなあ。俺には無理だ。メンタル強ー 肌は補正アプリだろ
とある場所で実物見たことあるけどボサホザカツラ被った小太りのおじさんって感じだったぞ >>18
自分のアカウント汚したくないから暇な人通報よろしく 反AIの人は>>19では抜かずに>>8の方が興奮するらしいね 肌綺麗にしようとしてるっぽいし、毛も綺麗に剃ってるし外でやってる人より全然マシだと思うんだが >>43
たぶんいろいろな方法の特許とかあるんだろうな
効率が悪くても特許は逃げなくてはならない >>55
燃やしても著名人や企業が困らないザコにはフェミは何もしないよw >>57
トランスジェンダー問題の提起には十分すぎるくらいだと思うが
とにかくきもいから凍結させよう 私は今インターネットホットラインセンターにも通報しておきました
このような女装をすれば変態行為を公衆の場でしていいと思っている人が大嫌いです やり口がツイフェミ臭い
黙ってそれぞれで通報しろよ
扇動して凍結を仕掛けるとか、お前が制裁を下したいだけだろ
一人で通報しても粛々と審査される。
正義()執行と云う名の鬱憤晴らしは一人でやれ カワイイ女装が露出した時は
殆どの奴は無罪だろ
むしろもっとやれ、じゃねーか
公園ハッテンはどうすんだ?
ダブルスタンダードの方がキモいわ
と思ったが>>59も十分キモいな
キモイ奴ら同士で乳繰り合えばいいのに 別にいいじゃねーか。現場で問題あったら通報&タイーホだろ。
こうやって閲覧数増やしてやったほうが、よっぽどヤツには良い餌になるってわかんねーのかな? 1個目可愛い
犬みたいな拘束具プレイ、自毛ならしてみたいよなー
ズラだとズレないか気になっちゃって無理だわw >>69
いいからお前は>>59に直接連絡して
セックスか殴り合いしてこい
ネチネチ陰湿なマネしてんなカス >>67
5個目詳細わかる方いたら教えてほしいです。
お願いします。 >>67
5個目詳細わかる方いたら教えてほしいです。
お願いします。 >>67
3個目のID知りたいです。お願いします。 てか、リアルでワロタw
って書くとaiアンチが発狂するのはどこの板でも同じなんだけどさw
この画質で声さえ付いてある程度長時間の動画なら、俺はスマホでしか見ないから抜けるわw その人の他の他の動画でセーラー服の放尿とかあるけど、ローファーはともかく顔とか全部自然で笑うw
顔がいかにもaiって感じから抜けてきたね
静止画なら重加工のリアルともうわからん 画面見てシコるだけなら絵でもAIでもなんでもいいよもう
オフパコするなら本物のえろ見せてもらって判断するわ >>89
AIってやっぱりバカだから程々に作らないから嘘と一発でわかる
ここまで美形で女の体してるのにチンポがガチガチの巨根とかいるか
表現が大袈裟過ぎ >>99
さすがお前は嫁が南極2号なだけあって人間以外の物に寛容だもんな 顔のデカイおっさんw
体型もホリエモンに似てきてる…優待離脱 顔伸びたなぁとか似てきてるとか言ってるけどこれいつの写真だと思ってるんだろw >>103
2枚目 これがホリエモンのケツに入ったちんこなんだなぁと
感慨深い・・ 一応スレ的な意味じゃないけど突っ込むと、どこかでこれはサック的なものって話してたよね
まぁエロいとは思うがw >>113
なんとも羨ましい話だな。
Aも逆も気持ちいいもんなー >>118
ケースに入ってるから勃っても特に問題ないんじゃない?
このケースより長かったらわからんがwww >>103
めかつちゃんがいるな
やっぱレベチで可愛いわ 胸の大きくなってる。ホルモン注射?それとも寄せてあげているだけ? めかつといえばコミケでおもいっきりタマキンはみ出てるのを撮られ続けてる動画があったな >>127
乳無理せず小さめなの入れてるのはいいね
みんないきなりデカいの入れて大概失敗する >>127
誰かと思ったらbaaaakuuuuさんですか tps://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/f/8/f84a9e78.jpg
この写真だとやっぱカチカチに固そうやな fantiaとmyfans両方で同じ動画投稿してる人ってどっちに登録した方がいい?
画質とか本人に行く割合とか詳しい人いたら教えてほしい myfansは高画質プランとかいう別料金払わないと画質がクソという罠があるからやめとけ いきなり何言ってんだ?キチガイ
4 ストップ!!名無しくん! sage 2025/08/24(日) 01:37:14.88 ID:W3pb4KMX0
このコたち悪くないんだけど、商業の匂いがプンプンしててどうも苦手 fantiaとかやってるんだから商業の匂いして当たり前じゃないの >>152
事務所に所属してるタレントじゃないか
とりあえずここに貼られてるの通報?しとくわ
あとは向こうが何かしたかったらするだろ
こんなスレに貼られて可哀想に >>158
しつこいなぁ
Contact|TRUSTAR Official Website https://share.google/yTO5IsbchgXpmDdpe
ここだよ
貼った本人か??
悪意がなかったんですぅ
とかそういうのは向こうがもし動いた時に法定で言ってくれよ
タイツスレなら本人もしゃーないってわかってるだろうが、女装スレに貼られるのはどうだろうな?
あとはスルーされるか対応されるかは俺は知らん >>159
どこに通報したのか聴いただけでイライラしてて草
言いがかりまでつけてきて草 >>161
そうか
あんたが貼ったんじゃなけりゃどうでもいいだろ
それとも心配なの?
何かあっても数日じゃ何もないから貼ったやつは安心していいよ スレチにイラッとするのは分からんでもないが通報てw
こんなもんに一々対応するわけないだろう
事務所の人もしょうもないメールしてくんなボケとしか思わんだろうよ 覚えてる人いるかわからんが、何年も前にすげー何度も太ったコスプレの女装さんあちこちに貼られてたじゃん?
あれも通報したらそれから全く無くなったなw
どうなったかは貼った本人しかわからんがw こういう人が陰謀論とか信じて騒いじゃうんだろうなあ 陰謀論とか馬鹿の極みだろ
ちゃんと初めの2回くらいはワクチンも打ったぞ
反応きつくて三回目からは止めたが あぁ、やっと陰謀論陰謀論言ってる意味がわかったわ
通報したって言っても貼った本人が信じなかったからスクショあげたら黙ったって話
その後どうなったかはしらん 通報のやり取りが効いたのか何かあったのか、ただの気まぐれでやめたのかは本人しか知らんしな
少なくともあの時は本当に不快だったわ
あのどこそこに貼られてた時を覚えてる人居ないのか 面倒くさいのに絡まれたくないってのはあるだろうね
マトモな精神状態じゃないようにも見えるし 理由なんかどうでもいいよ
スレチが減って普通のスレになればそれでいい
また変なの貼られたら気が向いたらやるだけだわ A「うわー本当に通報してる、頭おかしいから絡むのやめよ」
B「返信無くなった!効いてる効いてる!」 え
スレチが嫌だから通報するって
基準は俺様の気分なの?
女装オナニー画像、動画を
勝手に貼るほうが
よほどアレじゃねーのか? ちなみにその何年も前にたまたまウザくて通報した時もおんなじ様な流れだったわ
本人らしき人が通報とか言うだけだろ?みたいな流れでスクショ貼ったら、本人からじゃないとダメだろフニフニ〜ってしばらくレスしてたわ
このただ通報したわってレスにここまでしつこく粘着してくるって、貼った本人もいるだろw
これが陰謀論か!! 変態が集まってエロい画像見ようぜってだけのスレで何言ってるのお前ら
通報とかワロタwww
どこのスレでそれやってるんだよ まあスレチもウザイが通報通報言う奴もウザイ
そういや小学生の時にちょっとした事で先生に言うたろーとか言う嫌われ者がいたわ それでウザいやつの抑止力になるなら充分だわ
ここはリアルで顔が見える学校や職場じゃなくて便所の落書き5chだからな
通報した俺が嫌われてもどうでもいいわ
てか、ここまでしつこくレスするって前回の時もそうだが、通報された本人なのか?w
あまりにも必死すぎるだろ >>185
お前の反応が面白いから弄られてるだけ
そもそもスレチ画像だろうがスレに沿った画像だろうが本人でなければ転載には変わりない 過払い金訴訟が収束し、弁護士にとって新たな収益源が必要。そこで有力な候補と見られるのが、ネットの誹謗中傷系案件。
SNSでの行動には気を付けた方がいいよ。 >>189
ちゃんとしたところに勤めてる奴は裁判起こされるだけで嫌がるからな
実際に書き込んでたらたいした誹謗中傷でなくても和解金払ってしまう ネットにアップするわけでもなく自撮りして
自分の女装オナの動画をオカズにオナしてる奴って俺ぐらいなのかな 伸びてると思って久しぶりに開いたけどヤバいやつ沸いてるのな
レス遡って損した 俺が嫌われようとどうでもいい!誹謗中傷の為に闘うんだ!ってカッコつけてたのにヤバいヤツ扱いされてるの草 誰が誹謗中傷してんだ?
怒っていいのは鼻眼鏡だけだぞ? >>199
ただの女じゃねえか
チンポ付いてないなら興味あるか >>199
唇フチ取りして変わったメイクだなーってよく見たら舌だった これでギンギンに反り返ったチンポ付いてたら最高だが女じゃ話になるかよ
がっかりさせるな >>205
あーよく見ないでなんか気持ち悪い下唇だと思ってたわw >>219
このレベルでのフェラマシーンを作ってほしい いや、腰振りロボットをお願いします
見た目は顔のぶぶんもうモニターにしてくれよ
リアルから男からアニメ調まで需要イケるだろ >>219
凄いな本物みたい
このレベルのダッチワイフなら欲しい >>222
完全なモニターは味気ないけど
鼻口辺り実体で目の2画面常に変更可とか良いかも 持ち上げたマスクに歯があるのに、その下の骨格に別の歯がある >>219
フェイスマスクに歯が付いてってるのに、その下の素体にも歯が有るのがAI臭い >>226
たしかに
これが本物ならなんでそんな作りなんだろう この歯が柔らかいシリコンゴム製ならそういう構造のほうが気持ちいい
と前向きに考えたい この動画はAIだろうけど、しかし実際この程度のクオリティのセクサロイド
は今の技術なら現実に作ること可能だよね セクロスできなくてもいいけど
この技術とエックスのaniちゃん組み合わせてくれたら
女さんなんていらないな
あとボケ防止にもよさそう