💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄15
>>2
お前みたいなキチガイの為の専用スレあんだからそっちにいけよ
女装オナニー画像動画うpスレ AIは禁止専用スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1753879271/
荒らしだから文字も読めないほどバカなのか? ぼくがai嫌いだから、お前ら出ていけ!!
頭おかしい こうやって本スレ荒らして楽しいか?
そういうことやぞ 0009さんの言うことちゃんと聞いときやー あと化粧もっとがんばれ こういうのってイッたあと冷静になって虚しくならないのかな >>8
あー
AIだと本来犯罪になるようなシチュエーションでもOKな訳か >>8
こいつフェミニストが取り上げたら即炎上するだろうな 俺のほうが若干細くクビレもあるがよくコレで晒す気になれるなあ。俺には無理だ。メンタル強ー 肌は補正アプリだろ
とある場所で実物見たことあるけどボサホザカツラ被った小太りのおじさんって感じだったぞ >>18
自分のアカウント汚したくないから暇な人通報よろしく 反AIの人は>>19では抜かずに>>8の方が興奮するらしいね 肌綺麗にしようとしてるっぽいし、毛も綺麗に剃ってるし外でやってる人より全然マシだと思うんだが >>43
たぶんいろいろな方法の特許とかあるんだろうな
効率が悪くても特許は逃げなくてはならない >>55
燃やしても著名人や企業が困らないザコにはフェミは何もしないよw >>57
トランスジェンダー問題の提起には十分すぎるくらいだと思うが
とにかくきもいから凍結させよう 私は今インターネットホットラインセンターにも通報しておきました
このような女装をすれば変態行為を公衆の場でしていいと思っている人が大嫌いです やり口がツイフェミ臭い
黙ってそれぞれで通報しろよ
扇動して凍結を仕掛けるとか、お前が制裁を下したいだけだろ
一人で通報しても粛々と審査される。
正義()執行と云う名の鬱憤晴らしは一人でやれ カワイイ女装が露出した時は
殆どの奴は無罪だろ
むしろもっとやれ、じゃねーか
公園ハッテンはどうすんだ?
ダブルスタンダードの方がキモいわ
と思ったが>>59も十分キモいな
キモイ奴ら同士で乳繰り合えばいいのに 別にいいじゃねーか。現場で問題あったら通報&タイーホだろ。
こうやって閲覧数増やしてやったほうが、よっぽどヤツには良い餌になるってわかんねーのかな? 1個目可愛い
犬みたいな拘束具プレイ、自毛ならしてみたいよなー
ズラだとズレないか気になっちゃって無理だわw >>69
いいからお前は>>59に直接連絡して
セックスか殴り合いしてこい
ネチネチ陰湿なマネしてんなカス >>67
5個目詳細わかる方いたら教えてほしいです。
お願いします。 >>67
5個目詳細わかる方いたら教えてほしいです。
お願いします。 >>67
3個目のID知りたいです。お願いします。 てか、リアルでワロタw
って書くとaiアンチが発狂するのはどこの板でも同じなんだけどさw
この画質で声さえ付いてある程度長時間の動画なら、俺はスマホでしか見ないから抜けるわw その人の他の他の動画でセーラー服の放尿とかあるけど、ローファーはともかく顔とか全部自然で笑うw
顔がいかにもaiって感じから抜けてきたね
静止画なら重加工のリアルともうわからん 画面見てシコるだけなら絵でもAIでもなんでもいいよもう
オフパコするなら本物のえろ見せてもらって判断するわ >>89
AIってやっぱりバカだから程々に作らないから嘘と一発でわかる
ここまで美形で女の体してるのにチンポがガチガチの巨根とかいるか
表現が大袈裟過ぎ >>99
さすがお前は嫁が南極2号なだけあって人間以外の物に寛容だもんな