女性ホルモン服用96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ダーメストリル100が今日届いたので、さっそく1枚貼ってみた
半日経った今、乳輪あたりにかゆみというか違和感が発生中
これって乳腺再成長の兆し?そんなに反応早いもの?
いまのレシピは
オエストロジェル 2.5g/d
エストロフェム 2T/d
アンドロクール 1/2T/d
なので、それなりに高容量になったかな
バスト大きくしたい >>2
何もしてない状態からダーメストリル100とマレフェ同時にはじめたら自分は3ヶ月くらいだった
元から他やってたなら効果的面だったのかも >>2
ホルだけで自然にってのは難しいから
そうねー
10年単位で継続する必要があります
「年単位」ではなく「10年単位」ですね ちなみに女ホル歴は1年8カ月くらい
バストはギリギリBに届いたけど、停滞中
Dくらいにならないかしら(遺伝的には恵まれているはず)
バッグで豊胸はイヤ
ダーメストリルは今回初めての使用
E2濃度のピークをあげるので
80日くらい摂っているアンドロクールは断薬予定 その程度の年月では細胞レベルで女性質に
切り替わり切れてないと思うな経験上
自分は5年くらい経った頃おっぱいらしい
脂肪が乗り始めたよね 乳首の感度を育成したくて
バストミンを購入
毎日、乳首に塗って開発を進めようと思う
どれぐらいの期間でメスイキ(ドライオーガニズム)できるようになる? 人によると思うけど細胞レベルで女性化って何年かければいけるんだろう
俺は3年をやっと少しすぎたとこだけど見た目は良い方向で劇的に変化した
だから周りの反応も良い方向で変わってきたから自信もついてきちゃった
この先も女ホル続けていけばまだまだ上のレベルにいけちゃうの? 3年はたぶん10代
20代だと5年以上
30代以降だとそれ以上であまり変化無し 30年以上やってるはるな愛と
20年くらいやってる椿彩菜を見れば答えはおのずとわかるかと
つまり限度はあるってこと
念のため補足しておくと二人とも性転換手術済 気が付けば老人になって映画国宝の寝たきりと同じ末路 キレイなヒトはよりキレイに
そうでないヒトは...バケモノに
キレイに、エロく、転換できるかどうかは持って生まれた脂質によるところが大半じゃないでしょうか
ダメなもんはどんだけ努力してもダメなんじゃ >>15
脂質ってなぁ……
まぁ皮下脂肪型になれないことには限界があるから仕方ないか 女ホル開始以降、体型の変化はそれなりにあって
骨格の肩幅は減らなくても三角筋が減って
女子っぽく華奢になっていた
重いものは持てなくなった
ウエストのくびれの位置が高くなった
後ろ姿で見ると肋骨直下まで上がった
下半身は肥えてきているもよう
ヒップを鍛えないと
顔は変わったのかなあ
これは化粧で化けるしかない
ヒゲ脱毛真っ最中 輪郭は変わらないから美容整形外科しかないね
シス女でも骨切りしてるから 輪郭は変わらないから美容整形外科しかないね
シス女でも骨切りしてるから 高齢トランスだろうがなんだろうが
周りからバケモノ扱いされようが整形しても不細工とか言われようと
子孫を残せない自分からすれば精一杯できる限りのことをやったって満足して死んでききたい 骨切りするとお肉弛むよね?
リフトもするのだろうけど
気が済むまで(=タヒぬまで)手入れのループ
タヒぬときは婆さんで、が目標 前のスレでオエストロジェルがアトピーに効いたって書いたんだけど
顔にプロトピックを塗ったり、体にステロイド系毎日やってたけど
プロトピックは2日に1回程度
ステロイドは痒い部分だけになってきたよ
かゆみも弱くなってきたし、昔みたいに全身保湿したりしなくて良くなった
人にもよるけど自分はめっちゃ効果あったわ 髪色で地味に悩む個人的に黒髪が好きなんだけど
同じ髪型でも黒髪と茶髪だったら茶髪の方が女性的?
単純に男は染めてる人が少ないからそういうイメージなのかな 黒髪でも太陽に当たると茶髪に見える髪質の人居るよ
自分がそう
何にもカラーしてないのに茶髪にしたの?言われる 女性ホルモンって免疫系の病気悪化させるんじゃないの?アトピーって免疫系じゃないの? スレには関係無いけど
女性ホルモンで白髪気になる人は
パントテン酸カルシウムとビタミンB7を摂ってみるといいかも
3ヶ月くらいで黒髪に戻るかも
戻らなかったら別要因
ビタミンB12や鉄分不足だったり
チロシン亜鉛ビタミンD不足 肌が白いとか髪の毛や目がが茶色っぽいとか個人差はあるね
"日本人"にはいろんな遺伝子入ってるし 晒しを胸に巻いて髭を描き男を装うのじゃ
一人称は俺で 横綱、大関より下だけとそこそこの地位じゃないかな
幕内なので十両とは違って付き人も付くんじゃなかったかな
要するにおデブちゃんということ >>37
錠剤派だからです
ホルモン剤飲んで血清鉄と赤血球が減って白血球と血小板が増えるのは普通です 中学高校までは中性的な見た目だったのに
30代の今はもう178cmの普通のおっさんだから
これ以上おっさん化しないようにオエジェルで中性化出来るかな?
自分の場合は別に完全な女性化とかは大変だから目指してないし出来るだけ綺麗な見た目でいたいというかおっさんだけにはなりたくない 中性的な見た目になる頃には相当色々目立つようになるよ >>43
オエジェルだけでは無理ですね
髭がなくなって肌綺麗になったりはしないので脱毛はマスト。必ず脱毛しましょう >>43
中性化てのは男の部分を削っていくことなので、エストロゲンではなくプロゲスチンで男性ホルモン抑制が正解でしょうよ
なぜエストロゲン摂取なのw プロゲスチンで男性ホル削るだけだと
ノーマル体は男性ホル7女性ホル3を生産してると仮定して
男性ホル1女性ホル3の身体になってしまうということで
精神崩壊すると思う
男性ホル削ったら女性ホル入れて10のバランスにしてあげないと
ってことでは
結局おっパイ出来るか精神崩壊かの2択 仕事でちょっとした力仕事で股関節が痛みだして、病院行ったらレントゲン写真見せられながら、
「両関節とも受け側の方に変成が見られますねー、これは女性には多いんですが」
と言われてしまった。
これって、ホルモンのせいなのかな? >>47
ステロイドホルモン濃度に体がなれるので全然問題ないですよ
加齢と共にホルモン量減るのと同じで、急激にへると更年期障害のような症状が一時的に出るだけです >>43
どこがおっさんなの?
ヒゲとかなら脱毛すればいいし顔なら整形すればいい
美容外科医に中性的な容姿になりたいって言えば的確にアドバイスしてくるよ 女性ホルモンやってる人で就活や転職に苦労した人いますか?
容姿が女性に近くなってるほど影響が出てくるんでしょうか?面接時の服装の問題とかも >>52
おっさんというか山pみたいなイケメン顔なのよ
意外とすっぴんのままロングのウィッグかぶってみてもあまり似合わないというかしっくりこなかった
あと身長が180近くあるからやっぱ骨格的に不利だし
肩くらいまでのミディアムヘアで綺麗な中性的な感じが一番似合ってるというかましというか
女性的な感じにしても顔面の強さがあってチグハグというか >>53
服装はレディーススーツ着て行きました
大体履歴書で性別に気付かれるんですが、こういう時代になったのである程度は理解示してくれています
採用の可不可は別ですが… >>54
そのようなあなたを求める人もいるのよ❤︎
当然、オエジェルで中性的を求めるには限界があり、体質にも大きく左右される。
しかもオエジェルなんて中性化なんてならんからw
以前、あなた様の書き込みを見た記憶があります。
今のあなたの書き込みを見て、以前と変わっていないなと😞
変わりたいなら医師と面談して変わりなさい。
同じ事を言いたいだけなら酒飲み友達だけにしときなさい。 >>53
自分は大学時代ホルやりながら女装スナックでバイトしてたけど髪切って男で面接行って採用された
女っぽい方が清潔感あるし
男で生きるのか女で生きるか次第じゃないかな >>56
昭和女装スナックのオカマさんみたいな文体だけど何を自演で会話してるの?w >>54
またキターーーーーー(゚∀゚)ーーーーーー!! >>53
女として就職したいなら人事がトラブル懸念するから問題発生するかもだけど、容姿が女ぽくても男のスーツ着て男として就活する分にはなんの問題もないよ 長身の女性がいるなぁと思ったらアレっ?とご同輩だった
完成度の高さに敗北感😭 男性は歳をとるとジジイと言われ女性はババアと言われる
おかまは?おかまって若く見えるし最強じゃん!
と思うも束の間オッパイおじさんという称号があった
というわけでナンちゃんの優勝‼️🏆
おめでとうナンちゃん㊗️ この間東京の某観光名所で背の高い見るからに整形おっぱいの人見かけたけど多分タイかどこかのレディボーイだったと思う
一般の人は気にしてないだろうけど レディースのバッグ買ってみたけど、まだまだおっさんだから淡い色はきついか…無難に黒とかは嫌だぁ この色いい!と思ったライトブルーと無難にグレージュを買ったので、とりあえずグレージュで出かけてみよう… >>53
普通に落とされ続けたから諦めた
大卒新卒でも資格取っても無理だった 男として就職して髪伸ばせばok
職場によるが大丈夫な会社もある 大きい会社は大丈夫と聞いたがそうでもないのかな
大きいところは昔から"枠"が確保してあったし 髪の毛はショートボブにしてる
特に何も言われない
ウチの会社は甘いのかも・・・ 普通にぱっつんセミロングだ
就活は男でして仕事は男でしてるけども
障害者雇用枠にLGBTが含まれる会社もあるしそんな場所なら採用されやすい
女もどき1人と身体悪い人なら明らかに女もどきの方が仕事は出来る トランス女性に理解が広まった現代でも就活が難しくなるなら
就職氷河期と言われた時代だとさらに厳しかったってことかね?
当時のその属性の人達はどうしてたんだろう 夜の仕事しかなかったとよく聞くね
特例法より前なので手術しても戸籍変更はできなかった やりやすくなったと感じるのはここ5年くらい
厚労省が性別欄のない新しい履歴書の様式を出したのは2021年
この履歴書で出しても一度も突っ込まれたことはない
強いて言うなら改名だけは必須だと思う。私は改名済だからね
企業によっては通名が使えるケースはあるみたいだけどそういった企業に当たったことはない 私も改名したけどもっと違う名前にしたら良かったと後悔してる
でも今の名前は嫌いではない
必要なのは使用実績だけで診断書はいらない。手紙と年賀状を持っていった 気持ち悪いな。世間を騙して申し訳ないとか思わないのかよw 戸籍のふりがな問題で面白いから女風に読み方変えようかと思ったが、男味あふれる読みしかない字でどう繕っても無理だったw 黄熊とかまぁずとかいけるんだからなんでも平気でしょ 40代になってから女性化目指し始める男性が増加しているらしいけど
どうして40代なんだろうね。この年頃に心境の変化が起きやすいのだろうか? 40代になると体より心が大事になってくるんだよね
40歳の誕生日にレンタル彼女呼んでお祝いしてもらったら何か涙でできて・゚・(つД`)・゚・ だから風俗やめてレンタル彼女にしようと思って、性欲防止で女ホル始めた 40代になって結婚や子供を諦めた人もいるんじゃないの >>89
自分は30代から
元々AGで、子育ては終わってないけど子作りはもう終わったな、と思ったし性欲に振り回されるのが嫌だったので始めた
健康を犠牲にはするが性欲が減るだけで快適そのもの、さらに胸のオマケがついてくるなんて素晴らしい
そういう人も中には居る 40になって子育ての目処付いて来ると同時に年齢による容貌の衰えを感じ始めてるらしい知り合いがいるけどどうなんだろう
オジサン化はイヤだものね、いつまでも美しくありたい >>98
友人(37歳女)はインスタで美容アドバイザー?を見て感化されて美容にハマってるみたい
それ自体はいいけどブランド服を買うようになってちょっと心配
大家さんをやってるらしく安定した収入はあるみたいだけど…… 服より中身でしょうに
泉ピン子や林真理子になってどうするの >>100
女と一生縁のない人生を送るくらいなら自分が女になっちゃえって発想ですか? >>102
私が言うのもなんだが彼女は努力してるよ
考え方も変わってるから(ポジティブな方向へ)地味に心配だったりはする >>104
非モテだけど女が好きすぎて女になりたいと思うやつ
まあAGですね おっさんが化粧水乳液からはじめてみたが、いやー毎日さらにメイクを強いられてる女性は大変ね チンコの起ちが悪くなるとオスとしての悦びなんてもう要らんわっ、てなってくる。 遊離テストステロンが0.6pg/mLまで減ったけど性欲はあまり変わらないかな 潤(淳)とか光(ひかる・ひかり)とか男女どっちでも使える名前に
して欲しいわ。 女になりたいやつは10代20代からだよ。40過ぎて急になるわけない >>79
就活は男でするのが1番良いな女でやろうとすると施設利用とか不安因子として見られて取ってくれない >>117
とはいえ金積まれたら診断書出しちゃうんだよなぁ >>116
改名したらいいよ
私はもっと女らしい名前にしたらよかったと思ってるから名前はよく考えたほうがいい 剛士とか男でしかありえない字使われるとどうしょうもないしな 昔の同僚に小柄でちょいポチャの女装したら似合いそうなのがいたけれど、名前もちょっと女性風だったな、正美(マサミ)だったか 智英だと、女だと、ちえ
男だと、ともひで、とかになる。
裕貴だと、女だと、ゆき
男だとゆうきとか とある大学の教授の名前が優
優と書いて「すぐる」と読む 優って、ゆうって読むけど
これは男も女もいる。
男ですぐるはいるかもね いや男で「優(すぐる)」なんだが
なんとなく調べてみたら政治家で柏原すぐるという人がいる(横浜市会議員)
漢字は柏原傑と書く。これちょっと初見では読めないな あと凛(凜)とかも良いよね
女のほうが多いけど、男もいる。 色々考えたけどね
男にもいる名前じゃなくて普通の女の名前にしたらよかった
これは君らも追々わかってくるだろう 女ホル服用もうすぐ3ヶ月だけど少し胸の膨らみが出てきた >>137
ありがとうございます!
ただ何を血迷ったのかお盆に髪の毛ばっさり切って今メンズの髪型になったので得たいの知れない化物が出来上がってしまった… 女性ホルモンやってる人で現場で力仕事や体力仕事されてる方います?
トランスの方ということで職場から配慮されて軽作業に回されてる感じですかね?
それかそういった配慮は一切なしで他の男性と一緒に同じ仕事をさせられますか? >>141
配慮なんてないね
もしそういう配慮が欲しかったら
誰が見てもわかるほど女性化が進んでないと無理では?
髪を伸ばして胸が膨らんでる程度では配慮なんかされないだろう
それこそらんま1/2の早乙女乱馬が女らんまになるくらいの変化がなければ無理と考えて良い 私が知ってるのは長距離ドライバー
10年くらい働いてる >>144
もともと現場の人がホルしたいかも知れないじゃん 長距離ドライバーは純女さんもやってる人いるお仕事だしね
日本の男女平等とか現場系、例えば警官とか見たらまだまだ嘘っぱち 148ですが、エチニラとスーシーとマレフェを5年以上飲んでいます。
デリヘル嬢からヒアルロン酸注射を勧められました。シリコンは怖いです。 >>151
皮肉なことに乳腺除去前の俺のおっぱいの方が張ってたし、垂れてなかったよ
てかしっかり風俗行ってるんかいw ちなみにこれ去年の6月で除去手術する前
まあ多少腹に死亡言ってるが気にすんなw
https://i.imgur.com/xctx2Ok.jpeg
どうせすぐ消されるだろうから、サムネで見れることを祈る >>152
爆乳ぽちゃが自分の理想像なので女体鑑賞のためにぽちゃデリヘル行きますよ。
ちなみに私は55歳ですが、歳の割にはキレイだと思っていますがどうでしょう。
おっぱい画像は消されちゃうんですね〜。 >>154
観賞と言いつつ、最後はしっかり素股でフィニッシュしちゃうくせに(ノ∀`)9m ママとねえちゃんがオッパイ大きいから女性ホルモンだけでDカップまで
成長したw
これで十分。
豊胸しないで顔面整形する! >>154
>歳の割にはキレイだと思っています
うん、十分綺麗で羨ましい。わしは64じゃが醜く汚い ホルスレの仲間ってこんな年配ばかりだったのか
親より上がたくさん… 人それぞれ求めるものは違ったり似通ったり十人十色だね🏳️🌈 >>148
これで55なの
俺も意を決して始めようかな 上の画像の人と違って乳輪めっちゃデカくなってきたんだが😢 下というか左右にに垂れ下がらないようにするにはどうしたら良い? >>166
土台によるかも
肋骨の形に持ってかれるとおもう
漏斗胸気味だといい感じに寄ってくれてカップサイズも稼げる 男で綺麗な乳首になれるのはいない
>>166
主に肋骨が原因
だからホルだけで綺麗に育てるのは諦めて豊胸手術をする人が多いんだよね
これが実態なのを理解しておこう
「自然が一番!豊胸なんかしたくない!」人がいるのも事実だけど左右に垂れ下がるのが普通なんでそこを「甘んじて受け入れる」かですね >>166
ベースの胸はそれなりにあるんだろうけど
デブなんだよ左右に逃げるのは 細身の体にAくらいも良いと思うけど
全体的に丸みがあって柔らかい女性らしさが出れば
知り合いの筋肉質細身の方がホルモン始めてもう二年くらいになるけれど最近どうなったのか気になる 私は垂れ乳にこそ性的魅力を感じる
英語でも垂れ爆乳をhuge saggy titsと呼んで人気のジャンルでしょう 小さい人はより小さく
大きい人はそれなりに
富士カラー フジカラー 美しい人はより美しく」は、1980年に放送された富士フイルムの「フジカラープリント」CMで使われたキャッチコピーです。CMには女優の樹木希林さんと岸本加世子さんが出演し、樹木希林さんがアイデアを出したこのフレーズは当時の流行語になりました。 胸なんてどうでもいいなぁ
どうにもならない骨格の悩みに比べたら 乳腺がある程度発達している事が前提で
エストロゲンとプロゲステロン値を一気に下げる
通常時はその二つのホルモンがプロラクチンを
抑えているが二つの値が下がる事で
プロラクチンが解放されて母乳が生成される >>183
なんだか急に思い立ってドグマチール注文しました。
とりあえず1箱
3錠/日で大丈夫ですか?
ああ、なるほど
女性の俵型の肋骨前提だからブラのカップが中央に寄るのか そうそう
あとアンダーバストが細いのもある
https://i.imgur.com/6fviJyJ.jpeg
たとえば適当に検索したグラビアモデルのこの子…あまり大きくはないけど(サイズ的にはBカップ)
アンダーバストが60なのよねこの子 1ヶ月コルセットやってたら肋骨結構絞れたよ
目に見えてくびれの形が変わった >>179
去勢はしてません
ちんちんポークビッツだし射精どころか勃起もちょっとしかしません
デリヘル嬢には面白がられる
あくまでデリヘルに行く目的は女体鑑賞とちょっとした触れ合いだから
っていうか、ぽっちゃり爆乳娘に生まれ変わりたいよ >>190
と言いつつフェラしてもらってるくせに(ノ∀`) >>191
してもらってないってば
キスすらしない
ただしマンコの匂いは嗅ぐし
もちろんおっぱいを楽しむ
そんなことより、エチニラ値段が高いから注文リストから外したよ 臭いものって何故かにおい嗅ぎたくなるやん
脱いだ靴下のニオイ嗅がないと気がすまない >>192
オレもソープ(吉原の某高級店)行ったことならある
玉ちっちゃいね!って言われたけどw
勿論、フェ〇してもらったし、キスもした。 唇薄いのがコンプレックス
みんなヒアルロン酸注入したりしてる? >>196
ついでにNNもしたんだろ(ノ∀`)9m
>>197
陣中短縮で上唇上向きにしてもらうといいよ(´・∀・)ノ >>199
うん、した。早漏だから2回出した。
オレ、マットが好きなんだよw
あとピンクチェアも >>200
ただの風俗大好き野郎やん(ノ∀`)9m
なんでこのスレにいんだよ(ノ∀`) 化粧までは踏み切れないので肌ケア始めた
もちもちになるのがいいね ホルやってるけど一切胸出ない
金貯めて脂肪注入したい 脂肪注入って柔らかいのよね、それならやる価値あるわ 胸の成長はホルレシピより遺伝や受容体発現の影響のが支配的だからねぇ
去勢して10年間ホル注射してもAカップもない人普通にいるしね 脂肪注入は色々種類がありすぎてどれが良いのかわかりにくい
シリコンパッドを使った豊胸も色々種類があるからなぁ……
私は脂肪が少ないのでシリコンパッドになると思う 胸の成長の限界はホル開始して半年もすれば目処がつくのかな
私は始めたばかりのころ、あまりに成長が早くて、大きくなりすぎないでっ!なんて思ってたけど
その後一年経ってもあんまり変わらない
この先もたぶんあんまり変わらない
ほんとはDとかEとか欲しい
純女さんでも大人の胸になるのに10年くらいかかるみたいだから、望みは捨ててないけど 後輩にカワイイ男子がいるわ
「姫カットにしたら変ですかね?」て聞かれたので
「変に思われるけど、1ヶ月もすれば周りも慣れてそれが普通になるよ」
て言ったら姫カットしてきた
素直でカワイイわマジで 職場でアウティングされたわ
特定の上司にしか性同一性障害のこと伝えてなかったのに
もう開き直ることにした >>221
口説きに来る男に注意な(´・A・)9m ホルの経皮パッチ、8時間以上同じところに貼ってると被れてくるのな 男の胸で大きく違うのは内側に肉がないので谷間ができにくい 昼は肋骨矯正ベルト
夜は育乳ブラ
一週間でアンダーバスト-2cm 肋骨を抜く手術もあるが
最近見た海外の論文では肋骨の内側に切れ込みを入れて矯正コルセットを装用して
肋骨の切れ込みがくっついて定着するまで待つ方法がある
抜くのと比べると手術の難易度は高いようだが肋骨が無くなるのと違って内臓が守られるのでリスクは低くなるんだそう 脚も長くする手術があるし手間暇痛さ費用を気にしなければかなり体改造できるわね 女ホルモンと筋トレ有酸素運動の相乗効果はすさまじいよ
最初は無駄な脂肪を落としてスリムになるために始めたんだけど肌と顔つきがみるみる若返ってきた
何より飲むだけのホルモン剤よりも努力して理想に近づいていっている手ごたえが楽しい わかる!私も健康とスタイル維持のためにウォーキング1万歩とストレッチこなしてるけれどホル始めた頃より若返ってるきがす
努力した分だけ結果として出てくるのが楽しいよね マジかホル始めてから体重が10kg 増えて65kg、体脂肪率25% まで上がってきた
おかげで今日は死亡妖怪注射までしてきたよ(ノ∀`)
3パーツ5回ずつで50万ぐらい…_| ̄|○
犬の散歩程度のウォーキングじゃ足りなかったか ウォーキングっても散歩じゃないよ
もう競歩に近いレベルw
腕振って腰も少し捻り加えて全身動かしてるよ
おかげでクビレは維持できてる 体重増えるよね
48→56まで増えて運動してないからお腹周りとか気になるわ
暑くて動きたくない 余も46kgから56kgまで太ってしまった
わりとよく10,000〜20,000歩歩くんだがねぇ… 浮き輪肉解消、ヒップアップのため、
ストレッチ系の運動を毎朝40分弱してる
四角く垂れていたお尻が少し丸くなった
浮き輪肉も少し減った
体重は変わらない お尻の筋肉鍛えないと四角く垂れるのよな
それが凄くダサい ずっとキックボクシングやってるから肥満とは無縁だけど足がゴツくてなあ… 脂肪問題はついてまわるよね
わたしもジムに通うか検討中 ジムは行った方がいいよ
ホルやると痩せにくいは間違いないから
ヒップアップできる運動がおすすめ
純女がなぜダイエット問題に真剣かよく分かる ぽっちゃり純女が自分にとっての理想像だから、ダイエットにはあんまり興味ないや
痩せたらおっぱい小さくなっちゃうしさ 脂肪吸引して、その脂肪をおっぱいとお尻に!っていう手ならあるね。 ホル10年やっても脂肪の付き方が男性型だから太るとお腹だけが出てくる 健康を害すのによくやるよなーって思ってる
20代で散々悩んだけど30代入っちまったしもうやらないと思う
脱毛だよ脱毛 男時代は、くせ毛(母親の遺伝)だったけど、ホル注💉し始めてから
直毛になった!
凄く嬉しい・・・
やっぱくせ毛(天パ)は男性ホルモン由来なのねw >>260
直毛になるって憧れちゃう😍
私はホル注💉してなくて錠剤とオエジェルだけのせいかもだけど
くせが酷くて我慢しきれずにたまに縮毛矯正してる >>261
昔はストパーかけてたよ
そのお金を化粧品とかに使えるから今はラッキー
錠剤は肝臓に悪いから注射💉のほうが良いよ
あまり病院に通えないとか通うの嫌!じゃなければ、ね。 ホルモンする前からずっと直毛だわさ
おかげでずっと学生の頃チー牛・ソ・ノモノ 私は酷いくせっ毛で若い頃、女の子だったら苦労したねと床屋のママに言われた
跡継ぎの娘さんからは良いウェーブですねと言われた
ものは言いようだと悟った
今は錠剤とオエジェルなので縮毛矯正してるわ
まあ女性ホルモンでくせ毛は穏やかになったし
鬼剃りのおでこも毛が生えてめでたしめでたし 天パも毛穴のうねりなの?
加齢でうねってくるのは確かに毛穴が垂れて歪むからうねって生えてくるからだけど ホルモン剤でうねりが緩くなるのは、髪が細くコシが無くなるから長くすると重さで伸ばされるってだけかと >>264
おでこの産毛は嫌だから髪の生え際ギリギリまで剃っちゃってるわ 中年以降はタマ抜きして摂取量減らさないと肝臓が傷む。
頻度を落としたジェルでも微妙に数値に出る。
悩ましい問題だ。 >>271
男らしくスパッと玉抜きすべきだと俺も思う。
女性ホルモンの女性化効果最大にすべき鉄板の方法なのにこのスレでは玉抜きの話題になると何故か荒れる。
継続的にホルモンやってる自体で不妊確定子孫断絶するのにホルモン手を出しておいて女々しく玉にしがみついくとか意味不明。
俺はおっさんだし妻とはセックスレスだからバレてないし子作り終えたからすっきり玉抜いて女性化してる。
妻娘には薄毛治療で女性ホルモン含有成分ある薬服用してるから女性っぽくなってると言ってるしそれで通用してるよ。
社会生活は中年男 性癖は周りに気が付かれていない もしくは気が付かないふりをされてる。 既婚子あり玉抜きさん素晴らしい
男は度胸で愛嬌ある女になる訳ね 俺みたいなモテなさすぎて性欲不要のため飲んでる中年はおらんのか?…_| ̄|○ いるんじゃない?
このスレには来ないだけで。
(笑) 若い女を定期的に抱いて落ち着かせないといけないから
タマ抜きをためらわせる。
ぼっ規約でなんとか持たせてる状態だけど。 >>278
どーゆーこと(´・ω・)?
去勢してても性交できるし、ちゃんとイった感覚もある そうなんだ
お友達の既婚子蟻女装さん達ホルモンさえやってなくて当然玉取るとかしてないけど奥さまとするときタチが悪いので勃起薬飲むって言ってたわ 抜くだけなら20万しないよ
問題は陰嚢取ったり、偽睾丸入れたりとかすると50万とか行く >>274
GIDは結婚しないから中身AGの自称GIDだろうけどね >>272
タマヌキしない人は自分がGID出ないこと分かってるから診断面接で無理そうだからじゃないの >>274
GIDてわけでもないのではw
AGとGIDどっちが多いの?昔から疑問になるレベル >>282
安いねぇ、知ってるジェンダークリニックだとタマヌキだけで30万超えるかな >>275
そこそこモテるんだけど性欲に対する拒否感が凄くて飲んでる人なら知ってる
たぶんノンセクなんだと思う >>291
セックスで男の役割するのが吐くほど嫌で、それで自分がおかしい事に気付いた
ちなみに性別違和の診断出てる みんなオレに任せろ!でやりな
安いよ
(>_<)けどw タマ抜き症例の年齢など見ると、50代や60代が居て
それくらいの年齢に需要があるのは、やはり肝臓負担かなと そのくらいの歳になるとEDになって思考が変な方向へ行くのかな
女装ジジイとか多いよね それからタマ取ってホルモン入れても変化も少なくね?とは思う
ホントの女性もその頃には女性ホルモン出がらしになるのに 多分40代終わりからホル入れて今50代の人知ってるけど同年代の純女の平均よりはずっと上だな
元々素質があったんだろうけど、スタイル良いし アラフィフにもなれば純女さんもホルモン減少してホルおぢと見分けが付かなくなる
だから意外とおばさんとして溶け込んでるよ 自分の金玉噛んだけど、精巣上体っていうのがあって
精巣を守る為に物凄い固い皮が覆ってるから下手すると歯に悪い。
最悪、差し歯だと折れるかも。 >>306
そんなに硬いんだ
昔、自分のキンタマ料理して食ってたMTFの動画あったような 注射続けても性欲消える実感が無いけどこれおかしい? >>311
バリバリ性欲あるわ(ノ∀`)
あのムラっとくる感覚を抑制するのはもはや注射関係ないからな 女性の領域に入らないから、未手術で戸籍を女にしたい。 職場にメチャ小顔の中性的イケメンで素質ある子がいるんだけど、超がつくほどの女好きでヤリチンで有名w
もったい無いなーと思ったけど、いや男ならそれが正しいのだと複雑な気分 だから何遍も言ってるだろ
玉抜き屋なんて必要ないんだよ >>317
逆に考えるんだ。そこそこ可愛いくらいの女の子ならいっぱいいるから、イケメンの方が貴重品種なんだと >>317
ヤリチンの果てにこっちに来る男も少なくない不思議
いつか…… ガタイがゴツくて男味あふれるから逆に女性のラインに惹かれるんだよなぁ >>320
逆に女を極めすぎてしまって、今度は男を極めたくなるとかw >>317
綺麗な顔してたり女性的な見た目してる人って案外中身めっちゃ男らしかったりするよな
逆に男っぽい見た目の人が中身女々しかったりするし
そういう人が女性的な見た目にする=典型的なオカマになる 体つきはまあまあ恵まれているみたいだけど
この先すっぴんでもパスできるようになれないと
オカマカテゴリーかな 性別変更で「外観を似せるための手術」要件は違憲 札幌家裁がトランスジェンダー男性の性別変更認める判断 初めて明らかに(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2d9b400b98d8999d93cbd9998e84c0125870c3e キャー、あたしもチンチン付けたまま女風呂入っていいのね! 女性スペース(ってか、女風呂)は、戸籍上の性別ではなくて、身体的特徴で分けるんじゃなかったっけ? いくら本人が心は女と主張したり、医師が性同一性障害と診断しても体が男のままで女性と認めるのはどう考えてもおかしい
社会秩序を乱す馬鹿な判決であり得ない。違憲なわけがない 性別変更は心と体(外観)の性別が女なのを医師の診断(裁判で最強の証拠書類)を根拠に認定して間違っている現状の戸籍を訂正せよと市役所に命令する感じだから
手術要件が無効なのは分かるけど外観が女性という医師の診断なしに法律上の要件は満たせず戸籍は直せないで終わらせるのが筋だろうに 女性用スペース使えなくて良いから、戸籍の性別を女にして欲しい!っていう
層は一定数居ると思う。 >>335
自民党の保守派のせいで(総務会で全会一致しないと法案(内閣提出法案・議員立法))
出せないから、まぁそれに対する配慮や対策でもあるよ。 無いもん(´・ε・)?
ノンケ向けの普通に相手が女性でいいのないかな
さすがに50だともう誰にも見向きもされん…_| ̄|○ 見向きされるかどうかは分からんがYahooのやつは年齢層高いからナンちゃんと同年代の人も見つかるよ おひとり様、いいじゃない
女性化したい放題よ?
妻がいるとカムして納得させない限り
秘め事で辛いよ
じぶんごとなのに
ナンちゃんは事情が違うみたいだけど >>340
ヤフーパートナーなら3月にサービス終了したらしい…_| ̄|○
>>341
なんかやっぱ楽しそうに歩いてるカップル見ると羨ましくて辛いんだわ…_| ̄|○ 妻子持ちホル中 中性男子目指して邁進中のオヤジ
玉抜きだけど女性の恋人欲しい つか男(ニューハーフだが)との経験一人しかいない
一応イケメンと職場では言われているけど女性からの需要あるかな? >>343
イケメンって言ってるのが男か女かによるなー
案外男と女の思うイケメンって違うし、男の方が評価甘いし
てか妻子いるのに需要も何も(ノ∀`) 頭がオカシイんだろう
妻子いるのに彼女ほしいとか奥さんも子供も可哀想 >>343
中性目指してるオヤジ?美川憲一さんでも目指してるの? ニューハーフや女装子や男の娘(おとこのこ)好きなのって
やっぱゲイ?やバイセクのカテゴリーなのかね? 他人のチンポなんて触りたくもないキスなんてもってのほかだがバリウケ、見た目はホル入れてドンドン女性化していながら恋愛対象は女性なんて方もいる世界 べつに女が好きな女もいるからね
ただ女ホルやるとメンタルも女には寄る >>352
わかるわw
なぜか女性ホルモン注射💉するとメンタルが女みたいになって
共感力が強くなるw 肌ケアしてたら顔は効果無しで唇だけプルンプルンになった というかどこからも誰からも理解されないだろ
独りで無人島にでも行けやってやつ 何年か前にレズオンリーのイベントに入ろうとして断られて大騒ぎした自称トランスのレズ外国人だけど今年また問題起こして理解してくれない日本から出ていくとか行ってたけどちゃんと日本を出たんだろうな? MTFレズって実質AGノンケだよw
ビアンからメチャクチャ嫌われてる
ビアン用のアプリや掲示板荒らす(男のくせに書き込む)から 簡単な話がある
あなたたち同士で交際したらいいと思うが? "AGノンケ"の方が合ってる気がする
レズじゃない AGノンケだろうな
女ホルに思考やられてないからAGホモよりは健全かもしれない まあ、AGでもなんでも良いんだよ
私達は一般常識から逸脱してるから
だから、目クソ鼻クソを笑うと嘲笑されるの
AGでもホル入れる入れないでもさ、
他人を嘲笑うなら、それは自分への否定だと思う。
なぜレインボー🏳️🌈なのか、
改めて考えてみようよ🫶 それが良くないんだよ
Tが社会問題起こしまくるもんで、LGBが「Tと一緒にすんな!」とアメリカで騒ぎになってるよ
MTFレズもビアンに迷惑かけてるし
セクマイでひと括りにされるのは嫌なんだとさ MTFレズってやっぱ竿は残したまんまなん(´・ω・)? >>366
MTFビアンだが、シス女の彼女からはちんちん切ったらイヤだって言われている。 相手がシス女ならそんなこともあるでしょう
問題は相手がビアン女だった場合では? >>367
シスってダークサイドの暗黒卿かと思ったわ(ノ∀`) 天海祐希みたいな女性になりたい
職場の若い子に「私についてきな!」て姐さんキャラやりたい 三か月色々してたら仕草とか考え方が女っぽいって言われた LGBは自分の生まれ持ったジェンダーには違和感ないからでしょ >>370
いや、いるよ。
SRSして戸籍まで女にしちゃうのが。 戸籍の性別を女にしても造膣してなけりゃ温泉や銭湯にすら行けないよね
胸は慎ましい大きさでも問題ないけどさ 造膣してなくても股間に何も無ければ行けるでしょ
股を広げてくぱぁした者だけが入れるわけじゃない スーパー銭湯なんて行かないよ
毛むくじゃらのおっさんとか見ると吐き気を催す >>386
銭湯ってだいたい汚いおっさんがいるイメージよな(ノ∀`) ハッテン場に使われてるスパ銭行くとジロジロみられる
サウナでは正面か横に座ってくるし
足首に🔑付けてないんだけどね
軽くホルして全身医療脱毛してるからかな?パイパンだし 竿取っても造膣しない人もいるって話かな
夜になるとハッテンに使われるスパ銭にロン毛小さめの胸在り全身ツルツル脱毛済みなお友達と行ったけど割合皆知らん顔だった >>389
生活保護を受けてる性別違和の人と友人なんだが
みんなが金を注ぎ込めるわけじゃない >>390
パイパンの時点で普通じゃない人扱いだよね >>385
造膣しない手術があるの知らないの?もっと頭の回転を早くしろ
>>391
そういうこと
この馬鹿は知らないらしい笑 バカにされて見下されて当然だよこの人は だからシスジェンダー女性から怖がられるんだよ
女湯に入れるのは顔の美容整形もしてるパス度の高い人だけ
迷惑だから体格でバレるような人はやめてくれ 今日も中学生?と思ったら車を運転してい行ったちっさい男子が居て、ゴリラにはすげー羨ましかった その子はチビで悩んでるかもね
世の中うまくいかないもんだw 女が女の領域に入るのを許す対象は産まれが女である人だけ
性的に危害を加えられないかどうか、それが判断基準のすべてだから
なのでFTMはオッケーなんだよ その理屈だとペニスを作ったFTMでもOKということになるのだが?しかも戸籍変更して男性でな ちんこ取っても身長180cm
肩ガッチリ、ウエストからヒップにかけてストレート気味なら女と見るには難しいわな もう年だし、女の領域に入りたいと思わないw
これが10代・20代だったらあれだけど
国内でSRSして、めんどいから造膣無しで、あとは脱毛と顔の美容整形
幸せなのは、実家が商売してるからそこで経理してる
実家無かったら人生詰んでたわw >>405
うん、容姿は良くない、っていうか悪い部類。
オカマ顔っていうよりブサイク(だから女でもブスの部類) >>403
肩幅うんぬんの前に身長でもうかなり詰んでるでしょ
180超えの女なんて滅多にいないしまず最初に身長のみで男だと疑われる可能性がある 女子でもまあまあいる身長170cmくらいでも
元男は少ない頭身、手足の短さでリードされる
女の子の頭と胴はちっちゃい で、手足は長い
どのみち元の身体が恵まれてないと厳しい >>408
男のほうが足長いよ、それと頭身も男のほうが高い 180以上の女装子はたくさんいるのに160以下の人なんてほとんど見ないのは不思議 そりゃ小さい頃から女ホル入れてなくて男で160なんて発達障害疑われるくらいだし 170が平均なら180と160は同じくらいいそうなもんなのに >>413
人は自分から程遠いものに憧れるんだよ
でかいやつは小さくて可愛いものに憧れやすくて、小さいヤツはでかくてかっこいいものに憧れやすい 職場に元ラガーマンで身長180cmのMTFいる
ホルと除睾で横幅は細くなって筋肉も落ちまくったけど、やっぱりゴツい...
けど、欧州に海外出張とか行くとフツーにパスしてる 職場に元ラガーマンで身長180cmのMTFいる
ホルと除睾で横幅は細くなって筋肉も落ちまくったけど、やっぱりゴツい...
けど、欧州に海外出張とか行くとフツーにパスしてる 欧米の女って顔だけ見ると性別不明な人けっこういる
とくに面長で鼻から下が長いタイプの白人て胸みないと性別わからんw 日本の成人でも海外ではこどもと勘違いされるというし アメリカは酒に厳しいのもあるが30過ぎてもID見せろ言われる可能性大 あのな
どんだけデカくても骨格や仕草で女ってわかるんだよ
ホルモンスターのお前らが気にしてどうする
みずからバケモノ選んだんだろうが >>424
オレなんて40過ぎてんのに言われてたよ
だからパスポート持って酒や煙草買ってた
パスポート見せてアンビリバボーって何度も言われた 私も「ワッタッファッ!アンビリバボー!グラッチェ!トレビアーン!」とかよく言われるわ
若々しい男って辛いものね 30代後半の時、欧州某国に赴任してたんだけど、、ケータイの契約したら10代の学生だと思われて勝手に学生向けの割引やら付けた契約書作られた
パスポートの生年月日確認して、驚愕してたな... 身長160cm
ホルモンだけでAカップ
靴は23.0
まぁどっちでも >>431
身長は大して変わらんからいいけどその靴のサイズがとにかく羨ましい
サイズ25.5を超えるとなかなか見つからん
実店舗にはまず無いから試着も出来ん、ネットで買ったらサイズ合わんとかしょっちゅうある 身長165で体毛がすごく薄く肌も白い
両親に感謝する
ただし、靴のサイズは27.5
うむぅ 靴ホント大変だよね アメリカからとか取り寄せてるもんな 日本人女性っておっぱいもお尻も小さい人が多いよね
SHEINでショーツ買ってるけど、日本人向けサイズと欧米人向けサイズの表記の違いがすごい
S=XL(JP)だったり うちのネキ157のチビなのに24.5あってワイと変わらんし、足のサイズはよーわからん >>413
おそらくだけど背の低い人はコンプレックスがあるので女装とかかわいい系を目指そうとしてるのが少ない SHEINとか情弱かよw
発がん性物質出まくって無断コピー品バンバン出してるようなとこ使うかね? めちゃ安いからSHEINで買うけど何か?
そんなこと言ったらエチニラのがよっぽど怖いよ 168(169)cm
靴25cmが入る感じ
体重…一円玉でいえば7万円前後くらい…
恵まれてる…のかね、これ 女性ホルモンで肩幅が狭くなることってあります?
肩が細くなったのは気のせいじゃないと思うんだけど肩幅まで前よりも狭くなった気がするんだ 腕の筋肉が落ちて少し肩幅が狭くなったように見えるだけかと >>446
肩身が狭くなることはあるよ(´・∀・)ノ 足サイズはともかく
その身長で7万グラムって重いだろ
恵まれてる? >>446
骨はそんなに短期に縮む事はないから肩の筋肉が落ちただけ
体重が落ちてるのも筋肉が落ちただけだから消費カロリー減って痩せづらいよ >>452
ホルモン1年で170cm48キロから55キロまで増えたけど今のほうが可愛い言われるし実際そうだろうね >>449
どっちかっていうと確かに腹もみすぼらしさはあるけど
痩せたいからって安直に走るしかしてこなかったら
ふとももがふっっっとももしてるくらい鍛えられたのはあるかもしれない
毎月100km以上は走ってるし…
https://i.imgur.com/wOsiKPf.jpeg
体組成こんな感じだった( ˙꒳˙ )՞ ՞ >>374
素敵な体ですね
自分もそんな体になりた〜い
家族持ちなのでホルモン剤の購入も難しくて
ナニを使ってますか? 近くで注射できるところを知らない
知ってるのは隣の大阪で電車代がかかるしなぁ
ちなみに今はもう無いみたい。医師が70歳過ぎてるような人だったのでもう亡くなってると思われる >>459
ちんことかたまもちっちゃくなってますか? >>462
はい
おしっこをするためだけの器官になってます >>463
友人からはロケット型と言われましたが、少し垂れてますかね
デカ乳輪に憧れているので、うれしいです スゴイなあ。ここまでいけるんだ。
もう少しスシ頑張ってみようかな >>459
やっぱりおっぱいって感じやすくなるんですか? >>469
乳首オナニーしかしません
理想の女性に同一化して妄想しながらするとすごく感じます
アナルオナニーはダメでしたね >>464
裏山です
そんなおじさんに自分はなりたい どこまで頑張っても
所詮男だしおじさんなんで
おっぱい付けたいとか
柔らかい抱き心地のいい身体になりたいとか
ちんこ小さくしたいとか
自分の場合、
所詮、雄の性欲の延長や反転なことはよく判るのですが
そんな体になりたいって思います。
綺麗な身体うらやましいです。 男の性欲を消滅させるだけなら、ホルモンなんて服用せずに玉貫だけすればいいよ タマ抜いても女に入れることが出来るなら、気軽に抜ける。
その辺は個人差あるのだろうけど、20万払って全く立たないのは
社会的にちょっとね。 >>473
それハードル高いでしょう
GID認定必要だし、大半の人はそれがネックでプロゲスチン摂ると思うのだけど それ昔から裏口はあるけど、ネット掲示板で書くのは医院の先生に迷惑をかけるので控える GID診断書は割と簡単に下りる。ハードル自体は大して高くない
最もハードルが高いのはSRSをするとき。2名の医師の判断が必要で最低でも2年はかかるとされている
フライングでタイへ行って手術するにしても現在はGID診断書(英語)が医師2名分必要だったかな
希望者が多くて対応しきれないためこのようにしてふるいをかけている いつも利用しているオオサカ堂でスーシー買おうとしたら女性専用 男性名発送不可って書いてあるんだけど・・・
妻の名で発注して開けられたら恥ずかしいし別で安いところある?
一箱あたり800円くらいで >>478
ふつうに男性名義で買えるから大丈夫だよ >>475
特に診断書も出さずタマヌキしてくれるところあるよ ホルモンしてたらそりゃあねぇ
「男も乳がんになるんだ…」入院着姿のトランスジェンダーに驚きの声「性別関係なく男性も検診に行くべき」(オリコン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f1dd7892562ce11283df85cc018375e189c526a 乳頭ただれてカサブタ出来たときは乳がん ビビってホルモン止めたなあ
自然治癒したらまた始めたけど・・・
喉元過ぎたら熱さを忘れるんだなw 硬いしこりが出来てないか、手で揉んで調べてるけど、エコー検査は受けた方がいいんだろうね
ウィメンズクリニックで受け付けてくれるだろうし >>482
このレベルならやるわなぁ
骨格、顔のデカさから無理だ… >>477
人数増えたせいで(世界的に)タイでのSRSは厳しくなったよね
値段も高いし(円安で)
RLEが凄く重要視されるようになった
国内で膣無しでやったほうがマシ タマ抜いたし、女性ホルモン注射💉してるけど、まだ勃起するわw
しかも072しても体液は出るw(前立腺から) >>486
RLEは国内でも重視されるのでは
もう何年もフルタイムやってる人は難なくクリアできるだろう
これから始めようとしてる人には >>482
これだけ可愛ければ睾丸摘出 週一のホルモン注射で投資するよな
俺はおっさんで埋没できないから無理だけど・・・ 可愛いか?
その画像が悪いのかも知れないけどあんまりなあ 頻尿の症状が出て泌尿器科行ってエコー検査受けたら、医者から「君、前立腺ちっちゃいなあ!」って言われた
前立腺がんのリスクは下がってるんだろう
ただし乳がんのリスクは上がってる >>487
玉あるけどチクニーしないと絶対に勃起しなくなったし カウパーもほんの少ししか出ない
もちろん無色透明 チクニーしてもフニャフニャ半勃起しかしないし射精感が得られなくなった
もうオナニーはいいやってなってきた 女しかスーシー買えなくなるから代替品探したらマーベロンって見つかったけどスーシーと比べて女性化効果どうなんだろう?
有効成分はデソゲストレル 0.15mg、エチニルエストラジオール 0.03mgでデソゲストレルの抗男性ホルモン作用がいまいちわからん。 骨盤狭いせいで太ると太ももが擦れるようになるのよな
骨格はほんとどうしようもない 太腿の脂肪を吸引して、吸引した脂肪をお胸に注いでもらえば? 女性ホルモンって薄毛解消になるの?
そんな質問されたけど自分は薄毛じゃないからわからない それは体質によると思われ、体質が合わない人は逆に毛根が細くなって禿が進行する >>497
俺頭頂部ハゲだけど
進行は止まるか緩やかになる
育毛剤で毛も生えるけど薬で生えた毛はある程度以上は伸びないからロングヘアは無理
横だけ伸びて頭頂部は数センチしか伸びない ハゲ散らかしたあとだとそりゃ何しても無駄では?
前髪ちょっと減ったかなくらいなら意味あるかもだが >>491
そうやって見てもらうんだなぁ
わたしも見てもらおうかしら 頻尿は頻尿だし
病院で見てもらうのもありなのかもしれない 女性じゃないとスーシー買えなくなるってマジ?
スーシー使ってるみんなはどうするつもり? なんでこういう噂話に引っかかる人ってスーシー単体指定なことに疑問持たないんだろうな スーシー単体だとダメなのか
オオサカ堂でスーシーとマレフェ普通に買えたわ >>506
オオサカ堂のスーシーのページ見てみろよ。
男性名義での発送不可ってはっきり書いてあるから。 ちょっと前に誰の目にも思い切り男の名前でスーシーだけを注文して届いたけど アイドラでも「輸入手続き上、男性名義はお受けいたしかねます。」って書いてあるね オオサカ堂でも前から規約に書いてあるけど問題なく買えてるよ スーシーだけじゃなくて女ホル全般男性名義では買えないって以前から書いてあったような… 身分証提示とかないんだし、かーちゃんの名義で買えばええ >>505
先日試しに30箱買ってみたら普通に買えたよ 住所と名字さえ合ってれば郵便局は普通に配達するから、名前だけ変えたら?
穂萌とか満子とか築美とかなんとなく女性ぽい名前にしけばいいやん >>508
オオサカ堂の件も何年も前からスレで言われてて最近始まったことじゃないよ
そもそも宛名だけで男女はわからないし
規制するなら商品ではなく成分
スーシーばかりが売れる(せいで品切れを起こす)から他に振り分けたいか何かでしょ >>497
薄毛に効果はあるか分からんけど皮膚トラブルである
脂漏性皮膚炎とかはてき面だよね自分は2ヶ月使ったけど
目に見えて皮膚トラブルはなくなったおでこのテカリとかも
ちなみにプロギノバで 髪質は変わるけどフサになるほどハゲにはそんな効かないよ
ハゲの為に女ホル摂るつもりなら素直に飲みミノキとフィナにしときなさい プロセキソール1/2 1日2回
アンドロクール 1/4 1日1回
飲むとクッソだるい
スーシー1 1日2回
だと全然だるくない
どちらも1年続けたけど効果は体感変わんないw 若い娘から「私よりぜんぜん肌キレイです」って言われた
女ホルのせいかしら? 毎日オナニーしてホルモン出してるからよ
と言うのよ 社交辞令間に受けてwww
私も言われたら喜ぶけれど 性癖とか薄毛の改善とかじゃなくて男社会で生きていけないほど低スぺ弱男だから
女性ホルモンに手を出す人もいるらしい? ホルモンスター上等じゃないとホルモンなんてできないよ
オカマおじさんになるの大半だと思わなきゃ 玉貫して男性ホルモン95%消し飛ばしてからホルモン補充だと、
やはり効果が違うんだろうね。 ホルモンスターってどういう意味?
ホルモンやっても埋没できないレベルのおっさんの事? 骨格的に男にしか見えないのにホルモンやって胸大きくなってたりする人のことらしい 男の骨格が出来上がってる(15-18さい)のにホルモンやっても埋没出来ない 骨の成長は個体差大きいから人次第だね
40過ぎでも華奢な骨格なら普通に女装似合うし
顔パスはホルモンよりメイクのほうが大きいし
声のトーンも人個体差大きいし それに埋没が正義なわけでもないんだよねぇ
SRSまでやって女として生きたい人以外はどうでもいいのでは
MTXのが男には需要あるし 自分は埋没派だけど、確かに知っている範囲で埋没目指している人ってあんまり居ないイメージだな 埋没目指してないって何を目標にホルモン取ってるの?
女に見えるようにやないの? 女性用スペースに興味無いからSRSまではしない
去勢してホルモン注射💉して、あとは脱毛と顔の美容整形(顔パス目的)
あとタイに行きたくない 韓国でSRSすればいいんじゃね?クレカ数枚持参してさ >>540
いろんな人がいると思うよ
MTFとして埋没したい人はもちろん、胸がほしいだけの人とか、自分の性嫌悪などの理由で男性機能破壊したいだけの人とか、美容目的とか、ハゲ予防って変な人もいるかもw 私はいわゆるトラニーチェイサーのオカマなんで埋没する気はないしSRSする気もないし、恋愛対象はチンコついてるMTXやMTFていう一般的に言ったらかなりの変態部類w
純女には興味ない
職場でも自称オカマで通してるから一応男だけど、周りからは男扱いされてなくて女子会に呼ばれる感じ
どっちからもセクハラされまくるけどね 普段は男として生活してる人もいるからね
社会的な都合で埋没は目指してない 胸が欲しい派
埋没とか無理無理
身長とか肩幅とか骨格的に誰から見ても男だし 玉貫しててホルは25年くらいしてるんだけど最近髪が抜ける怖いくらい 貧血は俺もしょっちゅう指摘されるわ
ヘム鉄サプリは欠かせない ナンちゃんは去勢してホルモンやってたけど、乳腺取ったりしてもうホルモンやってないんだよね? >>552
いや乳腺取った後もホル続けてるわ(ノ∀`)
けど幸い乳房は大きくなってない。もうこれでオッパイおじさんになることはないのだ! もしAGAならミノフィナ飲めば今はハゲは解決だよ
毛根死んでツルツルは流石に無理らしいから始めるなら早めにね
脱毛症の始まりならそれはそれでウィッグ捗ると前向きにいこ おっぱい欲しいだけならシリコンブラでいいのに気付いた 今度近所のメンクリに出来た性別違和外来に行くんだけど、
どうやらジェンダーアイデンティティの揺らぎを抱える思春期の少年少女とその家族が主な対象みたいで、
俺みたいなフラホルオカマおっさんを相手にしてくれるかどうか心配です >>554
なんのために続けてんのよ…恋愛対象女なんだよね?
更年期障害対策? >>558
それな、シリコンいれたら猛暑日に火傷するらしいw >>560
ハゲ防止じゃないか
胸が大きくなってしまったら、ああこのオッサンはホルモンだな、とバレてしまう
カツラがバレるより恥ずかしいかもしれん おっぱいが大きいのがバレるのが恥ずかしいとか、オカマの風上にも置けないよ 没帰していないときに玉名市だと丸わかりだよね、たぶん。
取ろうかどうしようかな。 地毛ならそんな大してバレないだろ
バレても困らないけど >>565
たま取ると股間がスリムになりすぎるから男として生活してる人は極度の短小粗チンに見えるよ >>491
そうそう、前立腺小さくなるよね
アネロスオナ好きな人が女ホルやると前立腺小さくなってうまく当たらなくなったり刺激が弱くなるので、全然イケなくなるて話は聞いた スーシーとオエジェル数年使ってるけどこれ以上の女性化は無理みたい。
もっと女性化作用強い錠剤ある?
注射したいけど田舎だから無理だわ。 >>571
どっから何処までいけてるのかさっぱりだから
まともな答えは出てこんわ
強いて言えばオエジェルだけじゃ卵胞弱いから
適当なE2経口製剤追加してみたら?位しか言えない >>571
エストロゲンの単純な生理活性はエチニルエストラジオールが最強だけと、α受容体とβ受容体の発言具合は人によって異なるので、プロギノバなどの17βの方が効果的な人もいるよ
タマアリならプロゲスチン増やしたほうが効果的かと
具体的にはアンドロクールやマレフェ足す感じだね
女性化というのが胸の量や脂肪の付き方のことなら、一度太ったほうがいいかもよ
男の場合は内臓脂肪が溜まりやすいけど、その後皮下脂肪が溜まってく
そうすると胸やお尻にも脂肪つくよ
そのあと運動してダイエットすると内臓脂肪から減っていくのでやり過ぎなければ皮下脂肪残したまま内臓脂肪減らせるよ >>571
とりあえずスーシー4T/dayくらいまで増やしてみたら?
プロセキソールとアンドロクール4分割してもいいけど面倒くさいしね
それ1年続けて何も変化ないからホルモンの量でどうにかなる段階は過ぎてると思う スーシー2T/day、マレフェ2T/dayじゃないか?
俺はそれで順調に行ってるけど スーシーの28錠中、最後の7錠が白いけどこれって偽薬だよね?
我々が飲んでも意味ないんじゃね? ホルに手を出した時点で 女性とは関係持てないし どうせ子供出来ないんだから玉抜きすれば良いじゃん
なんだかんだいって女性化への最短距離なんだし 性的欲求の強い人は女相手ではなく男性に抱かれるといいよ ホルモンやって胸出てるけど 恋愛対象女性だし 社会生活は既婚男性として過ごしてる。 ホルモン摂ると勃起不全になるし女とセックスが難しくなるから女好きなら意味ないんだよね
射精できないと快感激減するし
んでゲイに抱かれようにも、射精できないチンコ付きなんてゲイから見ると凄くつまらないらしい ゲイに好かれないならトラニーチェイサーに抱いてもらえば良いじゃない!
と言うよりも普通(?)のゲイに抱いて貰いたいならホルなんかハナっから間違ってるだろうが その通り
基本ゲイさんは女っぽいのキライだそうだし
知り合いの女装さんB面も可愛いけどゲイにはモテないって嘆いてた 純男にもモテないよね
結局ホルやるとチェイサーにしか需要なくなるんよねぇ 私はトラニーチェイサーのオカマなのでオマイラ好きだぞw
職場にいる後輩君が姫カットしたりネイルしたり順調に染まってきてるけど女好きなんよね
なのでホルはやめときって言ってる 俺は去勢して9年経つけど、その中で1回だけやったことがあって普通にできたぞ(ノ∀`)
まあそれ以外はご縁がなかったので去勢してよかったが >>587
後輩くん、女が好き過ぎからAGになるんじゃないかねぇ
男として女が好きなうちはホルはダメ、ゼッタイなのは間違いないが 恋愛対象は女性で普通に彼女居るけど
「普通のセックス出来ないよ?」って言ったら「そんなのやりよう次第じゃない」って言われて交際するようになった >>589
うん、いまは彼女いないみたいなのでこのままだとAGになる気がするw
彼女いれば勃起不全になるの嫌がると思うんだけどねぇ >>590
最初は「夏はサンダル履くから〜」て足だけだったんよ
それが手の指もやりだして、ヨシヨシ!て感じw
次は脱毛を勧めまくるわよ! 勃起不全だからと言ってバイアグラだけは使わないほうがいいぞ
なんせポークビッツだから、あまりの痛さに死にそうになった >>595
全然勃起不全じゃないけど痛いの?
勃ちすぎて? 玉名市になって性欲無くなっても棒が付いてりゃ夜寝てる間にチンコは少しふっくらしてんだよ
何でかって言うとチンコの海綿体を保護する為
それを玉があろうとシテロンとかで全く勃起させなくすると不意におっきくなった時チンコの皮膚が対応出来ず激痛で悶絶することになるんだよ バイアグラって一度飲んだことある
頭痛酷いし鼻詰まるし視界は青くなるしでとてもエロどころじゃなかった >>594
いいなぁ、おれカムしてない所で裸足になる機会が多いから裏山
>>597
なんとなくわかる、今は卵胞のみで普段勃たない程度なのに不意にフルおっきすると結構痛いのね
ガッツリとプロゲスチンで抑えている時にソレが起きたらと思うとマジで怖いよ…… >>594
VIOも?
そこまでやると、とうとう女ホル注射💉し出して、あっという間にSRS
して戸籍を女性にしちゃいそうw AGなハッテン女装子でもVID永久脱毛してる娘は多いよ 男のパイ〇ンはキモいなぁ(男の娘やニューハーフは良いけど)。 チン毛モジャモジャのがよっぽどキモいんだけど
さっきお風呂でヴィートで除毛した 30年近く前ならまだしも今更バイアグラ?
新しい勃起薬どんどん出てるのになぜ? >>599
ネイルは黒なら良さそうじゃない?
黒だけだと色気無いからマグネット足したりして黒系なら普段男として生活してる人でも違和感そんなにないと思うけどなぁ そだ、黒やODのマット系ネイルカコイイよ
男でもチップ付けなければokだよ
やってしまえ〜w 勃起薬はジェネリックなど色々あって、いくつか試すと自分に合ったものが見つかるかも
ホルモンまでやらないけれど女装して抱かれるのが習慣になってる人は奥さまとやる時に勃起薬ないと無理って場合も多いそうで情報交換したりしてる 手腕足脚、そんなとこには細い毛が数本ずつ生える程度
女ホル摂取関係なく、生まれついてそういう体質
足の親指のつけ根のとこだけ割と普通に伸びてきているのが謎だが そんなんどうでも良いからMASAYAが元気なのかどうかだけ教えてくれるかな 長めのチップ付けたり伸ばさなければ特に問題ないんじゃない?
ちゃんと短く整えてる自爪にネイルして文句言われるって流石にどうなのよって思うし 閉経してから拒むようになったからしてない。
これを機に高校時代からの性癖だった女性化に邁進するようになった。
胸出てるのはバレてるけどホルモンやってるのはバレてない。 ホル長期していてカウパーだけは少し出る状態だったけど、ビコミン始めたら全く、本当に1ミリも出なくなった。
スゲーわビコミン!
オナっても超省エネだわん。 カウパーて透明なローションみたいに伸びるやつ?
エロチャットしてると会陰部分がムズムズしてききて気付くと出てるわ
勃起しないのに >>617
厳しいところは本当に厳しいのよ
特に今でも年功序列とかのとこは
甘いのはジョブ型企業や外資ね 女にはどこも基本甘い
男には髪長いだけでだめとかで死ぬほど厳しいけど 介護とかネイル厳しいとこもあるよ
最近じゃガチガチ過ぎると人来ないから緩い傾向にあるけれど
あ、付け爪は論外ね
あれは介護する時に手袋してても引っ掻いたりするから 学生の頃にやってたセブンイレブンのバイトでさえも男はかなり厳しかったからね。
社会は男の髪に対してはマジで厳しい。女と比べたら軍隊レベル。 ホル前なのにftmよりもmtfが病んでたりおかしくなってる人多いのもこれが悪さしてるんじゃないかって思うぐらい。
男が表社会で髪をセミロングぐらいまで伸ばすのなんてほぼ無理だからね。
女が男みたいな格好しててもそこまで変じゃないけど逆だと周りからかなり白い目で見られるし。 >>628
当時バイトしてたところでは目にかかった時点でアウトだったね。ほかは知らない。 だから、高校中退して、早くからゲイバーやニューハーフクラブ(ヘルス)で
働く子多いんだねー 高校ですら髪の長さ厳しいからな
肩まであるレベルでも厳重注意よ
大学時代は伸ばしても何もなかったけど結局就活で切らされたし平等なんてない あなたたちに言ってももう遅いだろうが郵便局は緩かったよ
腰まで伸ばしても何も言われなかったからな 高校中退して、早く働いて、去勢費用・ホルモン注射💉の費用・美容整形代
・SRSの費用稼がないといけないし。
>>632
都立とか通信なら甘いんじゃない?
私立はまずダメだねー。 昔見たドキュメンタリー番組で19歳でおかまバーで働き始めて
2年でタイで手術したのがあった
GID特例法が施行される前の話だから随分前だね ジェルとスピやってるときは乳首でかかった
やめたら元のポッチに戻った >>626
男は髪染めるのも禁止とかね
日本の企業ってホント昭和初期の感覚だわ 茶髪ロン毛だけど
カミングアウトしてるから何も言われないよ 本当に厳しいところは女性でも茶髪禁止
銀行とか公務員に多かった
制服廃止したあたりから緩くなり始めたと思う 厳しい企業でmtfだってカミングアウトして女装とかしたら解雇されるんか? 大きいところほど余裕がある感じ
でかい企業入ってから変身しちゃえ >>642
前例があるかないか、その労働者が高難易度の国家資格持ってるとか
その会社に必要な人材(財)か?にもよるんじゃないの?
あと労組が強いとか? 日本はアメリカを10年遅れで真似るから今年から去年までの地獄みたいなアメリカのポリコレが始まるよ ピアスなんて男はしてなくてもホールある時点で面接落とされるぞ
多分今でも 女はネイルピアス髪型自由とか結構あるからな
男は基本何もダメ まあ比較的ね
前の職場も今の職場も女の格好で行って面接をパスしたしもちろん何も言われてない
面接の時はLGBTがどうのは一言もいってない。関係ないから他のことでアピールした >>642
周り次第でしょうね
女性社員が受け入れてくれるかどうか 人目につく所なら見た目に厳しい客が来ても大丈夫なように厳しい方に合わせるのは仕方ないわな雇われならば仕方なかろうよ 最近近所のウエルシア薬局がファッションかなり自由になってる。男で赤毛もいる 人手不足だから緩くしないと人が来ない事情もあるんだろうね
人気企業はそんなことしなくても応募者は来る そもそもホワイト企業は人が辞めないから求人さえない。 >>658
うちみたいに馬鹿みたいに採用してるとこもあるよ(´・∀・)ノ おまえら延々と何の話してるんだ?
スーシーとマレフェ飲んでるんだけど、皮膚が赤く爛れるような症状が出る(範囲は広くない)
これって副作用かな? 流れを見たらわかると思うが?
髪型とか緩い職場の話をしてる
私は今まで何も言われたことなかったが
ただ調子に乗って金髪にしたら(2ヶ月か3ヶ月目?で)さすがに注意された
長さとか茶髪は何も言われてないので退職するまでこのままだった そりゃ流れを見たらわかるし大事な話をしてるのもわかるけどさ
俺の職場では髪型・髪色については何も言われない
俺は赤茶ロン毛だけど、水色ロン毛の人もいるし、金髪ロン毛の人もいる
ただ、トランスジェンダーだと周りからわからないように、乳首が浮かないニプレスを貼るように言われた
ところがパフィーニップルがデカ過ぎてニプレスが貼れず、許されたw
ところで、胸(おっぱいじゃない)に出る発疹?が副作用なのかどうか教えて欲しい >>662
乳がんかもしれないから検査したら?
汗とかで出来てるのじゃないなら可能性0じゃないし
どれくらいホルやってるかにもよるけど数年やってるなら検査推奨 >>663
アドバイスありがとう
グーグルAI回答を読んだけど、乳房に発疹が出ているわけではなく、もっと上のあたりに出てるから炎症性乳がんではなさそうな気がする
でも、ホル歴は長いから、一度乳腺外来に行ってエコー検査でも受けたほうがいいかもしれないなあ 命に関わることだから恥ずかしがる意味なんてないと思うけど? 私はE1・E2・EE2等を気分次第でローテーションしてるけど
どこかにとか乳周辺の発疹とかは無いよ
体質次第だから怪しいものから排除して様子見するか
早急にお医者さんに行くしかない
季節的な花粉またはお部屋のエアコンのアレルギー等のハウスダストかもしれないし
早く皮膚科なりどこかのお医者さんに診てもらおうね 女性ホルモンで筋肉が落ちて筋トレしつつダイエットも頑張ったから前よりもふくらはぎが
細くなってはきたけど女性の足に比べるとまだ太目なんだ
今よりもっと細くして女性のような美脚になるにはどうすればいいの? 骨のゴツさの問題な気もす
生まれつき細みのきれいな脚の男もいなくはないけれど
逆に全体に脂肪をつけてゴツさを消してはどうか 顎が絶望的に男だからV形成するしかないのだけど、働きながらダウンタイム取れないわ >>671
何とか10日ぐらい休みとれればマスクつけながら行けるよ
エラやったけど10日経つとマスクつけると分からない >>669
>>670
スレチですが骨格タイプ自分はナチュラルで、膝とか指の節が目立つ肩幅ガンダムなので華奢な人が羨ましい。
レジバイトしてた時、男性でも全然節のない細くて綺麗な手指の人がたまにいたりして性別は必ずしも関係無いんだなって思いました。年取ってても赤ちゃんみたいなふっくらした水分量の多い手の人もいますし千差万別です。 骨格のタイプや、遺伝子的なエネルギーの代謝(タンパク質脂質糖質)の得意不得意によって筋肉のつき方も違えば脂肪のつき方も痩せ方も違うのでネットやAmazonとかで注文できる遺伝子検査で調べると良いどすよ
例えば脂質と糖質の代謝が不得手だとちょっと食べただけです太りやすい(自分と母がそう)
となると少食に走りがちですが、少食だと筋肉が落ちるので代謝も落ちで余計痩せにくい身体に。
私みたいなタイプは低糖質でタンパク質メインでしっかり体を作って運動しなければスタイルを保てない死ぬまで馬車馬。
逆に、お菓子ばっかり食べてて痩せてる人もいます。 働いてるのが超ブラック企業だからダウンタイムは無理w 自営業やってたことあるけど、会社勤めの方がよっぽど楽だぞー
性別違和外来に行ってみることにした
どうも若い人(思春期)とその家族が主な想定対象っぽいんだけど、どんな感じになるだろうか 自営業は勤め人の何倍も稼げないとダメって昔から言われてるね
うまく行けば見た目もなにも自分の好きに出来るし良いけれど オカマの老後って悲惨そう
当然家族もいないから孤独とか生活苦とか。。。
今のうちに老後の設計立てんと後悔しそう 完全在宅勤務でオンライン面談以外はカメラ使わないから問題ないと思う
まあカメラの映像では腫れはわからないだろうと思いますが〜 実際しょうもない額の年金生活はナマポ以下だからなぁ 今時年金に期待してるやつなんかおるん?
世間知らず過ぎるだろw 今の年金制度が少なくなったら新しい年金みたいなの作って現役世代から更に取るでしょ ホルやって中性脂肪激増して超悪玉コレステロール増えて動脈硬化してプッチンして死ぬ
オカマの最後は約束されてる たまぬきして摂取量減らしても男に戻らないように
中年以降はするんだろうね。 >>689
ポックリ逝ければいいが、実際には脳梗塞で半身不随になって生き地獄になるんじゃ? 動けない意思表示できないのをいいことにヘルパーからボロクソ 上から下まで全剃りでホルモンおっぱい露天風呂してきたんだけど、おじさんたちすっごいみてきてドキドキだった
いろんなチンチンあったなぁ >>693
ホントのソープランドにならなくてよかったな(ノ∀`) >>689
わても中性脂肪がメチャ高い。去年は健診でF判定だったが、今年はE判定だった。漢方も飲んでるからそのせいかと思ってたが、ホルモンなのか。
プロギノバってやつ飲んでる 私は172cm 体重60キロ
内科の先生からあと3キロくらい太っても良いですね
脂肪ではなくタンパク質を摂ってくださいと言われドキッとした
オッパイに脂肪を付けすぎたかな 自己注射してるんだけど空気抜くの忘れてかなりの量の空気注入しちゃった
まったく問題なかったけどめちゃくちゃ痛かったわ 中性脂肪は低い方。A判定
まあ167cmの体重47キロだがね ガリガリじゃないか
まるで摂食障害の女性みたいだぞ
もっと太って丸みを帯びた身体つきにしようよ 168cm60kg
今日もお腹の死亡妖怪注射受けてくるぜ(´・∀・)ノ >>700
ナンちゃん、いい男なんだからさ
地元の公民館の交流とか活動してみなよ
今までモテ過ぎて婚期を失ったのかな?
わかんないけど頑張れ >>701
公民館(´・ω・)?
彼女いない暦ほぼ年齢ぞ(ノ∀`)
今季も絶望 なぜか電車で常におっさんが近くにいる(ノ∀`)
ま女性が避けすぎて、代わりにおっさんが来てるって説もあるが…_| ̄|○ たとえば手芸教室や俳句教室とかのサークルみたいな催しがあるでしょ?地域の人達が集まってるの
ほとんどが高齢者で若い女性がいても専業主婦とかで望むような出会いは見込めないと思うが「交流」は出来るから…… >>698
参考までにホルモンの名前と摂取量はどれくらいッスか
自分はフロギノバ2mg錠/日なんだが、イー判定なんだよね >>704
それでほぼおっさんしかいなかったら目も当てられないな(ノ∀`) 今どこ行ってもおっさんしかいない
女性は男避けて女性とだけ交流したがるし >>696
筋トレで臀部と腿に筋肉付ければいいんじゃね?
脚トレはキツイけど >>706
中には世話好きのお婆ちゃんやおかあさんがいて
身だしなみや行儀を良くしていれば紹介してもらえたりするよ >>708
だいたいそういう集まりで紹介されるのはアムウェイだけやろ?w >>709
嫌だったら逃げりゃいい
私は公民館のサークルで気がつけば
周囲は宗教団体のエホバのなんちゃらだった
選択する意思の強さは必要だね 玉抜きしたら一生外部からホルモン摂取だからねぇ
そこだけリスク >>705
エストロモン0.625錠を1日2錠ですね >>713
15年前は12万くらいだったから結構値上がりしてるね
玉取って排尿に支障来すほど包茎が酷くなったから包茎手術検討してるけど医者にオカマってバレるよな・・・・ >>715
ありがとう、大差無い量ですね。ということは、何だろう。他の数値は異常なく、中性脂肪だけがかなり高い。まあほっておきますわい 食事内容とかかねぇ
私は揚げ物や肉をよく食べてるがA判定ですからね 母とスーパー行ったら寿司屋のお兄さんに「オネーサン、今日特売日ですどうですか?」と声かけられた
嬉しかったから寿司買ったw
んで母と合流して
「オネーサンっていわれた〜」
て喜んでたら母から
「コレのどこがオネーサンに見えるのよ、こんなにゴツイのに」
って強烈なパンチ食らった 温泉行ったらジロジロ見られた
Cカップくらいあるから仕方ないか
腕で隠したりしてもばれるね Cもあったら普通におっぱいだからね
そら見られるわ ワシもおっぱいCくらいかな。さすがの公開するには恥ずかしい わたしは左の方が大きめのギリC
もっと高さもボリュームも欲しい Cカップ羨ましい自分もCとは言わないけどせめてBぐらいは欲しかった
ちなみにみんなはBMIどのくらい?私はAカップでBMIが19 確かに男おっぱいは張りがない人多いよな。やっぱAぐらいが丁度良さそう BMI19は裏山だけど
それじゃ脂肪なんて基本つかないし
大きくはならないんじゃね
自分はBMI21でDカップブラ 肋骨が成長しすぎて痩せてもアンダー80以上あるから終わってる BMIはわからないけど、身長166体重55
アンダー75.トップ90 おれBMI21.4だけどAだよ 。・゚・(ノД`)・゚・。
前かがみする正しい測り方だとトップアンダー差が12で僅かにBに届かず、装着感で言うならなぜかAでも隙間が多い…… 。・゚・(ノД`)・゚・。 >>733
おれと同じ背丈でおれより軽くておれより胸がある・・・羨ましすぎるorz なぁに、脂肪吸引しておっぱいに充填すればバッチリさ ワシ、けっこう乳腺が張ってて、思いのほか垂れてないなあ。
ウレシイ 𝕏でたまにお見受けするわにわにぱにっくって人はかなり大きそうだった
Gくらいありそうかも みんなは彼氏とかいんのかな?
なんか恋愛ドラマ見て孤独なの俺だけなのかなって涙出てきちゃったよ
もう需要もないし、死ぬべき年齢なんだろーな 50年孤独なのはさすがに応える…_| ̄|○
女に嫌われてるのはわかってるが、だからといってさすがに男に走る気はない。やはり男には興味ないw 同じく孤独だがそれなりに楽しくやってるよ
てか別に彼氏彼女要らなくね? 私も約50年孤独だよ
最初から孤独覚悟で20歳からホル始めたから割と平気 みんなすげー強えー(ノ∀`)
よーしもっと趣味のゲームにのめり込むぞo(´・∀・)o 自分は毎日ウォーキングの途中近所の神社に立ち寄って「今すぐ女に生まれ変われるなら、千年の孤独も構いません!!」とお祈りしてるわw >>742
俺も同類だけど 女好きのオカマってノーマル女からの需要ないからなぁ・・・
去勢 ホルモンしてたらなおさら
でも性欲無くなったから男時代みたいなこみ上げてくる恋愛感情も無くなったからガツガツはしてない。
一生孤独なのは女性化する前から覚悟してたし。 性同一障害じゃなくてAGでホルやってる人も結構いるんだよね。 >>748
自分はChatGPTに相談したら「お前はレズ嗜好のMtFだ」って言われたわ >>747
そうなんかなー?オカマっても俺はホルの効き目悪くて見た目まんま男w
男性ホルモン臭くなくてガツガツしてないほうが女受け良さそうなもんだけど
マツコなんてそこら辺の冴えない男よりよっぽど女性受け良さそう(ノ∀`) なんなら50年童貞やぞ!
唾の匂いが嫌いだから風俗も行ってない >>748
おれがソレだよ
一般的には性欲減退して女装・女性化の意義が見出せなくなり不可逆変化も起こって病んだり詰んだりするからやめとけ、と言うことになるが
たまに振り切っちゃって性欲関係なく女装・女性化が幸せになっちゃうことがある
そして幸せ要素しかないからホルやめらんなくなるw >>741
彼女がいるよ
潔癖症気味でキスすら無理って人だから完全セックスレスだけど、こっちもチンコ親指くらいしかないしそもそも勃起できなくてセックス無理だし、マンコなんて舐めたくもないので丁度いいw
恋人ほしいのは心のつながりが欲しいからでエロなんて無くてもいいしねぇ >>747
まあ女からの需要は基本ないよね
ノンケ男だって、男ホルやって胸取ってヒゲ生えてるFTMを求めるかって言われたら需要ないしw
同じよね たまにいるでしょノンホルノンオペなのに女装すると完璧に女になり切る人
ああいうの憧れて自分もあんな風になりたいとは思う 男臭い男より女性っぽい男のほうが全然需要あると思うんだけどなあ >>757
素質と遺伝だね
たまに男の娘とかに居るw 医者からボイオペ受けなさいって言われた
今そんな金ないです >>757
骨格次第ですなぁ
ホルで骨格は変わらないからホルやればパス度上がるってのも妄想だけどねぇ >>758
一番需要あるのは清潔感のあるスタイルのいい男だと思うわよ
女ぽい男とはまた違うでしょう 恋愛対象としておかまは見られないからね
なぜか女友達はたくさん出来たけども このまま男のまま女友達すらできない人生か
オカマになってせめて女友達だけでも増やすか
ぐむむ・・(;´・A・) 私の場合は女友達のほうが多い。みんな結婚しちゃったけどね(うち一人は離婚) ナイモン登録したら結構メッセくるけど、ほぼ例外なくエロ目てのが嫌になるわ ホルモンやってると女にはモテなくなるよ
無意識に女性ホルモンを感じ取って敵だと見なされる
やはり男性ホルモンが無いと 男が女に女らしさを求めるように
女も男に男らしさを求める
男らしさとはいわゆる男子力のことであって筋肉だとか短髪髭マッチョだとかそいうのではないのよ 敵とは見なされないけど男としての魅力は何も感じなくなるだろうね ホル始めたら女子になつかれるみたいな話もあるよね、仲間扱いされるのか ホルやっても見た目がまんま男なせいか、懐かれるどころか避けられてるぜ(ノ∀`) >>774
雰囲気がほんのり変わって襲われるリスクがない相手として認識されるっぽいな >>776
でも女湯や女子トイレに入られるのは怖がられるじゃん >>777
阿呆か、話が違いすぎる
間違いなく男性であると知っている相手が女性専用スペースに入る時点で警戒するに決まってるだろ トイレならまだしも、風呂は体女になっても元男だとわかったら何となく嫌かもね SRSもしたりしてボイオペや整形して完全に埋没出来たら大丈夫かしら >>775
ホルやって一番変わるのは内面じゃないかな >>781
それは遺伝・素質・親が理解ある!とかまだ若い人限定 もう若くない人はどうすればいいんだ…
精神科のセンセがとにかくRLEを高める努力をしなさいとおっしゃった
でも、努力ってお金がないと限界があるのよねん… スーパー戦隊シリーズが終わるらしい。そんなことあんの?!msyに教えてもらって少しだけ遊んだ戦隊モノのアプリ懐かしい。散々グルメ番組やってんだから小さい子のために充てろよって思う。 若い頃からの若いなら10代から出来てたらになるんじゃない?
今27で5年してるけどやはり身長骨格声なんてどうにもならないし余裕で手遅れだった訳で そうなんだよなぁ
顔は女っぽいからまだいけるのが救い 痩せなければ >>787
年齢同じだ
自分は17からホルモンやった そうだよ
俺がかかってる精神科医もmtf当事者で、決して若くはないけどちゃんと埋没してるし
問題なのは性自認が女性なら、年食ってても遅くはないってことだよ >>789
羨ましいねぇ
骨格とか多少マシだろうし
見た目はどうにかなるけど骨やら声は厳しいわ >>784
お金が無くてもどうにでもなる
要は「男を捨てて」生活するのがRLEだもの
しかし最低限投資?すべきなのは髭の脱毛 ほんと身長骨格は重要だと思うわ
自分は少し病んでたときあって179cmの48kgまで痩せたときがあったけどちょっと危なかったと思う
いくら痩せても凄く女性的になるわけじゃないって思った標準体重より少しだけ痩せてる痩せ型が一番マシに見えると思う
それに身長高くて骨格が面長だから女っぽくしても周りから見たらホストの兄ちゃんだとかチャラ男だとかなんかのミュージシャンだとか社会不適合者だとかろくな返事しか帰ってこなかった ひどい言われようだな
私は166cmの47kgで特には何も言われてない ホント骨格はどうにもなんないからねぇ
肩幅広すぎてどう頑張っても女体型には見えないわ
マツコ並みに太ればいいのかね 指も大きいから市販のネイルチップ一番大きいのでも親指カバーできないw
まじ10代に戻りたいわ 世界の頂点の富豪ですら若返りもガン治癒もできない
ある意味公平だなぁ 金持ちでも特権階級でも、病気(脳・心臓)・老化・死は避けられない。
ガンは少ないけど わかるわ
〜人類は思い知らされる 原動力は性慾だったと…〜 AG由来だからじゃない?
自分はAG関係ないようで性欲減っても女の恰好しとるよ むしろホルしてから女装始めた
それまでは自分に自信がなさすぎてできなかった 金玉無くなると色んな事にやる気無くなるよ。
睾丸こそあらゆる事の原動力。
男性ホルモンと精子製造器官。 そんなこと言ったら世の女性は皆やる気ないことになるが >>800
もともと性欲からの女装だったんやね
AGあるある ナイモンでチャットしてた子がホルモンやって鬱になってるって
自分の場合はホルモン摂取しても体の倦怠感はすごいけど精神的に鬱になるとか全く無かったから、それが理解できないんよなぁ てかなんでホルモンで鬱になるの?
男性機能破壊されてくのが嬉しくてポジティブになるんじゃないの?
自分はそうだったけど 元からかなり男性ホルモン少なかった所為か女ホル入れてる方が調子上がるわ >>808
自分は年のせいかいろんなことに敏感になって涙もろくなったなー
男性ホルモン撃退できて嬉しいけど、孤独すぎて鬱 女の人は月経があって気分回復するけど、ホルモン剤だと終わらない生理期間の憂鬱が永遠に続いてしまうってのは聞いたことある。
ホルモンの影響なんだよな 男性ホルモンや黄体要素を徹底して抑えれば
そんな事にはならない
変な衝動や感情に左右されない平穏な日々が送れる 結局MtFに黄体ホルモンは要るの?要らないの?
男には黄体ホルモンの受容体になる器官が無いから意味がないという意見と、お乳の発達に有用って意見を見かけて、ずっと入れるかどうか迷ってます。 MTFに合成黄体ホルモン(プロゲスチン)はアンドロゲン受容体との親和性が高くて、アンドロゲン受容体と結合してテストステロンが結合するのをブロックしてくれるの
加えてゴナドトロピン抑制もあるのでテストステロン生成量がガンガン減っていくわよ
つまりタマアリの人には絶大な効果があるってことね
去勢したら必要ないわよ 54歳 ホルやってるけど下着女装すらしたことない男生活のままで20年来の妻もいる。
ホルのせいでちょっとした打撲でもひどいアザが出来て大変だ。
妻の生殖可能年齢の頃はオエジェルだけで胸も少ししか出てなかったけど50過ぎてスーシー追加したら
顔は女っぽい男 胸は揉めるくらい出てきて妻に気が付かれ始めている。
ハゲ防止で女性ホルモン様サプリ飲んでると誤魔化しているけど性対象が完全に女性だから疑われてはいない。
ホルのせいかどうかわからんけど結局子供出来なかった。
ホルモンやってたせいで母になる可能性奪ってたとしたら妻に申し訳ない気持ちで一杯だ。
子供欲しがってたからな・・・・
スーシ始める以前からレスだけど生理ある間はやってた・・・
精子は透明だった・・・
三ヶ月でジェル一本ペースだけで不妊なるのだろうか? >>819
精液が透明な時点でアウトでしょw
てか奥さんが子供欲しがってるのに女性ホルモン摂取とかマジで信じられないことしてるね…
男性も加齢でテストステロン減って誓詞量減っていくから追い打ちかけてどーすんのよ 半年で精液透明になったけど、中断したら2ヶ月でまた白くなったな
まだタマタマ生存してたか 男時代は女装したりアナルにバイブ入れたりしたら興奮したけど女性化して性欲落ちてからは
女装しても萌えなくなったんで殆ど女装しないで男状態。
性同一障害の子は恋愛対象が女で女装したら落ち着くんだろうけど俺の場合は女が性対象で興奮したくて女装してたんだな
結局性同一障害ではなく単なる変態だったみたいだ。 ほとんどがAGでしょ
女装してるだけでカウパー出ちゃってる うむ。問題は何故AGが起きるのか、その精神構造じゃ 乳首弄んだりニューハーフの玉抜きや手術話ユーチューブで見たりしないと勃起しなくなった。
女性との性交は無理っぽい
乳首責めないと勃たないとか恥ずかしくて言えないし >>825
AGってそんなもんなのか
全く興奮しないからAGじゃないのかな 女性化願望の源が男性的性欲だからなw
実際女性化して男性機能が衰えると女性化願望無くなって男性化するのも嫌だから惰性でホルモン取るだけになるw ニューハーフビデオやニューハーフヘルスあるからオカマ好きの男は一定数いる
でもオカマ好きの女は殆どいないと思う
特に俺みたいに心男で見た目も男、女性になる努力してないおっぱいオジサンは男からも女からも需要無い
セックスレスの年老いた閉経妻と同居人として添い遂げるしか無いのかなあ?
子孫断絶確定してるし孤独で死にそうだ >>831
妻いるだけええやん(ノ∀`)
仲悪いわけじゃないんでしょ? >>832
別居してるけど仲は良いよ。
レスになって子供完全に無くなってから女性ホルモン始めた。
おっぱいはバレてるけどオカマはバレてない。
女性ホルモン含有育毛剤のせいだと言ったら完全に信じてる。
玉抜きたい衝動半端ないけど、やったらオカマバレるのと離婚かゴミ扱い確定なんで何とか玉は繋がってるw
完全一人なら玉も抜いてると思う。
ただズボラだから化粧とか女装はしないだろうなあ。
そこまで女になりたいわけじゃないし。 >>833はなぜ女性ホルモンを始めたの?
その内容だとホルモンをやる必要性がないと思う
体調を崩したりするから男性として生きるならやらないほうがいいよ 仲良いのに別居してるんかい…_| ̄|○
玉抜いてもレスならバレんと思うけどなあ >>831
オカマ好きの女っていないねぇ
友達としては見てくれるけど
今の彼女はビアンで元々はFTMと付き合ってたけど相手が変な男らしさを求めすぎて嫌になったんだって
ノンケ女はオカマを恋愛対象としては見てくれないよね >>824
すごい動機だねw
女装が好きでエスカレートしてホルモンやる感じ?
まあ私も変態の部類なのかな
好きな男友達に言われたのが
「俺君が女だったら付き合ってたかも」
と言われて男に生まれたのをすごく後悔して、そこから女性になりたいって願望が強くなりすぎてのトランスだから、自認障害ってわけでもないんよね たま抜きすると黄体要らないってだけで身体かなり楽になるよね
血栓症リスクも激減するし 失職でお金がなくて薬が買えなくなってしまい、錠剤切らした結果性欲湧いてきて自己嫌悪してる
ちゃんと押さえつけてくれてたんだな
復職したら個人輸入やめて病院行くか >>842
注射が一番安全で効き目も強いし最高
塗るタイプは効果が低すぎる。
錠剤はあくまでも補助でしょ? たま抜きしたんならエストロゲンは摂ってるんだよねぇ?
ないと骨粗鬆症になっちゃうし >>846
おう、エチニラ2錠に隔週でプロギノンデポーよ(´・∀・)ノ
だが全く女性化せず、中途半端なオッパイおじさんになっただけだった(ノ∀`)
今じゃ乳腺とったからただのおじさんだ(ノ∀`) 838だけど、私も変なおじさんだよ。
ブラジャーをしないでホルモン注射したので変な形にふくらんで痩せてもおかしい感じになってる。温泉♨へはいけない。 >>849
去勢 ホルモンと上級オカマの王道行ってるのに乳腺除去とか、どうなりたいんだか訳わかんねえ。
乳腺除去は女性化乳房治療で保険診療だろうけど無駄に金かかってね? >>852
男性ホルモンと性欲が邪魔なだけよ(´・∀・)ノ
俺の場合、巨大すぎて保険聞かなくて結局80万かかったわ(ノ∀`) >>853
俺の場合ブラしてないけど垂れるほど大きくなってないから特におかしいことはない
更衣室でもジロジロ見られることは無いし >>854
むちゃくちゃホルモン効いてるんじゃんwww
俺は強いて言えば美容のため 妻とセクスレスでチンコ必要とならなくなったから50歳くらいで始めた
スーシーとオエジェル >>856
50歳で始めても効果ある?
俺は40で始めたから遅すぎて全然女性化しなかったわ。ただおっぱいおじさんになっただけ(ノ∀`) >>829
女性化願望
それが根源なんだと
改めて自覚できた
あの大好きな「女」になってみたい
「女」はどんな風に感じてるのかな
気持ちよさそうだな
俺も女になってみたい >>857
ナンちゃんは女性化目的で始めたわけじゃないからそれで良かったんじゃないかな〜 成長しちゃった骨は変わんないんだし二次成長前に始められるかどうかと、あとは資質と努力じゃない?
脂肪のつき方だけ変わるからもともと柔らかい骨格してる奴がダイエット頑張ればそれなりには見えるんじゃないか お腹の脂肪の付き方がね…どうしても女性的にならず、いわゆるビール腹になってしまって悲しい
なんとかならないだろうか >>862
全ては元の素質次第ですよ
骨格が男性型に成長しすぎず、皮下脂肪がつきやすく、体毛薄いなら全然可能
というより女性ホルモン摂取は全然関係ないですw
ほんとにもとの素材次第 >>864
ならんですね、男性は内臓型脂肪のリンゴ体型が基本なので
男性でも皮下脂肪が多い洋梨型の太り方する人なら女性ホルモンで女性のように柔らかくなるし胸も大きくなります 内臓脂肪型をなんとか皮下脂肪型に変えられるなら女性ホルモン剤も効果的なんですけどね
脂肪細胞を細分化させるピオグリタゾンがMTFには有用な効果あるかもと仮説を立ててますが、今のところ他人に勧められるようなものでもないです 20歳前後でしょう
若さに勝るものは無しだ残念ながら 中国人のエロ動画でしょ
こんなのを選んで参考にしてる時点でAGの変態しかいないんだよホル界隈 40代半ばで初めてかれこれ10年近くになるけれど元々喉仏無かったし声も男にしては甲高い方だったからなんら怪しまれる事なく埋没してるよ 10代でやれば皆それなりにはなるしな
やはり早いに越したことはない そういうことだね50代がホル始めても20代のOLみたいには絶対ならないからな・・・・ 40前後になると世間体とか気にせずもっと早くホルやっとけばよかったって気持ちと、でも当時は時代が許してくれなかったって気持ちがあるよな
今は過ごしやすくなったよ、やっぱり
周囲のご理解に甘えてる気はせんでもないけど それはあるね
今40過ぎの人が20の頃にはホルモンが今みたいに簡単に手に入る環境にはなかったしね
かといって医者にいって注射までは…て人とも多かったと思う
LINEのオプチャでゲイのいくつか入ってるけど、中高生がゲイを自覚して周囲に話してるなんて、うちら(40半ば)の世代には考えられなかったよ
そんなことバレたらイジメ確定だし MTFおじさんを名乗ることで気持ちの安寧を図る人は多くいるでしょう ついさっきも正面からすれ違う時に睨んできた女に「見てんじゃねーブス!」って暴言吐いちまったぜ
女ホル飲めば女に睨まれる機械減ると思ったが俺の場合あんま変わんねーのな(ノ∀`) 「キレイなひとはよりキレイに。
そうでないひとは」
「そうでないひとは?」
「バケモノに」 ナンちゃん、他人の目は気にすんな
ナンちゃんはいい男なんだからもっと見ていいんだぜくらいになろうよ
お若いんだしさ
私なんて誰にも見られず道端のタンポポくらいの存在だよ >>883
押し付け痴漢何回もしてるのにいい男なんか…
被害者もいるのに??
示談で済んだからっていい気になってるのがいい男なんか… ホルやったり去勢したりすると射精できなくなるのが欠点よなぁ
ノンホルでパスってのがサイツヨだわ
男ってノンケもゲイも相手イカすの好きだからね
射精できないとつまんないらしい それはわかるなぁ
射精しても出した気しないし、気分落ちるもんなぁ マジで女に睨まれる理由がわからん…_| ̄|○
1日に何人かは睨まれる。アドバイスしてくれるサービスとかないもんだろうか >>887
女装娘、NH的な人を射精させようとする純男はゴミ
お尻だけ攻めて逝かせるのはもちろん簡単ではないけれど AGってワードが国会で論じられた様だね
これまで知られていなかった狂った性質を
持った偽LGBTが居ると世に広く認知されるわけだ
自分もホルして女体化してるが外向きの性欲など皆無だし
男で生活してるのでなんら問題ない
性欲丸出し汚装AGが世の中から排除されれば良いと期待してる >>892
お前みたいな阿呆にAGの何がわかるってんだかバカめ 島田洋一氏だね
2022年にも同様の発言があったみたい >>891
は?男って相手をイカせて満足する生き物だよ
そして相手にチンチンが付いていれば射精させたくなるもの
男の感情としては当然だよ
なのでノンホル男の娘が一番需要あるんだよ
ちなみにビアンの知り合いもそこそこいるけど、ビアンのタチの人はわりと男の娘もイケる人いる
恋愛対象ではないけど性の対象としては面白い存在なんだってさ
そのタチビアンもやっぱ射精させたいって言ってるよw
射精できない男の娘やNHにはなんの価値もないってw >>894
AGなんて女が好きすぎる変態性欲爆発男が自らも女になりたい願望から始めるトランスだからね
別にAGでもいいんだよ、ノンホルで可愛けりゃ女好きでもMTFビアンとして需要あるよ
ナンちゃんみたいに去勢して男の娘でもなく女好きって、マジやっちまった感しかない
ゲイにモテないわシス女からもビアンからも需要ないわで、どーすんのよって感じ
自己満足の追求ならそれでいいけどねぇ >>892
偽LGBTてなに?
AGも社会問題起こすTの一部で偽でも何でもないよ >>897
んなこと言ったって美容と性欲を抑えるためだからしゃーないわ(ノ∀`) 風俗代かかっちゃうし
>>899
見ないようにしてたけど、確かにまた睨まれてるんじゃないかと恐怖感から見るようになって、余計に睨まれるようになってる気もする…_| ̄|○ >>900
女性は自意識過剰だから見つめないほうがいいよ
電車に乗る時は足元でも見てりゃいい
目が合うとか睨まれてる蔑まれてるかもってなら
それはお互いさまで見つめ合ってるだけでしょ >>896
ろくな男に会って来なかったのか、ホモにばかりしか対象にされなかったのか、残念だね 最近やたら男にくっつかれるんだが…_| ̄|○
電車内や列並ぶ時とか。吉野家とかでもすぐ近くに座ってきやがる
なんか最近女に相手にされないからか男の温もり感じようとしてる男多くね(´・ω・)? >>904
あーそういった妄想ならドグマチールも良いかもね
クリニックで同じ事を言って相談してみるといいよ
リスパダールとか色々あるけどお医者さんに相談が一番いいよ >>906
妄想じゃなくてガチで男が寄ってくるんだよ…_| ̄|○
あいつら女に近寄ると痴漢だと思われるから、代わりに男の温もり味わおうとしてやがるヽ(゚`Д´゚💢)ノ
ちなみにドグマチールならすでに飲んでる やめてたホル再開したら復活しかかってた射精があっさり死んだ
壊れるのは一瞬だね
ありがたくはあるけど、こんなあっさりかーって 4年飲んでるけど射精余裕でできるんだが
飲んでる量が足らんのかね >>903
ノンケもゲイもビアンも友人多いからね
現実を知ってるだけよ >>914
30代のときは55kg
50の今は60kg >>911
片寄った世界に生きてるんだね
貴方のご高説はもう結構、広く知っているつもりで実際には自分の回りの狭い世界の事だけをもとに話してる 脱毛クリニックで話しかけたら受付の女性が慌ててマスクを上げた…_| ̄|○
臭いってこと(´・ω・)? >>913
朝プレモン1.25mg1錠
夜プレモン1.25mg1錠にマレフェ1錠 >>916
それはみんなそうでは
講師だってファクターあれど自分基準で語ってるところはあるわけだし
結局突き詰めれば皆自分の世界からは抜け出せないよ 結局語れる人間っていかに恥を捨てるかみたいなところあるからね ドグマチール2週間飲むと乳汁出るよね。何度か出してみた事ある >>815ですけど引き続きMtFへの黄体ホルモンの是非についてご意見・体験待ってます。
>>816 黄体ホルモンにもアンドロゲン受容体に結合してテストステロンをブロックする働きがあるんですか、知りませんでした。
ネットで検索したらお医者さんのHPでMtFには薦めないって記述を読んだもんですから、今いろんな人の体験を聞きたいと思ってます。 女性化+育乳目的ならダイアン35とか黄体入ってるから毎日摂るといい。摂らない理由がない >>915
かなり痩せてるんやね、ドグマチールで太ってんのかと思っちゃった >>916
そう思うなら勝手にしてと思うだけかな
あなたのような狭い世界では生きていないので >>919
それだと4年飲んでも血中テストステロン値はそれほど下がってないのかもね
ゴナドトロピン抑制が足りないのでは >>925
合成黄体ホルモンによる抗アンドロゲン作用は2つあります
一つはアンドロゲン受容体に結合し受容体にテストステロンが結合するのをブロックする作用
ビカルタミドもそうです
もう一つはゴナドトロピン抑制によるアンドロゲン生成の低下作用
ビカルタミドにこれはありません
つまり抗アンドロゲン剤として合成黄体ホルモンは非常に効果的に働きます
医者がmtfに黄体ホルモンを勧めない理由は3つあります
医師によるGID治療は睾丸摘出が前提なので、去勢したmtfに抗アンドロゲン剤は必要性が薄いこと
男性には黄体ホルモン受容体がないので上記抗アンドロゲン作用以外には意味がないこと
エストロゲンと黄体ホルモンの同時摂取は、経口剤の場合リスクが高いこと
DVTリスクと動脈硬化など >>919
ごめん、書き方ミスった
射精不能にするには足りないのではという意味で、増やすのが正解という意味ではないです
射精できる今の状態で満足できているなら、その方がモテますよ >>926
ダイアン35(エチニルエストラジオール+酢酸シプロテロン)はエストロゲン活性も高く坑アンドロゲン作用も強いのでMTFには効果だけ見れば有り難いピルです
ただしこの成分の組み合わせはDVTリスクがかなり高く、それにより死亡事例も発生していることから発売禁止になってる国も少なくないことを頭に置いておいてください ちなみに日本でも同成分の低用量ピルによるMTFのDVT事例報告されてます 最強の坑アンドロゲン剤とも言える酢酸シプロテロンですが、これは肝毒性が強く肝機能障害リスクが高いので禁止になってる国もあります
日本もそうです
アメリカでも医薬品として認められていないため処方されることもなく、市販もされてません
健康リスクの高い成分だと理解して飲んでください プロゲスチンやビカルタミドでブロックしたテストステロンはどうなるの?と疑問を持つ人もいるでしょうね
単純に受容体に結合できなかったテストステロンは血中を流れるだけなので分泌量が変わらない場合は遊離テストステロン値は増えます
その遊離テストステロンは5αリダクターゼによりMTFには最悪なDHTになったりする他、肝臓で代謝されてエストラジオールになったりします
未去勢でまだまだ遊離テストステロン値が高い場合は、5αリダクターゼ阻害薬フィナステリドを併用することは合理的と言えます
特に坑アンドロゲン剤としてプロゲスチン以外を飲んでる人には併用は効果的です 酢酸シプロテロンは最強の坑アンドロゲンプロゲスチンとして言われますが、先に書いたようにリスクの高い薬でもあります
メジャーなプロゲスチンにはメドロキシプロゲステロン(マレフェやプロベラ)がありますが、こちらはアンドロゲン活性が少し高めなのです
(アンドロゲン受容体に結合した際のアンドロゲン活性のことであり、DHTなどに変換されることはありません)
そのおかげで精神的には安定しますが、そのアンドロゲン活性を嫌がるMTFもいます
ですので安全で効果的なプロゲスチンを選ぶのであれば、アンドロゲン受容体との親和性が高くアンドロゲン活性の少ないジエノゲストがあります
しかし薬価が高くコスパは悪いのであまりメジャーではないですね
個人的には、副作用リスク懸念から酢酸シプロテロンではなくビカルタミドを飲むくらいなら、ジエノゲストの方が圧倒的に有用だと思います 酢酸シプロテロンの入っているダイアンと替えるのであれば、例えばエチニラ+ビザンヌです
ダイアンより安全性は高いですがコスパはかなり悪いです 色々と詳しくて参考になるのでありがたい
もしかして夏厨さんかな? 私も夏厨さんだと思ったw
見なくなってから心配してたけれどお元気そうで何よりです オエストロゲルに加えてシテロン 25錠を1/4錠にして、1日2回に分けて服用したら、本当に去勢したみたいになった。長期服用は危ないかも。徐々に減らしニチエラを1/2錠を2回/dayで服用中。2ヶ月目に入るけど、まだ出ない。 シテロンからビカルタミドに変えたときはオナニー三昧になっちまったんだよなぁ
俺はリスク覚悟でシテロン飲み続けるわ >>943
You取っちゃいなYo!
今日は反対側の扉の角が空いたのにそちらに行かず、なぜか俺ににじり寄ってきたおっさんに向こう行けと言ってしまった…_| ̄|○ ホルなんてケチっても人生の時間浪費するだけだから黄疸に気をつけながらしっかり育乳するぜ。5年以上無駄にしたわ 自然に育乳したい人は10年スパンで考える必要がありますよ
1年ではありません10年ですよ >>946
20年やってるよ。10年前Eで満足してホル減らしたけどやっぱりGカップ着けて谷間を作れるくらいになりたい。
減らさなければ今頃と思うと後悔しかないけど産まれた性別が間違ってるから今更でしかない。
今日が一番若いってやつでリスタートするわ 女性ホルモン経口摂取し始めて今日で1週間
3日目あたりから腹筋背筋の筋肉痛がでてきて
今は腕と胸の筋肉痛もでてきて上半身が地獄なんだけどこれって副作用?それともどこか臓器悪くなってるんだろうか 1年~2年くらいホルモン摂取したくらいの方の鉄板、読んで笑わせていただいてます。 >>945
ホルの量ふやせば胸がでかくなるって勘違い辞めたほうがいいよ
身体壊すだけだよ >>950
減らせば育たないわけで、大体他人には薬効のない量を副作用がなく安全だからと推奨するのよな
俺もそうだけどな >>951
それがそもそもの間違いだよ…
ホルモン剤を大量に摂れば胸が育つと勘違いしてるなら、プロセキソール朝夕1T、アンドロクール夕1T飲めばいいよ
ダイアン1日1箱飲むのに匹敵するからね
でも成長変わらないよw このスレもそうだけど、大半の人はエストロゲン増やせば胸大きくなると勘違いしてるのよ
おっぱいは乳腺と脂肪でできているのだから、それらを刺激する薬も有用なのになぜか語られることが少ないのよね
例えば乳腺刺激ホルモンとしてプロラクチンがあるけども、スルピリドやメトクロプラミドはあまり話題に出ない
おっぱいの大半は皮下脂肪細胞だけど、脂肪細胞に働きかける薬の話はほぼ出ない
ピオグリタゾンの話しても誰も食いつかないし
成長ホルモンも極めて需要な要素なのにあまり語られない
女性ホルモンさえ増やせば胸でかくなるって妄想はあまり賢くないよ、実際のところ 短期間で大きくなるのも妄想だよね
本物の女性でさえ10何年もかかって成長してるのに男が飲んで短期間で大きくなるわけない 高用量のエストロゲンはむしろ胸の成長を阻害するよ
理由は乳腺が成長しきる前に腺葉が発達して乳腺の成長が止まるから
アンドロゲン抑制目的で摂る黄体やスピロノラクトンも同じ
↑でも言われてるが加齢による成長ホルモン不足も影響する
⋯とは言われてるが、研究が進んでいないし
サンプルや論文も少ないからこれが正解とも言い切れず医師の間でも意見が割れてるね 高用量のエストロゲンが胸の成長を阻害するのは生理的に当たり前のことですよ
遊離エストラジオール濃度が高い状態に曝され続けるとER受容体の発現が減るので当然エストロゲン剤の効きは悪くなるのです 髪や肌はホルモン剤よりも美容を頑張らないと駄目では そうだね、ホルモンで劇的に変わるものでもないし
ホルモンでアンドロゲン抑えると皮脂分泌が減るし肌が薄くなるのでキレイには見えるよ
シミたるみには全く無意味だけどねぇ 去勢したけど、2つのタマタマはホルマリン漬けで保存してる。
(´・ω・`)。 髪はホルで細くて癖の少ないサラサラの髪質に変わったよ わりと元から中性的だけど身長180cmあるし
やっぱり骨格とか顔のパーツ配置とかが男だから
どんなに頑張って女性寄りにしてもオカマ感が消えない
どんなに頑張っても男扱いされて所詮いいとこいってもbl止まり
ノンケからもゲイからも好かれない悲しき存在だよ
せめて身長168cmくらいの可愛らしい男に生まれたかったよ >>963
骨格は不可逆だもんね
自分ももっと細身の骨格でいたかった…
肩幅広いし胸も広くてアンダー85もあるし終わってるよ 身長169.5cm、アンダー77.5で比較的細身
でも可愛くないワタシ
みんなないものねだり アンダー77なんて85の私から見たらうらやますぎるんですけど!
わたしも身長170近いけど、米倉涼子さんや杏さんや天海祐希さんなどスラッとしたカッコイイ女性を目指したい私にはむしろラッキーかな😊 >>962
髪質は本当に変わるよね!
そしてキューティクル層が薄くなるのか弱くなって、ブリーチするとダメージが半端ない… 今年に入ってから懇意にしてるブランドの新作コートが出てたので店舗へ見に行った
ひと目で「これは駄目」とわかるくらいペラペラだった
冬コートでこれは駄目では?秋しか使えないと思う
隣の店で展示してたコートの方がしっかりしてる
みんなもこんな経験ってあると思うよ 去勢したらホルだけの時よりも肌質と髪質良くなってびっくり
でも純女って髪はともかく そんなに肌質良くないよね? 皮膚薄いから白く見える
その代わりぶつけるとすぐあざになる 男ホルが悪さしてるからね
元凶の玉が消えればそりゃ女と同じような質感になる 昨日ベリテで肌検査してもらったら肌年齢若いって言われたヽ(`∀´)ノ
これもホルのおかげかね 年齢の割に肌が綺麗とかホルによる中性化とか
オカマ要素が強いから女に嫌われるのでは 開き直ってオカマキャラを徹してる知り合いは女にモテモテだよ
ただし恋愛対象には見られていない。完全なお友達だけど嫌われてるよりはマシでしょう >>974
ナンチャンはオカマ周囲にバレてるの?
俺は職場はもちろんセックスレス妻にも娘にも全くバレてない(関心無いだけ?
ヒゲ脱毛もしてないしオッパイおじさんなだけ
肌はすごい綺麗だねって褒められてる >>972
気が付かないうちに体にひどいアザできるときあるね
完治に一ヶ月以上かかることもある。
職場で入墨消してるの?って聞かれたことあるよ。 >>977
全然女性化しないせいか全くバレてないわ(ノ∀`)
よく見ると肌綺麗だねって程度 みんなお金があって羨ましいなぁ
玉抜き手術代すらないわ(泣) >>975
嫌われたことはないよ
「なんでそんなに肌きれいなの!」て言われるからホルモンのこと教えてるよ
オエストロジェルを月経周期考えながら塗るといいとってアドバイスした人はほんとに喜んでた 皮膚薄くなったのか前より蕁麻疹が出やすくなって困る >>983
貯金120万くらいあるけど、いざという時のことを考えると切り崩せない…
貯金200万まで増やしたらやりたいな >>982
同じく乾燥肌で無意識に掻いたところが、瘡蓋だらけになった。
今までそんなこと無く足が瘡蓋だらけで焦った! >>979
嫁におっぱいあるのと勃たないのバレた。
離婚にはなってない。
黄体ホルモンやめて、リカバリー中 >>986
オッパイあるのは確かにヤバイな(ノ∀`)
俺みたいに乳腺取っちゃいなYoヽ(`∀´)ノ
そりゃ今更嫁なんかに勃たねーだろ(ノ∀`) ナンちゃんとかいうのは本当の南原清隆さんが可哀想だと思う
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1757739702/
これ見たけどどっちマンとかいうコテ付けてるのがこの人だね
それにどちらかというと人間性で言えばペテルギウス・ロマネ・コンティ
とか言うやつに性格も顔立ちも名前にちんこっぽいの入ってるのもお似合いじゃないかと思ったわ 自分の中では知ってるだけに過ぎないアニメキャラを持ち出すとか狭い世界で生きてんね >>992
おめーはわかってる定期
>>991
そうだね
知名度の差は雲泥だけど
だからこそ南原清隆さんの知名度を逆手に取っているのは腹が立つね
ましてや前科があるのに贖罪の念もなくのうのうとしているのが本当に○んで欲しいんですよね
実際に被害者もいる事案なのに示談が済んだから〜…とかで全て解決したと勘違いしているのは嫌悪感でしかない
やってることは本当にキモオス弱男の仕草で
たまたま金があったからってだけで性加害仕草を最早正当化してるのは本気で、本気でそりゃあ世の女性から白い目で見られますわなって感じ
そういうの感じ取るのは女性は敏感なんでね
それに提示したキャラをいざ知ったらああ本当だこいつそんなキャラなんだってなってある程度腑に落ちるとは思うけれど
それをしないのも結構なんていうんですかね
保守的だなあと、ホルやってるのに いずれにせよ、インターネットだから何してもいい
っていう発想なのはもう前時代的過ぎますよ
というかそもそもそんな時代本当はなかったしね
全ての発言に責任は伴うし、自分は自分の発言に全てラベリングできる自信はあります このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 13時間 13分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。