女性ホルモン服用96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみにこれ去年の6月で除去手術する前
まあ多少腹に死亡言ってるが気にすんなw
https://i.imgur.com/xctx2Ok.jpeg
どうせすぐ消されるだろうから、サムネで見れることを祈る >>152
爆乳ぽちゃが自分の理想像なので女体鑑賞のためにぽちゃデリヘル行きますよ。
ちなみに私は55歳ですが、歳の割にはキレイだと思っていますがどうでしょう。
おっぱい画像は消されちゃうんですね〜。 >>154
観賞と言いつつ、最後はしっかり素股でフィニッシュしちゃうくせに(ノ∀`)9m ママとねえちゃんがオッパイ大きいから女性ホルモンだけでDカップまで
成長したw
これで十分。
豊胸しないで顔面整形する! >>154
>歳の割にはキレイだと思っています
うん、十分綺麗で羨ましい。わしは64じゃが醜く汚い ホルスレの仲間ってこんな年配ばかりだったのか
親より上がたくさん… 人それぞれ求めるものは違ったり似通ったり十人十色だね🏳️🌈 >>148
これで55なの
俺も意を決して始めようかな 上の画像の人と違って乳輪めっちゃデカくなってきたんだが😢 下というか左右にに垂れ下がらないようにするにはどうしたら良い? >>166
土台によるかも
肋骨の形に持ってかれるとおもう
漏斗胸気味だといい感じに寄ってくれてカップサイズも稼げる 男で綺麗な乳首になれるのはいない
>>166
主に肋骨が原因
だからホルだけで綺麗に育てるのは諦めて豊胸手術をする人が多いんだよね
これが実態なのを理解しておこう
「自然が一番!豊胸なんかしたくない!」人がいるのも事実だけど左右に垂れ下がるのが普通なんでそこを「甘んじて受け入れる」かですね >>166
ベースの胸はそれなりにあるんだろうけど
デブなんだよ左右に逃げるのは 細身の体にAくらいも良いと思うけど
全体的に丸みがあって柔らかい女性らしさが出れば
知り合いの筋肉質細身の方がホルモン始めてもう二年くらいになるけれど最近どうなったのか気になる 私は垂れ乳にこそ性的魅力を感じる
英語でも垂れ爆乳をhuge saggy titsと呼んで人気のジャンルでしょう 小さい人はより小さく
大きい人はそれなりに
富士カラー フジカラー 美しい人はより美しく」は、1980年に放送された富士フイルムの「フジカラープリント」CMで使われたキャッチコピーです。CMには女優の樹木希林さんと岸本加世子さんが出演し、樹木希林さんがアイデアを出したこのフレーズは当時の流行語になりました。 胸なんてどうでもいいなぁ
どうにもならない骨格の悩みに比べたら 乳腺がある程度発達している事が前提で
エストロゲンとプロゲステロン値を一気に下げる
通常時はその二つのホルモンがプロラクチンを
抑えているが二つの値が下がる事で
プロラクチンが解放されて母乳が生成される >>183
なんだか急に思い立ってドグマチール注文しました。
とりあえず1箱
3錠/日で大丈夫ですか?
ああ、なるほど
女性の俵型の肋骨前提だからブラのカップが中央に寄るのか そうそう
あとアンダーバストが細いのもある
https://i.imgur.com/6fviJyJ.jpeg
たとえば適当に検索したグラビアモデルのこの子…あまり大きくはないけど(サイズ的にはBカップ)
アンダーバストが60なのよねこの子 1ヶ月コルセットやってたら肋骨結構絞れたよ
目に見えてくびれの形が変わった >>179
去勢はしてません
ちんちんポークビッツだし射精どころか勃起もちょっとしかしません
デリヘル嬢には面白がられる
あくまでデリヘルに行く目的は女体鑑賞とちょっとした触れ合いだから
っていうか、ぽっちゃり爆乳娘に生まれ変わりたいよ >>190
と言いつつフェラしてもらってるくせに(ノ∀`) >>191
してもらってないってば
キスすらしない
ただしマンコの匂いは嗅ぐし
もちろんおっぱいを楽しむ
そんなことより、エチニラ値段が高いから注文リストから外したよ 臭いものって何故かにおい嗅ぎたくなるやん
脱いだ靴下のニオイ嗅がないと気がすまない >>192
オレもソープ(吉原の某高級店)行ったことならある
玉ちっちゃいね!って言われたけどw
勿論、フェ〇してもらったし、キスもした。 唇薄いのがコンプレックス
みんなヒアルロン酸注入したりしてる? >>196
ついでにNNもしたんだろ(ノ∀`)9m
>>197
陣中短縮で上唇上向きにしてもらうといいよ(´・∀・)ノ >>199
うん、した。早漏だから2回出した。
オレ、マットが好きなんだよw
あとピンクチェアも >>200
ただの風俗大好き野郎やん(ノ∀`)9m
なんでこのスレにいんだよ(ノ∀`) 化粧までは踏み切れないので肌ケア始めた
もちもちになるのがいいね ホルやってるけど一切胸出ない
金貯めて脂肪注入したい 脂肪注入って柔らかいのよね、それならやる価値あるわ 胸の成長はホルレシピより遺伝や受容体発現の影響のが支配的だからねぇ
去勢して10年間ホル注射してもAカップもない人普通にいるしね 脂肪注入は色々種類がありすぎてどれが良いのかわかりにくい
シリコンパッドを使った豊胸も色々種類があるからなぁ……
私は脂肪が少ないのでシリコンパッドになると思う 胸の成長の限界はホル開始して半年もすれば目処がつくのかな
私は始めたばかりのころ、あまりに成長が早くて、大きくなりすぎないでっ!なんて思ってたけど
その後一年経ってもあんまり変わらない
この先もたぶんあんまり変わらない
ほんとはDとかEとか欲しい
純女さんでも大人の胸になるのに10年くらいかかるみたいだから、望みは捨ててないけど 後輩にカワイイ男子がいるわ
「姫カットにしたら変ですかね?」て聞かれたので
「変に思われるけど、1ヶ月もすれば周りも慣れてそれが普通になるよ」
て言ったら姫カットしてきた
素直でカワイイわマジで 職場でアウティングされたわ
特定の上司にしか性同一性障害のこと伝えてなかったのに
もう開き直ることにした >>221
口説きに来る男に注意な(´・A・)9m ホルの経皮パッチ、8時間以上同じところに貼ってると被れてくるのな 男の胸で大きく違うのは内側に肉がないので谷間ができにくい 昼は肋骨矯正ベルト
夜は育乳ブラ
一週間でアンダーバスト-2cm 肋骨を抜く手術もあるが
最近見た海外の論文では肋骨の内側に切れ込みを入れて矯正コルセットを装用して
肋骨の切れ込みがくっついて定着するまで待つ方法がある
抜くのと比べると手術の難易度は高いようだが肋骨が無くなるのと違って内臓が守られるのでリスクは低くなるんだそう 脚も長くする手術があるし手間暇痛さ費用を気にしなければかなり体改造できるわね 女ホルモンと筋トレ有酸素運動の相乗効果はすさまじいよ
最初は無駄な脂肪を落としてスリムになるために始めたんだけど肌と顔つきがみるみる若返ってきた
何より飲むだけのホルモン剤よりも努力して理想に近づいていっている手ごたえが楽しい わかる!私も健康とスタイル維持のためにウォーキング1万歩とストレッチこなしてるけれどホル始めた頃より若返ってるきがす
努力した分だけ結果として出てくるのが楽しいよね マジかホル始めてから体重が10kg 増えて65kg、体脂肪率25% まで上がってきた
おかげで今日は死亡妖怪注射までしてきたよ(ノ∀`)
3パーツ5回ずつで50万ぐらい…_| ̄|○
犬の散歩程度のウォーキングじゃ足りなかったか ウォーキングっても散歩じゃないよ
もう競歩に近いレベルw
腕振って腰も少し捻り加えて全身動かしてるよ
おかげでクビレは維持できてる 体重増えるよね
48→56まで増えて運動してないからお腹周りとか気になるわ
暑くて動きたくない 余も46kgから56kgまで太ってしまった
わりとよく10,000〜20,000歩歩くんだがねぇ… 浮き輪肉解消、ヒップアップのため、
ストレッチ系の運動を毎朝40分弱してる
四角く垂れていたお尻が少し丸くなった
浮き輪肉も少し減った
体重は変わらない お尻の筋肉鍛えないと四角く垂れるのよな
それが凄くダサい ずっとキックボクシングやってるから肥満とは無縁だけど足がゴツくてなあ… 脂肪問題はついてまわるよね
わたしもジムに通うか検討中 ジムは行った方がいいよ
ホルやると痩せにくいは間違いないから
ヒップアップできる運動がおすすめ
純女がなぜダイエット問題に真剣かよく分かる ぽっちゃり純女が自分にとっての理想像だから、ダイエットにはあんまり興味ないや
痩せたらおっぱい小さくなっちゃうしさ 脂肪吸引して、その脂肪をおっぱいとお尻に!っていう手ならあるね。 ホル10年やっても脂肪の付き方が男性型だから太るとお腹だけが出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています