女性ホルモン服用96
上の画像の人と違って乳輪めっちゃデカくなってきたんだが😢 下というか左右にに垂れ下がらないようにするにはどうしたら良い? >>166
土台によるかも
肋骨の形に持ってかれるとおもう
漏斗胸気味だといい感じに寄ってくれてカップサイズも稼げる 男で綺麗な乳首になれるのはいない
>>166
主に肋骨が原因
だからホルだけで綺麗に育てるのは諦めて豊胸手術をする人が多いんだよね
これが実態なのを理解しておこう
「自然が一番!豊胸なんかしたくない!」人がいるのも事実だけど左右に垂れ下がるのが普通なんでそこを「甘んじて受け入れる」かですね >>166
ベースの胸はそれなりにあるんだろうけど
デブなんだよ左右に逃げるのは 細身の体にAくらいも良いと思うけど
全体的に丸みがあって柔らかい女性らしさが出れば
知り合いの筋肉質細身の方がホルモン始めてもう二年くらいになるけれど最近どうなったのか気になる 私は垂れ乳にこそ性的魅力を感じる
英語でも垂れ爆乳をhuge saggy titsと呼んで人気のジャンルでしょう 小さい人はより小さく
大きい人はそれなりに
富士カラー フジカラー 美しい人はより美しく」は、1980年に放送された富士フイルムの「フジカラープリント」CMで使われたキャッチコピーです。CMには女優の樹木希林さんと岸本加世子さんが出演し、樹木希林さんがアイデアを出したこのフレーズは当時の流行語になりました。 胸なんてどうでもいいなぁ
どうにもならない骨格の悩みに比べたら 乳腺がある程度発達している事が前提で
エストロゲンとプロゲステロン値を一気に下げる
通常時はその二つのホルモンがプロラクチンを
抑えているが二つの値が下がる事で
プロラクチンが解放されて母乳が生成される