💄男の娘同士のホモセ動画うpスレ⛄
このコたち悪くないんだけど、商業の匂いがプンプンしててどうも苦手 上半身はレズで下半身はホモ
69はノーマル
それがいい >>4
いかにも無課金や海賊版AVでシコって弱者男性って感じだなお前w >>8
弱男がオカマになるんやで自然界の厳しさでは
苛めるなよw
いや、適度ないじめがTSのきっかけなのか? >>11
お前が馬鹿にしてる女装男子は結構稼ぎいいし男でもモテるタイプ多いよ? >>13
具体例出せや
ワシは年収1300~1400万の司法書士やぞ >>14
どうでもいいけど、士職を免許無いのに名乗ると法律違反で捕まるよ J( 'ー`)し「たけし、お母さん、もう子どもとか気にしないから、好きに生きていいんだよ」 動画貼らなすぎだろ
自慢したいホモセ動画ないのか? >>30
@YuGe13258
画像検索したらXのこのアカウントが出ましたよ >>38
この手の黒人動画は基本勃たないのだが、受けがかなりメスっぽくて悪くないな >>43
声も仕草もそんな感じよな
ちょっとビックリした >>44
女もパンチパーマみたいな奴らだし見た目大して変わらねえわな エロいな
もうちょい若ければこいつらの仲間に入れたかもしれんが >>49
てか、ちびとりのTwitterが凍結されててびっくりしたw ちびとりって人、手当り次第喧嘩売りまくり買いまくりなイメージ
昔を知らないけどずっとこんな感じなの? ちびとり、なんかxに
「◯と◯と双極性障害の手帳二級」
(◯には精神系障碍名が入る。忘れた)
って書いてて色々納得したわ
消したみたいだが
虐めずオチにとどめとけ >>31
ありがとうございます
このアカウントいっぱい動画上がってるけど元ネタが探せない
日本人の無修正がいくつかあったが短すぎる
長編あったら買いたいのに >>38
アフリカで病気が蔓延してるのこういうのが影響してんやな でもペペローションとかなさそうだけど、アロエとかでやってんのかな?とか思っちゃう
うんこの処理もシャワーとかあんのかね?
地域によるんだろうけど、川で洗うだけじゃキツそう >>65
https://myfans.jp/aki_ura
タイトルがあるか分からないけど、プランに加入して視聴できるみたいだよ。 >>74
そもそも掘ってる側がただの男だからホモだろ >>78
てかよく見たら攻めてるはづきって子NH風俗で会ったわ
顔ガチ可愛かった >>78
みんなかわいいな。かわいいこはやっぱ店で働いてたりして高嶺の花なのが悲しい >>85-86
風俗なら地方同じならサクっとハメに行けていいやん
純女のデリヘルと違って本番交渉も要らなくて楽やし >>83
あんないっぱい
ズコズコされた〜い
オッサンだけど >>83
最後のやつ、両方疲れて気が散る体制だよな。
立ちバックするとすぐ萎えるわ。 >>93
新宿
そのとき別の地域から出張してきてたみたいでしかも今は名前自体なくなってる それご褒美
もしかして、ガチホモで入れたい側なの? モロ豊胸で萎える
整形や豊胸って度が過ぎるとそこだけ浮いて見えるのがなぁ 普通にホル乳とかでいいのに
何故シリコン入れてカチカチにしちゃうのか そらオマエラの大好きな射精のために決まってんだろ。 まあ豊胸するひとはまずは見た目に乳作りたいんであって
触られたりハダカで揺らす前提ではないんだろうな
ホル乳ってホルモン?副作用もあるし手術は確実で手っ取り早いからってのはありそう >>114
偉そうだし態度が悪いからでしょ
いろんな男の娘やニューハーフとコラボしてるけどコラボ相手に対して失礼な態度だったり