0188ストップ!!名無しくん!
2025/10/13(月) 13:32:08.07ID:H8UyxPKt0まず教えてやる。女装は戦術、性別じゃねぇ。
それを“直政=女”とか言い出す時点で、もう歴史以前に国語も終わってる。
お前、鏡見て“俺は忍者かもしれない…”とか思っちゃうタイプだろ?フィクションを現実に持ち込むなって、小学生でも知ってるぞ?
井伊直政は徳川四天王、赤備え率いて敵を粉砕してた猛将。お前が妄想してる“影からコソコソ忍び寄る女刺客”と真逆の男だよ。史実を1ページも読まずに語るとか、ただの恥晒しwww
で、聞くけどさ?“女刺客だった”って証拠、一つでも出せるの?史料でも家系でも何でもいいから。出せねぇよな?つまりお前の説って――
根拠ゼロのオナニー妄想
NHKドラマの幻覚膨張症
歴史語ってるつもりの黒歴史
そんなゴミみたいな脳内設定、歴史議論にすら立てねぇからwww
結論な。“井伊直政は女刺客ww”とか言ってるお前、歴史もドラマも理解できない、救えないレベルの痛い奴www二度と歴史を口にするなよwww妄想はお前のノートの中だけでやれ。現実世界じゃ適応不可能www