女装・男の娘・美少年AVについて 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
一人で盛り上がってるところ悪いけどキモいからほかでやって ずっと板垣李光人がどうする家康で女装していたのを知らなかったを誤魔化そうとしているだけだな
ドラマの話をしているのに事実とか
そのうち井伊直虎は女だそうに決まっているとか言い出しそう >>489
で、ソースは?
>NHKアーカイブスの役柄説明
>板垣李光人|人物|NHKアーカイブス https://share.google/vvjjkNymTZ1LnMYni
>整った顔立ちを生かして踊り子に扮し
女装した証拠の提示頼んだぞwww
>そのうち井伊直虎は女だそうに決まっている
女だそうに
女だそうに
女だそうにwww
0150ストップ!!名無しくん!2025/10/11(土) 14:51:04.66ID:+BYh3erp0
本当に駄目な奴だなお前はw >>486
に言われて悔しくて真似したかったんだねwww
常に後追いwww
屈強な相手に憧れちゃったの?www >>486は
>>429
に↑を言われたんだよなwww 真似?なんのこっちゃ
本当に何から何までズレた奴だな どうする家康は小説ではないぞ
どうやれば視聴者の印象に残るかが演出家の腕の見せ所
板垣金の女刺客 かわいく美しいだけではない ブレイキンばりの
立ち回り見事だった もう一度いう どうする家康は小説ではない >>495
不自由なく?
>>496
板垣金?
煽りに失敗wwwダサいwww スレと脱線しすぎ
話追うのも面倒臭いしシカトが1番だな
マジでキモイ 否定はせんが、キモいのと面倒くさい性格と一緒にしないでくれ 特にキモいのは他人に迷惑掛けないが、キチガイとか面倒くさい奴はこうやって他人に迷惑掛けてるからな
でんちゃ♪みたいなやつがこういう書き込みしてるんだろうが、ネットだと見えないから一般人だと思って見ちゃってストレス溜まるんよね
あの手のって毎回同じ行動繰り返すじゃんw
本人は気付いてないし楽しいのかもしれんけどな >>501
お前もキモくて面倒くさい
お気持ち表明うざい >>502
498 ストップ!!名無しくん! 2025/10/28(火) 08:56:29.61 ID:ZQqvqkSm0
スレと脱線しすぎ
話追うのも面倒臭いしシカトが1番だな
マジでキモイ
自分が一番できてない件www >>477
やべぇ絵面なのに不覚にも最後まで見てしまった お前さ、「一字一句完全一致してないと理解できない」とか言ってるけど、そもそも“女刺客”って単語、井伊直政(=男)にも、刺客という設定にも一文字たりとも一致してないんだよwww
・性別の「女」→ 一致せず(直政は男)
・職業・役割の「刺客」→ 一致せず(家康の配下)
・全体の意味 → 完全に別物
一致どころか全方向不一致wwwだから文脈で推察も何もできないwww「少し違うけど伝わる」ってのは“部分的な一致”が前提なんだよwww今回は“全否定”だから、推察のしようすらないwww
要するに、「女刺客」って言葉を使った時点で、一字一句どころか全単語が破綻してる誤用なんだよwww
それを“文脈”とか“一字一句”とかにすり替えるのは、語彙力の負けを誤魔化す負け犬ムーブwww
一字一句どころか、一文字も合ってねぇよ。それ“完全一致”以前の話な?www
文脈で伝わるには、少なくとも“どっか”合ってる必要があるんだよ。お前のは全部ハズレwww
「“一字一句”って言葉に逃げる時点で、内容で負けたのを自分で認めてるようなもんだぞwww コイツ社会性なさすぎるな ようは考えるな 感じろ
だからみんなに追い抜かれるんだよ >>497
だなwww
そもそもの基本能力が相手よりかなり劣ってるから
女刺客役だの
短的だの
後の直虎だの
ミス連発してて、素直に認めればいいものの
無理やり詭弁かましてドツボになってて
田久保市長まんまwww
周りの客観的評価も田久保と同じwww 一字一句寸分違わず完全一致してないと理解できないと言っているのに
「一字も一致してないだろw」とツッコむ馬鹿
本当に馬鹿って完全一致してないと理解できないんだな ついでにいつも無駄に長文書いてるけど最初の二、三行しか読んでないからな
それだけでコイツはアホだと十分分かるし >>510
特徴その4『根拠のない決め付け』
自分が討論で負けそうになると、その話題から飛躍しつづけて
最後は砂漠の砂粒を一粒残らず数えさせるような泥沼にして
討論自体を腐らせるのが狙い。
特 徴 そ の 5 『 ワンパターン連呼 』
何を言っても強い相手に即論破され、誤魔化しも出来なくなると
ワンパターン連呼で返すだけになる。
新しいことを言うと論破されるので恐れて逃走。論理的な会話はここに終結する。
--> 今ココwww
特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。 飛躍って
最初から言ってることは何一つ変わってないが
踊り子に扮して(女装して)家康の命を狙ったのを端的に「女刺客として登場」と表現したのを
馬鹿は一字一句寸分違わず完全一致してないからと理解できていないだけ あ、ちなみに今回も最初の三行しか読んでないから
無駄な長文ご苦労さん 二三行どころか
女刺客 板垣金 一字一句
など一単語でバカがバレてる件 あーもう完全に壊れたなwww「最初の二、三行しか読んでない」って、つまり“理解できなかったから読むのやめました”って自白じゃんwww
読めない・理解できない・反論できないの三重苦、まさに知能リミットブレイクwww
しかもさ、「女刺客」って言葉、「女」でも「刺客」でもない時点で一文字も合ってねぇのよwwこれで「一字一句正しくなくても通じる」とか言い出すの、
比喩以前に国語レベルで赤点w一箇所くらい意味が合ってりゃ“例え”として成立すんのに、ゼロ一致で文脈が通じるわけねぇだろwww
で、論破されて詰んだら「読んでねぇw」ってかwそれ、負け犬が吠える時の常套句なんだわwちゃんと読んで反論できる頭がねぇから、「最初の数行で分かった」とか苦しいポーズ取ってんのバレバレwww
もう完全に論点放棄して「相手がアホ」って言うしかなくなってんの草w
自分のミス(“女刺客”が完全誤用)から目逸らして、言葉遊びに逃げた末に「読んでねぇ」って、最終形態=理解不能な負け惜しみbotじゃんwww
読んでないって言い出した時点で「理解できませんでした」って宣言してるのと同じwwwつまりもう論破じゃなく処理完了 目が滑る文章
読む気にすらならないからスクロールしてる また無駄な長文
どうせ中身は無いだろうから読んでないけど 女刺客のブレイキン立ち回り見事だった
見てないやつが語るなって感じ >>513
で
>(女装して)家康の命を狙bチたのを端的に=u女刺客として涛o場」と表現しbス
末マ想ではなく
そうNHKが記載している証拠の提示はよ
具体的証拠が全てよ 裏付けな 例
1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う
自信がないやつは三行しか読んでないなど言って逃げる
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らない証拠
逃げんなよwww負け犬 やっぱり馬鹿って一字一句寸分違わず完全一致してないと理解できないんだな とりあえず無駄な長文を止める程度の学習能力は馬鹿にもあるんだな 結局見てないからドラマの内容は語れないというね。武田の忍びがいたのも知らんやろ。これ知ってないとこのシーンは語れないのよ。バーカ あーあ、ついに読まない宣言になっちゃったかwww「最初の二、三行しか読んでない(キリッ)」←読解力敗北宣言で草生えるわwwwいやいや、逃げたかっただけだろ?www
「女刺客」つっても“女”でも“刺客”でもねーのに何をどう例えたらそうなるんだよww一文字も合ってねーのに“文脈で察せ”とか無理ゲーすぎるだろww
日本語の“文脈”ってのはせめて共通点がある前提なんだわwwwゼロ一致で比喩とか、例え話の概念も理解してねぇ知能レベルww
で、論破されたら「読んでねぇw」って小学生ムーブwwwいやお前もう議論から強制ログアウトしてんじゃんwまともに反論できなくなって逃げ台詞出すとかテンプレ展開でワロタwww
「女刺客」って言葉ひとつでここまで自滅する奴初めて見たわw一字一句どころか、一ドットも合ってねぇのに認められないとか、国語テストなら点数マイナス振り切って通信簿に“理解不能”って書かれるレベルwww
つーか、読まねぇなら最初からレスすんなよwwwせめて読んでから反論しろ、読めねぇならROMってろwww >>179の特徴通りになっててワロタwww
全て俺の予言した通り想定内の行動でメシウマwww釣れまくるwww
結局
女刺客だという主張が論破されて
号泣発狂して逃げちゃったねwww負け犬www
今後も
「読んでない」「一字一句寸分違わず」なwww
パシリなんだから言う通りやれwww
俺の指示通り動けwww
頼んだぞ↓www >>528>>534
見てるか見てないかに論点ずらしててワロタwww
見てないと言う証拠の提示はよwww
見てれば誰でもわかる
タイトルロールでも 板垣李光人:井伊直政役
女刺客役ではなく 踊り子に紛しただけ
その後も井伊直政役として徳川四天王、赤備えの猛将として家康に仕えてたよなぁ
その現実をまるごと放り投げて『女刺客役』とかwww >>530
で、女刺客だという証拠の提示はよ
>>535
>>179の特徴6ですねwww
一字一句まだぁ
長文連呼まだぁ
読んでないまだぁ 踊り子に扮して(女装して)家康の命を狙ったのを端的に「女刺客として登場」と表現しただけの話なのに
馬鹿は一字一句寸分違わず完全一致してないと理解できていない >>538
こちらは武田の忍びの話をしてるんだがね。 >>538
そもそも見てるか見てないかが重要な事でそれでおまえが恥をかいてこの大惨事になってるわけだが。いちばんの問題は
【キサマが知ったフリをしてドヤって恥をかいた事によりそれを誤魔化す為に永遠とトンチンカンな事をダラダラ連投して荒らし化してる狂気な言動にある】 >>538
武田方の忍びがどう関わって直政の女装して襲ったシーンが女刺客って表現になってるか答えよ。見てるならわかる話ぞ。さぁ必死にネットで検索してこい 0495ストップ!!名無しくん!2025/10/28(火) 00:37:19.38ID:2+viccMb0
>>490
日本語は不自由なくですか?
0496ストップ!!名無しくん!2025/10/28(火) 01:13:09.17ID:9iiFZ/lB0
どうする家康は小説ではないぞ
どうやれば視聴者の印象に残るかが演出家の腕の見せ所
板垣金の女刺客 かわいく美しいだけではない ブレイキンばりの
立ち回り見事だった もう一度いう どうする家康は小説ではない
0497ストップ!!名無しくん!2025/10/28(火) 08:53:53.13ID:5TVPy4Fh0
>>495
不自由なく?
>>496
板垣金?
煽りに失敗wwwダサいwww >>545
ハイwww論点ずらしwww
後から質問こさえて問う側になりすまし工作www
>直政の女装して襲ったシーンが女刺客って表現になってる
女装主張なら女刺客ではないですやんwww
女刺客とは : 暗殺を行う女性の刺客を指します
女性の刺客を指します
女性の刺客を指します
女性の刺客を指します
www 女刺客シーンが見られなくて悔しくてしょうがないんだね
女々しくて女々しくて女々しくて・・・・・って歌があったな
まさにおまえだわ スレ上がってるから久しぶりに何レスか見たんだけどなにこれ?
時代劇の女の忍者の話でもしてんの?そういうプレイのAVの話? >>508
昔FC2ライブでAV出たことあるって言ってたから多分これのこと
本数はわからないけどサユリって名前では出てないと言っていた >>548
あれれ?答えられないの?女刺客の定義しか答えられないってか?辞書編集でもやってのか?おまえはw
検索してもわからなかったか?そりゃそうだよな。大河のオリジナルキャラだから歴史には出てこないからな。これは見てないとわからない流れのやつだからよ。はい!おまえの負け〜〜。残念。じぁなwww >>553
ようキチガイ
自分がキチガイで荒らしてる自覚はあるか? >>539
に憧れて後追いで言ってみかったんだろうなwww
見たか見てないかに論点すり替えてて草www
またまた特徴4に戻るwww
俺の予言した通り動いててワロタwww想定内www >>549
女刺客シーンってなんですかぁwww
また論点ずらししててワロタwww
73 ストップ!!名無しくん! 2025/10/04(土) 21:45:32.86 ID:u8pyg+a60
板垣李光人 大河ドラマどうする家康
女刺客役でてた たしかにかわいかったな
↑↑↑
女刺客【役】と明言してますけどwww
井伊直政【役】ですけどwww
シーンwww女刺客役だという証拠の提示はよ >>553
はい出ましたwww「見てるならわかる」→根拠ゼロの逃げ口上wNHKの公式にもあらすじにも“女刺客”なんて一言も書かれてねぇのになw
てかさ、井伊直政は最初から今川領(遠江)の出身で、武田からも千代からすらも踊り子に扮するための絡みなど一切無しwww武田方の忍びが〜とか完全に見てない妄想二次創作で草www
「見てないと分からない流れ」とか言いながら
実際その“流れ”のソース聞かれると出せない時点でお察しwNHKアーカイブで見ろって言うくせに、お前自身の脳内再生が本編になってるの笑うわw井伊直政が家康の家臣になってから武田領を任されたに過ぎずwww
そもそも武田の忍びが関わっていようがwww女刺客役ではない事実は変わらないんだわwww見てようが見てなかったとしてすら役は井伊直政役で女刺客役ではない事実www
あと「女装=女刺客」ってさ、国語力どこで落としてきた?w
“女”は外見じゃなく性別なw男が女装したら“女装した男の刺客”であって“女刺客”じゃねぇよw
この二語を混同するの、小学生の作文でも減点されるレベルだぞww
お前の中じゃ男がコスプレしたらもう“女アイドル”扱いなん?wじゃあ文化祭でメイド服着た男子も“女メイド”って言うのかwもう病名つけた方が早いわwww
「踊り子に扮した井伊直政」=史実に基づいた演出。
「女刺客の井伊直政」=お前の妄想に基づいた創作。
ソース出せない時点で“はい論破〜www こんなどーでもいい事にも熱くなる人って境界知能なんでしょう 文書全部読む気にならないから少し見たけど
これは本物だわ >>560
>>561
↓の予言通り動くパシリwww
>>231
そして女刺客が武田の忍びワロタww反論できない模様w >>561
【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄
3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります >>562
>>563
ねぇ、毎日書いてて自分でバカらしくなってこない?
どういう決着というか何を求めてんの?
みんなが迷惑してるのすらわからないキチガイなのか? >>563
自分自身がBというオチか
お後がよろしいようで >>565
>>566
論破され正論で言い返せなくなると
言われたことを相手に押しつけるだけになるwww 一度も正論で言い返せていないのは、お前>>569
540 ストップ!!名無しくん! sage 2025/10/29(水) 19:43:13.31 ID:ZNIbrgjy0
踊り子に扮して(女装して)家康の命を狙ったのを端的に「女刺客として登場」と表現しただけの話なのに
馬鹿は一字一句寸分違わず完全一致してないと理解できていない 得意なのはコピペが 教師気取り
板垣金のブレイキン立ち回りを見習えや 即座に論破されたのが余程悔しくて恥ずかしかったんだろうな
知らなかったなら知らないで別に恥でもないが知らなかった癖に知ったかぶるのは恥
更に恥の上塗りする律儀さ >>540 ハイ論破wwwあれれwww武田の話も即論破され言い返せないんだwww
>踊り子に扮して(女装して)家康の命を狙ったのを端的に「女刺客として登場」と表現した
そもそも端的の使い方間違ってるしwww恥の上塗りwww「端的」とはどういう意味ですか?AI による概要
「端的」は「はっきりと要点をまとめて、簡潔に伝えるさま」という意味です。「要するに」や「簡単に言うと」といったニュアンスに近く、冗長な説明を省いて、核心を素早く伝えることを表します。
はっきりと明確であるさま:物事の状況や結果が、見てすぐに分かるようなさまを指します。 例:「不満の端的な現れ」
要点を手っ取り早く伝えるさま:話や文章で、あれこれ言わずに要点を簡潔に述べるさまを指します。
勝手に()付けて同義に捏造しても無駄無駄www
女装した証拠の提示はよwww
そもそもwww「女装=女刺客」ってさ、国語力どこで落としてきた?w
“女”は外見じゃなく性別なw男が女装したら“女装した男の刺客”であって“女刺客”じゃねぇよw
この二語を混同するの、小学生の作文でも減点されるレベルだぞww
お前の中じゃ男がコスプレしたらもう“女アイドル”扱いなん?wじゃあ文化祭でメイド服着た男子も“女メイド”って言うのかwもう病名つけた方が早いわwww
「踊り子に扮した井伊直政」=史実に基づいた演出。
「女刺客の井伊直政」=お前の妄想に基づいた創作。
ソース出せない時点で“はい論破〜www こいつ誰が何言っても敵認定してくるけど
統合失調症かなにかなのか?www 板垣李光人がどうする家康で初登場は女装して刺客として出てたを知らなかったを誤魔化したいだけでしょ
女刺客とはとか論点をずらそうと必死にコピペを繰り返してるが
知らなかった事を詰められて別の論点にすり替えようとしているだけ
初手を間違ったからもう引くに引けない状態
残る手は発狂した異常者を演じるしかない
いくら詰めても論点ずらしをするだけだよ 板垣李光人がどうする家康で初登場がなんで女装・男の娘・美少年AVに関係あるんだ
絶対にそんなことある訳ないのに
これを延々と繰り返してる奴はアホなのか発達障害なのか
ホモの基地害とか一番最悪だな 見てればわかるだろ
とかふっかけといて
見てた相手に秒で論破されたら
触れも出来ずに一目散に退散してて草 女装してるから女刺客と表現したんだろ
本当にバカとは会話が成立しないな >>577>>583 ↓に反論できないんですかぁwww
「女刺客」って言葉、「女」でも「刺客」でもない時点で一文字も合ってねぇのよww
これで「一字一句正しくなくても通じる」とか言い出すの、比喩以前に国語レベルで赤点w
一箇所くらい意味が合ってりゃ“例え”として成立すんのに、ゼロ一致で文脈が通じるわけねぇだろwww
女装してる時点で【男】なんよwww
>>583 女刺客=女の刺客
女装=男が女性の格好をすること
女刺客が女装できる証拠の提示はよwww 馬鹿は一字一句寸分違わず完全一致してないと理解できないと言われているのに
「合ってねぇよw」と返すトンチンカン
本当にバカだなコイツ 自分しか言ってないのに「言われている」だってwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています