女装・男の娘・美少年AVについて 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
ようキチガイ
自分がキチガイで荒らしてる自覚はあるか? >>539
に憧れて後追いで言ってみかったんだろうなwww
見たか見てないかに論点すり替えてて草www
またまた特徴4に戻るwww
俺の予言した通り動いててワロタwww想定内www >>549
女刺客シーンってなんですかぁwww
また論点ずらししててワロタwww
73 ストップ!!名無しくん! 2025/10/04(土) 21:45:32.86 ID:u8pyg+a60
板垣李光人 大河ドラマどうする家康
女刺客役でてた たしかにかわいかったな
↑↑↑
女刺客【役】と明言してますけどwww
井伊直政【役】ですけどwww
シーンwww女刺客役だという証拠の提示はよ >>553
はい出ましたwww「見てるならわかる」→根拠ゼロの逃げ口上wNHKの公式にもあらすじにも“女刺客”なんて一言も書かれてねぇのになw
てかさ、井伊直政は最初から今川領(遠江)の出身で、武田からも千代からすらも踊り子に扮するための絡みなど一切無しwww武田方の忍びが〜とか完全に見てない妄想二次創作で草www
「見てないと分からない流れ」とか言いながら
実際その“流れ”のソース聞かれると出せない時点でお察しwNHKアーカイブで見ろって言うくせに、お前自身の脳内再生が本編になってるの笑うわw井伊直政が家康の家臣になってから武田領を任されたに過ぎずwww
そもそも武田の忍びが関わっていようがwww女刺客役ではない事実は変わらないんだわwww見てようが見てなかったとしてすら役は井伊直政役で女刺客役ではない事実www
あと「女装=女刺客」ってさ、国語力どこで落としてきた?w
“女”は外見じゃなく性別なw男が女装したら“女装した男の刺客”であって“女刺客”じゃねぇよw
この二語を混同するの、小学生の作文でも減点されるレベルだぞww
お前の中じゃ男がコスプレしたらもう“女アイドル”扱いなん?wじゃあ文化祭でメイド服着た男子も“女メイド”って言うのかwもう病名つけた方が早いわwww
「踊り子に扮した井伊直政」=史実に基づいた演出。
「女刺客の井伊直政」=お前の妄想に基づいた創作。
ソース出せない時点で“はい論破〜www こんなどーでもいい事にも熱くなる人って境界知能なんでしょう 文書全部読む気にならないから少し見たけど
これは本物だわ >>560
>>561
↓の予言通り動くパシリwww
>>231
そして女刺客が武田の忍びワロタww反論できない模様w >>561
【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄
3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります >>562
>>563
ねぇ、毎日書いてて自分でバカらしくなってこない?
どういう決着というか何を求めてんの?
みんなが迷惑してるのすらわからないキチガイなのか? >>563
自分自身がBというオチか
お後がよろしいようで >>565
>>566
論破され正論で言い返せなくなると
言われたことを相手に押しつけるだけになるwww 一度も正論で言い返せていないのは、お前>>569
540 ストップ!!名無しくん! sage 2025/10/29(水) 19:43:13.31 ID:ZNIbrgjy0
踊り子に扮して(女装して)家康の命を狙ったのを端的に「女刺客として登場」と表現しただけの話なのに
馬鹿は一字一句寸分違わず完全一致してないと理解できていない 得意なのはコピペが 教師気取り
板垣金のブレイキン立ち回りを見習えや 即座に論破されたのが余程悔しくて恥ずかしかったんだろうな
知らなかったなら知らないで別に恥でもないが知らなかった癖に知ったかぶるのは恥
更に恥の上塗りする律儀さ >>540 ハイ論破wwwあれれwww武田の話も即論破され言い返せないんだwww
>踊り子に扮して(女装して)家康の命を狙ったのを端的に「女刺客として登場」と表現した
そもそも端的の使い方間違ってるしwww恥の上塗りwww「端的」とはどういう意味ですか?AI による概要
「端的」は「はっきりと要点をまとめて、簡潔に伝えるさま」という意味です。「要するに」や「簡単に言うと」といったニュアンスに近く、冗長な説明を省いて、核心を素早く伝えることを表します。
はっきりと明確であるさま:物事の状況や結果が、見てすぐに分かるようなさまを指します。 例:「不満の端的な現れ」
要点を手っ取り早く伝えるさま:話や文章で、あれこれ言わずに要点を簡潔に述べるさまを指します。
勝手に()付けて同義に捏造しても無駄無駄www
女装した証拠の提示はよwww
そもそもwww「女装=女刺客」ってさ、国語力どこで落としてきた?w
“女”は外見じゃなく性別なw男が女装したら“女装した男の刺客”であって“女刺客”じゃねぇよw
この二語を混同するの、小学生の作文でも減点されるレベルだぞww
お前の中じゃ男がコスプレしたらもう“女アイドル”扱いなん?wじゃあ文化祭でメイド服着た男子も“女メイド”って言うのかwもう病名つけた方が早いわwww
「踊り子に扮した井伊直政」=史実に基づいた演出。
「女刺客の井伊直政」=お前の妄想に基づいた創作。
ソース出せない時点で“はい論破〜www こいつ誰が何言っても敵認定してくるけど
統合失調症かなにかなのか?www 板垣李光人がどうする家康で初登場は女装して刺客として出てたを知らなかったを誤魔化したいだけでしょ
女刺客とはとか論点をずらそうと必死にコピペを繰り返してるが
知らなかった事を詰められて別の論点にすり替えようとしているだけ
初手を間違ったからもう引くに引けない状態
残る手は発狂した異常者を演じるしかない
いくら詰めても論点ずらしをするだけだよ 板垣李光人がどうする家康で初登場がなんで女装・男の娘・美少年AVに関係あるんだ
絶対にそんなことある訳ないのに
これを延々と繰り返してる奴はアホなのか発達障害なのか
ホモの基地害とか一番最悪だな 見てればわかるだろ
とかふっかけといて
見てた相手に秒で論破されたら
触れも出来ずに一目散に退散してて草 女装してるから女刺客と表現したんだろ
本当にバカとは会話が成立しないな >>577>>583 ↓に反論できないんですかぁwww
「女刺客」って言葉、「女」でも「刺客」でもない時点で一文字も合ってねぇのよww
これで「一字一句正しくなくても通じる」とか言い出すの、比喩以前に国語レベルで赤点w
一箇所くらい意味が合ってりゃ“例え”として成立すんのに、ゼロ一致で文脈が通じるわけねぇだろwww
女装してる時点で【男】なんよwww
>>583 女刺客=女の刺客
女装=男が女性の格好をすること
女刺客が女装できる証拠の提示はよwww 馬鹿は一字一句寸分違わず完全一致してないと理解できないと言われているのに
「合ってねぇよw」と返すトンチンカン
本当にバカだなコイツ 自分しか言ってないのに「言われている」だってwww 何人言ってるかの問題じゃないのに
馬鹿はどんどんズレていくな はい出たww「端的に表現しただけ」って後出しジャンケンw最初は「女刺客」って断言してたくせに、突っ込まれた途端「端的に言っただけ〜」とか言い訳モード入ってて草www
じゃあ最初から「女装して襲うシーンを端的に表現した」くらい言っとけよwwそれを「女刺客役」と断定した時点で、もはや端的でも比喩でもなく“誤情報”だろw
しかも「馬鹿は一字一句寸分違わず〜」とか言ってるけど、そもそもお前が“女刺客”って言葉で誤解生むように表現したから論点がズレてんだわw
「刺客」って“敵方から派遣された暗殺者”の意味なwww井伊直政が女装して家康を襲ったのは命令でも雇われでもなく、内面のドラマ演出。つまり“刺客”じゃねぇのwwwww
だから「女刺客として登場」と言った時点で内容的に誤り確定なんだよwww
“端的に”とか言い訳しても、言葉選びの時点で間違ってるんだから正論もクソもない。
あと、「一度も正論で言い返せていない」とか言ってるやつほど、実際は論破されて言葉の定義すり替えて延命してるだけなw
“端的に”って便利な逃げ道覚えてドヤってるけど、内容見たら自分で例え話→史実要求→端的に表現って三段論破されてんのほんと草。 この長文コピペじゃないならこいつはホンモノだわ
手帳持ち相手しても意味ないからみんなシカトしよう wの数と無駄な長文は余裕の無さの現れってことで相場が決まってんのよね >>591
>>594
相手の長文に太刀打ちできないから防御線張って長文がなくしたいんですねwwwわかりますwww
たったこれで長文扱いしてる時点で国語以前に読解力崩壊してて草w
“読めない人間ほど文が長く感じる”って心理学で証明されてるからなw
つまりお前、知能で文量感じてるってことwww >>349
ハイwww論破www
それはもう家康の家臣になって分配された武田領を井伊直政が治めてからの話www
家康に襲いかかろうとしたのは
旧今川領の時代で時系列もめちゃくちゃwww
しかも武田の忍び一切関係なしwww
そして女刺客役でもなく井伊直政役www
見てないのはお前www
>>545
反論されてダンマリ敗走ですかぁwww
かぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwww 踊り子に扮して(女装して)家康の命を狙ったのを端的に「女刺客」と表現しただけの話なのに
馬鹿って本当に一字一句寸分違わず完全一致してないと理解できないんだな wが増えれば増えるほど弱く見えるのはなんでなんやろw >>597
おいおいw「女装してるから女刺客」って、日本語ぶっ壊れてんぞwww
女装=服装の話。
刺客=暗殺を目的とした人物。
「女装してる男」は“女の格好した人”であって、“女刺客”=“女性の暗殺者”とは意味が全く違うんだわ。服装変えただけで性別も職業も変わるなら、文化祭で女装した男子全員「女刺客」になるじゃねーかwwwww
つまり、「女装=女刺客」って時点で日本語的にも論理的にも完全に破綻してんの。
しかも「一字一句寸分違わず理解できない」って自分で言っておきながら、自分の使ってる“女刺客”って単語が、実際の描写と一字一句どころか意味そのものが一致してないの草www
「合ってねぇよw」って返されて当然なんだわ。だって“女装してる男”と“女刺客”が同じって思ってるの、小学生でも首かしげるレベルの国語力だぞ?w
つーか、「会話が成立しない」って自己紹介してんの気づいてる?
こっちは語義と文脈で話してんのに、そっちは“服が女っぽい=女刺客”っていう脳内オリジナル設定で話してる時点で、そりゃ議論噛み合うわけねぇだろwww 「女装してるから女刺客」なんて誰も書いてないけどね
自分で勝手に間違った要約をして
その要約にツッコんでるとかバカ丸出し このタイプは自分のターンで終われば満足するんだからいちいち構うなよ... >>602
あれれwww一字一句寸分違わずって自分で言ってましたけどwww
>>597
> 踊り子に扮して(女装して)家康の命を狙ったのを端的に「女刺客」と表現した
女装して 女刺客と表現
あれれwww
まぁwww誤魔化したところで
女刺客【役】と断言した時点でアウトwww
女刺客役なんですかぁwww ガチの土人かと思ったけど普段は文化的な生活を送っとるんやな >>597 はい出た、「端的に表現しただけ」逃げwww
そもそも「端的な表現」ってのは要点を正確に短くまとめることなwww意味を捻じ曲げることじゃねぇんだわwww
「踊り子に扮して暗殺を企てた男」を「女刺客」と言い換えた時点で、性別も立場も行動もズレてんだから、それは端的でも比喩でもなく誤用。ただの日本語ミスwww
しかもお前、自分で「女装」って言ってんだろ?「女装」って言葉には“男が女の格好をする”って明確な定義あるんだよwwwつまり“男”であること前提wwwそれを“女刺客”って呼んだ瞬間に定義が真逆になってんのwww要するに
「女装」→男が女の格好してる
「女刺客」→女が刺客してる
これが“端的な表現”とか言い出す時点で、国語の授業どころか日本語使う資格も怪しいレベルwww
しかも「一字一句〜理解できない」って煽り文句、それお前の方が当てはまってるんだよな。
言葉の意味も文脈も一致してないのに、「雰囲気で同じだろ!」って理解してるの脳内寸分違わず誤解で草wwwまとめると:
「端的な表現」って言い訳になってない
「女装」って時点で男確定
「女刺客」とは意味が真逆
つまり“端的に”言えば、お前が間違ってんだよwww >>552
見たことある気がする。
大阪のお店で、人工まんこに換装して術後の患部がくさいくさい言ってしばらくしたら、いなくなった人かな。 >>611 は>>124に憧れて後追いで言ってみたかったんだろうなwwwきっと言われて悔しかったから真似してみたかったんだろんなwww想定内www
もう感想しか言えなくなって反論できない状態www
能力の差異が見える化してますやんwww 論点ずらしなんて一般的な言葉が自分のオリジナルだとでも思っているのだろうか
レスする度にアホが増すなコイツ >>603
アレな人vsアレな人だから無理
もうこのスレは諦めろん >>615
ガチ障害者には何言っても伝わらんしな
こんなどーでもいい話を何日にも渡って話すなんて健常者じゃないしね まぁ、街で見かけるあうあう〜が書き込んでると思うと納得だろ?
あぁいうのもスマホ持てちゃうからこうなるんだよな >>611
>>609は>>597に反論しているので
起点は597だから論点ずらしてるのは597で草 >>597は論点そのもの
これだからバカとは会話にならない 井手上漠スレ見たらわかるだろ
誰もいなくてもあれを1年以上も毎日続けられるキチガイだぞこいつら
もう終わったわこのスレ >>620
ということは
>>609は>>597に反論しているので
597は反論できずに逃げてる状態で草 >>597 「一字一句合ってなくてもいい!」ってお前さぁ……wwwそれ、“一部が合ってる”ときに初めて成立する話なんだわw
たとえば「犬」→「柴犬」とか、「車」→「トラック」みたいに、元の意味と部分的に共通点があるときに「まぁざっくり合ってる」って言える。
でも今回は?「女刺客」って言葉のどこに“男”要素あるの??www「刺客」って言葉のどこに“井伊直政”の設定残ってんの??www
女でもねぇし、刺客でもねぇwwwつまり、一字どころか一概念すら合ってねぇのよwww
だから「一字一句〜」って言葉の使い方自体がもう間違ってるwww“一致してない”どころか、方向が真逆www
言うなれば「猫」を「潜水艦」と呼んで「細かい違い気にすんな」って言ってるレベルwww雰囲気以前に語の意味が0%合致してんのに、「端的な表現だ」とか「ニュアンスだ」って、もはや日本語じゃなくて脳内言語だろwww
お前の理屈だと、“完全に違う言葉でも一字でも同じ漢字が入ってれば同義”になるんだよな?wwwじゃあ「女刺客」と「女将軍」も同じ?「女将」も同じ?wwwもう意味ぐちゃぐちゃで草。www
要するに、
「一字一句〜」の言葉の使い方がまず間違い
「一部一致」どころか「完全不一致」
「端的な表現」でも「比喩」でもなくただの誤用
結論:お前の主張、“端的に言えば誤用”だわwww 女々しくて女々しくて女々しくて・・・
あのばか永遠にコピペしてろや >>626屈強な>>124への羨望が止まらないねwww
>>627で自称結論が>>609で反論され逃亡状態ねw
>>615-616,618,620,622
↓の予言通り動くパシリwww
>>231
そして女刺客が武田の忍びワロタwwずーーーーと逃げて反論できない模様www やっぱ馬鹿って一字一句寸分違わず完全一致してないと理解できないんだな え??124まで遡って1ヶ月くらいやってんの?wwwww
馬鹿じゃねーの?ww どうする家康において井伊直政は女刺客ですか?
結論から申し上げると、井伊直政(虎松)は「女性(女)の刺客」ではないため、「女刺客」には当てはまりません
襲撃者の性別: 井伊直政(虎松)は男性(美少年)です。
扮した姿: 踊り子(女性の衣装)に扮していました。
「女刺客」の定義: 「女性の刺客」を指します。
> 女装した男性の刺客 ≠ 女刺客
あくまで、「女刺客」は刺客の性別が女性である場合に使う言葉です。直政のシーンは、敵を欺くための変装であったと言えます。 >>631
>>179の特徴5の通りでワロタwww
パシリだから意図通り動くwww >>623
無修正のがいくつか出回ってる娘かな?
この子絶妙に男の娘感があって可愛い もう分かったから他でやってくんねえか?スレに沿ってない時点でガイジ確定なんよ 別スレ作ったのに行かないのは荒らしたい、荒らしの自覚があるんだから無理だよ >>631 「一字一句合ってなくてもいい!」ってお前さぁ…それ、“一部が合ってる”ときに初めて成立する話なんだわw
たとえば「犬」→「柴犬」とか、「車」→「トラック」みたいに、元の意味と部分的に共通点があるときに「まぁざっくり合ってる」って言えるwwwでも今回は?
「女刺客」って言葉のどこに“男”要素あるの??「刺客」って言葉のどこに“井伊直政”の設定残ってんの??www
女でもねぇし、刺客でもねぇwwwつまり、一字どころか一概念すら合ってねぇのよwww
だから「一字一句〜」って言葉の使い方自体がもう間違ってるwww“一致してない”どころか、方向が真逆www
言うなれば「猫」を「潜水艦」と呼んで「細かい違い気にすんな」って言ってるレベルwww
雰囲気以前に語の意味が0%合致してんのに「端的な表現だ」とか「ニュアンスだ」って、もはや日本語じゃなくて脳内言語だろwww
お前の理屈だと、“完全に違う言葉でも一字でも同じ漢字が入ってれば同義”になるんだよな?www
じゃあ「女刺客」と「女将軍」も同じ?「女将」も同じ?wwwもう意味ぐちゃぐちゃで草www
要するに、
「一字一句〜」の言葉の使い方がまず間違い
「一部一致」どころか「完全不一致」
「端的な表現」でも「比喩」でもなくただの誤用
結論:お前の主張、“端的に言えば誤用”だわwww >>179の特徴通りになっててワロタwww
全て俺の予言した通り想定内の行動でメシウマwww釣れまくるwww
結局
女刺客だという主張が論破されて
号泣発狂して逃げちゃったねwww負け犬www
今後も
「読んでない」「一字一句寸分違わず」なwww
パシリなんだから言う通りやれwww
俺の指示通り動けwww
頼んだぞ↓www 馬鹿って意味から考える事が出来ないから
一字一句寸分違わず完全一致してないと理解できないし
要約してもトンチンカンになるんだろうな >>622
見てきた
同じ奴だな
ここもああなるんだな >>642を見て即座に あなる を読み取ってしまうのは正常ですか? >>636
何度も書いてるなら再提示はよwww
サクッと頼んだぞwww
>>641 が640の指示通り動いててワロタwww
完全一致してないならどこが一致してるのか提示はよwww逃げるな
「馬鹿は一字一句寸分違わず〜」とか言ってるけど、そもそもお前が“女刺客”って言葉で誤解生むように表現したから論点がズレてんだわw
「刺客」って“敵方から派遣された暗殺者”の意味www
井伊直政が女装して家康を襲ったのは命令でも雇われでもなしwwwつまり“刺客”じゃねぇのwwwww >>639 が正論過ぎて腹痛ぇwww
↓それにぐうの音もでない末路まで予言されてて草www
179 ストップ!!名無しくん! 2025/10/13(月) 00:22:33.69 ID:K0t6Fakl0
特 徴 そ の 5 『 ワンパターン 』
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
ワンパターン連呼するだけになる。
論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。
640 ストップ!!名無しくん! 2025/11/02(日) 13:56:29.93 ID:tsTRw4+P0
>>179の特徴通りになっててワロタwww
全て俺の予言した通り想定内の行動でメシウマwww釣れまくるwww
今後も
「読んでない」「一字一句寸分違わず」なwww
パシリなんだから言う通りやれwww
俺の指示通り動けwww頼んだぞ↓www 踊り子に扮して(女装して)家康の命を狙ったのを端的に「女刺客」と表現しただけの事なのに
馬鹿は一字一句寸分違わず完全一致してないと理解できないから
NHKのサイトと表現が違っていたら理解できないしトンチンカンな要約もする
これが何度も書いてる根拠であり結論 >>651
多分このガイジは着いてくる
まじもんの精神障害者だから無駄 >>650 それwwww論破されたレスwwww
女装したら男ですやんwwww男に「女刺客」ってどう【端的】に表現したらできるんですかぁwww証拠の提示はよwww
> NHKのサイトと表現が違っていたら
てwwwwサイトの表現でも論破されwww言葉の意味でも論破されてますけどwww
・「端的な表現」ってのは要点を正確に短くまとめること
・ 「踊り子に扮して暗殺を企てた男」を「女刺客」と言い換えた時点で、性別も立場も行動もズレて端的でも比喩でもなく誤用
・「女装」って言葉には“男が女の格好をする”って明確な定義がありつまり“男”であること前提
・それを“女刺客”って呼んだ瞬間に定義が真逆
・ 「女装」→男が女の格好してる
・ 「女刺客」→女が刺客してる
「女装」って時点で男確定
「女刺客」とは意味が真逆つまり“端的に”言えば、お前が間違え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています