Twitterの女装子を語るスレ82RT
>>175
東北で有名なのだとらんまるしか分かんねえ 昔はフォトショ職人が居たが今は個人で大抵の事は出来ちゃうな
つまらん 他人の写真をアプリで顔入れ替えて女装子だのニューハーフだの名乗ってる奴が一番悪質 ガチで女っぽくなりたいマヌケ面女装より
シュッとしたちゃんとしたイケメンが女装してる方が抜ける >>182
身内ノリ&女客と絡む演者ばっかりだから、正直面白くはなかったかな。可愛い子もいたけど。 男の娘とか女装子って性格終わってるの多いのなんでなんだろね
ある種障○みたいなものだから仕方がないのかもしれないけど、エッチは楽しくても付き合おうという気には微塵もならない… >>187
謎の被害者意識で気に入らない人に噛み付くやつ多い
嫌なら見なければいいのにな >>184
身内ノリはキツイな…それに女客もいたのか
入場料高いし行かなくてよかった
出店者のほとんどがステルスBANのせいかTwitterで検索してもレポもなにも出てこないよね >>187
すぐにお気持ち表明して自分を正当化しようとする人が多いイメージ
見る側はお前の気持ちなんて関心ないんだよって教えてあげたくなる >>190
sm?の女風俗嬢(メス男子とコラボしてる人ら)等が来てて、演者はそっちに集中してて全然良くなかった。
ゆっくり話せるスペースもないし、チェキ撮るぐらいしか出来ないんじゃないかな。 >>190
お気持ち表明するやつって自分の行動が全く見えてないのか真逆の行動してるよな
自虐なのか自分に言い聞かせてるのかウケ狙いで表明してるのか SNSでお気持ち表明系はみんな精神病だから構うな
まともな人は公でいちいち言わなくてもいいことは言わない 攻撃的なお気持ち表明系っておっさん顔では無いけど女には見えない中間層が多いよね
マスク無しで完パスの人らに嫉妬してて、見るからにおっさんの女装に噛み付く そりゃ純女でも容姿が2流3流の方が性格悪いの多いしw 言わないと理解できない馬鹿な純男が多いのも実際問題あるんです
私はお気持ち表明しないけど女装すると弱男性のアホな言動にイライラする女性の気持ちがよく分かるよ 男に
女を不自然に混ぜたら
不安定になるのは道理では? 自分はホルモンやってからのほうがメンタル安定してる そもそもメンタルやってるのにホル始める人が多いだろうし >>204
カルーセル・麻紀さんが言ってた
ふとした時に男が出てくると
これからは絶対逃げられないと
結局肉体と精神のバランスが取れないんだよ 楽しんごは最初ニューハーフの界隈行ったけどホルのせいで情緒不安定な人達見て逃げたって言ってたな 普通に性別と逆のホルモン増やしたら
おかしくなりがちだしな ホルモンの影響で気に入らなければすぐに噛み付くバカがいるから一般人にLGBTは面倒な奴しかいないと偏見を持たれる
ほとんどの人はわざわざ噛み付かないのにな >>212
この方はホルやってなくても情緒不安定だけどなw >>216
ホルしてなくてもセクマイってだけで病みやすいからね、あの人は中学生のときにリスカしてる位だし
ネットで仲間作る事も出来ない世代
傷害沙汰は擁護出来ないが モテない男が女装したらチヤホヤされて、勘違いと承認欲求でホルモン飲み始めて後戻り出来なくなるパターンありそう ありそうっていうかネットに写真上げまくってるのはそのタイプが一番多いんじゃない
埋没までしたいMtFとかは顔出さないことも多いし >>219
これほんとそう
女性として埋没したいなら顔出し逆にしないしSNSも派手にやってない
わざわざ※男ですって予防線はってるのもありえない 道歩いてたらナンパされたとかパス度高くて間違われたとかの勘違いツイートも理解できない トイレで2度見されたくらいでパス度高いのかもとか言ってるおじさんいたけど
女=髪長いスカートってのを人間は無意識に認識してるだけでパス度とかじゃないんだよなあ
あとA面B面とは言いつつどっちも顔がおじさんな人多すぎw あとは痴漢自慢な
痴漢された...怖かった...みたいな言い回しがお決まり GIDとAGは別けて考えないと
本人もどっちか分かってないケースもあるけど 実際問題、パス度とか言ってる女装って99%汚装だしあの根拠の無い自信がどこから生まれてるのかが謎w
よく言えば前向きでメンタル強くて羨ましいがww >>226
本人ですらわかってないのに他人はなおさらわかるわけないよな 専門医もAG的でも真面目に性別移行するつもりある感じなら診断出してること多そうな印象ある >>225
痴漢された時とかは弱者の女を強調するよな
チンコで商売してるんだから痴漢された時に男を出して抵抗すればいいのに >>229
けど嘘でもGIDだと徹頭徹尾主張していかないと診断書は貰えないでしょ
ほんとはAGなんじゃないかな、と医者は薄々思っていたとしても >>236
みんな気付いてるけど優しいから言わないだけなのに…こういう勘違いニューハーフが1番痛い 海外には中顔面長い男顔の純女が沢山いるけど日本女性には少ないかもね オカマだって気付いてたけど言ったら何されるか分からないから言わなかっただけだろうに
勘違いオカマは怖いね >>242
気に入らなければ平気で文句言うオカマもいるからな
機嫌を損ねないように気付いてないふりをしないといけないから周りは大変だったろう 会える屋さんとか書いてるの多いが
なんだ?
金出せば一緒に飯ぐらいってやつ? 無駄に噛み付いたり性格に問題があるから嫌われてるんだよ >>249
風俗嬢だからそりゃ金出せば会えるだろw オールバックのご褒美は
HFCなのでございます
KFCではございませぬwwwwww イーロンに変わろうが
運営はゴミ!クズ!カス!クソ!汚物!のまま >>251
ほんとそれ
無意味に噛みつきすぎのやつ多すぎ >>258
すぐ噛み付くオカマの発言
当たり前な話をするけど、私の事を嫌いな人はミュートorブロックしてください!
わかりましたね?
当たり前だけど苦手な人のXを無理に見る必要はないです。
これ常識です!自衛大切!
よろしくね♩ >>252
サンクス風俗嬢か
なら店のリンクくらい貼っといてくれればいいのにw >>259
でも私は嫌いな人の
Xを見てムカつくので
噛みつきますっ!! >>261
お気持ち表明と真逆の事をするのこのタイプの人間の特徴だよな
自分だけは常に正しいから例外になる😂 >>265
訓練後って言ってるし間違いなくローション >>265
本物だったら一体何人にヤラれてんだよwww >>99
ミニスカートなのか
腹巻きなのか…
σ(・´-・`*)ウーン… >>272
誹謗中傷とかじゃ無いよ。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ただ、ミニスカートなのか
腹巻きなのか気になっただけです。
(*´·д·`)-д-)))ソゥソゥ >>268
最近リンクは干し芋に見えてのぅ
ジジイの為にもお店はココってして欲しい
行くかは別