Twitterの女装子を語るスレ82RT
>>242
気に入らなければ平気で文句言うオカマもいるからな
機嫌を損ねないように気付いてないふりをしないといけないから周りは大変だったろう 会える屋さんとか書いてるの多いが
なんだ?
金出せば一緒に飯ぐらいってやつ? 無駄に噛み付いたり性格に問題があるから嫌われてるんだよ >>249
風俗嬢だからそりゃ金出せば会えるだろw オールバックのご褒美は
HFCなのでございます
KFCではございませぬwwwwww イーロンに変わろうが
運営はゴミ!クズ!カス!クソ!汚物!のまま >>251
ほんとそれ
無意味に噛みつきすぎのやつ多すぎ >>258
すぐ噛み付くオカマの発言
当たり前な話をするけど、私の事を嫌いな人はミュートorブロックしてください!
わかりましたね?
当たり前だけど苦手な人のXを無理に見る必要はないです。
これ常識です!自衛大切!
よろしくね♩ >>252
サンクス風俗嬢か
なら店のリンクくらい貼っといてくれればいいのにw >>259
でも私は嫌いな人の
Xを見てムカつくので
噛みつきますっ!! >>261
お気持ち表明と真逆の事をするのこのタイプの人間の特徴だよな
自分だけは常に正しいから例外になる😂 >>265
訓練後って言ってるし間違いなくローション >>265
本物だったら一体何人にヤラれてんだよwww >>99
ミニスカートなのか
腹巻きなのか…
σ(・´-・`*)ウーン… >>272
誹謗中傷とかじゃ無いよ。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ただ、ミニスカートなのか
腹巻きなのか気になっただけです。
(*´·д·`)-д-)))ソゥソゥ >>268
最近リンクは干し芋に見えてのぅ
ジジイの為にもお店はココってして欲しい
行くかは別 会える屋さんとか微妙にぼかしてるのはあれだがこの世界の可愛い子って風やってる子多いからなぁ
この子可愛いなと思ったらL系列で働いてたりよくある 風やってない有名なエロ垢の子って誰いる?ってくらいにはみんな風やってるでしょ。 風俗で働くやつのせいで女装やニューハーフは常にエロい事を考えているやつばかりと一般人に勘違いされる 風やってなくても公園で
拾い食いはしてんじゃない?
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 昔居たなぁ…
いかりや長介が
コントでやっていた
「バカ兄弟」の
お兄ちゃんみたいな顔して
「私はいつか風で働いて
毎日ティンコに困らない
生活するの!」
って豪語していたクリーチャー。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー >>280
なずな(妃菜)はほぼケツで稼いでる
逆失敗された >>283
ごめん
逆アナル頼んだけどだめだった
まぁおっさんで立たんのは仕方ないが >>286
めっちゃ粘着するやん
なんか気に障ることでも言われたん? >>286
σ(・´-・`*)ウーン…
バレて問題あるかどうかだよね🤔❓ 餃子酒場で短髪オールバックの初老のオジジが
ぷしゅ〜するのでございますwww >>292
なんだお前気持ち悪いなwww
コテハンで検索出てきたら化け物出てきて即ブロックしたわww
なんだよ男の娘cafeってSNS
知らねーしそんなゴミみたいなところで1位取ったのなんか自慢になんねーよ!消えろブス 10年前のお山の大将を未だに自慢してるような女装なんてただの気持ち悪い人ですね 早坂らいむ
世界で唯一【後援会】と【親衛隊】と【交流会】と【ファンクラブ】を持つCrossDresser。
元・SNS オトコの娘Cafe
メンバーポイントランキング1位。
(2015/1/1〜2015/11/18退会迄)
復興商店街「浜風商店街」公認CrossDresser。
CrossDresser'sGroup
rANp【raimu AnotherNetworkparty!】
代表。
だってよ😂 >>296
ネタにいちいちムキになるなって(笑)
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
T'sが30000だった頃の
AVENUEと同じ2番手規模だけど?
もっと言えば…
すぐバレる見た目で埋没感醸し出すなw
(* ̄ლ ̄)プッ
って言われるだけだから
噛みつかないの。
( ๑´•ω•)۶"(ฅωฅ`)‧º·˚.
#優しさ >>287
でもなんか絡まれるのもわかる気もするな
いちいちここに載せないで欲しいとは思うけど 会える屋は本当に会えるよ
Twitterの有名女装も含めて何人かあったよ
金額によっては普通にえっちもさせてくれる 10年前の過疎SNSの1位を今更自慢されてもwww 勘違いホラー女装はスレ違いなので他でやって
自分のスレ立てたならそこから出てこないで 女装か。
( ´Д`)y━・~~
別にかわいいキレイとか
思わないけど、
女装してるだけのヒマなのに
言われてもなぁ…
って、噛み付いてくるから
言われるのわかれっての。
~-y( ▼д▼) >>311
何言ってるか意味不明だし馴れ合いしたいなら自分のスレでやれ >>312
それが噛み付いてるっての。
ホント…
まだわかんない?
(*´・д・)? >>301
能面みたいだな
メイクちゃんと影つけたら美人だろ 爆サイレベルと変わらんな。
(๑ˇO)ゞ ファァァ~ えなにこのコテハンの人
顔怖いしここはそういう馴れ合いいらないから
きんも 正直今のSNSはどれもこれも爆サイレベルだと思う
どんぐりの背比べだよ お気持ち表明する人は自分はもれなく真逆の行動するダブルスタンダードなやつばかりなのが不思議
しかもお気持ち表明したがる人同士で固まるのが謎
互いに矛盾を指摘し合わないのかw これって何がきっかけでこうなってんの?
元ポスト消えてるしよくわからんから三行で頼む
つうか叩かれすぎやろ・・・
女装で下着屋いくやつなんていくらでもいるだろ 炎上はお気持ち表明大好きインフルエンサー(笑)が正義を振りかざしてほっとけばいいことに無駄に噛み付くから始まるんだよな >>325
お気持ち表明する人たちは炎上案件を見つけるとすぐ引用リポストしてわざわざ油を注いで余計に炎上させてるのに本人は正しい事をしているつもりでそれに気付いてないからタチが悪い お気持ち表明って言ってるやつは同一人物ぽいね
純女が来てんの?ここって >>305
馬鹿だろお前
売春婦なんだから会えて当たり前だろはげ >>322
キッカケはスーツ着てクネクネした姿の自撮りをあげて軽く炎上?(これで炎上するのは謎) 更に過去投稿のワコールに母親と行って下着採寸してもらいました〜!が発掘されて大炎上ってとこかな
ちなアラサーでママ呼びなのと女子高生に間違われました〜ってとこも突っ込まれてる >>329
だとしたら尚更なんであんな大炎上して女さんが激怒してワコール不買運動とかやってんのか意味不明だな
ワコール関連企業の一覧表とかわざわざ作ってるけど営業妨害だし自分が企業から訴訟されるリスクとか考えないのかね
女装だけでなく女性のエリアに入ってくんなっても高校生とかカップルでも普通にいるのに
なんか昔バズった女性専用車両できた時のこれで性被害にあわなくて済むって言ってるのがちょっとアレな人ばっかで
かわいい子が私はどうでもいいかなってインタビュー画像思い出した
まぁ女装してわざわざポストするのもとも思うがここまで過剰に攻撃的になるのもどっちもどっち >>324
小峠は女子トイレに入った女装に年単位で粘着してるやばい人 今まで純女しかいなかった下着売り場に
変態女装野郎が
押し寄せたら地獄だろw
こればっかりは
女さんに同情するわw 結構若いね、いつも捕まるのはもっとオッサンなイメージだ 目つきの悪いオールバックで
プシューなのでございますどすwwエムテフ風味で頑張るぞい! 最近特にxの界隈自己顕示欲だったり他人への誹謗中傷だったりヤバイな お気持ち表明するのは大体MTFやホルモンやってるやつ
自分達は苦労してきたからと女装を見下した差別発言が多い
本人は自分が正しいと思っているから差別とは思っていない
パワハラやセクハラをしている人は自覚がないのと同じ
こんな事してたら一般人から偏見で見られて当たり前 >>337
一般人から見たら「女装は下等生物ニダ」「下等生物はお前アル」とか同類が罵り合ってるようなもんだからな >>338
似た者同士で低レベルな争いせずに仲良くしろって事だな このスレでYouTubeショートのリンク貼るやつはリンクごとNGするわ