Twitterの女装子を語るスレ82RT
>>312
それが噛み付いてるっての。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ホント…
まだわかんない?
(*´・д・)? >>301
能面みたいだな
メイクちゃんと影つけたら美人だろ 爆サイレベルと変わらんな。
(๑ˇO)ゞ ファァァ~ えなにこのコテハンの人
顔怖いしここはそういう馴れ合いいらないから
きんも 正直今のSNSはどれもこれも爆サイレベルだと思う
どんぐりの背比べだよ お気持ち表明する人は自分はもれなく真逆の行動するダブルスタンダードなやつばかりなのが不思議
しかもお気持ち表明したがる人同士で固まるのが謎
互いに矛盾を指摘し合わないのかw これって何がきっかけでこうなってんの?
元ポスト消えてるしよくわからんから三行で頼む
つうか叩かれすぎやろ・・・
女装で下着屋いくやつなんていくらでもいるだろ 炎上はお気持ち表明大好きインフルエンサー(笑)が正義を振りかざしてほっとけばいいことに無駄に噛み付くから始まるんだよな >>325
お気持ち表明する人たちは炎上案件を見つけるとすぐ引用リポストしてわざわざ油を注いで余計に炎上させてるのに本人は正しい事をしているつもりでそれに気付いてないからタチが悪い お気持ち表明って言ってるやつは同一人物ぽいね
純女が来てんの?ここって >>305
馬鹿だろお前
売春婦なんだから会えて当たり前だろはげ >>322
キッカケはスーツ着てクネクネした姿の自撮りをあげて軽く炎上?(これで炎上するのは謎) 更に過去投稿のワコールに母親と行って下着採寸してもらいました〜!が発掘されて大炎上ってとこかな
ちなアラサーでママ呼びなのと女子高生に間違われました〜ってとこも突っ込まれてる >>329
だとしたら尚更なんであんな大炎上して女さんが激怒してワコール不買運動とかやってんのか意味不明だな
ワコール関連企業の一覧表とかわざわざ作ってるけど営業妨害だし自分が企業から訴訟されるリスクとか考えないのかね
女装だけでなく女性のエリアに入ってくんなっても高校生とかカップルでも普通にいるのに
なんか昔バズった女性専用車両できた時のこれで性被害にあわなくて済むって言ってるのがちょっとアレな人ばっかで
かわいい子が私はどうでもいいかなってインタビュー画像思い出した
まぁ女装してわざわざポストするのもとも思うがここまで過剰に攻撃的になるのもどっちもどっち >>324
小峠は女子トイレに入った女装に年単位で粘着してるやばい人 今まで純女しかいなかった下着売り場に
変態女装野郎が
押し寄せたら地獄だろw
こればっかりは
女さんに同情するわw 結構若いね、いつも捕まるのはもっとオッサンなイメージだ 目つきの悪いオールバックで
プシューなのでございますどすwwエムテフ風味で頑張るぞい! 最近特にxの界隈自己顕示欲だったり他人への誹謗中傷だったりヤバイな お気持ち表明するのは大体MTFやホルモンやってるやつ
自分達は苦労してきたからと女装を見下した差別発言が多い
本人は自分が正しいと思っているから差別とは思っていない
パワハラやセクハラをしている人は自覚がないのと同じ
こんな事してたら一般人から偏見で見られて当たり前 >>337
一般人から見たら「女装は下等生物ニダ」「下等生物はお前アル」とか同類が罵り合ってるようなもんだからな >>338
似た者同士で低レベルな争いせずに仲良くしろって事だな このスレでYouTubeショートのリンク貼るやつはリンクごとNGするわ 今流行りのTwitteの会える屋さんに先週会ってきたよー
たしかにマジで会えたしお仕置きの連中よりいろいろ綺麗で可愛かった
さすがって感じ >>340
こいつ炎上案件に便乗してアンケートとか更に炎上煽ってるのかね? 年末年始のロングバケーションは、誰とも話さず 初出勤は声が出るのか心配などでございます どす!!鏡の中のオールバック!! お前らがアンケートしても100票も集まらんだろうに
嫉妬? >>348
すぐ的外れな嫉妬してるとか言うのやめたら?1ミリも羨ましくないしどーでもいい 手っ取り早くフォロワー数伸ばすならそういうことするしかないからな
伸び悩むとそういうことに走り出すから面白い でも叡智なやつ貼るとシャドウバンのリスクがあるからな >>353
脱ぐのも自由だが自分で否定しておいて脱いでるのがウケるし他にもイタい発言多いな https://x.com/nazuna_0430/status/1987938454244909073?s=46
人にはすぐ噛み付くくせに自分は下着を店で買ってたんだなw
女性からしたら風俗やってるオカマが下着売り場に来るとか恐怖でしかないだろ >>357
下着売り場に行ってもいいと思うけど普段から人には文句言ってるやつが行ってたのは話にならん 今度からネットでかいますすみません
他人には文句言うやつがこんな一言で済ませていいわけない
三上悠亜のウェディングドレスの件でも炎上したのにオカマの風俗嬢が下着売り場にいるとか女性視点なら地獄だろうね
こんなやつがいるからトランジェスターが勘違いされる 嫌われてんな妃菜ちゃん。可愛いし良くアナル締まるのにな。 そもそも女装なんて頭がおかしいヤツがやってるんだから常識で物事を語っちゃいかん
非常識の集まりなんだからまともなヤツなんてひとりもいない。
と言うことを認識しておかないとね。 どう見ても髪の長い亀田にしか見えない子でもチヤホヤされてる世界だからなぁ それでいいんよ、誰がちやほやされてたってね。
他人を攻撃さえしなければ……
ただ残念ながら非常識の集まりだからみんな自制が効かなくて争いの絶えない界隈なんだよね >>364
ほんとそれ
このタイプは自分が正義で考えが合わないやつは悪だから攻撃していいと勘違いしてるから
当たり前な話をするけど、私の事を嫌いな人はミュートorブロックしてください!
わかりましたね?
当たり前だけど苦手な人のXを無理に見る必要はないです。
これ常識です!自衛大切!
よろしくね♩
これ自分に対して言ってほしい >>365
自分で常識なんて言ってるくせに人のXを見て噛みついてたから嫌われたんだろ
自業自得 チンコで稼いで乞食リストまで作ってるのか
まともに働いたりなんて出来ないんだろう 新宿駅でぶつかりおじさんの被害にあったのでございます
(〒﹏〒)目つきの悪い オールバックでしたヽ(`Д´)ノプンプン いつもおかずにしてる女装の子、この子普通にイケメンだな、、、と気付いてから性癖おかしくなった。
イケメンなのにオッサンに抱かれて気持ちよくなってる無様な姿がたまらない。 女装子のきれいなB面に興味が出て来たら貴方も本物に近付いてきている
良かったね このスレのせいでフォローリストがオトコの娘だらけになっとるw
友達に見られるとマジヤバス >>361
人の事には噛み付くくせに自分が下着売り場で買うようなやつは嫌われて当然でしょう
今まで文句言ってた人に謝罪するべき案件
Xで普通に投稿していて人として恥ずかしくないのかな >>380
風俗で働いてる人はエロい事しか考えてないと思われて当たり前なのに下着売り場にいたら女性がどう思うか考えなかったのか?
女性から見たら風俗オカマが下着売り場にいるのは今恐怖だし触った下着は買いたくないだろう
心は女のはずなのに女の気持ちを一切わかってないのが判明したしもう人に偉そうに噛み付かずに大人しくしておけ >>381
フォロワー多い人には媚を売って噛み付かないのも姑息 >>381
フォロワー多い人には媚を売って噛み付かないのも姑息 >>387
でもかわいい女装のケツ掘りたければかなりおすすめだよ。フェラはあんま上手くないけどね >>392
風俗だから抜ければいいと開き直れるならいいけど客の文句言ってそうで嫌 短髪オールバックで
プシューなのでございます
労基のせいで残業が減って
悲しみがます オールバックなのでございます(´;︵;`) わたくしはカツカレーを食べて幸せなオールバック なのでございます!!
残業が減って繰り上げ返済ができなくて悲しんでる オールバックではございません!! MTF風味なのに短髪オールバックにするなんて拷問でしかないでしょ?
本当はオールバックの自分が好きなんですよね?目つきが悪いから、周りからも避けられるし(ぶつかりおじさん)
なので... MTF風味なのに短髪オールバックにするなんて拷問でしかないでしょ?
本当はオールバックの自分が好きなんですよね?目つきが悪いから、周りからも避けられるし(ぶつかりおじさん)
なので... 汚装がどんどん叩き対象になっててもっとやれって感じだけどあいつらそういうの気にしないというか無敵の人らだからノーダメージなんだよな それすら快感に変えられる
鋼のメンタルを持った奴だけが生き残れる >>324
会ったことあるけど女装前はおじさんだったよ 加工は前提としても界隈のビジュが上がりすぎてて年配者の居場所が発展場にしかない