Twitterの女装子を語るスレ82RT
>>445
他の画像見たが女みたいな髪型して女物の服着れば女装か?わかってねーガキにゃ興味ねーわ まゆたむは大森靖子のグループに入ってからはそれ一色になってしまって、個人的には残念 >>442
そうでもないし多分お前ら君は審美眼厳しいからダメって言いそう AI画像のdisposable Beautyって何者なの
有料もあるみたいなんだが sanatanっていう筋肉女装のひとっていま活動休止してるの? >>452
X見たけど太ももエロすぎな女装子さんだね >>463
活動休止というよりアカウントを売却した可能性が高い
DMで引退(アカウント削除だったかも)するからフォロー外して欲しいって届いてた
数日したらsanatanのアカウントが裏垢男子に変わっててフォロワーは引き継いでた感じ >>466
ダウンロードしないと見れないんだけどこれなに? らんまるで抜いてたら殴りダコあるのに気付いてしまった。
元ヤンか格闘技してたか、、、。 >>466
めちゃくちゃかわええ
流石にノンホルじゃなさそうだな
ニューハーフかな? こういうアホがAI画像会えますか?とかリプしてるんだろな
情報弱者って感じ >>472
可愛くないやろ
こんなの男でも女でも要らんわ さなたんの転生先とか知ってる人いたら教えてください 金曜日はカレーの日
孤独な彼ーでぷしゅー
私って充実してるように見えますよね >>486
オッサン頑張るな
でも化粧で変わる可能性もある
オレは何してもお断りするが 自分よりフォロワー少ない女装がほしい物リストから物貰ってると嫉妬する でも欲し芋リストなんて作ってもどうせ届くのはエロ関連の商品くらいだろ
それにあまり高額だと見返り求められそうだし ヤレもしないのにSNSで見てるの虚しくなってこないの?君らって あの性格だからリストに載ってる安い物贈ったらもっと高いの贈れと裏で文句言ってそう なずなはキュート東京の妃菜だよ、お金払えば会えるよ
いくら乞食連呼しても、贈る人はいるんだよ とある女装Vtuberがウリやってるのを知ったんだけど「人と関わるの苦手で」とか配信では言ってる
干し芋リスト見ると10万超えるカメラレンズとか希望していて見返りも渡せないのによくやるなと呆れてる
それでたまにトラブってて匿名だから直接どうこうとかにはなってないけど金銭感覚バグってるなと思う 別に欲しいものリストなんて送りたい奴が送るだけだし何文句言ってんだ?
それこそ自分は貰えないのに羨ましいって嫉妬してるだけじゃん
俺は送らんがな 孤独は最強なのでございます
肉食って幸せなオールバックなのでございます。敬礼! >>501
ほんとそれ
載せても貰えない汚女装の嫉妬 つまんねえオナニーばっかで稼ごうとしてるヤツさぁ
さっさとセックスしてるとこ見せろや セックス動画ならお金を払って買う
干し芋は投げ銭、仲良くなれることもあるし、見返りなんて求めずに遊んでくれた子にお礼の気持ちを表すのにも使えるので自分的には大歓迎 >>511
ファンサイトに登録してお金払えば見えるんじゃ?
まぁ誰でもやってるわけじゃないどね >>511
乞食がえらそーに
そんな言うならお前が撮れよ 遊んだ子やリアルの知り合いに干し芋投げるくらいだな 肉丸みたいに女装子&妻って貴重だよな
最近ディルドで遊んでるばっかりだけど妻がNTRされてる横で犯されるのとか見てみたい >>516
せなとありすのfantia位しかしてない 同じ名前の人多すぎて分かりにくいな
その二人とも俺の好きな人じゃないと思うが 可愛い子好きだけど金は払いたくないからファンティアとかは全く買ったことない
自分自身トランスだから純男に抱かれてお小遣いもらって気持ちよくなったほうが得だし >>518
最近嫁の方見ないから離婚してる疑いが…
夫婦で女装と純女はもう1組見た事ある >>522
リアルはきついけどな
ネットで十分ってかネット以外は無理 2、3年前の牛のビキニ着ながらシコってるムチムチの子の動画しらない? 師走なのでございます 秋葉のいつものサロンで女装をしたいと考えるのでございます カモカモlet's goーなどでございます。外出写真も撮ってもらおうかな
と考える目つきの悪い 初老 なのでございます。 本日も1日よろしくお願いいたします。 >>531
牛ビキニが無個性の象徴みたいになってるから特定は難しい >>531
ttps://x.com/niu_MILKslave?t=IM5Fg-Nwn3req6RYgRcPPA&s=09 見た目で評価されてるんじゃなくてやってることで見るべき人