Twitterの女装子を語るスレ82RT
>>651
こいつが嫌われてる理由のひとつとして
凍結してからゴミ箱ってアカウント名で再開
↓
手当り次第女装のアカウントをフォロー&RT
↓
自分のフォロワーがある程度増えたらレベル高い女装とフォロワー多い女装以外を全切り
っていうことやってるからだと思う
あとはアクスタだのなんだののグッズ販売 >>657
本人あるいは信者の方ですか?
信者の方だったらどこがいいのか聞いてみたいです ここには綺麗だな、可愛いな、エロイなってな人を誰も上げない >>657
顎メガネが叩かれると必ずこういうクソみたいな奴が現れるよなw >>634
二人とも名前がよく出るけどもしかして叩き合ってるのか(笑) ちょっと前はシャクレメガネって言われてたよねぇ
チソチソだしてくれるし、そこそこ見れると思うんだけど
俺がメガネスキーってのもあるかも知れんが ここにアカウント晒されること自体恐怖だから晒されないことを常に祈っている クリスマスには、猿の惑星を鑑賞するのが掟のオールバック一族なのでございます。明日からの冬休みカモカモlet's goなのでございます。クリスマス一人キリンラガーでぷぁーなのでございます >>668
下着売り場で買い物する迷惑な変態オカマのところにサンタが来るわけないだろ🤣 本日は大人の遠足なのでございます。あと年内はカモカモlet's goなのでございます。甲府のお土産もお持ちいたしますよ! 日帰りでぷぁーなのでございますwwカモカモLet's go!
ありのままのオールバック見せるのよー!ありのままのエンケン風味でいるのー!! >>671
実のところエンケンさん
HANAちゃん目当てだったから
足が遠のいてる感じなんだと思うよ >>667
以前別スレだけど晒されてボロクソ言われて恐怖だよ おかしなこと言ったりしたりでもしない限り晒すのはダメだよね
界隈で信者が多いけど嫌ってる人も多いみたいなケースもウザイ X.com!5ch!潰れろ!死ね!地獄へ堕ちろ!ゴミ!クズ!カス!クソ!汚物! >>676
また活動して欲しい限りなんですけどね…
センシティブ寄りの自撮りもっと見たかった 皆んな私のことをどう思ってるのかな?教えて(._.)
「父親が食の好き嫌いに関してうるさくない家庭だったから わりと好き嫌いが多めですい意外に寛容な家庭と思いきや、外食時に自分でオーダーしたものを完食しないと容赦なく鉄拳制裁を喰らったりも.....
「作ってくれた人に申し訳ないと思わないのか!」DV父親に育てられると
歪んだ性格になるのでございます(泣)教 他人の画像を顔面入れ替えアプリ使って盗用してニューハーフを騙ってた7万フォロワーのアカウントやっと凍結されたな 入れ換えまでしないまでも強めのフィルターかけて別人になってる人も少なくない
それで偉そうなこと言ったりバトルしてたりするの見ると強心臓だなあと感心
自分はある程度のアプリによる修正についてはアリだと思ってる派だけど ちびとりのアカウント凍結されちゃったけど誰か新しいアカウント知らない? >>681
自分の写真をいくらフィルターかけようが加工しようが構わんけど他人の写真を自分と偽るのはいかんでしょ >>685
レスの方向が明後日だぞ
別人の画像使うことの是非には触れてない >>683
ファンや客に見せるようなのはもうやらないっぽい
持病に特化したようなアカウントはあるけど、おっさんはブロックされる
見るだけは見れるけど闇が深くて…いつか客として会ってみたかったけどもう怖くて無理 予想通り 野外撮影をしてきたのですね(≧▽≦)
帰りの電車でスカートを履いた目つきの悪い初老の男を見た人は驚いたことでしょうw(°o°)w Xしか見てなかったけど中華娘は
テレグラムのチャンネルの方がすごいな
男娘大学とかすごいよ これ
ttps://t.me/SissyUniversityLibrarys ポルノコンテンツの拡散に使用されたから利用できないってなってるけど ブラウザ版でセンシティブのロック外す
テレグラム センシティブ解除でググればわかる >>695
コショウ蓋とニューハーフしかいないんだが見方が悪いのかね 遡れば色々飛べる
こっちのがいいかな
ttps://t.me/Tscd_daiIy
ttps://t.me/otokonono >>560
俺より年上なのに女装してんのかよ…
女装て若くないと許されないだろ >>557
それは言い過ぎやわw
女装は犯罪じゃないしさ
露出狂なら話は別だが これお前らか?w
(大阪)阪南市鳥取中付近で下半身露出 12月30日未明
2025/12/30
大阪府警によると、30日午前3時40分ごろ、阪南市鳥取中付近で男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:長髪、黒色系ミニスカート)
■実行者の言動や状況
・自分のスカートをめくり、下半身を出しているのが目撃された。
c 日本不審者情報センター合同会社
https://news.jp/i/1378520663196795129 孤独な初老の男にご多幸をお祈りされても、縁起が悪いだけだと思いますが... 悲しみのオールバック! 気狂いSNS!X!早よ潰れろ!死ね!
気狂いSNS!X!早よ潰れろ!死ね!
気狂いSNS!X!早よ潰れろ!死ね! >>651
まあエロ業界上がってきたら女衒になるのはよくあることだし⋯ 赤星で今日もぷぁ〜してる私って
充実した年末年始を過ごしているように見えてますよね?ね?ww >>712が誰の事言ってるのかは想像つくけど
毎回ぷしゅ〜とか
武田梨奈を冒涜してるとしか思えないヽ(`Д´)ノプンプンじゃね?
だって初老のおっさんがだぜ!!
赤星は美味しいがな(笑) 金払ってカモカモカモーンで
ドレスいっぱい着ればいーじゃねーかよ!ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒ 今日は、ぷぁ〜無しなのでございます
本日も一日お疲れ様でございました。 見聞を広げるのは構いませんが
汚装姿での徘徊は
周りの方を不快にさせますので、
どうかオールバック姿のままで見聞を広げてください。 男娘SuYiの12/15のポストのリズムに乗ってる娘めちゃくちゃ可愛いな
これAIなのかな? 日本人の女装子ってマジでレベル低いよな
中華の女装子と張り合えるのって>>703の人くらいだと思う
あとのんのだっけ?そういう名前の人くらいか Grokのビキニ着せるやつ汚装が嬉々としてやってるの恥を知れよ
マジでBANされて欲しいわ >>719
なんか未完成感があってなかなかいいと思う
中国人がAV女優とするなら
日本人は素人物の良さがある
みたいなそんな感じがするね まだ懲りずにぷしゅ〜するつもりですね!怒りますಠ_ಠどうなっても知りませんヽ(`Д´)ノプンプン >>719
修正なしだとこんなもんだろ
ネットの画像とリアルで違うの多いしw >>733
修正してんの?
なら金と時間の無駄遣いだな >>736
ご本人ですか?
つけまの位置おかしいですよ アイライン太すぎなのに肝心な頬骨と顎の輪郭を隠せてないから、チグハグな印象。ファンデから練習した方がいい。
ぶっちゃけ可愛くない。 sakireがいなくなったの痛すぎるな
アイツで何回抜いたか 女装というかコスプレイヤーだよね
下まつ毛あんなところに付けるのとか
別ジャンルだと思ってる >>744
リンク貼っていただけると助かります
息子が泣いています >>746
転生しようとしてるんだから粘着だめだよ >>749
こいつは周りに喧嘩売ってるから自業自得