Twitterの女装子を語るスレ82RT
広島の某はTwitter、爆砕(個スレ)、5チャンの巡回が日々のルーティン 何でもない事まで噛みついてるから粘着してる奴が書いてるの丸わかりだね >>83
初めて書き込んだのに粘着認定されました
凛って人本人ですか? >>88
バレバレの自作自演はやめなさい恥ずかしいよ >>68
まず下あご小さいことが基本条件だよ
骨格だね >>89
多分自分のことを>>73や>>76だと思ってるんだろなあ
勝手に粘着認定してくるとか迷惑なので、ごめんなさいしてください >>91
違っていたなら失礼しました
事情を知っているのでおせっかいながら書き込ませてもらいました
爆サイで粘着されて何千件も書き込まれているのを知っていますので
凛さんの事が書き込まれていたらほぼ間違いなく同じ人物による犯行ですし弁護士への相談しているみたいですので無関係の人が下手に首を突っ込まない方がいいかと思います
たまたま一件書き込んだだけで開示請求される可能性もありますので 凛ってビキニ自撮り投稿をなずなちゃんにリプで注意されてた奴か!
最近なずなちゃんのポスト貼ってるのももしかしてコイツ!? >>95
わざとらしい
そう思わせるためにお前が書いてるのバレバレだから そんな事よりまだあまり知られてないエロかわいい女装ちゃんについて語れよ❗
最近その子も同じに見えてきて… >>98
その「あまり知られてない」って条件は必須? 真性包茎の子知らない?
@stray3981_R18
は真性っぽいんだけどモザイクかけてんだよな 美味しい焼きそばを頂く
幸せな短髪オールバックなのでございます。涼しくなったので 充実して幸せなオールバック人生を過ごしていると思われたいので頭にヅラを乗っけてスカートを履いて徘徊しようと考えております。 サブ垢に昔上げてたよよね。今政治の話しかしてないけど。 >>105
まともに会社勤めしてるならそうだよね
無防備に顔晒してる人って失うものがない人かリスクを考えられない阿呆の人なのかね >>110
会社にバレることにどんなリスクがあるか分からんけどw
恥ずかしいとかならワカルがww ちなみに会社にはバレてるというか自分から話してるし、ハッテンバで男とセックスしまくってるのも知られてるw
評価にも影響無いししっかり稼げてるよー
あっ、既婚の人とかはリスクがあるか…… 色んな生き方があるから顔出ししてようが身バレマスクしてようがどうでもいいけど
マスクしてもアイメイクはしてほしいわ
眉毛ボサボサでアイメイク無しとか全然興奮しねえ 男の手料理を食わしてもらうようなもので、プロ並みの腕前のやつもいるしTKGは焼肉のタレ使うと美味いよって言ってるレベルのやつもいる TKGは生醤油でしょ、焼肉のタレなんて使ったら卵の味もご飯の味もわからないじゃないの
ぐしゃぐしゃにした韓国のり入れると美味しいわよね Twitterの女装エロ垢は自我出さずにひたすら動画か画像投稿してくれる方が好きなんだけど自分だけ? >>120
お前のことなんて知らねえよ
好きにやらせろ >>120
オレもだよ
会う気も絡む気もない見たいだけ 若くて可愛くてエロ系です←🥰
エロ系無しだけど若くて可愛いです←まあわかる
いい年こいて水着とか制服着たり全裸なったりします←🤮 >>112
どこまでホントか知らないけど
女装自体はまだ許容されても
ハッテン場でセックスしまくってるとか言いふらしてるような人材を重用するわけがない
まぁ会社ってもピンキリでいろいろあるからなあ
介護とか肉体労働系とか工場とかなら単なるネジや歯車としか思われてないから外で何してようとどうでもいい
まともなホワイトカラーで自分がどこで不利になるかわからないようなプライバシーを晒す意味がない 少なくとも普通の総務事務系とかなら女性社員からは超嫌われてそう 社会通念上は変態行為は許されないからな
なんでも表に出せばいいって話じゃない
こういう趣味はこっそりやるもんだぜ >>124
自分は女アピールするのに風俗で男の象徴チンコで稼ぐのなあぜなあぜ? >>113
安めのニューハーフヘルス行ったら
そんなのばっかりがウイッグだけ付けて出てくる
別にイケメン風と遊びたい訳じゃない >>128
でも平社員(係長級)だけど年収は前年実績968万あるよw
他の女性社員に嫌われてるかもってのは当たってるかもね、ただそれなりの会社だから表面上はみんな普通だよww
ちなみに言うまでも無いと思うけど話してるのも飲みの席での話だからねwww 色んなスタイルの生き方あるしいいじゃん
知り合いにもホル入れてるけど仕事しっかりやって上手く行ってる人何人かいる >>137
スレチの自分語りしつこいしうぜえなこいつ
こんな性格だから会社で鼻つまみものになっててもドヤって酒の席で女装自分語りしまくって周りが引いてるのにも気がついてなさそう
その書き込みだけで知ってる人間ならすぐ特定できるんだし会社の同僚なんて友達でもなんでもないのにね ネットくらいは好きなこと言わせてやれよ…実際働いてるかすら怪しいもんだわ >>140
煽ってきたくせに何言ってんだよw
以外にちゃんとしてて悔しいかww >>141
なるほどね
たしかにそのとおりだわ
嘘は嘘と・・・ >>141
あの手合いは99%ニートの妄想だからヤレヤレくらいの感想しかないが、
一定数真に受けてしまう人がいるのも現実よ。 おかまの無職ニートが妄想でドヤってるとか終わってるなー やっぱりかわいい子の話しようよ
る◯にゃさんとかかわいいし頭良さそうだしお金もありそうで憧れ >>147
普通にそんな人も居るのねーって感心してたわw けいって人とやったけど写真加工強すぎてギャップ凄かった
女装子って加工多くね? リアルで会った時の男要素のギャップに興奮出来ないヤツは2流 元々無加工だとは思ってなかったから許容範囲ではあったけど…
女装子って期待の3ランクダウンくらいは前提なのどうにかならんかね
俺のレベルが低すぎるだけなんだろうけど、期待通りの子と会えたことがない >>154
けいって女装沼に落とす活動してるけい? Twitterやってるならそのけいのアカウント見たい >>154
こいつ最低だな。女装子とやっておいて晒すとかクズすぎる
お前はどれくらいイケメンなんだ?
おっさんじゃないよな?
お前のツラ晒してから文句言えよ >>158
皆男なんだから当たり前だろ
今どき加工してない女装がいるかよ
純女でもゴリゴリ加工なんだよクズ男さんよ
お前は女装子とやる資格なし!女装界隈にくんな風俗でもいっとけ 許容範囲とかどんだけ上から目線だよお前マジで何様なんだ
こういうことかいててくそブス男だったらまじでウケるんだけど
けいさんってひとがかわいそうだわ
本人はこんなところでやった相手にさらされて落とされてるとか知らないだろうにやってることがクズすぎる 有名な子に田舎まで会いに行ったら、デカいボディガード2人付いてて、意味も分からないまま挨拶だけして帰った。交通費4万。
顔なんて気分次第でどうとでもなるが、中身だけはどうしようもない。 >>163
はいすいさん好きです
以前の変な髪型止めてポニーテールになってよかった >>175
東北で有名なのだとらんまるしか分かんねえ 昔はフォトショ職人が居たが今は個人で大抵の事は出来ちゃうな
つまらん 他人の写真をアプリで顔入れ替えて女装子だのニューハーフだの名乗ってる奴が一番悪質 ガチで女っぽくなりたいマヌケ面女装より
シュッとしたちゃんとしたイケメンが女装してる方が抜ける