ありがとうありがとう!
シャドウバンだからやる気失いかけるくらいあまりにもインプが伸びなくて。現在はサーチバンメディアバンがずっと取れない状況
写真アップすると反応があったりデートお誘いのDMとかフォローもあるから全く需要無いわけじゃないとは思うんだけどあまりにも道のりが途方もない感じ
どうしてもエロ売りの方が人気者への近道みたいに感じてしまってたけど健全垢でやり直すよ
確かに健全な写真だけで伸ばして課金誘導してるの女装だけでなく純女レイヤーとかでもいるね
売上まで教えてくれてありがとう。一桁違うくらい売れてそうなイメージあるけど5万人でも月10万いかないんだね厳しい、、、
メジャーなエロ垢はバン状態でもインプがすごいけどフォロワー数だけじゃない色んな方法知ってそう
アルゴリズムとかは色々フォローしたり勉強しだしてるんだけどそういうアダルト関連の運営知識ってどうやって勉強してるのかな
エロ動画とか裏垢のアカウントとRPし合ったりしてるよねそういうのも広告?とかであったりとかなのかな
正直売上とかは二の次で何よりも今はまだ若いからいいけど賞味期限があるうちに早めにもう少し知名度あげたいという焦りもあるしで悩み中です
長文失礼