女性ホルモン服用97
∧▸◂∧
(。˘̤ ᵕ˘̤ ) ꕤ…˖*
┏| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗| **オツカリーン**| ˎˊ˗
ヽ____ノ 性犯罪者が慙愧の念無くのうのうとしているのが一番許せない 838 病弱名無しさん (ワッチョイW 7f43-dVRb) sage 2025/11/15(土) 00:32:55.84 ID:OmqalnYz0
構うなよ
こいつ他スレだとこんな感じだぞ
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1757739702/
ここのどっちマンというのが当該人物 心が女性的な人ほど性犯罪者に強い嫌悪感を抱くと思う
AGとかは特に何も思ってなさそう 女とやりたいなソープランド行けば良いのに
相手がホルモンオカマのオッパイおじさんでも金払えばしてくれるよ。 パスするくらいの人と比べるとホルモンスターで悲しくなるわ チカンするくらい女に飢えてるなら風俗行きゃいいのにw
せいぜい2−3万だろ? 個人輸入も全部消費税課税だってよ
通販サイトに払うのか税関から請求書くるのか…たぶん後者だよな
めんどくせぇな 中年で去勢してもチカンしたくなるほど性衝動残るの?
勃起や射精感覚はまだ残ってるの? 性犯罪の話題はちょっと…
糞が嬉々として湧いてくるから >>20
死ね性犯罪者
示談済んでも被害者は一生心の傷負っていくの考えられないとかマジで弱男の局地だわどっちマンとやらよ 結構乳揉みスキルが人によって違うのでセクハラされる度に採点しているのは秘密だ
誰々は上手だったとか人に言えないしな マジかw
女性だとセクハラになってしまうから、男に触って我慢してるってことか(ノ∀`) こっちでもどっちマンにしろ
名前コロコロ変えるの犯罪者のそれじゃん 去勢してからソープ逝った事あるお
姫から、えっ!玉は?って聞かれたw
精巣がんで摘出した!って言うた。 前立腺がんの転移や精巣がんや陰茎がんの転移で玉取りはそんなに
珍しくない。
女だって、卵巣がんや子宮がんの転移あるだろ 雌ホルやってる人たちに前立腺とか玉抜き屋は苦笑されてるのわからんのかね 馬とか犬は去勢したら長生きするって言うし宦官が長命なのも昔から知られているよね
雄ホルは寿命には効果無いというか害悪なんじゃないの?
ただ去勢した上で雌ホル入れてる人の寿命が長いかどうかは知らん リアルで何人もmtfの人達と会ってきたけど玉取りはしてない人は明らかにパス度低い傾向ある
理由は意識と覚悟と年収だと思う
あと玉取ってない人は大体ホルモン開始年齢も遅い
玉取りしてないとffsとかの顔の整形もしてない人多かったね やっと世間様から許されるようになってきたと思ったら40代も目前で、ここから玉取りしてもバケモンにしかならないよなと実際思う
若いうちに始めるのは大事だよ カルーセル麻紀は83歳
19歳の時に去勢
31の時にモロッコでSRS
少なくとも女性ホルモン投与はしてたと思われるが詳細不明
ここで仮説を立ててもし去勢しなかったら83歳まで生きられたか?の検証は不可能 日本人の平均と比べるだけだろw
それで母数を増やす ↑意味不明
AIに投げてみたらAIも意味不明ですねってさ 普通の整形ですら専用外来ができるほど術後トラブルが多いと聞くけどFFSってトラブルとかないんかな >>40
男性ホルモンが長生きに関係あるかって話からの派生じゃないの?
ただ単にカルーセル牧の話したいだけなの? >>36
srsしてから10年経つけど、確かに玉無くなって自然な女顔になったかもしれん
チンコある方がレアで商品価値はあるかもしれんが
マンコある今の方が人権ある気がするよ 男性の女性ホルモン投与は血栓その他健康に悪くて早死って聞くけどそうでもないのか? 実際女ホルやってて血栓詰まって死んだなんて界隈で聞いたことない。ショーパブやオカマバーにいる熟女も体型問わず元気そうだし。身内に糖尿や脳梗塞とかいたら可能性が高まるとかそんな感じなんじゃないかなー(適当 注射で一気に過剰摂取したり飲み薬もばかみたいな飲んだらリスクあるかもだけど規定量の2.3倍程度ならそりゃ死にはしないだろうよ タイでSRSをしたあと「持病」で亡くなった人がいて
そのあと血栓リスクを調べるDダイマーが検査項目に追加された ここに書いても意味無いかもだが⋯みんなに知っといて欲しい
D-dimerが高いからといって、血栓があるとは限らない
D-dimerが低ければ、血栓の可能性は低いけどね
別のいい方すると、sensitivityは高いけど、positive predictive valueは低い
これを知らない医者が多すぎて..... 血栓と肝臓に良くないから長生きできないとみんな言うし
実際 ホル入れている人で長生き望んでる人も少ない気がする 健康診断やれば取り敢えず肝臓が良いか悪いか分かるんだし、みんなが言うから、とか気がする、で流されてることに気付け! シテロンでヒゲ無くなるか産毛になるかな?
スーシーじゃヒゲやスネ毛無くならん。
脇毛は一時無くなったけど最近復活してきた。 鬱ホルモンだからね。
精神が不安定になって自殺しちゃうよ。 一度太くなった毛根は細くなってもなくなりはしません
素直にレーザー脱毛行きましょう >>60
ヒゲもトリアで焼けるよ
鼻の下の産毛は残ったけど顎は絶滅した
脇毛とスネ毛と陰毛も焼けるからトリア買って家でコッソリ焼きまくろうぜ ニューハーフにはなれなかったけど、無事おかまにはなったw トランスが親の健在とかで遅かったからニューハーフにはなれなかった。
しかも自分は、トランスジェンダーのバイセクシャルだったしw トランス問題って男が騒ぐのは構わないが女は何も文句言えないだろ。
散々男に負担かけて男女平等とか訴えてるんだから。最近なんて女子枠なんていうとんでもないものもあるし。 >>68
トランス女性ってSRS去勢した人
限定なんかな? >>71
トランス女性を拒絶してるところが「戸籍が女性」に入学資格を限定しているからor多目的トイレが無いからという事なので
トランス女性は珍獣枠だね。本当に合格させる気があるのかも分からないし ハブられていじめられて学校行かなくなるのがオチだろな
普通に通信行けばいいのに 良くも悪くも見た目次第なんで
見た目が良ければ周りから受け入れられるよ トランスやゲイと仲良くする女ってダシに使ってそうで苦手。思春期の娘が父親を生理的にキモがるくらい女は潔癖なハズだからトランスと友達、親友なんて上辺にすぎんだろ。 >>68
認めた瞬間、そこはもう女子大では無くなる 男性機能残したままでも心は女だから戸籍変更認めろとか
カマの要求はどんどんエスカレートしてるよな
金玉ついたやつが戸籍女性だから女子更衣室来たらパニックなるだろ >>75
そうか?
大学卒業して10年経った今も仲良くしてもらってるから上辺じゃないのもいるだろう
上辺なのはすっかり疎遠になって今何してるかわからないからな。これはトランスだけに限ったことではない 記事に出ていた武庫川女子は共学化になる
関西だと産近甲龍に匹敵する中堅大学だけど共学化でどうなるのかはわからない 在学中にSRSすること!とか条件にあるんじゃないの? どうしても女子大入りたいなら第二次性徴前にフラホルして完パスレベルの容姿になって18で手術して戸籍変えてからにしろ >>82
無いよ
戸籍上男性でも入学可能
性別変更は要件にない
まあ行くなら国立の御茶ノ水か奈良女子にしとき
国立なら頑張って勉強したと評価される 女子枠あるんだから女子枠みたいにトランス枠作れよ笑 ちなみに大学院はトランス関係なく一般の男子が入学できる(全部ではないが)
理由は大学院へ進む女子が少ないため男子も受け入れてるとのこと
御茶ノ水女子は論文博士のみとか
研究生として受け入れてる大学院とか色々 そう考えると女子枠ってかなりヤバいな(笑)歴史に愚行として載りそうだわ
女子大へトランス認めるのなんて比べたら屁でもない お茶女は近代女子教育の始めだから、TJ受け入れない訳にはいかない
んだよね。そのうち桜蔭もTJ受け入れるかもな。 LGBTの影響はあるだろうし少子化の影響もあるんだろうな
頭数揃えて授業料稼げなければ
この先は利益が目減りする一方だし そのうちお茶の水女子大の高校はLGBT(LGBTIQ)カモ〜ンになるかも。 過疎ったね
なんちゃんのストーカー粘着して空気わるくなったんかな?
俺は彼嫌いじゃなかったけど許せない人もいるんだね? 顔が長くて男ってわかるね。
やっぱ女装、mtfにとって面長ってダメだわ。 でもぶっちゃけ美人度っていえば男の方が綺麗だよね
男顔の方がはっきりした綺麗な顔立ち多いし
でもそういう人は男には全く受けないし性的対象にもならない >>98
自分は男顔や中性的な女性の方が好きだな
ブリブリ可愛いおさげとか死ね!と思うw
まあマイノリティなのは自覚してる カーリングフォルティウスの司令塔の人、凛々しくてカッコいいと思うんだけどねぇ
その辺のブス女見てるよりずっとかいいよ わかる男顔で美人な女性が好きだし憧れるわ
でも何故かそういう人って意外とモテないんだよね
女性の言う「なんであの人があんなにモテるの?」っていう気持ち凄いわかるわ 男顔は小顔と合わさるから映えるのであって、普通〜大きめで男顔は圧が強すぎるんよ
>>100
吉村さんもお顔ちっちゃよな 年取ってから女性化したのを後悔して自殺しちゃうトランス女性さん多いらしいけど40代以降から女性化始めた人は覚悟が決まってただろうしむしろ満足度が高かったりします? なんで年取ってから後悔するんだ?
ジジイなんだからなりふり構わなかったらいいやん >>105
そんな話は全く聞かない
もっと若いうちからホルやってれば良かったは腐るほど聞くけど あ、書き方が悪かったですね
若くしてトランスした人が若さを失った時に絶望して自殺することが多いという話ですね まあそこまで行くとホルモンバランスの影響でメンタルが変わっているかもしれないから、その段階にまで行ってみないとわからない世界だろうね 女になりたい程度ならやめておけ。
鬱状態になって詰む。 鬱になりそうな時に、「負けてたまるか、このヤロー」という感情を持てるかどうか。
宮本武蔵みたいに、オリャ〜と思えるかどうか。
タマがなくてそれができるかどうか。
できれば死なない。 >>108
トランスしない人も35歳くらいで吊るんだよな。そういう病をGIDと呼ぶ。
俺は性変したし今は幸せだよ どなたか教えてください バストミンを胸に塗り続ければ豊胸出来るのでしょうか?
豊胸目的の使用は推奨してないと明記してあるのでもちろん自己責任で よろしくお願いします 塗るなら吸収効率が抜群の金玉袋が良いんじゃねえの知らんけど 成分的に効果がないとは言わないけど
あんなちっこいチューブと含有量およびコストで
どんだけ続けられんの?って話
塗って3、4日でおっぱい膨らむものじゃないよ?
2年5年10年スパンでゆっくり成長を見守らなきゃいけない
多く摂取すれば早く成長するモノでもない
入手性だって昨今のホル事情なら特別いいものでもないし
あれは成分は正しく入ってるけどプラセボ薬みたいなもんだよ >>118
副作用にバストが女性化することがある薬を飲む。スルピリドとかね。お母様、お胸は大きい?遺伝だからね。 ドグマチールでおっぱい膨らむのはかなりレアケースじゃね? 私はドグマチール朝昼晩50mgで1日あたり150mgで一カ月で乳首が痛くなった
ただそれ以上に副作用が最悪であって
口元の不随意運動やろれつが回らないことや
精神面で酔っ払いのようになること
とにかく腹が減る
当然ながら性欲は当然落ちる
知人のメンヘラ女性がドグマチールを飲んでいたが
風呂が牛乳風呂になると言ってた
ちなみに女性ホルモンでいうとプロラクチンな 特にドグマチールの神経系副作用については服薬を中止しても治らない可能性がある
これはメンヘル板のドグマチールまたはスルピリドに関連した板で聞けば良いし
軽くネットで調べても副作用の羅列に興味深くなるだろうし
もしドグマチールをあなたが服用したらそうなる可能性があるということ
血栓や脳卒中は怖いかもしれないが中枢神経がいかれると治るかどうかわからないから
よく調べてみてくれ 寿司は合成女性ホルモンと肝臓毒で危険だと聞いたけどどうなんだろ?
コスパは最高なんだけどね。 エチニルエストラジオールと酢酸シプロテロンのタッグ、普通に考えてヤバくない訳がない…… どうせ尋常な脳じゃないんだから。
そんなに副作用を気にしてるのに異性のホルモンはいいなんて馬鹿なのかな。 女性ホルモンの個人輸入はいつから気軽にできるようになったか知ってる?
オオサカ堂ができたのは2010年代前半?だと思うけど2000年代と90年代後半はまだ難しかったのですか? 彩香という輸入代行は知ってる?
サイトが一度変わってるけど前のサイトは調べると1999年頃に開設してるので
少なくともこの頃から個人輸入は出来ていたようだ 1999年ってスマホあったっけ
スポーツ新聞の広告とか口コミで情報集めてた時代かな Window95が発売されて以降からインターネットが急速に普及していった時代だよ OMSってサイトで買ったことがあるような。それが無くなってから大阪動かな >>131
2000年代後半にはオオサカ堂なかったっけ?
本格的なニューハーフ以外は90年代はホルモンや去勢は無理だろうね。 2000年近辺はまだまだネット常時接続の時代ではなくて回線速度は遅くてさプロバイダが増え始めた頃
安い常時接続は数年後であって
1999年頃は電話代は気にしない独身男性とか
当時はテレホーダイっていうNTTサービスがあったんだよね
結局みんなテレホーダイにするとみんな遅くなる
独身男性はネトゲに電話数万円かけてた時代 WindowsのIEごときで電話で接続して35分くらいダウンロードしてたな
電話代かかったゼw 遅くなりましたm(_ _)m バストの件ありがとうございました 2000年からOMSでエチニルエストラジオール0.05mgとかアンドロキュアを買ってた
当時から女ホルスレが2chにあったなー jjiばっかかよwww
2000年頃なんて、ホルなんかやらずとも素で女と間違えられてナンパされたりしたわw
....過去の栄光だけどな 公認ババアだよ。不服があるなら日本政府を相手に裁判どうぞ
たまに俺は認めないとかいう奴いるが、お前に決定権ないつーの >>129
そしたら純粋にピルとして不起用してる女性が
しにまくってるか?そんなことあったら
販売できなくなってるわ
ダイアンでそういう事例はあるけど
キチガイがODしてどうにかなってるだけだからな
扱う人間の問題だよ 小5の01年で個人輸入試そうとして断念したのは覚えてるわ >>144
そんな当たり前すぎる事を偉そうに言われてもな
ヤバいからちゃんと管理して使わないと危険度が高いって話してんだよ ぶっちゃけ、MTFって現実的に何歳まで始めても大丈夫だと思う?
正直、歳いって始めるのってあんまり理解出来ないし、自己満足にすぎないように感じるから 肌が綺麗でスタイルいいならなんな歳でもいいと思うけど、思い切れるならやったら? 歳いったら否が応でもおばちゃん顔に近づく人はいる。更年期がまだ遠い中年が1番悩みどころなのかも。
役職についてるとか家族がいるとか「社会的なステータス」があるとトランスに踏み出しづらいだろうな。
因みにさっき急に禿げてしまってトランス諦めてスキンヘッドにする夢を見て起きた。怖かったけどトランス始めるだけの覚悟があればトランスをやめる覚悟もあるという事なのかもしれない… なんだろうねぇ、普通はさMTFになる理由って潜在的には現役のJKが1番憧れやすいものじゃん?若くてかわいいってこと
けどさ、歳いってから始めるのって絶対に理想に届かなくないかな?
言っちゃ悪いけど、どう見ても男顔だろとか男の身体してる人がMTF始めるのも、なんかな〜って思うな、MTFする必要ある?って
FTMならまだしもMTFってどう考えてもルッキズムが強すぎるからやめた方がいいって思う
例えるなら自分に合った服装をコーディネートすればいいのに自分に合わないものを選ぶ感じかな?やめた方がいいのにダサいって言われたらめっちゃ文句言うのよくないよってね
自分自身、あんまり人に傷ついてほしくないからなんで自傷行為するんだろうな〜って思う 中年だけど別に若い美女なんて目指してないよ
その辺を歩いてる女性の1人になりたいだけだし普通のおばさん目指してる そうそう
なんなら井脇ノブ子女史の見た目でも女性なんだから
世間から色眼鏡で見られずそういうおばさんなんだなって認知してもらえたら御の字
とにかく男であるというのを認識されなかったらもうそれだけでいいんすよ
美魔女や美人ましてや可愛い系はなれる人だけなればいい
ただぁ!!
モンスターにはなりたくないよねって話
路傍の石でいい 勝手に自分の価値観で「普通はさ」とか言わんでくれるか?
何を求めるかなんか人それぞれなんだ けど実際そうでしょ
大抵の人はかわいくなりたいからやるって 10年後どんな男になりたいか考えたらnullだったからマシな未来を模索した結果
どんな男になりたいか少しでも思い浮かべられたらトランスする必要はない。子供諦める道だしね >>155
お前さんが思ってるほど世の中単純じゃないさ トランスすれば若いかわいい女の子になれると思ってるみたいよ。 私も顔デカ面長だけどメイクと髪型でうまく誤魔化せるよ
女性でも男性平均より顔が大きい人がいるけど髪型とか工夫してるし大丈夫 身も心も女性になって女性の生活、家事育児とかしたいんじゃなくて女性として見られたい自己満足の世界だからね。 玉取ってから10年ホルやらないと女に見えるかどうかなんて分からないと思う
ホル歴3年,5年,8年の自分の写真見ても顔はまるで男だと思う。でもSRSした時のアテンドさんは女に見える体型でマシな方で良かったねと言ってくれた
SRSで玉取って10年経った今ではよくいるババアみたいになった。多分ホルモンバランス一定で安定してるからか顔も体型も整った
昔はSRS素材のために玉温存派だったけど結果としては玉取ってからの変化は好ましい
長文スマソ 金玉摘出は修行だよ。
これに耐えられないとSRSは無理。 金玉摘出のダウンタイムが全部の手術でキツかったってツベで見て日和ってるわ
俺ロキソニンとか効かないんだよなぁ MTFって大変よねぇ、体力が落ちるしメンタルもキツくなる、ほぼ拷問だね ダウンタイム別にキツくないよ。
自分の時は麻酔がちゃんと効いてない&再手術のせいでショック起こして過呼吸なって地獄だった。 玉全摘の時、局部麻酔か別料金の全身麻酔か選択出来たから痛みに強いのもあって局部麻酔でお願いしたのね
でも麻酔しててもあの玉をグリグリィ〜ってした時の込み上げる吐き気と言うか不快感は麻酔でも消せなかった
今考えると医者が別料金の全身麻酔を選択するようにグリグリやったのかなって思ってる ダウンタイムは学生だったから三日寝込んでその後一週間ほど安静にしてたな
局所麻酔は正直今でも夢に見るぐらい痛みと不快感あった 昨日ワイドショーに出てた斉藤ジンさんカッコ良すぎた。遠隔出演でカメラ映りとかも相まって最初分からんかったけど声で気づいた。
それよりもUSスチールと日本鉄鋼、日本経済の解説が、点と点を線で繋がった瞬間みたいに分からされて明快だった。出演してた杉村太蔵も成程と思わされてこの人すげーみたいな顔してた。
声的にパスする気があるかは分からんけど、社会生活パスは完璧なんやろなって思った スレチお詫びに玉取り後のダウンタイムについて。睾丸のみ切除。局所麻酔。
痛み止め貰ったから翌日から立ち仕事は出来た。日数は忘れたけど(強度の低い日常生活でも)結紮した精管が膨らんでパチンコ玉くらいにはなったかな。
試しにオナったけど数回は片栗粉といたような色で、以降無色になった。いつのまにか結紮部の腫れや鈍痛は引いてた。 風呂部で玉取りした時の話だけど
術後誕生日なのもあって
日帰りなの勿体ないからって
名古屋メシ堪能〜!つって喫茶マウンテン完登したよ
やっぱ個人差なのかね
自分が異常なだけか >>175
いちごショートパスタだったかな?
親同伴だったけど親は大人のお子様ランチ食べて完登ならずだった
ナニは食べてねえよ?? 改築前からマウンテンが見えるトコに住んでるよー
登山者に道聞かれたもコトある
自分では最後に行ったのは15年ぐらい前かな
若い時は難産にJDのフリして潜ったりしてた
ギャル全盛の頃w スレのテーマとは外れるけど、
最近、若い子にまたミニスカ生脚が復活してるよね?ここ数日、いちゃつくカポーを観察してて思った
女の子のパンツ見えそうなの
脚見せたくなるのは分かるけど、犯罪被害に注意!って、言いたくなる
B面で言うと通報されそうだけどw >>179
多分ちゃんとスパッツとか履いてるから安心しるw それがさー頑張りすぎで、後ろが「半ケツ」に近い状態の子とかいたんだよ!
彼氏は勃ってるよ、絶対ww
むかーし、同じようなミニスカ生脚(懐かしのアムラーね)してたのを思い出す
夜中に歩いてたらハマーに乗った輩に拉致られそうになって、ブーツだったけど全力で走って逃げた
捕まって女装だってバレてたら、ホントの山に捨てられてたかもしれん 半ケツって言えばローライズ流行った時はしゃがむとお尻の割れてる部分まで見えてる子居たねwww 拉致されそうになった話
何年か前にも書き込んでたでしょ?
記憶がある ググったら見つけたw
クリスマス時期の持ちネタなの?
2020/12/25(金) 18:29:06.25
深夜2時にClearの半袖サマーニットにミニスカにロングブーツ(当時の安室ちゃんみたいな)で自宅アパート出て人気の途絶えた幹線道路脇を歩いてたら....後ろから走ってきたハマーが突然目の前に停まって、男が3人降りてきた
女装してるのも忘れてブーツで全力ダッシュで逃げたww(当時、近くで若い女性の拉致監禁からの死体遺棄事件があった) ホントだ😱
自分でも忘れてたけどー4年前のクリスマスに同じ事を書いてるねw
いったいどこのスレ?覚えてないよ みんな携帯電話に向かって「尻」って話しかけてるんだよね、昨今 >>184
もしかしたら今頃もうこの世にいなかったかもしれないわけだなガクガク ps://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1605143893/0083
ここだな
検索すりゃ出てくる 女装の時に1番恥ずかしかったエピソードスレね!
カキコしたの全然覚えて無いwww
そうそう!
逃げ切ったあと無茶苦茶興奮したんだったw
当時はまだ処女でホルも投入前だったか 男の娘と普通の友達になりたいんだけど
どういうところがいいんだろう 確かに男のフェラのほうが気持ち良いw
女はクリちゃんあるけどw はぁ…😮💨女性ホルモンを服用して10ヶ月
もう少しで胸がAカップ近く、見積もって1年でAカップか〜
本当はGカップくらい欲しいけどあと1年でいってほしいなぁ😭 男の娘と仲良くなってのんびりしたい
性行為はなくても良い こう言う人たちと仲良くなれればいいけどなぁ
現実は違うんだろなぁ >>192
雑談メインの場所もある女装ハッテン場とか
関西の通天小町みたいな スーシー3年程度やってきて胸の張り収まってきたけどスルピリド併用したらまた張ってきた
まだ乳汁は出ないけど 通天小町かあ
ありがとう、
こんな所があったんだね >>207
何週間化したら胸張って痛くなるし
数ヶ月で明らかな女性化乳房になった
その後の伸びは人によると思う
俺の場合 ギリ胸出して男性浴場入れるレベル。
胸(乳腺)は大きくなったけど乳頭 乳輪は男性サイズのままだわ >>207
2か月から半年かな。乳腺が発達してメリメリと大胸筋を引き裂いて根を張るような痛みはエイリアンの寄生侵食を思わせる。もしくはいきなり乳癌になったかと思う異常さ
その後壁に胸が触れたりとか何かある度に激痛。走って揺れても激痛 >>207
卵胞だけなら微妙な膨らみにしかならないよ
黄体も入れると、209の人が書いてるような感じになる。あれ乳がんみたいだと思ったw 乳輪が綺麗に広がっちゃうと女風呂入りづらいよなぁ
そうなんだー やっぱ池畑慎之介 (ピーター) さんが理想だな
そもそも実家が名家でお金に困らんし、美人だし自由なライフスタイルだし 薔薇の葬列の時は研ナオコそっくりやったで
その研ナオコも美人の触れ込みでデビューしたんだけどな
確かにパリコレで見かけるモデルってあんな感じ多い 乳首がどう見ても男じゃなくなって、ブラジャーしないといけなくなった。
腹も女の太り方でもう温泉はいけないなー。 Bカップのブラがパンパンになって乳首も擦れると痛いんで、
ブラを仕事以外は付けるようになった。
安心感が違うなー、って思った。 >>218
これでお尻が大きくなれば。
自己満足だけどね。 俺も若い頃からやりたかったけど2000年頃はホルモンなんか一部の本格的オカマしか使っていなかったし
妻娘いるからセックスレスになる45歳くらいまで出来なかった。
玉は今更抜けないし胸は少しあるけどパス度はゼロ。
職場でもオカマ疑惑すら出ないわw 40代半ばからホルモン投与してもやっぱ変化しないんだね
それとも素質かな 46から始めたけれど運動したりヘアケアやスキンケアしたり化粧も動画や練習したりで寄せる努力すれば変われるよ 間違っても美女にはなれないという点だけは注意が必要です 胸のシコリや痛みってずっと続くものですか?
最初は左だけで今は両方痛みやシコリみたいなのがあってAカップです。
皆さんはどんな感じでした? 成長初期はしこりはあったよ 左右均等ではないしいつの間にか消えたな >>227
卵胞だけのときは何もなく、微妙に女っぽく丸みが出るくらいだった。黄体飲み始めてから、右の乳輪周りが固くなってきたので、いったん中断。次はもう少し長くやるよ 卵胞2年でDまで育ったよ
最初多めであとは少量を続ける感じ
オススメはパッチ うーん、やっぱり胸は遺伝が強いからねぇ
なかなか難しいよね
家族や親族を見て、才能ある人はガンガン摂ったほうがいい気はする やっぱりアンドロキュアー系はやばいね
マジで性欲無くなるから、昔ほどエッチなのに興味無くなくなって別にエッチな格好しなくてよくね?ってなる >>231
黄体特有の胸の張り方があって服用してると大きくなるけどあくまで一時的なもので服用を止めると萎む、これは黄体が優位だと体が出産に備える状態になるため
あとは卵胞より黄体のほうがアンドロゲンを抑える効果があるっぽい(そうだと記憶していたがネット漁っても情報見つからんかった) >>235
めっちゃ助かる情報だ🙏🏻
もっと胸大きくしたいし、プエラリアでも服用しようかなぁ 卵胞は定番だけど、黄体まで入れるかは色々意見が分かれてるから難しいよね
男性ホルモン抑制系を別途入れれば卵胞でも効果高くなるのかなと思ったり 黄体取らなくても卵胞と酢酸シプロテロンだけで胸デカくなると思うけど? 乳腺搾って乳汁出したほうが良いですか
炎症おこしてるかも >>237
卵胞のみ、もしくは卵胞プラスシプロなどの抗アンドロゲンだけでよか
プエなんてあんなモンラムネ菓子みたいなモンだ
エストロゲンが容易く手に入る時代にわざわざ飲む意義を感じられんよ ちな、おれはシプロは使ってない……今はE2とEEだが基本的にはEEはお勧めしない、健康リスク高すぎて引き際間違えると死ぬなと使ってて感じた >>243
今は、エチニラとアンドロキュアーとオエストロジェル使ってるけど十分かな? >>241
乳絞ったら乳汁出るとか凄いね
ホルモンだけじゃ私は無理
ドグマチール併用でシャツ汚れる程度 158cmでアンダー90だからなんでこんなにも差があるのかわからん、運動部だったから?😂 180ぐらいならわかるけど158でアンダー90ってどんな体型だよ笑 >>246
まぁ充分じゃないの?
服用量には細心の注意を払ってな……
マレフェは要らない、というか酢酸シプロテロンとプロゲステロンどっちかで良い
テストステロン抑えたいならシプロ(アンドロキュアー)でいいと思うが肝臓への負担が大きく長期連用には適さないと思う
マレフェは浮腫むし太る >>259
おっけー、アンドロキュアーの方が少ないから無くなったらマレフェのみでやる >>239
シプロテロンも黄体ですが
>>238
タマアリなら黄体でアンドロゲン受容体ブロックするのとゴナドトロピン分泌抑制するのは定番ですよ
去勢したら摂るのは無意味で血栓症リスク高めるだけすね >>235
男性に黄体ホルモンの受容体ないですよ
なのでジェンダークリニックの医者は黄体は無意味と言うのです
そもそもジェンダークリニックでは去勢からのホルモン治療が前提ですしおすし >>233
胸は受容体の発現具合と脂肪の付き方タイプすね
男性特有の内臓脂肪型の人はなかなか胸に脂肪がつかなくて、太っても腹だけ出ます
逆に男性でも皮下脂肪型の人は乳腺の成長に比例して大きくなりやすいです なぜ必要ないと考えるのかも書かないとなんの意味もないよ ヒゲって抜いたほうが良い?
3日でうっすら生えるの気になるわん >>272
昔は抜いてたけどレーザー脱毛一択
絶対にやったほうがいい
ヒゲを抜くのは皮膚から少し出てないと抜けないし黒い点が見えてしまう
そこを無理矢理抜こうとすると赤くなって皮膚が傷んだりする
ひげ剃りはいくら高級な電動カミソリでもツルツルにはならんし皮膚を傷めるし
レーザー脱毛は完了するまでの過程が長いし高いけどツルツルを維持できるし皮膚が痛まない分綺麗になれるのはメリットがでかい >>273
家庭用の脱毛器?
それとも医療用で施術受けるの?
すね毛とかは諦めてるけどヒゲはきれいにしたいな 8000円くらいの家庭用の光脱毛器なら持ってるけど脇毛には効いたけど
ヒゲには効いてないなあ
薄くはなったけど脱毛器のおかげじゃなくて男性ホルモン弱まったせいだと思うし >>274
普通に医療用脱毛
お試しできるから一度行ってみたらよい >>272
確かにヒゲを抜くとツルツルになって青髭もなくなり、2週間くらい生えなくなるけどやっぱりレーザーの方が効率もいいし肌が綺麗になるね
医療脱毛がいいからクリニックに行くのがいいよ、私はゴリラクリニックで5部位18回、18万円くらいでやったよ
ついでに全身脱毛もした方が効率もいいよ >>275
マックスで毎日根気よく当て続けると無くなるよ。
まあ痛いから辛いけど… 胸が小さいのがコンプレックス😣💦
まだ8ヶ月だけど8cm差のAカップが届かないレベル😭 髭以外なら家庭用で毛根弱らせてトドメで医療用がよさそうに思うけどどうなんだろ ニードル脱毛は最後の手段と言われるが、ハードル高いよなあ
とにかく料金が高い 1本5000円〜と針代って… あと、黄体ホルモン飲んでも乳輪や乳首が真っ黒になることなんてないぞ
俺の乳輪を見せてやりたいくらいだ あれ、imgurってエロ画像ダメになったん?他のアップローダーがわからん うるさいな
もう50代だし、女性の理想像がぽっちゃりなのよ >>301
身長170cmで20kg落としたら47kgのガリガリになってしまうよ 摂食障害の女性みたいな 167の48だけどそこまでガリガリじゃないよ
おかげで服のサイズはあまり困ってない >>298
あら、素敵ねー
俺も50代だけどそんな恥ずかしい体になりたい 乳輪乳首が黒ずまないって写真だろ
体型で絡むなや輩かよ なかなか良い乳なんだがなんで画像こんな小さいのか気になるガラケーで撮った? 健康体型と美容体型で10kgくらいあるからなぁ
俺は美容より健康を選ぶぞ >>298
凄いな
もう男湯入れないし女性と関係持てないねw
乳頭はそうでもないけど乳輪は黄体やってるだけあって凄いね。
女装しているっぽいから女で生活してるのかな? >>298
男湯って別にこれくらいのジジイいるよな 今は痩せる新薬が結構出ているから、世界的にそれ使って痩せているだろうに。
イーライリリーの株が曝上がりしているのは、世界中でかわれているから。 豊胸手術しかない
本物の女性でも豊胸手術を受けたりしてるからな・・・
自然に大きくしたいなんていう妄想は抱かないことです 休養っつーとmtfのブログとか通販レビューで薬を減らしたりして擬似的に体温を女性の周期に合わせるっての見るけどなんか意味あんの? >>327
女性と同じ状態を作れているという満足感を得られる
常にMAX量を摂取するのは身体的にも経済的にも厳しいので女性の卵胞期と黄体期に倣って調整するというのもあるかもしれない >>324
太る
実際巨乳、爆乳の女性は太っている 子供の頃から牛乳を毎日たくさん飲んでたら胸が大きくなったって巨乳の女友達が言ってた 太っても男に多い内臓脂肪型の人は腹だけ出てくるんだよなぁ >>336
腹に溜まった脂肪を乳房に脂肪注入する
知人のMTFがやった
見違えるくらい大きくなってた 補足
女ホル飲んでるうちに皮下脂肪がついた人の話ね
私ももだいぶ皮下脂肪がついて来てるからやってみたい >>339
そうだよ
個人差があるけど、男性でも女ホルのせいで徐々に皮下脂肪型になっていくことがある そろそろ胸のしこり部分がタバコのHOPEの縦サイズを超えそう
もっと成長してくれー!(>人<;) >>343
73oくらいね
平均直径で100〜120oと言われてるね
ガンバレー!
でも脂肪がもっと大事かな >>346
約20万
シリコン入れたら100万以上かかるからお得 >>346
すまん、データ読み違い
100万以上かかる >>353
限界まで痩せて男性的な脂肪を落としきってから太るほうが近道じゃない? 女ホル飲んでる時カリカリだったから覚えてないけど、内臓脂肪は男の時と変わらずつくのかな テストステロン値が下がらないと脂肪は内臓につきやすいままらしい
太るにしても内臓脂肪優先で太る状態じゃ意味ない 睾丸摘出して女性ホルモン注射。
これで女性らしい太り方ができる。 玉抜いてないのに女性ホルモン入れてる方が精神的に安定してるな 最近頭に塗る女性ホルモン剤とか出てるな
副作用で勃起不全になることなんてないのだろうか? ここで言ってる流行ってる痩せ薬ってアライじゃなくて糖尿病の薬を痩せ薬の代わりに使うやつか
マンコさんでも頭全体がハゲ散らかってたぞw楽に痩せるっても代償が大きすぎるわ ハゲることはないだろうね。急激に痩せるので顔や首にしわが寄るらしい。 ハゲるのは急激に痩せたことによるホルモンバランスの乱れや栄養不足が原因と考えられている 私は身長165に47s
軽くする方法はいたって簡単です♪ 158cm/55kg
前まで47kgとかだったのに一気に太ったわ
せめて49kgには戻したい 男の時はやっぱり肩・腕・脚の筋肉量が多いからどうしても体重重いよ。女性的に見える人は筋肉量が少ない人。体重落とすだけだとエヴァのシンジくんみたいな体型になる。 痩せてる人っておっぱいは大きくなってるの?おっぱい小さきゃ意味ないじゃん? >>376
大きくなりません
胸の脂肪や皮が足りないから
まずはマッサージして胸部を柔らかく脂肪付けて皮を柔軟にする 痩せてたらペッタンコだよ
脱がせたらフワフワしてる
その状態が顔は一番美しくてパス度高いけど抱き心地は太ってるほうがいいんだよな 脂肪は食べさえしなきゃ簡単に落ちるけど筋肉が減ってくれない 男の細マッチョと同じで女の痩せてておっぱいデカいのは完全に遺伝だから
努力は一切無駄w ノンバイナリー男だけど女の気分の時にホルモン錠剤ポチってしまった
体格も華奢で手足と顔も小さく(靴23.5cm)髪を伸ばすと女に間違えられることもあるが
女モードの日にホルモン飲んでしまってたら
男モードの日はなくなるのかな。
これからも生物学的女性とHは続けたい
男とのHは無理 >>383
絶対に飲む前に詳しくググれ
ちゃんと理解するまで絶対飲むな 383は多分子孫残さない方が良い。自認が女の時に女ホルをポチった→そんな軽率な行為を繰り返す親の子どもは間違いなく不幸。テメーの同一性を保つための産物に子どもを召喚するな。 まぁ私の経験からも子供は作らない方がいいよ
普通に考えて父親が母親とか普通の子なら嫌過ぎるだろ
浅はかな私はそれで絶縁された
結婚式にも呼ばれなかったし入籍すら知らされなかったよ 子供作れる訳がない
精液もう出ないしそれ以前にちんちん勃起しない
後は刹那的な快楽にのめり込むだけ
そして死ぬ
どうせ死ぬんだ好きなことやるよ 副腎からわずかに男性ホルモン出るって言うけど
それで体外受精とかできないの? >>386はきっと誰よりも美しい涙を流していることだろうね。素晴らしい >>388
男性ホルモンで受精できないだろ少しは考えろ 中学生の生物で教えるんじゃないかな。
睾丸でしか減数分裂した精子を製造できない。 383みたいなのはホルモンしたら
速攻勃たなくなるだろうな
男自認の時ヤレなくなってから後悔しても遅い ガンガン女ホルやっててもカマグラやらシアリスやら使えば性交もさして問題ないよ 男と違って女はセンサー敏感だからホルしたら一気に空気扱いだよ 嫁に寿司見つかって画像検索されて全部バレた
ハゲ予防の為にホルモン含有育毛剤飲んでるってのも嘘だとバレた
娘に言いふらされて家庭内に居場所無い
人生詰んだ >>398の今後のシナリオ
家族会議の末離婚
↓
家を出ていく
↓
男性パートナーをどうにか見つけて一緒に暮らす >>398
性的指向は女性なのか?
それなら新しいパートナー見つけてレズビアンになれ >>398
もう離婚一択、新しい人生の門出だね
これからは、ガンガン使って女の人生を歩もう👣⸒⸒ >>400
同じMTFをパートナーにするとか?
片方が性転換手術して戸籍変更すれば結婚できる >>402
それいそうw
片方がバイセクでチ●チ●取りたくない場合とか(玉は取る)。 そういえばオエストロジェルってキンタマは吸収率が破格の40倍ってどこかのスレで見てキンタマだけに塗ってんだけど
首脇胸に塗ってた時の方が効果あった気がするくらい本当に40倍も吸収してる?って感じなんだが40倍ってこんなもん? >>383も>>398も気が付いたら勃たないどころか
立派なオカマになってTHE END ホルモン始めてないのにパス度高い人羨ましい
血液検査しながらホルモンとってさらにパス度上げて
男性から優しくされたり女子会に誘われたりしたら
考えもぜんぜん変わってくると思うよ peakの血中濃度は高くなるだろうけど、折角の持続性は失われてるんだと思う
なので、広く鼠蹊から下腹部全体に塗ってるわ >>360
マンジャロやろ
フォシーガはファイザーだし >>383
女ホル摂ればいずれEDになるんで女相手にタチはできなくなってくるよ
マンコにチンコ突っ込むことを完全に忘れられる自信があるなら飲むといいよ
男と無理なら後悔しかしないだろうけどねぇ >>388
コウノトリさんが赤ちゃん運んでくるレベルの話だよそれw >>398
女は身内だけでなくSNSで共感求めるから厄介だよw >>400
レズ界隈でAGてメチャクチャ嫌われてるの知らないの? >>406
皮膚が薄いのでキンタマの吸収率はすごいけど、面積狭いのよね
皮膚から吸収できる量は限りがあるので、広く薄く塗ったほうが効果的ですよ 身長低い人(170以下の)ほんと羨ましい
自分は180近くあるからなんかほとんどの男性が全く男を感じない目線が下だから
高身長フェチなのかな?たまーーに180以上で男らしい人見かけるとレアキャラ発見した気分になる 胸だけ大きくなりやすくなるホルモン剤でもあればいいのにね 脂肪入れる豊胸は?
定着しにくいけど
腹とか太腿から脂肪取って太ってもそこの脂肪だから胸がデカくなるやつ 自然に大きくしたい気持ちはわかるけど生物学上女性でも豊胸手術を受けたりしてるのが現実だよ 男の骨格で豊胸したら違和感すごいから骨格から整形しないと 去勢して太りやすくなってデブになってタイでの手術の為に痩せなきゃ
いけなくて、ちょうど脂肪吸引してその脂肪を胸と臀部に入れるっていう
のはコスパ良いよ。 男性は内臓脂肪型が多いので、そういう人は内臓脂肪→皮下脂肪の順に脂肪がつきます
そして減りやすいのも内臓脂肪なので、一度太ってから内臓脂肪を減らすと皮下脂肪(胸も)が残ったままお腹もヘコみます ぶっちゃけ、MTFって現実的に何歳まで始めても大丈夫だと思う?
正直、歳いって始めるのってあんまり理解出来ないし、自己満足にすぎないように感じるから
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk 何歳からでも自己満だから大丈夫
わざわざ人の意見を聞かないと始められないようならやらない方がいい >>430
女になりたいたけでは後で問題が起こると思う。
女に戻る、生来の性になるでないと。 >>430
むしろ結婚して子供作って男としての役目果たしてからやるほうが親孝行だと思う >>431
正論すね
何歳で始めたところでただの自己満の追求だよね >>430
これ、過去レスに全く同じ書き込みあったからただの荒らしじゃないかな? >>430
ジェンダークリニックの私の主治医は今55歳で、52歳の時にSRSをやってる。パートナーは居るそうだし、完全に埋没出来てるから、遅くても自己満足とは言えないと思う。ただのAGじゃなければ。 りゅ○ちぇるもそうだったけど
子ども作ってからトランス始める人って、子どもだけじゃなくて奥さんとその家族も裏切ってる。
奥さんの未来も過去も全部台無しにしてると思う。
そうまでしてトランスする事がそんなに大事ならせめて隠れてやらずになるべく早く伝えて離婚して慰謝料きっちり払えるだけの計画を立てろと思う。 >>438
てかそもそも女性になりたいとかただの自己満なんでw >>440
奥さんに打ち明けてれば問題なくね
りゅうちぇるは女装では満足できなかったんでしょ
子供に対しては裏切りとは思えないけどね
少なくとも幼い頃に父と死別して母子家庭で育った身としては両親いるだけで幸せよ 嫁子供がいるということは自分の人生の何割かをそいつらに分けるということ
なのにオカマになって毎晩毎晩男とイチャイチャとかやってたら嫁子供の人生を奪うことになるわけよ
元から家族から見放されてるとかなら好きにしろ >>444
結婚前はニューハーフと付き合ったこともあるけどアナル入れるの嫌で別れたし
結婚後は妻一筋で浮気なんかしたこと無い。
つか男性経験はゼロだし女性経験も一桁しかないから真面目な方だと思う。
生理的に受け付けないらしい。
まぁ嫁が男ホルやってるの知ったら俺も引くと思うから気持ちはわかるが・・・ >>440
トランスしたいわけじゃないし女になりたいとかはほぼ無い
おっさん化するの嫌なだけ
敢えて何を目指しているのかと言われたら中性
嫁とは10年くらいレスだからレスきっかけにホル初めた。 >>440
少なくとも奥さんは理解してたと思う
りゅうちぇるは「夫」という肩書に息苦しさを感じていて話し合いの結果離婚はしたが同居と子育ては継続していたので
インタビュー記事によると結婚と子供が生まれたことで自分自身のセクシャルティについて考える機会が増えてしまったらしい
もし結婚せず子供が生まれてなければ自死はなかったかもしれない >>441
性別不合の苦しさ辛さがわからないのか?性自認に合わせて自分を変えようと努力するのを「自己満w」なんて言う奴はここに来て欲しくないね マイノリティのつらいですアピール苦手なんだよね
誰だって自分が自分らしくあるために苦労してるだろって話
いいんだよ、自己満で。自分が満足できるようになって人生に余裕が生まれたら他人のことも満足させられるようになるだろうさ アピールじゃなくて本当につらくて中には精神病んだり自殺する人もいるんだから
あまりそういう書き方はしないほうがいいんじゃないかな
傷つく人だっているだろうし 辛くて女性化する人と軽いノリで始めた人と違うのよ。 内面にどんなものを抱えていようと他人からはわからない
それをわかってもらえるのが当たり前だという考えを捨てるべきだね
家庭のことを考えて全く女性化せずに男性としての人生を送っている人だっているでしょうに
その人はつらくないの?女性化する人だけが特別つらいの?
少なくとも女性化に手を出せるんだったら自己満くらい目指しなよって思う
望んだ性別に生まれてこなかった事実は変えられない。でも自分自身は自分次第でいくらでも変えられる
そういうことに気付いて自分を変えていかないと完璧な女性になれたとしても幸せになれないよ 言ってることも分かるんだけど
そう思って強くなれる人となれない人がいるがいると思うよ
人それぞれ性格もメンタルの強さも違うよ
他の人がつらくても耐えてるから自分も耐えろって他人と比較されるのも違うと思う
辛い気持ちを吐露したら悪く言われるなんて生きづらいものだね 俺も性対象は女性
顔が割といいからモテるけどホルやってるの告白したら大抵の女は引くよ。
まあ親密になっても乳首刺激しないと勃起しなくなってるから関係はもてないんだけどね。
勃起させるために乳首弄んでくださいなんて云えないから。 私はデリヘル嬢をたまに家に呼ぶ
理想とする女性の女体鑑賞をしたいっていうのもあるけど、デリヘル嬢はたとえ口先だけだとしても理解を示してくれて、「お姉さん」って呼んでくれるし AGとGIDは決して互いの心を理解し合えないと思う ここAGだらけで気持ち悪くてそうじゃないのは消えていくんだよね >>457
俺は精液が出ないから引かれるな。それでバレる
>>458
プレイ自体はしないの? 現役嬢だけど、したいことしてほしいこと晒け出してくれたほうがお互いにとって良いと思います
プレイの時だけ女装で、終わったら普通の格好で帰っていく人もいるし
人生楽しまなきゃ損なんで、なりたい自分になってしたいこといっぱいしてくださいって感じ
不幸に浸りたい人はずっとそうやって無駄な時間を過ごしてればいいんじゃないかな
かつての自分がそうだったから言ってる >>462
それはニューハーフとしての嬢?それとも普通の純女さん? 純女がこんなスレを見てるなんてタイミング良すぎだから
前者か妄想で書いてるだろうね >>461
ちんちん勃起しないから本格的なプレイは出来ないね。ただ、女装してるし、乳首を攻めて欲しい、と言えば攻めてくれるし、逆アナルオプションもあったりする。
でも、自分のことを洗いざらい打ち明けて話を聞いてくれて、アドバイスをしてくれるのが一番うれしいね。デリヘル嬢は色んな客を相手にしてるから、懐が深いよ。 >>463
ありありのニューハーフでAFも逆AFもするよ
どこも整形してないし、タレントや水商売の人達みたいにいかにもニューハーフですって感じではないかな 勃たなくなるのは気にしない
ホモになることはないよな 学生のときに好意というか仲良くしてくれてる子は何人かいてて
口説こうと思えば口説けたけどたぶん関係が壊れると思ってそこまではいかなかった
そのおかげかわからないけど今も良好な関係でいられてる。もうみんな既婚者だけど
まあ恋愛って難しいよ長続きしない自信はあったから ニューハーフのフェラは女より気持ち良い。
これだけは言える。 ニューハーフは女と変わらん
女装のフェラは気持ちいい しみけんが男のフェラで発射してる動画あったな
本人めちゃめちゃ気持ちいいと言ってた オレ、ニューハーフのおちんちんフェラしたことあるよ
興奮した
みんなはある? ゴムみたいだなって思った
女装は勃起してくれるから興奮した 風俗で女にフェラされても気持ち良いけどイケない(逝けない)けど
ニューハーフのフェラは気持ち良過ぎて、すぐに口内発射してしまった!。 2000年代に就活されたトランス女性はどんなところに就職されましたか?
今より理解のない時代だったから大変だったんでしょうか?
今でさえ大変な訳ですから >>482
旧ジャニーズもそうだけど(ジャニーさん)、男の事は男のほうがわかるんだよね。
まぁオレはヘホってことだけどw >>483
戸籍変更してない人は水商売や派遣の仕事が多かった模様
2010年代に入っても同じような傾向で2020年代に入ってからようやくそこそこマシになれたかな
自分は大手企業に就職した >>483
今で言うFIREしてから性別以降しようと高収入目当てで男として就職した
40になった今は性別移行はどうでもいいかなぁ 若くて綺麗なトランスの子は羨ましいとは思うけどもね 資格取ってクリニックで働いてる
パス度は低いけど周りが理解あるから最高の職場
水商売なんてずっとできるもんじゃないよ
20代のうちにスキル付けておかないと詰む
そんで生保か自殺のコースだよ >>487
40過ぎて薄毛や腹が出るようになったら諦めもつくようになるのね
487「その通りですね。すでにおっさん化したのでどうでもいいっす」 >>490
そうですね
悲しいけど、ただのホルおじさんとして生きてます YouTuberの青木歌音みたいになれるならなぁ、 自然になれることは無理なので整形外科とかで頑張るんだね そんな中でも自分は自然体に老いを体現しつつ戸変してもノーメイクで仕事に臨んでおります
意外と世の中どうとでもなるで〜 >>450
いやそれ完全に自己満ですけど…
むしろ自己満でなければ何なのかとw
性自認と他人評価はなんの相関もない
そして性自認に姿を合わせる努力も他人評価と無関係
つまり完全に自己満ですw >>454
それ両方自己満の追求ですがw
自己満足という言葉を誤解してない? AGの人ってどんなに自分が理想の姿とかけ離れてても興奮するの?
そこまで自分に陶酔できるのある意味羨ましい >>505
いやどう考えても厳しいでしょ
他をとても切りつめないと 自由診療になるからお金がかかりそうだけど
まぁ、GID診断もらってホルモン打たないといけない状況まで行けば保険適用でナマポ無料でいけるかも 今、エチニラとマレフェを6時間ごとに1粒づつ飲んでるけど、やっぱり12時間ごとに1粒づつの方がいいのかな?胸がなかなか成長しなくて焦ってる💦 >>509
一旦エチニラとマレフェは減らすか中止して注射もしくはパッチとかジェルにしたほうがいいかもね
合成薬は3ヶ月〜半年くらいで一旦頭打ちになるみたい
この期間を過ぎると強力な合成薬をぶち込んでも受容体が受け付けないから効き目が実感できないのに肝臓はダメージを受け続けて良くないんだって >>508
それはおそらく無理
性別適合手術をやっていないと保険適用にはならなかったと思うから
というかナマポの診療無料で性別適合手術をやってしまったらいいのでは? >>511
生活保護なってから性別適合手術受けるのもありなのか >>513
それはあなたの受容体に聞いてください
合成薬は短期的なブーストと考えて基本は天然型を使用したらどうかな ここじゃニードル脱毛なんてやり終えてるのが当たり前かな?
料金高くてまいってる 基本レーザーでどうしても取りたいところはニードルじゃないかな
初めからニードルをやってしまって痛い目をみた レーザーでほぼ完了してるからニードルをするまでもないかな
白毛が大量に残ってしまったなら残念だけどニードルしかないので頑張って下さい。白毛はレーザーには反応しないからね 自分は33歳からレーザー脱毛始めたんだけど、思ってた以上に白髪髭が多く見つかって参った
レーザー脱毛はマジで若いうちに済ませてしまった方がいいよ 私は25歳からレーザー脱毛をスタートさせたので白髭は皆無
知り合いが白髭で困ってる話を聞いてぶわははははは!!!!!と大爆笑しちゃった☆
その人はニードル脱毛で頑張ってるみたいだよ♪すでに40万円払ってるらしいので>>520も頑張ったらいいよん☆ミ 親切心からアドバイスしたのにふざけた態度だなおまえ >>522
構って欲しいだけのクズを相手にするなよ 男として女を愛したい
女になって女を愛したい
※男との交際はムリ
日によって性別が違う
ホルモンやると完全に女側になってしまうのかな >>527
抱かれたいって思うようになるよ。
めちゃくちゃ乱暴にされたい時とやさしく甘甘でされたい時がある。 >>508
戸籍が女性なら保険適応になるよ
女性なのに低ステロイドホルモン状態→ホルモン補充治療という扱いになるので >>509
反復投与による血中濃度維持の観点から見れば6時間毎のほうが理屈上効果的です
ですが、女性でもそうであるように胸の成長には個人差があります
皮下脂肪が付くにくい体質だと当然成長は遅いですし、受容体もα、βともに発現具合は個人差が大きいです
タマアリならマレフェからアンドロクールに変えるのも手かと
血栓症リスクは激増しますが、アンドロゲン受容体への親和性とゴナドトロピン抑制効果はトップクラスですよ >>521
この☆ミマーク久しぶりに見たわ
間違えなく親世代
多分45歳前後のジジイ >>530
ほへぇ、勉強なるわ
まじこの分野難しいなぁ MRIやったら悪性脳腫瘍が出来てる可能性が高いとの診断が出た
女ホルやってる場合じゃないかな? >>527
完全にはならない
ホルをやると女受けは非常に悪くなるので男でも女でも女を愛することは困難になってくる Xとかで絶対にホルモン治療してるのに
ちゃんと勃ってて液出る人何なんだろうね
結構いるし >>535
ニューハーフとか、勃起薬使ってるんじゃないの くすりで勃起はしてもえきがでない。
尿道に何か仕込まないと大量に出ないかもね。 血中濃度はパッチ剤が最も安定しますが皮膚トラブルとの戦いですね ちなみにパッチ剤は経口エストロゲンとは違い血栓症リスクに影響はほとんどしません
経口エストロゲンは超悪玉コレステロールを増加させますが経皮エストロゲンにはそれもありません
第一選択肢としては非常に優秀なのですが、カブレだけがデメリットですね
ステロイド剤用意しておいたほうがいいですよ 錠剤だと二回肝臓を通るから注射とかに比べると負担が倍なんじゃなかったっけ さらに成分の4%しか吸収されないんだろ?錠剤飲むなら死ぬの覚悟で強いやつ飲むしかないな やっぱ注射なんだなぁ
個人で買えるの?聞いた時ないな 都内の某病院で即日診断書もらうか都内の診断書無しで注射してもらてる某病院へGo 大学病院で紹介状書いて貰い近所の婦人科で打って貰ってる 注射もピーク過ぎたらどんどん下がっていくよ!パッチとセットが安牌
パッチが無理なら数時間おきにジェル
自己注射は調べればすぐ出てくるよ
衛生的に管理できる自信ないから私は週1で通院 そんなに女ホル打ってる人いるの?
って思わされるスレ 錠剤飲みながらプエラリア取ると、胸って大きくなりやすくなるのかねぇ 女ホルとプラセンタはわかるけどプエラリアは女ホルに女ホル足してるようなもんでは 受容体の奪い合いになるから効果が弱いプエラリアを摂るメリットはないよ
胸を大きくしたいんだったら素直に女ホルを増やすのが一番
黄体やってなかったら追加するとかね プエラリア・ミリフィカなんかよりドグマチールの方が効果ある気がする プロギノバ+マレフェ+ドブレン
乳腺発達して胸パンパン
オエジェル+ボルフィリン原液で育乳マッサージ
ブログみたいなURL貼ってくれた人に感謝してる あとパフィーニップル目指して家にいる時はプッチパット 乳首と乳輪デカくなった 私は別スレでピオグリタゾンを教えてもらって速攻ポチってしまった
バスト100cmになってみせるんだ ドグマチールとナウゼリンではどちらが胸に効果あるのかというのは実に興味深い
産婦人科で催乳剤として使われるのはナウゼリン
副作用としての乳汁分泌作用に関してはドグマチールよりナウゼリンの方が強いので
プロラクチン値の変動はどうなのだろうね、そこってすごく興味深い 効果って変な書き方だったね
乳腺の張りはどちらのほうが強いのかなってこと >>552
昔は注射だったけど通院すら面倒くさいので今は経口剤だけです
タマナシ、ホル歴17年でもう注射でも経口でも変化は何もないでエストロゲン濃度維持(骨粗鬆症防止やスキンコンディション維持)のためだけに飲んでますw 乳腺がパンパンになってもそこに脂肪がたくさん付かなきゃ意味がないんだよ ドグマチールも脂肪がつくわけじゃないですよ
なので脂肪細胞分化を促進するピオグリタゾンを提案してるのですよ
乳房は乳腺と皮下脂肪なので
全体的に皮下脂肪が増えれば女性らしくもなるかも
ピオグリタゾン投与で内臓脂肪が減り皮下脂肪が増えたエビデンスは数存在します
エストロゲン投与しているなら良い相互効果があるかも
自分でも実験台になってます 最近、成長しているのか
乳腺がもう少しで、タバコのHOPEの縦の長さになる
もっと脂肪も付いてくれ〜
あと、アンダーバスト下げたいからダイエット頑張らないといけない💦 50過ぎても毎日シコる異常な性欲プレモンでやっと治まってきた
怖くて1.25mgを1日1錠しか飲んでないけど
朝立ちしてからのオナニーしないと気が済まなかったのが
朝立ちすらしなくなったし
夜寝る前もしないと寝れなかったのもなくなった
異常な性欲に嫌気感じてたのが解決
1錠だけで自分にはなかなかの効果
このまま血管詰まったりカマにならないといいんだが >>570
そうなっても不思議でなかったわ
一日2回はこいてたのが3日しなくても平気になった
ゼロ目指したいけどあんまり出さないもの良くないらしいな いくら何をどうしてもシルエットが男。
あのウエストラインはでないんだよねー。 男性の括れは骨盤のすぐ上だけど
ホル20年で肋骨のすぐ下に括れが移動した
脇腹の筋肉が痩せたんだろうな
腹に筋肉があると胎児が圧死するもんな >>567
全体的に皮下脂肪がついた実感ありますよ
特に顔が女性らしい丸みさらに増した感じです >>574
男はどうしても内臓脂肪が付きやすいので難しいですね シルエットがどうとかいうレベルじゃない女性もいるから細かいことは気にしないことだね ところでみんなは、今度の選挙のチームみらいとかいう政党の党首をどう思う?
自分と同じMTFというか、女性になりたい人じゃないかと思うんだが 月曜日から原因不明の発熱が続いているんだけど(風邪の諸症状なし)、女ホルによる自律神経の乱れが原因という可能性ある?
女ホルは長く飲んでるんだけど 1日の間の温度差が10度以上あると寒暖差アレルギーを引き起こしやすいです。充分着込まずに外に出たとかありませんか? >>585
私に対する質問ですよね?
ありません
今日も会社休まされて家に引きこもりです
ちなみに今現在の体温は37.4です 個人差による
そして思ったほど大きくはならない
もしグラビアアイドルみたいな胸を期待してるなら、それは叶うことがありません >>586
基本的なことを忘れてた。ホットフラッシュでは? 2年はAかBだと思う。
男性は肺活量が多く胸郭がデカいから前に出っ張りにくいし谷間もできにくく
目立つからブラしたくないけど乳首がスレるし走れば揺れて激痛なのも2年目くらい 2年でBになったけどあんまおっぱいって感じじゃないよ >>572
去勢目的もあるけど禿対策メインだね
フィナステリドとロゲインで前髪は完全復活してドフサになってるのに
テッペンはスカってるまま
頭頂部はあまりにも強すぎる男性ホルモンの影響を受けてるせいで
生え変わりのサイクルがバグったままだと思ってるから
試験的に女性ホルモン試してる
頭頂部も改善してるように感じてる そう言えば今日の朝、久しぶりに朝勃ちしてた。
ホルモン投与前はシコり切らないとぜんぜん引っ込みがつかず
家族に姿見せる前に処理してたんだが
今日の朝は勝手に凹んでくれた 頭頂部の薄毛なら頭頂部にオエストロジェルをパール大程度塗るといいぞ
直は素早いんだぜ 女性ホルモン全開だぁ 薄毛が進行してしまった>>594は睾丸摘出までするようになるのだろう わーん!メスおじにはなりたくないよー!
かわいい娘になりたいよー!
現実が辛すぎるー!😭 ホルモン注射するとかわいい女の子になれると思ってるのね。なれないわよ。
年相応のおばさんになるの。 年相応のおばさんの格好したくないから必死でアンチエイジングしてる
可愛いとか嘘でも言ってもらえるうちは楽しみたい セーラー服を着たイタイ女装おじさんみたいになるわけね 髪の毛の話出てたけど、もう長い事ホルしてて髪の事はあまり考えてなかった
でも年取って段々髪も薄くなってきたよ
そこは男性的な禿げ方じゃなくて女性のようなビラン禿げになったんだけど…
で、フィナとミノタブ、亜鉛ビオチン飲み始めたら元以上にボリュームは戻った
ホルと同様これもずちょ飲まなきゃいけないのよね… >>604
ビオチン1日どのくらいの量摂取してました? 大人のお店で働いてるから自称ノンケおじの裸は腐るほど見てるんだけど、AとかBくらいの人は普通にいるんだよね
ハゲとか血圧の薬のせいなのかな?
ここのメスおじはそういうおじ達よりは美しくあってほしいと願ってる ここの方々は詳しそうなので質問させてください。
女性ホルモンを摂取したいとは思っていますが自分の環境では難しい状況です。
なので逆に男性ホルモンを抑制や減らすような薬は存在するんでしょうか? ある。
通常はそれらと併用して女性ホルモンを摂取する。
ただし女性ホルモンと同様、気軽には買えないので「難しい状況」なのは変わらないと思うよ。ドラッグストアでは売ってないからね >>609
ありがとうございます
やはり女性ホルモンのように男性機能に不可逆的な影響があるとかなのでしょうか?
それともオオサカ堂などの海外個人輸入サイトでも買えないってことですか? ちょっと調べればわかるようなことをわざわざここで聞いちゃう人は診察を受けないで薬に手を出すなんてことしないほうがいいと思うの
男性が飲んでても怪しまれないのはAGA治療薬とか利尿剤とかかな
フィナステリド、スピロノラクトンだったらオオサカ堂で買えるよ >>610
たとえばスピロノラクトンという抗男性ホルモン剤はあるが性欲や勃起機能が抑制されてしまう
もし性機能を維持したまま薬を飲みたいのなら諦めるしかありません。そのまま男らしくなってください。薄毛が進行したりするのは諦めましょう セックスを楽しみたい→諦めてハゲになる
ハゲになりたくない→諦めて性欲を捨てる
まあハゲに関しては両立できる唯一の方法が植毛しかない。百数十万円はらって植毛手術を受ける方法があります
ここでいくら聞いたところで都合の良い方法が見つかるなんてことはないですね ハゲてなくても男は髪の毛バサバサになるからウィッグするっしょ スレ違いだったらごめん
最近プライドクリニックっていう新宿のクリニックで格安でプロギノンデポー打ってもらったんだけどあそこ行ったことある人いる?前は違う病院でやってたんだけど金欠で手出したはいいけど今の時代の相場と比べて安すぎて不安になった……… >>612
ありがとう、そこらへんの薬から調べてみます。 HP見たらデポー1000円で草
オカマ界の福祉事業だな 新宿で受けてるけど自分とこ2,800円だわ
やっすいな 1アンプルが1000円ってこと
もしかして量が少ないんじゃない?
それ以外に再診料とかかかったりするの? 自分もそこのクリニック行こうかな
今花園医院行ってるのでこっちの方がいい気がする 俺が今行ってるところは必ず意味のない医師の機械的な診察があって診察料かかるのが糞だな
なので1000円だとそれ以外に何かかかるんじゃ?と勘ぐってしまう 林医院は1000円だったのに運営譲渡されて今や2800円
近所の産婦人科で1000円で打ってもらってるけど探すの苦労したよ
理解のある病院じゃないと詰む >>615だけど やっぱり異常に安いよね…実際行ったら一応ドクター?と1.2分だけ話したけど診察も特になかったしいつも行ってた病院は打つ前に目の前でデポーの容器見せてくれたりしたんだけど
プライドクリニックはそれ無くて裏から注射器だけ持ってきて看護師?もアルコールの確認とかしないで打つし不安になったんだ……
結構新しく出来た所らしいから全然ググッても情報出なくてここで聞いてみたけどみんな知らんか >>621
1アンプルが1000円(税込)だね。私は2アンプル打った
領収書いるか聞かれたから貰ったら「プロギノンデポー10mg 数量2」って書いてあったよ >>610
オオサカ堂で買えますよ
目的がよくわかりませんけど、不可逆変化を望まないのであれば睾丸萎縮するような用法は避けるべきです
もし目的が肌質改善等でしたらジヒドロテストステロン生成を阻害するだけでも効果あります
成分名はフィナステリドですね
テストステロンのアンドロゲン受容体結合をブロックしたいのであればそれに加えスピロノラクトンが安価です
50mg/dayほどならそれほど強い作用はありません
より強い抗アンドロゲン作用を求めるならアンタゴニスト剤やプロゲスチンになりますが、摂取目的が判らないのでとりあえず上記ふたつを試してみては? 自己注射に切り替えたいな
2A/2Wもあまりよくないし >>626
ありがとう
今日早速行って2本打ちました。
確かに領収書にプロギノンデポー10mg数量2と書いてありました。
ここなら安くて助かります。 615は紹介料もらってもいいんじゃない
場所も場所だし医院長がLGBT界隈とかで積極的に活動している方のようだね
私も行ってみようかな >>632
そう見えてたらごめん私的には普通に情報収集したかったんだわ…
参考になった人がいたなら何より 信用できないって人は行かなければいいだけだと思う立地も行きづらい場所にあったし >>634
婦人科で更年期障害向けにホルモン充填療法(HRT)という保険適用のがあるけど
生理のある女性は女ホル入れてホルモンバランス崩すのは良くない事とされているしメリットの医学的エビデンスもない エナモルンデボー手に入らないってね
FTMが困ってるよ MTFの医師を少なくとも2人知ってる
ので、そういうセンセは格安で売ってくれてるかもね MTFの医師を少なくとも2人知ってる
ので、そういうセンセは格安で売ってくれてるかもね 今日噂のプライド行ってくるぜヽ(`∀´)ノ
俺に会いたい方、現地で僕と握手(´・∀・)つ >>449
子供作って勝手に父親の役目放棄するとかどどクズだぞ 花園からこのクリニックに変える人多そうだねー(>_<) めちゃめちゃ空いてて俺しかいなかったぜ(´・∀・)ノ
ガチで2A2000円ポッキリ追加料金なしボッタクリなし俺が保証するぜ(´・∀・)b
所要時間ざっと10分(ノ∀`)
プライドまんせーヽ(`∀´)ノ
でも1ヶ月後には待合室入りきれなくなるんだろうな(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル 完全予約制だよね?ここの人達と鉢合わせる可能性はなさそうだよ >>645
あの感じだと10分くらいの前後は普通にあるぞ
現に俺も謎の個室10分待機が発生した(ノ∀`) 予約時間から10分遅れとか医者なら当たり前というか早いほうだな >>449
理解できるわけないだろ。
ペコのセクシュアリティ全否定だ。 >>646
そうなんだ?まぁでもわざわざ前後に✕ついてるところに予約入れたりしないからやっぱり可能性は低そう
プラセンタは近所の安いところで打ってるけど予約時間より多少早く着いても遅れても待ち時間ゼロでいつも快適 >>644
話持ち出しといてなんだけどこれで私気軽に行けなくなったらウケるな
みんなも良さげなクリニックの情報あったら共有してね 顔文字使ってるのナンちゃん?
文体もそれとなく同じのような 置換癖治すためにホルモンだけじゃなく去勢までするなんて男らしくて尊敬できるな。
俺は玉抜きは無理だわ
つか女性化で性欲無くなったらそういうことやらなくなるんじゃないの?
年齢も年齢だしもう勃たないだろ? ワイ、27歳で薬を服用してそろそろ1年くらいだけど、マジで性欲無くなったね
エッチなの見て脳は興奮するんだけど股間のムラムラが全くない プレモン1.25mgを1日1錠寝る前に飲んで禿しい性欲改善されて良かった
好きなタイプの女見ただけで勃ってプライマー吹きまくってた竿
もうイイ歳だから切り落としたかったわ 性欲落としたくてホルモンやる人多くね?
俺は女体化したうえで女性とバリバリセクスしたいんだけど少数派かな?
まあ性欲激減して勃たないからセクス無理だけどw >>657
ペニスにシリコンを埋め込んで常時勃起状態にさせる手術がある
常時勃起なのでいつもふくらんでるけどセックスを楽しむための知恵だそうだ >>657
アルギニン、シトルリンを日常的にサプリで補ったうえで行為の前にシアリスやカマグラを摂取すれば大丈夫
現役NH嬢の私はそれで毎日のようにおじのケツ掘ってるので >>657
そのセクスの相手いないから性欲無くしたいんだろうが(ノ∀`)
>>659
おじのケツ・・・おえ😱 パイオジなんで嫌われそうで掘られに行けない(/_;) パイオジなんで嫌われそうで掘られに行けない(/_;) >>660
もう連れもオレもセクスやるような年齢でないわ
普段から変態オーラ滲み出てオンナを見てるのが自分でも分かってるし
見られてるオンナが明らかに警戒心持ってるのに気がついてしまったからな
犯罪犯す前に去勢したかった >>660
風俗行けばいいよ
バクサイなんてサポで募集してる女も結構いるよ >>665
いくらくらいだろう?どういう板を見ればよい? >>663
性犯罪?
そういう人がおかまになるのってなんか不思議だね? >>668
むしろ性犯罪しそうになるから抑止のために去勢すんのよ(´・A・)9m ちなみにプライドは表面に浅くサクッて刺すだけだから、看護師の腕はビミョー >>668
ホルモンで検索したらLGBT関連の板しかなかった
ムダに勃たなくなったお陰で何も気にせず生活送れて最高
オカマでもホモでもないがホルモンの服用量増やしたらおかしくなるのかな >>677
たたなくなっても穴はあって掘られるから大丈夫 満員電車のチカンや駅での盗撮で捕まった奴にホルモン飲ませれば
変態治るかも知れんな 性犯罪受刑者に黄体ホルモンてどこかの国でやってなかったっけ? そんな奴らの為に貴重な薬が使われるのはそれはそれで必要な人の手に渡りにくくなるから困るな 脂肪肝になった スーシー使い切ったらオエジェルだけにするわ
社会生活男だし肝臓以外も情緒不安定だし レディットの画像見ても、エストロゲンタブレットオンリーが多い なるよ
血液検査すればわかるけど中性脂肪高すぎるんじゃないの 脂肪肝だけど中性脂肪は低いよ
善玉コレステロールは高い
内臓脂肪型の肥満傾向ある 173 73キロ位 west85センチ
ジェルだけじゃ足らんかなあ? 何目的かは知らないけどジェルよかパッチのほうが安定する
それより食事と飲酒に気を使いつつ運動しっかりすることだね 173センチに73キロってw論外すぎる
横断歩道の信号待ちの度にスクワットをする
駅から学校または職場まで全力で走っていく
以上を毎日続けていれば絶対に痩せられるよ >>688
ジェルやなんやよりそんな肥満でホルモンも何もない。ただのデブのオヤジでしかない 噂のプライド行ってきた!
秒も待たずに部屋に通されて登録や問診票などはスマホでやり、終わったら注射
何も問題なかったし破格なので通うと思う
にしても久しぶりに2丁目行ったけど、あの街の空気は異質に感じてしまうな… >>692
一通り手続き終わった後、実際に注射されるまで個室で謎の待機時間なかった? >>693
入れ代わり立ち代わりですぐ看護師さん来て打ってくれたよ
予約のとき空いてそうなところ選んだからかな?
>>694
大丈夫だったよ
こういう自由診療は基本診断書いらないはず >>615プライドの話題持ち出した主です。
ここで情報集められなかったから直接院長のカウンセリングで色々調査してきたので共有だよ
1.使われてる薬剤は日本製富士製薬のプロギノンデポーで間違いない。不安な場合は言えばパッケージ見せてもらえるよ私は調査で写真も撮ってきたからうpもできる
2.異常に安い理由はそもそもホルモン治療をメインに扱ってないからオマケで考えてる。
ホルモンやってる理由は土地柄セクマイに馴染む為。
プロギノンデポーやシリンジ代はそもそもコストがほぼ掛かってないから原価安いと
3.推奨してる訳では無いが自己注射も卸してる。1箱10Aで1万円
だってさ ステマじゃないけど話をここで上げたのは私だし広めてほしいと言われたので私は聞いてきた事実だけ載せとくよ >>691
見ないとなんとも言えないよ
BMI25なら脂肪付いてて痩せるよりパス度高くなる人もいるし
皮下脂肪ないと骨格目立つからね男は プライドみたいなクリニック名古屋にもあればいいのに >>696
一通り手続き終わった後、実際に注射されるまで個室で謎の10分の待機時間については?
とりあえずアンケートでクレーム入れといたわ >>697
いや75kgなんてもうまともなレディースの服が入る太さじゃない
骨格差と合わせてキモデブオヤジ確定 >>699
私の場合はLINE予約で事前問診票に全部書いてたからかな?初回手続きは決済の話しかしなかったよ。
多分前の患者が何らかの理由で長引いてたんじゃないかなと……
病院でも美容クリニックでも待ち時間はタイミングによって若干発生することあると思う。
私は入口のインターホン押したらすぐに施術室通されて待ち時間なかったからドンマイとしか言えん 10分待たされた件でクレーム入れようと思ったけど、電話全然繋がらんわ そんなに10分で怒るんか ホルモンバランス乱れすぎやろ 花園行ってる人結構いるかな?
先生午前中はいない日多いし(診察必要な人は超待たされる)、会計遅いし、注射してくれる看護師さんは一気に注入して液漏れとか痛みが多い気がする。
そんなんでも予約無しで中年オカマに対応してくれてるから我慢して通ってるけどね。
一度プライドさんに行ってみようかな…。 玉抜き屋の次はこれかよw
まあ玉抜き屋の話は飽きた頃かw
そういや玉抜き屋やら自称リア充大学生やら
プロセキ数錠平気やら…
全く同時に消えたなw 玉抜き屋の次はこれかよw
まあ玉抜き屋の話は飽きた頃かw
そういや玉抜き屋やら自称リア充大学生やら
プロセキ数錠平気やら…
全く同時に消えたなw タマを抜いたら、整形含めて女に近づくほうへ精神が誘導されて
はだかをみせる仕事に落とし込んで行くようになる。 と、ホル中が申しておりますが、自分で勝手にそう思ってるだけなので優しく見守っておいてあげてください何卒。 睾丸摘出なんてすぐにできるよ。
排泄器官は残した方がいいけど。
一気に女性化進むよー。 >>708
花園は待合室も超狭いよね
オ●マだけなら良いんだけど、ご近所のお客さんもいるからなぁ 花園、あの狭さで予約制じゃないのはキツいよ…
もう行くことないからいいけど 花園で注射して貰ってたけど絆創膏剝がすとぬるぬるしてて液漏れが多い気がする スーパードミネーターに捕まる前にホルモンで去勢出来て良かった 大学1年目ぐらいから女性ホルモンやってみたかったという気持ちはあるけど当時は2000年代で就活に影響したかもしれないと思うとどうした方が正解だったのかね〜 >>724
盗撮は性癖みたいなもんだから、性欲とはまた別だろ >>726
男性パートナーと同性婚する未来を思い浮かべていたのならやった方が正解だったといえるね >>724
チカン?
去勢ホルしなくてもやるなよw
性欲満々な若いときでもやろうとも思わなかったぞw >>729
ドミネーターは盗撮専門だよw
痴漢はフナイム 今って14とかでホルしてるのも増えてて時代変わったなって思うわ
俺の18ですら遅い部類だったよ フライド俺のクレームが効いたのか?今日はトータル3分で終わったわww 「俺」とか男らしくていいね
男性ホルモンを打ってもらえてるんだね 精神的に崩壊しそうになったら、頭の中に宮本武蔵を思い浮かべて
大勢の敵を刀で切り倒して、切り倒されそうになっても体が滅して片手1本になっても
敵と戦いつづけるというイメージを思い浮かべて、負けるものかと思い直している。 正直ゲイでもないならホルやったら後悔しかしないけどね >>731
良くない傾向だよね
親の許可があるなら別だけど GIDを世に広めた金八先生6期やってるから見たけど信太の家族問題未解決のまま終わってんじゃん 社会全体でそういうことになってるならまだしも、界隈だけの話なら悪くないんじゃない
どうせ5年経っても10年経ってもやる人はやるんだから >>736
>>569だけどあまりにも異常すぎた性欲が治まって良かったと思ってるわ
1日2回以上マスかいてないと気が済まなかったのがぜんぜんそんな気もなくなった
あまりにもしないのも良くなさそうだから週1回ぐらい無理矢理抜いてるカンジ 精液出なかったころも精神崩壊なんて微塵も無かったけど、崩壊するのが普通なの? 新宿のバカ市クリニック
ホルモン注射は珍しいおばちゃんの方が下手だな
おねーさんのほうが上手い
おねーさんは腰に近い位置で打つから痛み少ないけどおばちゃんはダイレクトにお尻の肉に刺すからイテッてなる 女性社員にいつも目がうるうるしてますねと言われた
コンタクト入れてるからでねぇと言ったけど
そろそろホモ疑惑でもかかってるかな まったくどういう勘繰り入れられてるのかわからんわ
目がうるうるしてるからなんなん むしろホモがホルやってどうすんだと
わざわざMTFを選ぶゲイもノンケは居なかろうにわざわざハードモード選ぶなんざ正気じゃない ホルやるとどうして目が潤むんだよw
しかしいいな。俺なんか男ばっかで女子社員と喋ったことなんかないわ 目がうるうるしてますねは遠回しに探りを入れられてるな
絶対に感づいてるはずだよ
良い機会なので打ち明けたらどうかね >>747
いや、ホルやったら女とは付き合えんよ
男と付き合う覚悟無いならホルやるべきじゃないよ >>751
で、アンタはホルモンやてってるの? やっていないの? どうなの? いちいちウザいのだけど? ホルモン初めて11ヶ月だけど、ちょっと前に温泉にいったんだよねぇ
その頃にはもう胸が膨らんでいて、ちゃんと見れば胸がある様に見えるくらいだったの。それのせいか、周りに視姦されてるように感じで、なんか恥ずかしかったなぁ >>753
ホルモン初めて11ヶ月だけど、ちょっと前に温泉にいったんだよねぇ
女性ロッカーの鍵を間違えて渡されたのもあったんだけど、自分が男で今まで平然としてたのに急に女になった感じで。
そりゃあ、女の人は裸見られると恥ずかしくなるよね 2000年からOMSでエチニルエストラジオール0.05mgとかアンドロキュアを買ってた
当時から女ホルスレが2chにあったなー
https://youtu.be//hFPj4hI9j-c >>752
ウザいと思うのは論理的な反論できないからだよ >>758
アンタのレスがおよそ論理的に感じられないからそう思うんでしょ。
キチガイなの? >>760
金だけ持って夜逃げ
Twitterで話題になってた >>761
あんたの文章理解力がないだけw
ホモじゃないのにホルやって後々誰と付き合う気なんだ?
教えてくれよ 誰とも付き合う気ないやろ
そういうやつよくおる
陰の中でも孤立した陰キャが女または中性的存在への憧れだけでホルやって女装もせずにナルってんの 随分と視野の狭い人間が居るもんだな
世の中には彼氏に女装させるのが趣味の女だっているし、FTMと利害が一致して付き合うパターンだってある
そもそも誰かと付き合うためとか考えてないんよ
男受け悪い整形を大金かけて繰り返す女も自分のためにやってんの
年寄りにはわからない感覚かもね >>763
それこそお前に指しずされることじゃねえだろ。
キチガイかよ >ホモじゃないのにホルやってどーすんだ
禿げ対策と異常な性欲を抑えるため
一日2回シコってないと満足しなかったのが
全くしなくても平気になったし禿げも大幅改善
世の中の捕まった性犯罪者が禿げばかりなのが
よくわかったわ >>763
まぁ誰かと付き合う、なんて考えるとホル自体が一番不利になるからなぁ
既にパートナーがいて合意している場合を除いて、誰かと付き合う前提があるなら絶対にやらんだろこんなモノ かと言って男と真面目に付き合い上手く行く例も少なそうだけどね
大概の男が真剣交際なんて望まない 別に誰かと突き合うとか無いよ
単に女が好きすぎて自分も女になりたい一心でホルやってる >>768
だよね
普通に考えればそれが当たり前なんだけど、ここはただの変態が多いみたいだ >>775
安野は全くLGBT関係ない
ただあの髪型が好きでやってるだけ、ただのファッション
女装もしないよ >>773
それで済めばいいんだけど、AGて自称MTFレズを称してビアンにちょっかいかけてきたりするんだよ
なのでビアン界隈ではAGはホントに嫌われてる
同じMTFと絡んでもMTFレズだろうに、なぜかシス女をターゲットにするんだよね
迷惑な存在だよ >>770
男の娘好きなゲイやノンケ男って意外といるよ
でも所詮は男だからね、性欲ありきなんだよね
これ異性間でも同じことだけど >>781
性的指向がストレートなんだから仕方ないでしょ
ゲイにはなりたくてもなれない 違うか?
GIDの診断出てるからレズビアンになるな
茨の道だけど >>780
安野はドーネーションのために伸ばしてる
31cm以上ないと寄付できないので どっちでも行けるけど男と付き合う方が性格的に向いてるし色々楽だな
自分がするより男にチヤホヤされ飯奢ってもらう方が楽w >>781
そんな奴はただの助平野郎でありAGじゃねぇ、といつも思う
ああいう奴のせいで迷惑してる 人間の生きる力=性欲でしょ?
違う?
後は食欲と睡眠欲 XジェンダーもAGの変態共と一緒にされてるんだろうなぁ >>788
そうだよ
性欲原理主義
なんだかんだ言っても
ちんことまんこの支配からは逃げられないんだ
去勢やホルモンも全て性欲からの欲求だよ >>790
ホルモンで性欲なくなって嬉しいけどね
性欲に囚われずに済んで楽だよ 女友達にセックスがしたいと言ったらどうなるんだろうと思いつつ
何も言わないでいる 自分は男好きでよかった
やりたいよりやられたい、自分でいって欲しい
可愛がるより可愛がって欲しいなので女の人は難しい 髪の毛もサラサラになったし、見た目も女性っぽくなってきたけど
もうおち●ち●はたたない・・・( ^ω^) 本当に驚くほど生えるよね
けど、後退したところには、なかなか効かないね ホルモン始める前は男としての性行為も楽しみたいと思ってたけど
禿も目立たなくなり髪はサラサラ肌もキレイになったら
もう女でもいいかなと考えるようになってきた 女性ホルモン入れたいのに副作用が恐ろしくて諦めてしまった
何でこんなに人生上手くいかないんだろ… 本来ない量のホルモンを受け止める臓器がないのに入れるんだから。 シス女性でいう妊娠初期レベルの濃度を摂取してる
よいこのみんなは真似しないでね… ブスはブスでハードモードだと思うけどね。。。
学生の時にいつもぼっちで昼飯を食べてるブスの子を見かけたことある
↑の子とは別だけど京都大学の子で就活が厳しいと言ってるのはいた
京大生でも厳しいのかと驚いたけど文学部かつ女子だと厳しいのだろうなとその時は思った
ちなみにそんなにブスではなくややぽっちゃりの子。たしか民間はあきらめて公務員の道へ進んだ 長身イケメンの男よりチブ・ブスの女に生まれたい
おしゃれしたり、ネイルアートとかしたいし >>807
ブスでもメイクで化ける
公務員も良いじゃない
ぬるっと私文行ってバイトたくさんして旅行とかしまくってぬるっと必要単位数取ってぬるっと地元の市役所にでも入って >>804
ちなみにホルモンを受け止めるのは受容体なので男女共通だよ
本来ない量を投与したらむしろ子宮や卵巣を持つ女性のほうが特有のリスクがある
効き方なんて本当に人それぞれだから自分を実験台にするつもりで薬と付き合っていくしかないと思う なんか今日プライドの1階で変なやついたぞ(ノ∀`)