女性ホルモン服用97
∧▸◂∧
(。˘̤ ᵕ˘̤ ) ꕤ…˖*
┏| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗| **オツカリーン**| ˎˊ˗
ヽ____ノ 性犯罪者が慙愧の念無くのうのうとしているのが一番許せない 838 病弱名無しさん (ワッチョイW 7f43-dVRb) sage 2025/11/15(土) 00:32:55.84 ID:OmqalnYz0
構うなよ
こいつ他スレだとこんな感じだぞ
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1757739702/
ここのどっちマンというのが当該人物 心が女性的な人ほど性犯罪者に強い嫌悪感を抱くと思う
AGとかは特に何も思ってなさそう 女とやりたいなソープランド行けば良いのに
相手がホルモンオカマのオッパイおじさんでも金払えばしてくれるよ。 パスするくらいの人と比べるとホルモンスターで悲しくなるわ チカンするくらい女に飢えてるなら風俗行きゃいいのにw
せいぜい2−3万だろ? 個人輸入も全部消費税課税だってよ
通販サイトに払うのか税関から請求書くるのか…たぶん後者だよな
めんどくせぇな 中年で去勢してもチカンしたくなるほど性衝動残るの?
勃起や射精感覚はまだ残ってるの? 性犯罪の話題はちょっと…
糞が嬉々として湧いてくるから >>20
死ね性犯罪者
示談済んでも被害者は一生心の傷負っていくの考えられないとかマジで弱男の局地だわどっちマンとやらよ 結構乳揉みスキルが人によって違うのでセクハラされる度に採点しているのは秘密だ
誰々は上手だったとか人に言えないしな マジかw
女性だとセクハラになってしまうから、男に触って我慢してるってことか(ノ∀`) こっちでもどっちマンにしろ
名前コロコロ変えるの犯罪者のそれじゃん 去勢してからソープ逝った事あるお
姫から、えっ!玉は?って聞かれたw
精巣がんで摘出した!って言うた。 前立腺がんの転移や精巣がんや陰茎がんの転移で玉取りはそんなに
珍しくない。
女だって、卵巣がんや子宮がんの転移あるだろ 雌ホルやってる人たちに前立腺とか玉抜き屋は苦笑されてるのわからんのかね 馬とか犬は去勢したら長生きするって言うし宦官が長命なのも昔から知られているよね
雄ホルは寿命には効果無いというか害悪なんじゃないの?
ただ去勢した上で雌ホル入れてる人の寿命が長いかどうかは知らん リアルで何人もmtfの人達と会ってきたけど玉取りはしてない人は明らかにパス度低い傾向ある
理由は意識と覚悟と年収だと思う
あと玉取ってない人は大体ホルモン開始年齢も遅い
玉取りしてないとffsとかの顔の整形もしてない人多かったね やっと世間様から許されるようになってきたと思ったら40代も目前で、ここから玉取りしてもバケモンにしかならないよなと実際思う
若いうちに始めるのは大事だよ カルーセル麻紀は83歳
19歳の時に去勢
31の時にモロッコでSRS
少なくとも女性ホルモン投与はしてたと思われるが詳細不明
ここで仮説を立ててもし去勢しなかったら83歳まで生きられたか?の検証は不可能 日本人の平均と比べるだけだろw
それで母数を増やす