女性ホルモン服用97
どなたか教えてください バストミンを胸に塗り続ければ豊胸出来るのでしょうか?
豊胸目的の使用は推奨してないと明記してあるのでもちろん自己責任で よろしくお願いします 塗るなら吸収効率が抜群の金玉袋が良いんじゃねえの知らんけど 成分的に効果がないとは言わないけど
あんなちっこいチューブと含有量およびコストで
どんだけ続けられんの?って話
塗って3、4日でおっぱい膨らむものじゃないよ?
2年5年10年スパンでゆっくり成長を見守らなきゃいけない
多く摂取すれば早く成長するモノでもない
入手性だって昨今のホル事情なら特別いいものでもないし
あれは成分は正しく入ってるけどプラセボ薬みたいなもんだよ >>118
副作用にバストが女性化することがある薬を飲む。スルピリドとかね。お母様、お胸は大きい?遺伝だからね。 ドグマチールでおっぱい膨らむのはかなりレアケースじゃね? 私はドグマチール朝昼晩50mgで1日あたり150mgで一カ月で乳首が痛くなった
ただそれ以上に副作用が最悪であって
口元の不随意運動やろれつが回らないことや
精神面で酔っ払いのようになること
とにかく腹が減る
当然ながら性欲は当然落ちる
知人のメンヘラ女性がドグマチールを飲んでいたが
風呂が牛乳風呂になると言ってた
ちなみに女性ホルモンでいうとプロラクチンな 特にドグマチールの神経系副作用については服薬を中止しても治らない可能性がある
これはメンヘル板のドグマチールまたはスルピリドに関連した板で聞けば良いし
軽くネットで調べても副作用の羅列に興味深くなるだろうし
もしドグマチールをあなたが服用したらそうなる可能性があるということ
血栓や脳卒中は怖いかもしれないが中枢神経がいかれると治るかどうかわからないから
よく調べてみてくれ 寿司は合成女性ホルモンと肝臓毒で危険だと聞いたけどどうなんだろ?
コスパは最高なんだけどね。 エチニルエストラジオールと酢酸シプロテロンのタッグ、普通に考えてヤバくない訳がない…… どうせ尋常な脳じゃないんだから。
そんなに副作用を気にしてるのに異性のホルモンはいいなんて馬鹿なのかな。 女性ホルモンの個人輸入はいつから気軽にできるようになったか知ってる?
オオサカ堂ができたのは2010年代前半?だと思うけど2000年代と90年代後半はまだ難しかったのですか? 彩香という輸入代行は知ってる?
サイトが一度変わってるけど前のサイトは調べると1999年頃に開設してるので
少なくともこの頃から個人輸入は出来ていたようだ 1999年ってスマホあったっけ
スポーツ新聞の広告とか口コミで情報集めてた時代かな Window95が発売されて以降からインターネットが急速に普及していった時代だよ OMSってサイトで買ったことがあるような。それが無くなってから大阪動かな >>131
2000年代後半にはオオサカ堂なかったっけ?
本格的なニューハーフ以外は90年代はホルモンや去勢は無理だろうね。 2000年近辺はまだまだネット常時接続の時代ではなくて回線速度は遅くてさプロバイダが増え始めた頃
安い常時接続は数年後であって
1999年頃は電話代は気にしない独身男性とか
当時はテレホーダイっていうNTTサービスがあったんだよね
結局みんなテレホーダイにするとみんな遅くなる
独身男性はネトゲに電話数万円かけてた時代 WindowsのIEごときで電話で接続して35分くらいダウンロードしてたな
電話代かかったゼw