既婚女装集まれ【続きの続き】
忙しくて家と仕事の往復で子宮が疼くのきついです
どう解消すればいいのか… カルディ行ってコーヒー豆買うときに「尻マンジャロ」と言ったことはない 忙しすぎて疼いちゃうと夜布団に包まってクリオナメスイキで寂しさ紛らわすよね 過疎ってるなあー
いつもの旦那さん達は新ネタないの? んー
一昨日、飛行機乗って那覇のサウナ行ってきた(2年ぶり)
値上げしたから?それほど混んでなくて良かった
例によってチラチラ(場合によってビックリした様子でガン見)されるのは想定内
今回はガチムチ無知ヒゲの二人組がいて.....ゲイのカポーだった
なんかヒソヒソ言われたけど、絡むべきか敵視されてるのかわかん無かった
以上、日記 普段から女性ぽいなら
基本ゲイからは忌み嫌われるやろ 男っぽいのが好きなのが王道ホモサンだからね
旦那3は元気かな 体が疼いたからおしおきで募集したらメールがマメな人が2人いてその人達とメールしているうちに
お二人とも私に惚れちゃって今そんなモードでメールしてる。もちろん2人にはもう1人の存在は話してないけど。
こちらはAGだからそんな気は全くないけどメールやり取りしているうちに甘ーい気持ちにはなってくるね。
求めてくれるならその瞬間だけは彼女ってものになるのもいいかな、って。
だから今すっごくドキドキしてるの。 AGでも抱かれるのはアリじゃないかと
男性とのセックスは究極の女装だし
ただ、一度抱かれた後にどうなっていくかは、その人次第では 妻子持ち彼氏有りAGだけどすごく充実してるよ
彼と普通にしたりコスプレでしたりペットプレイしたり…
凄く幸せで楽しい
反面自宅帰った時、嫁が稀にアピールしてくるの凄く辛くて気付かないフリして逃げる事多い
ってか薬飲まないと勃たないしイケないから何にもできないんだよね
既婚AGなんて大体こんなモンでしょ? 女ホルしたら性欲なくなるんだからずっと女ホルしとけよ 私化粧できないからいつもAIに自分の顔に化粧してもらってるけどそれがまた綺麗で。。。
化粧できないことに対してすごくフラストレーションになるの。我ながらキリッとして顔立ちはめちゃくちゃ悪くはないと思ってる。 既婚女ホルとか嫁の理解ないとほぼ不可能じゃない?
そんな話聞いたこと無いしカミングアウトで離婚待った無しだよ
AG発症してる時点で受けのセックスしか興味なくなっちゃうから今更攻めて!って言われても身体反応しないし困る 過去スレに既婚さんのホルモンの話は色々書き込みがあったと思う
夫婦間でどういう合意や認識があるのかは知らんけど実際には案外あると思う、ホル入り旦那 エストラーナからのオエストロ(時々、ヤーズとかジュリナ内服)で3年
まあバレてるけど、ハゲと老化対策だと思われてるっぽい
見た目はオカマっぽくなってるけど、体型とか若々しくなってるからね
男と会ってるとは思って無いっぽいけど 自分と嫁さんの為の女ホルなら許されるかもだけど課外活動の為の女ホル投与は色々アウトじゃない?
ホル入れてやりまくってたらメス化進むから鈍い嫁さんなんかでも絶対気づくよ
我が家はVIO以外脱毛した時に身辺調査されめっちゃ疑われたよ笑 いいんだよ、オマンコ付いて生まれてきちゃったんだから 今年の抱負
彼氏を自宅に呼んで夫婦プレイとエッチを実現したい
というか、段々と慣れてきて外で会っても刺激が足りなくなってきた 過疎ってるね
皆んな嫁と実家にでも帰ってるのかな?
まあこの板自体もだし、マチアプも過疎ってるけどねw 赴任先から帰省中だわ。
ガマン出来なくて近所のハッテン公園に行ったけど当然B面だから全くモテ無かったわw 私は脚が綺麗と言われるんだけどそれ活かして副業したいな。
例えば障害者の方向けの風俗サービスのお仕事あるよね。
あれの女装版とか。そしたら人様のお役にも立てるし。 障がい者むけフーゾクするんなら本格的に介護福祉サービス業に組み込めば
で実際認知症のJJIとかは介護の人とかに無意識でセクハラとかするから
精神系病院に移されることもあるし
でも業務的にコトをこなさなきゃならんから慣れるとなんだこりゃになるよ 人のを手コキで出すとかシンドくて無理
入れて中で出してくれるんなら良いけど
障害者の家でそこまで出来ないw 今日は地元のサウナ来てる
ムチャ空いてるw
正月ってキャバとか風俗とかもも休みなのかな
毎年そうなんだけど、普段は夜しか見ないような子たちが昼からほっつき歩いてる
ふわふわの黒のショートジャケットにショーパンか超ミニで生脚
もちろんショートブーツ
ああいう恰好して彼氏とデートしたいw 風俗は正月料金で営業してるよ
実家帰る嬢も多いだろうけど なるほど
歩いてる子たち見てたら久しぶりに変身意欲が湧いてきたw
明日には嫁と娘帰ってきちゃうから、やるなら今夜なんだよね
ショートブーツは自前のがある
ショーパンは娘ちゃんか嫁のを拝借かな?
変身してもお相手が急に見つかるかが問題だがw >>38
地域によるね、東京名古屋大阪みたいなところならいくらでもお相手いる 北陸だけど発展スポットにお相手来てくれたとしても、帰ろうとしてスタックして車出せないとかあり得るから、こんな雪の日は女装も男性も自粛だわよ >>32
着替えもそうだけど
ウィッグもメイク道具も全部あるからなぁ メイク用品は百均で揃えてるからどこでも買えるけど
ウイッグと服とかは気軽に買えないよね >>42
そうなんよねー
そもそも家族バレだけは避けたいんで
道具持って帰る訳にもいかなくてね。
実際、単身赴任終わったら辞めると思う。定年まで続きそうだけどw >>43
ナカーマ。単身赴任の間になんでもっと化粧とかも極めてやっておかなかったんかなって後悔してる。
年齢的にも50になると見た目もキツいしね。 単身赴任良いなあ
歯止めが効かなくなりそうだけどw
仕事以外は常時女装で男と同棲とかしちゃいそう、ていうか、してみたいw プエラリア飲んでるせいか
立ち悪い
たまに朝立ちの時はギンギンしてるけど